Я конечно зареклась что-либо писать на эту тему , но после прочтения поняла, что буллить можно не только лишь всем и не только лишь всех
Прекрасно помню рассказы Мари-Франс как она всех взвешивала и у неё была тетрадочка, куда она всё записывала, а потом стало нельзя, а она и перестала ( взвешивать и записывать) , но теперь она никого не взвешивает, а её интересует только разница в весе между партнёрами и если эта разница норм, то всё ок ( естественно меня как и многих заинтересовал вопрос а как найти разницу в весе, не зная вес партнёров?) , она потом долго что-то говорила что аж сама запуталась. Так что похоже как всех взвешивали так и взвешивают, но деликатно об этом молчат.
И что же делать раз даже указать на это нельзя? Уйти в гротеск, постить фотки из тренажерки с фотошопом будто партнёр прям сильно раскачался ( хотя выглядит партнёр при этом как в костюме Плющенко из секс-бомб ) и если б всё это было так на самом деле, то водолазочки бы на партнёре не струились, а рубашки бы трескались и от них отскакивали бы пуговицы, что ещё? Послать сердечки и мы гордимся тобой ( на сущую фигню) .
Удивлена, что Хавайек нашли специалистов, надо же, а Парсонс американская федра сказала, что та таскает на себе лишний мешок картошки в 10 кг.
И конечно виноваты во всём Жулин и Авербух
Меня этот подход умиляет, и у Скопцовой тоже, окружающие виноваты, должны взять ответственность, должны молчать и даже думать не сметь, всех вокруг изменим при этом сами меняться не собираются ( а все остальные виноваты).