FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер

Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер

Сообщений 1141 страница 1170 из 1700

1

Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер (США)
Чемпионы Четырех континентов 2018, чемпионы мира среди юниоров 2014, призеры этапов ГП и турниров категории B.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054329.htm
Дата рождения Кейтлин: 04.11.1996
Дата рождения Жан-Люка: 07.10.1993
Клуб: Detroit Skating Club
Тренеры : Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореограф: Роман Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, G. Cournoyer, Сэм Шуинар

Сезон 2023/2024
RD: With or Without You by U2
Видео https://www.youtube.com/watch?v=Wru_Mz8UbCM

FD: Kyle (Northern Line) by Fred Again and AUS23 (1:1) by Charles Leclerc
Видео https://www.youtube.com/watch?v=gwrBUxNWC_w

прошлые сезоны

https://i4.imageban.ru/out/2024/11/24/350c90ddd1b21c85659dc435f3d470f3.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (24.11.2024 01:47:25)

+30

1141

#p3264727,Лареина написал(а):

Я знаю, кто виноват - та фанатка, которая к Кейтлин с рекомендациями по поводу веса приставала.  :mad:

Она из-за нее опять травмировалась? Колено давно в тейпе, сотрясения были до

+2

1142

#p3264725,cleoc написал(а):
#p3264713,Marianna написал(а):

А переход в Монреаль при чем? Считаете, что травмы ХБ из-за Лозонов?

Сколько у нее уже сотрясений там было? Колено постоянно в тейпе, скачки веса ...

Ну за скачки веса уж точно не Монреалю претензии предъявлять. До РПП Кейтлин в другом месте довели.

+3

1143

#p3264730,cleoc написал(а):

Я знаю, кто виноват - та фанатка, которая к Кейтлин с рекомендациями по поводу веса приставала.  :mad:

Они же упор делают на и ментальное здоровье. Достали девушку.

0

1144

#p3264721,Лареина написал(а):
#p3264712,Yuzu написал(а):
#p3264709,Лареина написал(а):

В отличие от Канады тут то как раз интрига

Какая?

Как Кристина с Кэролайн второе место делить будут.

Плюс мы знаем ЧБ, которые могут испортить мне настроение в любой момент... Даже тогда, когда кажется, что это невозможно.

+1

1145

#p3264735,Malva написал(а):
#p3264713,Marianna написал(а):

А переход в Монреаль при чем? Считаете, что травмы ХБ из-за Лозонов?

Сколько у нее уже сотрясений там было? Колено постоянно в тейпе, скачки веса ...

Ну за скачки веса уж точно не Монреалю претензии предъявлять. До РПП Кейтлин в другом месте довели.

Когда она туда переехала, то стала в первый сезон ну очень большой, как-будто проблемы со здоровьем возникли 😰
Впрочем это естественно, если она постоянно травмируется и не может нормально тренироваться

0

1146

...но разница такая маленькая, что все может решить один косяк

Именно. Мы тут не раз наблюдали как со свистом на ЧСША пролетали лидеры, которым ничего не прощали..
А не как в порядочных федерациях - сделают на ровном месте запас в 5 баллов и падай. Еще и отплюсуют.

+2

1147

#p3264744,Александра написал(а):
#p3264721,Лареина написал(а):

Какая?

Как Кристина с Кэролайн второе место делить будут.

Плюс мы знаем ЧБ, которые могут испортить мне настроение в любой момент... Даже тогда, когда кажется, что это невозможно.

Ну теперь Мэдичке ничего не угрожает. Но от этого не легче

0

1148

#p3264742,Лареина написал(а):
#p3264730,cleoc написал(а):

Они же упор делают на и ментальное здоровье. Достали девушку.

С ментальными проблемами нужно решить, что лучше для психического здоровья.
Но я считаю, что если проводят чемпионат страны, то и сборная должна формироваться по его результатам.
А травмы, болезни бывают абсолютно у всех спортсменов, есть взлеты и падения.

+2

1149

Ну е моё, обидно очень. Только набрали хороший ход... Обидно, что теперь мимо ЧЧК в любом случае, где могли бороться за бронзу, даже если на ЧМ их отправят.
Ну раз так, может стоило бы на  США поехать, а ЧЧК уже пропустить...
А по поводу отбора на ЧМ, я не знаю, попадут ли туда ХБ, но если попадут, то заслуженно, так как в США система отбора на ГС очень сложная и детально проаисанная, с учётом всех стартов, а не просто, как левая пятка решит, так и будет.

