FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер

Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер

Сообщений 1471 страница 1500 из 1699

1

Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер (США)
Чемпионы Четырех континентов 2018, чемпионы мира среди юниоров 2014, призеры этапов ГП и турниров категории B.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054329.htm
Дата рождения Кейтлин: 04.11.1996
Дата рождения Жан-Люка: 07.10.1993
Клуб: Detroit Skating Club
Тренеры : Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореограф: Роман Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, G. Cournoyer, Сэм Шуинар

Сезон 2023/2024
RD: With or Without You by U2
Видео https://www.youtube.com/watch?v=Wru_Mz8UbCM

FD: Kyle (Northern Line) by Fred Again and AUS23 (1:1) by Charles Leclerc
Видео https://www.youtube.com/watch?v=gwrBUxNWC_w

прошлые сезоны

https://i4.imageban.ru/out/2024/11/24/350c90ddd1b21c85659dc435f3d470f3.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 01:47:25)

+30

1471

#p3638972,Katarin@ написал(а):

не знаю кто поклонник но Кейтлин диджеила в этом году на Ф1 в Монреале, и по-моему даже не только в этом

Да? Не знала... но я смотрю только практики, квалификации и гонки... а там и гимн перед гонкой и ещё что-то бывает для зрителей на трибунах

+2

1472

#p3638971,cleoc написал(а):

Только мне показалось странным, Жан-Люк ржёт, Кейтлин в слезах? 😔 Есть ощущение, что он продолжит. Хотя с его ростом.... Опять же - только Мари.
А в целом, всё равно рано или поздно нужно заканчивать. Иногда раннее завершение карьеры наиболее удачный вариант, в жизни ещё очень много всего интересного. Одна медаль не стоит 10 лет ограничений и преодолений. У каждого свой путь, своя судьба

Рано или поздно, конечно, все заканчивают, только ХБ очень долго стояли в очереди. Жаль, что нет мотивации соревноваться.
Почему те же итальянцы стоят намертво в очереди, пинками не выгонишь,  а ХБ уходят... Так жаль...

+2

1473

#p3638983,Марта написал(а):

Только мне показалось странным, Жан-Люк ржёт, Кейтлин в слезах? 😔 Есть ощущение, что он продолжит. Хотя с его ростом.... Опять же - только Мари.
А в целом, всё равно рано или поздно нужно заканчивать. Иногда раннее завершение карьеры наиболее удачный вариант, в жизни ещё очень много всего интересного. Одна медаль не стоит 10 лет ограничений и преодолений. У каждого свой путь, своя судьба

Рано или поздно, конечно, все заканчивают, только ХБ очень долго стояли в очереди. Жаль, что нет мотивации соревноваться.
Почему те же итальянцы стоят намертво в очереди, пинками не выгонишь,  а ХБ уходят... Так жаль...

Там не мотивации, там здоровья нет.

+10

1474

Так у них не с мотивацией проблемы, а со здоровьем... я так понимаю Кейтлин фигурное катание довольно ощутимо здоровье прибило

+2

1475

#p3638539,Idtdic написал(а):
#p3638484,Leontina написал(а):

НЕЕЕТ! Какая-то вселенская несправедливость, что один из самых талантливых танцоров за всю историю танцев так и остался без крупных титулов.

Почему вселенская? их основная проблема - плохой в плане стратегии тренерский штаб.
Их ведь убила Крылова своей полной некомпетентностью как тренера, это как бы не секрет.
А не то что они были слабой парой.

Ну так никто им не запрещал поменять Крылову на что-то более пристойное.

Их основная проблема была в полном пофигизме федры.
Сначала была всесильная Дэвис, потом начали биться Шибутани, потом медали стали брать Хаббел и Чок. ХБ всю жизнь были падчерицей у амерфедры(((
Поздно они пришли к Лозонам... А пара прямо их.

+6

1476

Итальянцы ХБ ничем не мешали. Мешал кто-то другой)

+5

1477

#p3638987,Audrey написал(а):

Так у них не с мотивацией проблемы, а со здоровьем... я так понимаю Кейтлин фигурное катание довольно ощутимо здоровье прибило

Я понимаю...

0

1478

#p3638539,Idtdic написал(а):

Почему вселенская? их основная проблема - плохой в плане стратегии тренерский штаб.
Их ведь убила Крылова своей полной некомпетентностью как тренера, это как бы не секрет.
А не то что они были слабой парой.

Ну так никто им не запрещал поменять Крылову на что-то более пристойное.

