FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер

Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер

Сообщений 1501 страница 1530 из 1699

1

Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер (США)
Чемпионы Четырех континентов 2018, чемпионы мира среди юниоров 2014, призеры этапов ГП и турниров категории B.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054329.htm
Дата рождения Кейтлин: 04.11.1996
Дата рождения Жан-Люка: 07.10.1993
Клуб: Detroit Skating Club
Тренеры : Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореограф: Роман Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, G. Cournoyer, Сэм Шуинар

Сезон 2023/2024
RD: With or Without You by U2
Видео https://www.youtube.com/watch?v=Wru_Mz8UbCM

FD: Kyle (Northern Line) by Fred Again and AUS23 (1:1) by Charles Leclerc
Видео https://www.youtube.com/watch?v=gwrBUxNWC_w

прошлые сезоны

https://i4.imageban.ru/out/2024/11/24/350c90ddd1b21c85659dc435f3d470f3.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 01:47:25)

+30

1501

#p3641593,morenetta написал(а):

Сам Бейкер мог бы претендовать на все золото мира, но с другой партнершей. Увы.

С какой? Вот с кем в реальности он мог добиться большего... кто реально подходил по росту, весу, умениям и возрасту... и паспорту?

+3

1502

#p3643745,Audrey написал(а):

С какой? Вот с кем в реальности он мог добиться большего... кто реально подходил по росту, весу, умениям и возрасту... и паспорту?

Мэдисон Чок разве что, но она занята была...

+1

1503

#p3644020,Danielle написал(а):

Мэдисон Чок разве что, но она занята была...

При всей моей любви к Медичке.... С ней он не смог бы плести свои кружева на льду

+3

1504

Я не настолько глубоко в теме американских танцев, но уверена, что у них тоже были и есть отличные девы, в силу обстоятельств оставшиеся за бортом (как наша Полищук, например).

+5

1505

#p3642208,номер 13 написал(а):
#p3638993,Марта написал(а):

Их основная проблема была в полном пофигизме федры.
Сначала была всесильная Дэвис, потом начали биться Шибутани, потом медали стали брать Хаббел и Чок. ХБ всю жизнь были падчерицей у амерфедры(((
Поздно они пришли к Лозонам... А пара прямо их.

Какие, однако, мерзавки эти обе Мэди и Майя! Вместо того, что б при виде Кэйтлин стыдливо раствориться в воздухе с громким звуком "чпок" и не путаться под ногами у гениев, они остались соревноваться и, вообще ужас, выигрывать! Расстрелять за сараем!
А уж как подкузьмила "всесильная Дэвис", всю карьеру гениям сломала, даром, что закончила до того, как гении во взрослые вышли.

Вы бы снизили градус дискуссии. Я "мерзавками" никого не называла и расстрелять не призывала.
Да, ХБ не были никогда в фаворе в федерации. Это факт.
К сожалению, когда дошла очередь и федерация была готова их поддержать, у Кейтлин закончилось здоровье. В моих глазах последние годы Кейтлин была ничуть не хуже Хаббел. Но ставки были сделаны. Я не виню другие пары. Каждый вертится как может.

+5

1506

#p3645741,Марта написал(а):
#p3638993,Марта написал(а):

Их основная проблема была в полном пофигизме федры.
Сначала была всесильная Дэвис, потом начали биться Шибутани, потом медали стали брать Хаббел и Чок. ХБ всю жизнь были падчерицей у амерфедры(((
Поздно они пришли к Лозонам... А пара прямо их.

Какие, однако, мерзавки эти обе Мэди и Майя! Вместо того, что б при виде Кэйтлин стыдливо раствориться в воздухе с громким звуком "чпок" и не путаться под ногами у гениев, они остались соревноваться и, вообще ужас, выигрывать! Расстрелять за сараем!
А уж как подкузьмила "всесильная Дэвис", всю карьеру гениям сломала, даром, что закончила до того, как гении во взрослые вышли.

Вы бы снизили градус дискуссии. Я "мерзавками" никого не называла и расстрелять не призывала.
К сожалению, когда дошла очередь и федерация была готова их поддержать, у Кейтлин закончилось здоровье. В моих глазах последние годы Кейтлин была ничуть не хуже Хаббел. Но ставки были сделаны. Я не виню другие пары. Каждый вертится как может.

Ну вообще то вините. Вон даже Мерил досталось, хотя к тому моменту, как ХБ выиграли свой ЮЧМ, Мерил уже закончила соревноваться.

+3

1507

В моих глазах последние годы Кейтлин была ничуть не хуже Хаббел

Хоспаде :O

+2

1508

#p3645875,Yuzu написал(а):

Считаете, что Кейтлин хуже скользит или показывает хуже ребра?

+1

1509

#p3645825,LGG написал(а):

Ну вообще то вините. Вон даже Мерил досталось, хотя к тому моменту, как ХБ выиграли свой ЮЧМ, Мерил уже закончила соревноваться.

Мэрил заканчивала, ХБ соревнивались на ЮЧМ.
Я виню не пару, а федерацию, которая могла бы хотя бы сменить тренера паре, видя состояние Кейтлин.
В моих глазах ХБ были всегда десятым интересом федры.

+2

1510

#p3646015,Марта написал(а):

Мэрил заканчивала, ХБ соревнивались на ЮЧМ.
Я виню не пару, а федерацию, которая могла бы хотя бы сменить тренера паре, видя состояние Кейтлин.
В моих глазах ХБ были всегда десятым интересом федры.

Все нормально у меня с градусом. Это гипербола. Не в математическом смысле.
А чем так замечательна Кэйтлин, что ради нее нужно было забить на другие пары, и тянуть именно Кэйтлин? Чем хуже Майя и обе Мэди? А так же в чем  уступали Жан-Люку Алекс и Зак (про Эвана просто промолчу, потому как его сравнивать с Жан-Люком просто неприлично и это неприлично сильно в пользу Эвана) если смотреть по совокупности качеств?
Что до глаз, простите, но вот в моих глаза Кэйтлин до Мэдищи, мягко говоря, очень и очень неблизко, и опять-таки в пользу Мэдищи. Если не согласны, то разберите катание обоих дам, ткните носом и поднимите мне веки. Переадресовывать мне это предложение не стоит, в пользу моего видения судейские протоколы.
Предложение же американской федерации озаботиться тренером для Кэйтлин - Вы точно об американской федерации говорите? Если да, то приведете пример, когда эта славная организация искала для своих танцоров удобную тренерскую группу. С любопытством почитаю.
И да, чем, все-таки, помешала фк-карьере Кейтлин "всесильная Дэвис"?

+2

1511

#p3646012,Марта написал(а):

Если бы Кейт скользила не хуже, федра заменила бы ШШ на ХБ, и дальше продолжила бы долбить в 3 пары. Американская федра не Российская, чтобы вбухивать весь ресурс лишь в одну пару. Но ХБ не тянули на лидеров, мировые судьи их не особо любили, что отражалось в их результатах. ХБ легко и красиво смотрелись лишь в юниорах, потом начались 7 лет стагнации. Хотя их последний ПТ лучшее что у них было.

+1

1512

[последние годы Кейтлин была ничуть не хуже Хаббел

:O  :O  :O

+2

1513

Примерно на уровне Оливии Смарт.

0

1514

#p3646416,Yuzu написал(а):

Если бы Кейт скользила не хуже, федра заменила бы ШШ на ХБ, и дальше продолжила бы долбить в 3 пары. Американская федра не Российская, чтобы вбухивать весь ресурс лишь в одну пару. Но ХБ не тянули на лидеров, мировые судьи их не особо любили, что отражалось в их результатах. ХБ легко и красиво смотрелись лишь в юниорах, потом начались 7 лет стагнации. Хотя их последний ПТ лучшее что у них было.