Отредактировано Danielle (17.01.2023 23:06:44)

+1

1150

Пересмотрела их Шопена с последнего чемпионата США  :'(  Шедеврально (с)

https://www.youtube.com/watch?v=tmcOtO2gjzQ

+3

1151

#p3264759,Danielle написал(а):

Ну е моё, обидно очень. Только набрали хороший ход... Обидно, что теперь мимо ЧЧК в любом случае, даже если на ЧМ их отправят, где могли бороться за бронзу.
Ну раз так, может стоило бы на  США поехать, а ЧЧК уже пропустить...
А по поводу отбора на ЧМ, я не знаю, попадут ли туда ХБ, но если попадут, то заслуженно, так как в США система отбора на ГС очень сложная, с учётом всех стартов, а не просто "нравится-не нравится".

При чем тут "нравится - не нравится"?
А почему мимо ЧЧК?

0

1152

Так почему Лозоны в этом виноваты? Если у Кейтлин было подорвано здоровье еще до перехода в Монреаль. У других спортсменов Лозонов дела со здоровьем обстоят получше.

Отредактировано Marianna (17.01.2023 23:04:03)

0

1153

#p3264755,cleoc написал(а):

Но я считаю, что если проводят чемпионат страны, то и сборная должна формироваться по его результатам.

Сборная формируется и по результатам США тоже. Формировать же только по результатам совершенно не обязательно. Ни Канада, ни США, ни Япония так не делают. И это на мой взгляд совершенно правильно. И это даже не в защиту ХБ, так как их то могут и не отправить в итоге.

Отредактировано Danielle (17.01.2023 23:04:46)

0

1154

#p3264765,Marianna написал(а):

Так почему Лозоны в этом виноваты? Если у Кейтлин было подорвано здоровье еще до перехода в Монреаль. У других спортсменов Лозонов дела со здоровьем обстоят получше.

Даже у Габи, которая делала "коленку", было сотрясение

0

1155

#p3264766,Danielle написал(а):

Сборная формируется и по результатам США тоже. Формировать же только по результатам совершенно не обязательно. Ни Канада, ни США, ни Япония так не делают. И это на мой взгляд совершенно правильно. И это даже не в защиту ХБ, так как их то могут и не отправить в итоге.

Да, я вспомнила, как они в последние годы посылают, кого хотят (яркий пример - постоянная участница ОИ Карен Чен). И в мужском рез-ты ЧСША проигнорировали. Поэтому герои темы и уверены, что выступать будут там, где хотят.
Кстати, м.б. та самая фанатка билеты на ЧСША купила, а до Японии не долетит?

0

1156

#p3264767,cleoc написал(а):
#p3264765,Marianna написал(а):

Даже у Габи, которая делала "коленку", было сотрясение

У неё было падение не с поддержки, а на шагах, неудачное стечение обстоятельств, тут точно не Лозоны виноваты.

+1

1157

Какая?

А какая интрига была бы, если бы герои темы участвовали? Заняли бы просто 2-е место и все.

0

1158

#p3264779,Marianna написал(а):

А какая интрига была бы, если бы герои темы участвовали?

ГП все равно могли бы побороться за серебро, ну а с КП за бронзу уж точно. ХБ все таки не являются непроходимыми, да и федра их особо никогда не оценивала.

0

1159

#p3264770,cleoc написал(а):
#p3264766,Danielle написал(а):

Да, я вспомнила, как они в последние годы посылают, кого хотят (яркий пример - постоянная участница ОИ Карен Чен). И в мужском рез-ты ЧСША проигнорировали. Поэтому герои темы и уверены, что выступать будут там, где хотят.
Кстати, м.б. та самая фанатка билеты на ЧСША купила, а до Японии не долетит?

Не кого хотят, а всё с учётом критериев. Результаты не игнорируются, они складируются с другими. Ну такие уж правила, да, что результаты ЧСША по сравнению с международными не имеют перевеса.

Вот уж про Карен Чен очень странный наезд.
В сезоне 17-18 она была третьей на ЧСША, а в сезоне 20-21 и вовсе второй, то есть по вашим любимым критериям, именно её и обязаны были отправить на обе ОИ. Если кого и отправляли в обход них, так это Эшли Вагнер и Алису Лю.

Причём здесь вообще фанатка?! Про неё вообще тут никто не писал и ни в чем не обвинял, нет надо на ровном месте придумать про обвинение фанатки и снятие из-за неё.

Отредактировано Danielle (17.01.2023 23:21:58)

0

1160

Да что ж такое. Одни грустные танцевальные новости  на этой неделе. Желаю ребятам восстановления и поездки на чемпионат мира.
По поводу отбора на гс- Малинин со 2 местом на чемпионате США на олимпиаду не поехал.

0

1161

А сколько вообще квот у США и есть ли она у ХБ с прошлого сезона, или должны ее завоевать в этом?

0

1162

#p3264786,Yuzu написал(а):

А сколько вообще квот у США и есть ли она у ХБ с прошлого сезона, или должны ее завоевать в этом?

