FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

271

#p1194839,Аквамарин написал(а):
#p1194835,Grania написал(а):
#p1194830,Аквамарин написал(а):

Сужу по видео. Принесите в тему Мишина его «яяяя», тогда и поговорим. Пока я вижу контраст: один тренер отдаёт должное своим ученикам, а другой «именно я могу привезти Алину к медали ЧМ». Поэтому Мишин - мудрый Каа.

Ой. Давайте в теме Мишина? Кстати, вы читали последние интервью Алисы Лозко? Если нет, то прочитайте. Может с другой стороны увидите "мудрость" Алексея Николаевича.

Нет, я не читала интервью Лозко, она не была мне интересна как спортсменка.

Правильно. Лучше видосик с нарезками на ютубике посмотреть и составить мнение судя по нему.

Отредактировано Feguro (23.10.2019 00:13:54)

+11

272

#p1194988,Feguro написал(а):
#p1194835,Grania написал(а):

Ой. Давайте в теме Мишина? Кстати, вы читали последние интервью Алисы Лозко? Если нет, то прочитайте. Может с другой стороны увидите "мудрость" Алексея Николаевича.

Правильно. Лучше видосик с нарезками на ютубике посмотреть и составить мнение судя по нему.

Принесли ссылку, посмотрела. А что такого? И да, составила мнение. Мишин выигрывает.

0

273

#p1194998,Аквамарин написал(а):

Принесли ссылку, посмотрела. А что такого? И да, составила мнение. Мишин выигрывает.

Да нет, ничего такого. Просто это примерно как если человек которому не интересна одна фигуристка, составит о ней мнение по какой нибудь отдельно выдернутой фразе. По мне так если составлять о человеке мнение, да еще его противопоставлять другому человеку как некий пример мудрости, то надо же хотя бы что-то знать о человеке.

+15

274

А он во что-то играл? В чем выигрывает и у кого? Если по количеству сказанных "я" в интервью и в ролике, то безусловно выигрывает. А если взять все его интервью за его долгую карьеру, то выиграет у большинства с огромным счётом. В этом ему только Татьяна Анатольевна конкуренцию составить может.

+10

275

!

Да все они одинаковые. .

Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил
Тренеров в белом пальто не бывает.

+8

276

#p1195071,Аквамарин написал(а):
#p1195051,Grania написал(а):

А он во что-то играл? В чем выигрывает и у кого? Если по количеству сказанных "я" в интервью и в ролике, то безусловно выигрывает. А если взять все его интервью за его долгую карьеру, то выиграет у большинства с огромным счётом. В этом ему только Татьяна Анатольевна конкуренцию составить может.

Нет он не играл. Выигрывает для меня, так понятнее?

Нет. В чем выигрывает? Вы кстати интервью Лозко прочитали?

+3

277

#p1195102,Аквамарин написал(а):
#p1195090,Grania написал(а):
#p1195071,Аквамарин написал(а):

Нет он не играл. Выигрывает для меня, так понятнее?

Нет. В чем выигрывает? Вы кстати интервью Лозко прочитали?

Простите, это допрос? В таком тоне я общаться не намерена.

Как вы тон определили то?) Нет, не допрос. Обычные вопросы, без всяких наездов. Просто хочется понять в чем выигрывает Мишин. Я к примеру не считаю Мишина мудрым человеком и эдаким Каа. Он умным, хитрый, далеко не добрый и  профессиональный это да, но не мудрый. Этери для меня выглядит гораздо мудрее, ибо не старается быть той кем не является и не не претендует даже на это.  А Мишин хитрит постоянно, но потом его прорывает. И проявляются перлы типа "а это тот, что без яичка", "жалкие потуги 3А" и из последнего что-то было про будущие поражения Косторной. Так себе мудрец ИМХО.

+18

278

#p1195157,Аквамарин написал(а):

Для МЕНЯ Мишин выигрывает своим более человеческим отношением. Тем, что он считает, что в победах спортсмена есть заслуга и самого спортсмена, а не только тренера. Ой, о мудрости Этери слышать очень странно, вспоминая события полуторагодичной давности. Так себе мудрец, имхо.  Развивать не буду.