1. Сколько лет они уже у Лозонов тренируются?)
2. У Крыловой они мне нравились значительно больше. Не говоря уже о том, что в Монреале Кейтлин зачем-то зверски раскачали( Другое дело, что стабильности в новом штабе прибавилось, это факт.

+13

1479

Кейтлин с новым цветом
https://i.imgur.com/NY86bTX.jpg
https://i.imgur.com/88I0pxh.gif
https://www.instagram.com/kait_hawayek? … FkN2UwNQ==

+24

1480

#p3638952,Audrey написал(а):

Увидела часть танца... даже видео не понадобилось смотреть, чтобы понять кто на нём
Сначала подумала, что это творчество болельщиков... потом обнаружила видео в инстаграме Кейтлин
Вот так неожиданно для меня соединились мои любимые Ф-1 и танцы на льду... интересно кто из них поклонник гонок
Жаль, что не получилось им показать/мне посмотреть произвольный в соревновательном виде

Ребятам здоровья

Их танец как-то перекликается с ф-1?

0

1481

Не знаю перекликается или нет, но уже несколько лет Кайтлмн DJ на вечеринках которые проводятся во время F-1 в Монреале, куда кстати часто приглашает своих одногрупников

+6

1482

Тоже согласна с тем, что Жан-Люк не закончит, останется. Это было бы большой ошибкой - уйти, отстояв очередь назло всем невзгодам, и вот так профукать карьеру. Думаю, в том чтобы остаться тренером второй (и первой) пары США и Лозоны очень заинтересованы - а потому найдут ему партнершу. Макнамара, вон, мается... Да, рост у них почти одинаковый будет, но ГФ в таком же положении всю жизнь, и ничего, выкручиваются.

Отредактировано Blue ling (19.01.2024 18:37:20)

0

1483

#p3640962,Blue ling написал(а):

Тоже согласна с тем, что Жан-Люк не закончит, останется. Это было бы большой ошибкой - уйти, отстояв очередь назло всем невзгодам, и вот так профукать карьеру. Думаю, в том чтобы остаться тренером второй (и первой) пары США и Лозоны очень заинтересованы - а потому найдут ему партнершу. Макнамара, вон, мается... Да, рост у них почти одинаковый будет, но ГФ в таком же положении всю жизнь, и ничего, выкручиваются.

Ему сложно найти миниатюрную партнёршу.
Когда Роман с таким им энтузиазмом аплодировал Браунам, я сразу подумала, что Жан-Люк и Кейтлин всё... 😞

+3

1484

#p3641110,cleoc написал(а):

Когда Роман с таким им энтузиазмом аплодировал Браунам, я сразу подумала, что Жан-Люк и Кейтлин всё... 😞

Да, найти миниатюрную партнершу сейчас очень сложно, даже в такой фигурно-танцевальной стране, как США. Миниатюрные партнерши есть (азиатского происхождения), но нет пока ни одной, кто прилично танцует. Есть только Уна. Но, понятное дело, никто их с братом разъединять не собирается. Роман ставит на них в новом поколении американских танцев в следующих циклах, и думаю, что его ставка вполне оправдана.
А Люку придется кататься с кем-то, кто почти одного с ним роста, если он захочет продолжить. Кстати, а что если Лоранс останется? Хотя, конечно надежда призрачна, уйдет она вместе со своим Николя, к сожалению. Самая недооцененная партнерша из ныне катающихся. :(

Отредактировано Blue ling (19.01.2024 20:32:06)

+3

1485

#p3641310,Blue ling написал(а):

Самая недооцененная партнерша из ныне катающихся

На фоне такого партнера, очень даже оцененная.

+1

1486

Да, найти миниатюрную партнершу сейчас очень сложно, даже в такой фигурно-танцевальной стране, как США. Миниатюрные партнерши есть (азиатского происхождения), но нет пока ни одной, кто прилично танцует. Есть только Уна. Но, понятное дело, никто их с братом разъединять не собирается. Роман ставит на них в новом поколении американских танцев в следующих циклах, и думаю, что его ставка вполне оправдана.
А Люку придется кататься с кем-то, кто почти одного с ним роста, если он захочет продолжить. Кстати, а что если Лоранс останется? Хотя, конечно надежда призрачна, уйдет она вместе со своим Николя, к сожалению. Самая недооцененная партнерша из ныне катающихся. :(

Кстати, м. б. Брауном заманили ради Уны для Жана-Люка

0

1487

Бейкеру 30 лет , будет 31 , скатываться в 30?
Это бесполезно ( в танцах) , минимум три года нужно на скатку ( если на что-то относительно серьезное претендовать).