вы хоть сами поняли какую чушь написали?
Результаты ХБ как 3 пары США ровно такие же как у других пар когда третьим номером были они а именно места в нижней части топ 10
Предупреждение по п. 4.4 Правил.

0

1515

Если говорить о ПТ, то лучшие свои ПТ ХБ скатали именно при "ужасной" Анжелике. Грёзы, РиДж, потрясающий Хокинг.

У Лозонов они получили несколько отличных РТ (в основном те, что были поставлены на сильные стороны Жан-Люка) и унылую череду нудлей в ПТ, из которой даже самые большие поклонники пары могут вспомнить разве что ОДНОНОЖНУЮ.

+8

1516

у Крыловой ХБ катали сундук Зуевой в банальной обертке
Жаль что они не перешли в Монреаль в 2015 или еще раньше
их Паганини абсолютно шикарный, а потом и вовсе пошли танцы за которые их так полюбили на всех фк ресурсах, Гласс, Шопен, реквием ..эти кружева на льду  :rolleyes:

Отредактировано Katarin@ (22.01.2024 23:06:33)

+9

1517

и то, и другое  :rolleyes:

+3

1518

#p3646420,Риццо написал(а):

Примерно на уровне Оливии Смарт.

Да ну бог с вами, Оливия-то пешком идёт чуть лучше Лайлы.
Но Кейтлин прям вообще не богиня скольжения.

+5

1519

#p3646452,Impulse написал(а):

Да ну бог с вами, Оливия-то пешком идёт чуть лучше Лайлы.
Но Кейтлин прям вообще не богиня скольжения.

Ок, переборщила)

0

1520

Может и не богиня, таковых в принципе можно по пальцам пересчитать, но вполне себе хорошо едет Кейтлин. Мягко, легко, безусильно, я бы сказала. Ну во всяком случае, с моих трибун и в моём мониторе так виделось :)
И в последние годы я прямо ловила вау-эффект именно от катания пары. Как они плели кружева на льду, очень синхронно, как один человек. Воздушное послевкусие, очень цепляло.

+14

1521

#p3646436,Katarin@ написал(а):

у Крыловой ХБ катали сундук Зуевой в банальной обертке
Жаль что они не перешли в Монреаль в 2015 или еще раньше
их Паганини абсолютно шикарный, а потом и вовсе пошли танцы за которые их так полюбили на всех фк ресурсах, Гласс, Шопен, реквием ..эти кружева на льду  :rolleyes:

Это когда писали, что они постоянно копируют нудли Пападакисов?

+3

1522

#p3646426,Риццо написал(а):

Если говорить о ПТ, то лучшие свои ПТ ХБ скатали именно при "ужасной" Анжелике. Грёзы, РиДж, потрясающий Хокинг.

У Лозонов они получили несколько отличных РТ (в основном те, что были поставлены на сильные стороны Жан-Люка) и унылую череду нудлей в ПТ, из которой даже самые большие поклонники пары могут вспомнить разве что ОДНОНОЖНУЮ.

А мне нравится их ПТ под Паганини, идея классная, но на ЧМ не смогли показать весь потенциал программы.

0

1523

Хуже. Мэдисон - плыла по льду, как лебедушки из "Берёзки"

+9

1524

Походу это должен был быть рт... Ребята выложили новое видео
https://www.instagram.com/reel/C2dBXPZP … gyMjl5Ng==

И новая совместная фотография из заставки видео 😎
https://i.imgur.com/xp2z7EQ.jpg

+8

1525

Видео без ВПН можно тут посмотреть.
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … thm_dance/

... красивые.. грустно..

+3

1526

Абсолютно не согласна. У Анжелики как раз были типичные нудли, которые и не вспомнишь после просмотра. Самые лучшие пт у ХБ были как раз при Лозонах - потрясающая музыкальность, растворение в музыке и работа коньком. Танец прошлого года и Шопен позапрошлого. Про Шопена можно было сказать только то, что они показали всем, как надо танцевать классику. Эти танцы вообще были одними из лучших и в на ОИ, и в прошлом сезоне.

+8

1527

#p3646808,Danielle написал(а):

Абсолютно не согласна. У Анжелики как раз были типичные нудли, которые и не вспомнишь после просмотра. Самые лучшие пт у ХБ были как раз при Лозонах - потрясающая музыкальность, растворение в музыке и работа коньком. Танец прошлого года и Шопен позапрошлого. Про Шопена можно было сказать только то, что они показали всем, как надо танцевать классику. Эти танцы вообще были одними из лучших и в на ОИ, и в прошлом сезоне.

У Анжелики они станцевали два своих лучших по постановке танца: квикстепп и Амели. Это были их чемпионские танцы, с которыми они выиграли ЮЧМ.
Что до

они показали всем, как надо танцевать классику

- меня вообще умиляет. А то до них классику никто или не брал, или систематически портил? Ответьте, пожалуйста, чем хуже был произвольный Тессы и Скотта на ОИ в Сочи? Или Глазунов и Скрябин недостаточно классичны по сравнению с Шопеном? Или Кармен, которая, внезапно, тоже классика.

+6

1528

#p3646818,номер 13 написал(а):
#p3646808,Danielle написал(а):

У Анжелики они станцевали два своих лучших по постановке танца: квикстепп и Амели. Это были их чемпионские танцы, с которыми они выиграли ЮЧМ.
Что до

они показали всем, как надо танцевать классику

- меня вообще умиляет. А то до них классику никто или не брал, или систематически портил? Ответьте, пожалуйста, чем хуже был произвольный Тессы и Скотта на ОИ в Сочи? Или Глазунов и Скрябин недостаточно классичны по сравнению с Шопеном? Или Кармен, которая, внезапно, тоже классика.

А я где то писала, что никто не танцевал кроме них классику правильно?
Я имела в виду лишь то, что их произвольный был эталонным танцем по классике (одним из) , каких не так уж много в наше время.
ВМ кстати давно не выступают, не знаю, к чему их вообще приплетать к сезону ОИ-22, где ХБ и показали Шопена.

Отредактировано Danielle (24.01.2024 08:07:44)

0

1529

Фото удалено в связи с отсутствием прямой ссылки на фото. Ссылка ведёт на канал целиком, а не на конкретное фото
Ссылка

+3

1530

#p3646416,Yuzu написал(а):

Не хочется никого обижать , тем более в момент ( достаточно бесславного ) окончания карьеры , но если б я была американской федрой , я бы тоже на них не ставила
Начало
https://i.imgur.com/Odu7eQJ.jpg

2019 ,чм
https://i.imgur.com/4YSPaIf.jpg

Недавно
https://i.imgur.com/fjca15M.jpg
https://i.imgur.com/B4mATzc.jpg

И если вы думаете что амер федру это не волнует - то вы ошибаетесь, волнует ещё как , иначе не сказали бы сестре Парсонс , что та таскает на себе мешок с картошкой. Так что мы не знаем что Хавайек говорила амер федра ( а не просто шептал на ухо левый зритель).

И Хаббел не нужно в пример приводить , кроме личного мастерства , у Хаббел был качок огромный Донахью , а не хммм....нефактурный Бейкер.

Плюс ко всему надо быть парой , которая вытянет когда на нее ставят , а это не всем под силу ( яркий недавний пример Худайбердиева Базин , на них поставили , а они посыпались , а теперь, когда они снова под - у них всё ок и падать перестали ) , и вот Хаббел, ШШ тянут на то чтоб на них ставили , а ХБ - нет.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Хавайек — Жан-Люк Бейкер