Со своим "человеческим отношением" Мишин пропустил для Елизаветы 2 Олимпиады.
Такие же события, как у Этери полуторагодичной давности, были у Мишина во время великого противостояния ПЯ.

+17

279

https://www.instagram.com/theskatinglesson/
https://i.imgur.com/ExvARWW.jpg

+5

280

#p1195238,Fortuna написал(а):

человеческий гений- столько людей себе подчинила, а они-то и не в курсе.

А что-то в этом есть.

Сегодня знакомый настоятельно рекомендовал посмотреть начало нового выпуска TSL.
Они конечно были в Вегасе и Джонатан с ходу сказал Дэвиду что был возле бассейна рядом с ЭГ с Дианой, так Дэвид чуть со стула не взлетел.  Стал говорить что его знакомые писали ему, что тоже их видели и какие у этих дам бомбические фигуры и правда ли это. Джонатан сказал что истинная правда.
А Дэвид тогда добавил что тоже видел ЭГ, и когда все спрашивают, мол зачем вы про нее столько говорите,  да потому что ее ученицы это, конечно, да... но у нее "fascinating personality" что то вроде очаровывающая личность.

Так что может вы в чем то правы... подчиняет   :longtongue:

Отредактировано Danaida (23.10.2019 03:11:15)

+5

281

#p1195259,Danaida написал(а):

А что-то в этом есть.

Сегодня знакомый настоятельно рекомендовал посмотреть начало нового выпуска TSL.
Они конечно были в Вегасе и Джонатан с ходу сказал Дэвиду что был возле бассейна рядом с ЭГ с Дианой, так Дэвид чуть со стула не взлетел.  Стал говорить что его знакомые писали ему, что тоже их видели и какие у этих дам бомбические фигуры и правда ли это. Джонатан сказал что истинная правда.
А Дэвид тогда добавил что тоже видел ЭГ, и когда все спрашивают, мол зачем вы про нее столько говорите,  да потому что ее ученицы это, конечно, да... но у нее "fascinating personality" что то вроде очаровывающая личность.

Какая ерунда обсуждать фигуры, зубы,волосы. Главное какой человек и тренер. А эти сплетники-терпеть таких мужиков не могу.

+5

282

#p1195259,Danaida написал(а):

А что-то в этом есть.

TSL лучше забыть. Они так долго и рассказывали и расписывали, что и какие операции на лице делала Этери, что колит и про каких-то левых тренеров, которые заявили, что Ане надо держать вес в 38 кг. Не говоря уже о том, что Аню якобы не поддержали в Kiss and Cry и прочее и прочее. Очень неприятные люди, распространяют слухи и клевету. Возможно на них можно за это пожаловаться?

+10

283

#p1195444,Турарум написал(а):

терпеть таких мужиков не могу.

Они не мужики, в прямом смысле этого выражения.
А то что сплетники, ну им это свойственно как каждой девушке, а еще они до ужаса ревностно относятся в к ЭГ. Как то по бабски завидуют что ли.
Я просто привела пример как люди которые ее терпеть не могут и поливают все что с ней связано,  тем не менее интересуются всем с ней связано, вплоть до бикини и где и с кем была

Отредактировано Danaida (23.10.2019 09:59:53)

+13

284

#p1195478,MaryJane написал(а):

можно за это пожаловаться?

Нет, это бесполезно.
Они просто блогеры, а не пресса. То что из вбросы иногда в прессу попадают, тоже никак приостановить.
Вот в такое мы время живём,  можно под видом блогера распространять слухи, поливать грязью бездоказателно, без каких либо последствий.

Отредактировано Danaida (23.10.2019 10:56:45)

+5

285

#p1194830,Аквамарин написал(а):
#p1194823,Grania написал(а):
#p1194791,Аквамарин написал(а):

Какие замечательные слова! Профессор есть Профессор, мудрый Каа.... И следом «яяяя» от Этери.