+14

1488

30 лет, а как-будто вчера у Мозгова ЮЧМ выигрывал....
Не, если уж вернётся Жан-Люк, то только с Кейтлин

Отредактировано ice (19.01.2024 21:55:49)

+10

1489

#p3641336,omms написал(а):

Это бесполезно ( в танцах) , минимум три года нужно на скатку ( если на что-то относительно серьезное претендовать).

Тоже верно

0

1490

Лоранс нужно было влюбится в Скотта 😁

0

1491

#p3641385,cleoc написал(а):
#p3641336,omms написал(а):

Тоже верно

Дайсуке же пустился в авантюру как-то будучи старше и не танцором до этого. Но тут, конечно, другая история. США не Япония с почти нулевой конкуренцией. Да и для Дайса это было больше по фану и вызовом самому себе, чем желание достичь реальных высот и медалей, да и на ОИ попасть не вышло в итоге. А Жану-Люку скатываться с кем-то нет смысла никакого. Так как даже это не гарантирует попадания в тройку пар от США на ГС, про большее вообще молчу. Но очень жаль, что карьера сложилась таким образом. Классная пара ведь. Но мне разрывало сердечко, когда ребята с полным отчаянием видели свои оценки в КиКе последние пару сезонов, когда соревновались.

+8

1492

#p3641471,katerinovna написал(а):

Дайсуке же пустился в авантюру как-то будучи старше и не танцором до этого.

У Дайсуке совершенно иной уровень притязаний в танцах был .
Бейкер ( в отличие от того же Дайсуке) мог бы претендовать на медали мира , про ои не скажу, но на медали ЧМ мог бы .
Результаты Такахаси в танцах : 16 и 11 место на ЧМ , думаю Бейкеру это неинтересно ( чтоб ради этого затеваться )

Смысл спортивной жизни – в повышении результата. Ставить красивые программы и радовать зрителя – это хорошо. Но у спортсмена должно быть постоянное ощущение, что он борется за призовые места.

Кататься Дайсуке смог бы, но он понял, что не выдержит объема работы, который необходим для повышения техники исполнения поворотов. Это то, за что в танцах ставят уровни. Так что, увы, здесь чистая логика, – сказала Зуева.

Это я к тому что возраст ( и силы)это важно .

+5

1493

ХБ вернутся либо вместе либо не вернутся вообще

+12

1494

Сам Бейкер мог бы претендовать на все золото мира, но с другой партнершей. Увы.

+6

1495

#p3641593,morenetta написал(а):

Сам Бейкер мог бы претендовать на все золото мира, но с другой партнершей. Увы.

Сам Бейкер таков, что другую партнершу подобрать тяжело. Так-то он для Хавайек тоже не идеальный партнёр.

+4

1496

А по-моему они идеально друг другу подходили - по стилю, по раскату, по музыкальности, по линиям, по чувству позы, по уровню самоиронии наконец
Если бы они вышли из юниоров сейчас... или сразу оказались в Монреале....Эх ((((

+6

1497

#p3641616,Katarin@ написал(а):

А по-моему они идеально друг другу подходили - по стилю, по раскату, по музыкальности, по линиям, по чувству позы, по уровню самоиронии наконец
Если бы они вышли из юниоров сейчас... или сразу оказались в Монреале....Эх ((((

Сейчас время Маркелова и Колесника в сборной "грядёт"

+1

1498

#p3641679,cleoc написал(а):
#p3641616,Katarin@ написал(а):

Сейчас время Маркелова и Колесника в сборной "грядёт"

не нравится ни тот ни другой
Буду за МИшу, Антона и Браунов держать пальчики
Но я все же оптимист и до последнего ХБ ждать буду

+2

1499

#p3638993,Марта написал(а):

Их основная проблема была в полном пофигизме федры.
Сначала была всесильная Дэвис, потом начали биться Шибутани, потом медали стали брать Хаббел и Чок. ХБ всю жизнь были падчерицей у амерфедры(((
Поздно они пришли к Лозонам... А пара прямо их.

Какие, однако, мерзавки эти обе Мэди и Майя! Вместо того, что б при виде Кэйтлин стыдливо раствориться в воздухе с громким звуком "чпок" и не путаться под ногами у гениев, они остались соревноваться и, вообще ужас, выигрывать! Расстрелять за сараем!
А уж как подкузьмила "всесильная Дэвис", всю карьеру гениям сломала, даром, что закончила до того, как гении во взрослые вышли.

+7

1500

#p3640209,simplyA написал(а):

Их танец как-то перекликается с ф-1?

Шарль Леклер имеет прямое отношение к Ф-1... он действующий гонщик

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер