#p3148933,sibgeco написал(а):Шанс очень маленький,
Не маленький. Не знаю, смотрели ли вы СА, но там ХБ были сильнее, чем ЧБ.
#p3148933,sibgeco написал(а):а могли бы бороться за первые места.
Золото дают за вес? Была уже Кейтлин худенькой и каталась тогда уж точно не лучше, чем сейчас, и катание это было даже близко не на золото.
#p3148933,sibgeco написал(а):Посмотрим, в конце сезона, если третьими будут на ЧМ, то это очень большой успех для них.
Не думаю, что в этом сезоне они 3-ми будут. Если удастся попасть в пятерку, уже будет неплохой результат. Кстати, это в принципе неплохой результат безотносительно персоналий.
#p3148933,sibgeco написал(а):Медали все турниров есть
Нет самого главного - олимпиймского золота в личке. И это не я тут начала про достижения, если что.
#p3148933,sibgeco написал(а):теперь все дороги открыты.
Все дороги у него открыты только в РФ, но сейчас такая ситуация, что неизвестно, что будет потом с российскими шоу, а в зарубежные их не зовут. А какие еще дороги у них открыты, кроме российских шоу? Ну разве что тренерство, но я думаю, это не для СК, потому что это огромный труд, и сразу много никто платить не будет. Только, когда результаты пойдут, а ведь езе не факт, что эти высокие результаты будут. Из талантливых спортсменов далеко не всегда получаются талантливые тренеры - скорее наоборот бывает.
#p3148933,sibgeco написал(а):Вы же знаете, большой спорт - не про здоровье.
Я-то знаю, поэтому не понимаю, какие к Жан-Люку претензии
Отредактировано Marianna (28.10.2022 11:41:42)