Профессор скорее хитрый Каа) и с "яяяя" у него никогда проблем не возникало. Он про себя и свое "я" никогда не забывал и не забывает. А вообще лидер и должен высоко ценить свое "я". Если сам себя не ценишь по заслугам, то и остальные ценить не станут.

Сужу по видео. Принесите в тему Мишина его «яяяя», тогда и поговорим. Пока я вижу контраст: один тренер отдаёт должное своим ученикам, а другой «именно я могу привезти Алину к медали ЧМ». Поэтому Мишин - мудрый Каа.

С годами наверное мудрее стал), яяя у него проскальзовало в период ухода Ягудина, тоже не спокойно все принял...к тому же женщины все-таки эмоциональнее изначально)

Отредактировано Laric (23.10.2019 11:04:34)

+4

286

#p1195553,Danaida написал(а):
#p1195478,MaryJane написал(а):

можно за это пожаловаться?

Нет, это бесполезно.
Они просто блогеры, а не пресса. То что из вбросы иногда в прессу попадают, тоже никак приостановить.
Вот в такое мы время живём,  можно под видом блогера распространять слухи, поливать грязью бездоказателно, без каких либо последствий.

То есть, на любое частное лицо в Америке можно подать в суд за клевету, а на блогеров нет? В законах неприкосновенность блогеров прописана?

+1

287

#p1195903,FunnyIriny написал(а):
#p1195845,Артём написал(а):
#p1195843,Feguro написал(а):

А я читал такое интервью. Нет оснований не доверять тому изданию.

Ссылку принесите с точными словами про " не помню, может было". Я говорю же, лживая интерпретация слов.

https://rsport.ria.ru/20181126/1146551287.html
"И задерживать кого-то в юниорах я не просила. Это как минимум глупо"

И главное, мы не разу не видели, чтобы Женя бегала от более сильного/молодого соперника. Она не пропустила до травмы ни один ГС, даже «не устала» и поехала на командный ЧМ. И на этапы с Рикой ездила, Лизой, сейчас Рика, Элизабет, Саша. Это Этери одну свою ученицу оберегает от некоторых сильных соперников, ок, стратегия. Вот она, Этери, имхо и додумала в силу своей испорченности

То что Этери разводит своих девочек по этапам - это нормально. Было бы не нормально если бы не так).
Насчёт легких этапов Алины.
Рика с тремя трикселями и квадом.
Алена с двумя трикселями, на первом взрослом старте с помаркой  набравшая только на 4 балла меньше лучшего результата Алины). Оочень легкие этапы).

+22

288

#p1196015,mick написал(а):

Когда распределяли этапы, Алена не прыгала триксели.

Всем известно, что она его давно тренирует. То, что у нее будет триксель было ожидаемо и логично.

+5

289

#p1196015,mick написал(а):

Когда распределяли этапы, Алена не прыгала триксели.

Ага. Еще скажите что и не планировали.
А еще что Алена героически вопреки ЭГ, которая как утверждали некоторые хочет ее слить, сама восстановила триксель и вставила в программу. 
Ну тоже можно верить той сказочке Алены что она за 2 недели восстановила 3А до такого состояния чтобы вставать в ПП два и один в каскаде.

+13

290

Некоторым событиям просто суждено обростать легендами, домыслами. И ситуация вокруг ОИ, АЗ, ЕМ и ЭГТ с этой оперы.
Что-то мне кажется, что даже если кто-то из девочек или ЭГ надумает выпустить свои автобиографии, это все равно не прольет свет на те события. Каждая может сказать, что этого не было. Каждая из них могла и не быть свидетелем или участником в каком-то конкретном моменте, пазлов у всех может не хватать. За спинами у каждой могли происходить события о которых они могли не знать или знать искаженно. У каждой явно СВОЯ правда. Из того, что они явили миру можно сделать разные выводы, исходя из своих симпатий антипатий.