3 квоты.

0

1163

#p3264793,Danielle написал(а):

3 квоты

Если ХБ не выступят на ЧА, им все равно полагается?

0

1164

#p3264781,Yuzu написал(а):

ГП все равно могли бы побороться за серебро

При участии ХБ не могли бы. ХБ в этом сезоне - бесспорная 2-я пара США. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы ГП их обошли, но в этом сезоне такого не случится.

#p3264781,Yuzu написал(а):

ХБ все таки не являются непроходимыми, да и федра их особо никогда не оценивала.

Смотря для кого. Для ГП, ЧБ и ГФ, ФГ, ФБС и РА ХБ не являются непроходимой парой, но для Парсонсов и КП, к сожалению, пока являются. Сравните результаты и оценки первой половины сезона.

0

1165

#p3264798,Marianna написал(а):

Для ГП, ЧБ и ГФ, ФГ, ФБС и РА ХБ не являются непроходимой парой

Ничего не понял, тем более что в этом списке делают РА.

#p3264798,Marianna написал(а):

Сравните результаты и оценки первой половины сезона

В первой половине ЧБ чуть не проиграли ХБ, а затем проиграли ФБС. В прошлом ХБ обошли ГП лишь на пару баллов, и то вторые ошиблись. Так что если чисто откатают, обойти ХБ не будет чудо.

0

1166

#p3264804,Yuzu написал(а):

Ничего не понял, тем более что в этом списке делают РА.

Есть пары, для которых ХБ не являются непроходимыми, я их перечислила, но ГП и КП к ним пока не относятся.

#p3264804,Yuzu написал(а):

Так что если чисто откатают, обойти ХБ не будет чудо.

Это было бы чудом, потому что ГП все время проигрывают ХБ.  Очень бы удивилась, если бы американцы вдруг на ЧСША рокировку устроили.  ХБ-то отобрались в ФГП, а Парсонсы - нет.  Так с чего вдруг рокировка-то будет* ХБ - уверенная 2-я пара США в этом сезоне, так что, если бы они участвовали в ЧСША, никакой интриги бы не было - стали бы серебряными призерами, а ГП и КП боролись бы за бронзу.

Отредактировано Marianna (18.01.2023 00:14:59)

0

1167

ГП могли бы обойти ХБ при плохих прокатах последних, так как на ЧСША всех судят адекватно и никому не стремятся создать подушку. Ну а так то да, с большой вероятностью, ГП были бы за ХБ.

0

1168

Я тоже не понимаю, причем тут РА, у них бест на добрых 13 баллов ниже ХБ. При обычных прокатах ХБ, РА никак не должны их обходить.

0

1169

#p3264827,Marianna написал(а):

Есть пары, для которых ХБ не являются непроходимыми, я их перечислила

ГП, ЧБ и ГФ проходимые для ХБ пары? С каких пор? Когда ЧБ получили самые низкие оценки за последние годы и ушла одна топ пара?

#p3264827,Marianna написал(а):

Это было бы чудом, потому что ГП все время проигрывают ХБ

В прошлом сезоне спокойно могли проиграть, а определение "все время" в отношении их противостояния, вообще неуместно, Парсонс четвертый год как катается с новой партнершей, а ХБ катаются чуть ли ни с детства, и тем не менее даже на водокачках стабильно набирали лишь 75-77. Так что это очень далеко от непроходимых уровней.

0

1170

#p3264840,Yuzu написал(а):

ГП, ЧБ и ГФ проходимые для ХБ пары? С каких пор?

Еще раз: я перечислила пары, для которых ХБ являются проходимыми.

В прошлом сезоне спокойно могли проиграть

Знаете, мне все эти если бы да кабы как-то не очень неинтересны. Те более у нас уже не прошлый сезон. В этом сезоне ничто не намекало, что Парсонсы могли бы обойти ХБ на ЧСША.  Герои темы - уверенный 2-й номер, а ГП - 3-я или 4-я пара, пока не совсем понятно.

а определение "все время" в отношении их противостояния, вообще неуместно

Ну, естественно, я имела в виду то время что обе пары вместе соревнуются

Парсонс четвертый год как катается с новой партнершей, а ХБ катаются чуть ли ни с детства, и тем не менее даже на водокачках стабильно набирали лишь 75-77.

Да, поэтому надеюсь, что у Парсонсов все впереди, но в этом сезоне они могли бы обойти ХБ только при форс-мажоре у последних.

Так что это очень далеко от непроходимых уровней.

По факту, если Парсонсы не обходили ХБ, значит последние для них непроходимы. Они пока что не соперник

Отредактировано Marianna (18.01.2023 11:47:08)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер