#p3381588,Yuzu написал(а):#p3381583,Katarin@ написал(а):ЧМ 2022
Третья пара США (ХБ) занимает 8 место, третья пара Канады -11
ЧМ 2021
Третья пара США -8 место, третья пара Канады 14 третья пара России -10
ЧМ 19 третья пара США -9 место третья пара Канады
ОИ
третья пара США - 10, Канады 13 России -14
как третью пару ХБ всегда оценивали выше им подобных
Причем тут вышеподобные, я привел пример ХД, ЧБ, ШШ. Если ХБ ставят выше других третьих номеров по причине того что те еще хуже, или их федра не работает, это не показатель величия ХБ.
#p3381580,Danielle написал(а):Я не знаю, какой был у Юлии в прошлом году пт
Так узнайте.
#p3381580,Danielle написал(а):Ааааа ХД вообще была их лучшей постановкой за весь цикл
Это говорит только о том, что после блюза ничего нормального им не поставили.
#p3381580,Danielle написал(а):Для именно в Шопене у ХБ впервые все идеально сложилось, движения идеально воплощали музыку
Здесь что не сложилось и воплотилось? Отсюда даже моменты перенесли в последний ПТ.
Мне не видно, что вы за видео принесли у ХБ, но раньше у них таких филигранных постановок не было, где музыка так хорошо подчеркивалась движениями. Ну в общем то можно их тоже с ХД сравнить, танцевать Джульету - это одно, а танцевать что-то более им подходящее сразу их раскрыло.
У ХД постановка Аааа была удачной сама по себе без сравнения с блюзом. Не всем же классику катать, ХД такого рода постановка очень даже подошла.
А зачем мне Юлию прошлую смотреть, я же уже написала, что у них в этом сезоне хороший танец, в котором нет проблем с музыкой.
Отредактировано Danielle (02.05.2023 18:49:12)