+7

291

#p1196343,Keira написал(а):

Некоторым событиям просто суждено обростать легендами, домыслами. И ситуация вокруг ОИ, АЗ, ЕМ и ЭГТ с этой оперы.
Что-то мне кажется, что даже если кто-то из девочек или ЭГ надумает выпустить свои автобиографии, это все равно не прольет свет на те события. Каждая может сказать, что этого не было. Каждая из них могла и не быть свидетелем или участником в каком-то конкретном моменте, пазлов у всех может не хватать. За спинами у каждой могли происходить события о которых они могли не знать или знать искаженно. У каждой явно СВОЯ правда. Из того, что они явили миру можно сделать разные выводы, исходя из своих симпатий антипатий.

Да давно уже пора закрыть эту тему и перестать искать виновных в чем-то. Это жизнь, спорт в конце концов, с амбициями и обидами, с победами и поражениями, да еще в женском ФК. Тут политики или чиновники иногда бред несут, например про питание макаронами, чего уж придираться к чьим то словам у юных девушек.

Отредактировано Vostok Don (23.10.2019 17:54:08)

+8

292

#p1196048,FunnyIriny написал(а):

Согласна, в этом году легких этапов нет (хотя если верить Алене, триксели она запрыгала после ОП, т.е. когда определялись списки, это был легкий этап. И все-так все этапы без квадов все-таки полегче, триксели поковарнее и не такие дорогие). Но в прошлом году у Алины были слабые этапы. И она не попала на соревнование к Рике... Это не нападки на Алину, ещё раз - Женя от сильных соперников не бегает, легкие этапы ей не достаются

Сводить сильных спортсменов на одних этапах ИСУ нет никакого резона, т.к. самый эпик - это финал и ИСУ хочет чтобы туда отобрались все самые сильные. Сейчас лень искать смотреть, но я не помню например чтобы Ханю и Хави сталкивали на этапах, чтобы Чена и Ханю сталкивали (хотя может и было, когда Чен еще не был до конца ровней Ханю). Я даже не помню чтобы Ханю с Шомой сталкивали, хотя они у разных тренеров. Так что как-то странно читать что кто-то от кого-то бегает.

+3

293

Пора отдохнуть.

0

294

– К Олимпиаде 2022 года может получиться так, что Трусова уже не в состоянии будет прыгать четверные в таком объеме, и её будут обходить более молодые фигуристки с той же легкостью, с какой она сама сейчас всех обходит. Реальная ли это опасность для нее?

– Опять же, мы не знаем, как у нее пойдет процесс взросления. Но в группе у Тутберидзе, где большинство девочек делают элементы ультра-си, они настолько боевые, что они своего не отдадут. Они будут за каждый балл вгрызаться зубами и пахать так, как никто другой в мире. Это просто у них такой у всех самурайский характер.

Алена Леонова
https://www.fontanka.ru/2019/10/29/097/

+6

295

http://images.vfl.ru/ii/1486051897/988fa189/15929783_s.jpg
Команду Этери Тутберидзе с днем тренера!

Отредактировано янта (30.10.2019 23:42:35)

+5

296

#p1216583,янта написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1486051897/988fa189/15929783_s.jpg
Команду Этери Тутберидзе с днем тренера!

Команда классная, а Этери, это уже фактически бренд ФК)

+3

297

https://www.instagram.com/p/B4j4MyDJz5c … 9135ztwyic

Теперь я ничему не буду удивляться). Майя Хромых с 4S).

+9

298

#p1239554,Therapy написал(а):

Теперь я ничему не буду удивляться). Майя Хромых с 4S).

а у Майи, вроде, и рост немаленький  :huh:

+1

299

#p1239560,Hijo de la luna написал(а):

Ну пока не высокий 160 всего, но надо учитывать что ей 13 лет. А вот какой он будет в 15 лет, вот это вопрос, явно под 170 может вырасти.

0

300

#p1239563,milena63 написал(а):
#p1239560,Hijo de la luna написал(а):

Ну пока не высокий 160 всего, но надо учитывать что ей 13 лет. А вот какой он будет в 15 лет, вот это вопрос, явно под 170 может вырасти.

ну вот да, я про это
а вообще, в команде претендентов на ОИ-22 прибыло

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21