FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

451

Этери и ее команда совершенно некрасиво уже не первый раз ведут себя за бортиком, всегда лезут на первый план, мешая спортсменкам готовиться к выходу (возьмите ОП перед КП), все тренеры стояли в стороне, одна Этери и Ко перекрывали выход

Отредактировано reina (24.11.2019 20:11:37)

+1

452

Свернутый текст
#p1288938,siamych написал(а):

Не прежде, а после. Договорилась в шоу, по прилету неужели не было минуты хотя б по телефону сказать, если уж лично побоялась

Я больше чем уверена, что все было сказано лично, просто Этери нужно было сотворить сюжет, обиженной и покинутой, без букета

Предупреждение за флейм по п.4.4. Правил.

Отредактировано reina (24.11.2019 21:40:06)

+4

453

Женя снова ушла без букета?

+8

454

#p1288780,Akemi написал(а):

как я понимаю, Женю пинают что она прежде чем договариваться с Орсером ЭТ не предупредила, а уходить я думаю она планировала нормально с цветами и спасибо, но после заявлений первому это было бы просто глупо. А бежать к ней с цветами после помоев ну такое, все правильно сделали ее родные.

Не прежде, а после. Договорилась в шоу, по прилету неужели не было минуты хотя б по телефону сказать, если уж лично побоялась. Она ведь сделала хуже себе только, уйди она, проявив элементарную вежливость, не было б необходимости в отдельных калитках и улыбок насильных «у меня все хорошо-хорошо, а Орсер папа родной»

Повторю ещё раз, после ей уже не дали. Если бы тренер не побежал роняя тапки на первый получил бы и цветы и спасибо. А хуже она не сделала, даже если бы цветочную лавку принесла, все равно полоскали бы, как и других спортсменов.

+8

455

прежде чем договариваться с Орсером ЭТ не предупредила

Это была как минимум одна из возможностей. Взрослого человека. Который для себя все решил, что оставаться у этого тренера не может и не хочет, поэтому либо к Орсеру, либо уйдет из спорта. И это было бы честно. И по-взрослому. И никто бы не посмел бросить камень, даже несмотря на все интервью и признания, что дальше вместе.

+5

456

Свернутый текст
#p1288939,Ю.Л. написал(а):
#p1288000,Лунная призма написал(а):
#p1287992,юрьева написал(а):

Чушь, повторяю, это разные истории...или вы не в курсе, или слишком "увлечены" Медведевой.

К чем разница-то? Вы попробуйте объективно оценить, отбросив неприязнь к Медведевой и любовь к Тутберидзе. Взрослая женщина пошла на Первый канал, где сравняла репутацию 18-летней девчонки с землёй и дала старт официальной травле. Нормально это по-вашему? Разве не подаренный букет повод перекрыть кислород?

Этери Жене кислород не перекрывала. Если бы перекрыла, Жене пришлось бы уйти. Совсем. Перекрыть кислород это другое. Это как Мишин Лозко перекрыл и как поступил с Нугумановой. Только он нигде открыто не говорил о ситуации, Лозко вообще из федры позвонили и в приказном тоне уехать из Москвы заставили. А Нугуманова полгода без тренировок просидела.

Этери конечно всесильна, но несколько чтоб перекрыть кислород заезде мирового фк, которая на минуточку продолжает приносить федре деньги и не маленькие, но все что могла она сделала конечно.

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил.

+5

457

Свернутый текст
#p1288972,reina написал(а):

Не прежде, а после. Договорилась в шоу, по прилету неужели не было минуты хотя б по телефону сказать, если уж лично побоялась

Я больше чем уверена, что все было сказано лично, просто нужно было сотворить сюжет, обиженной и покинутой, без букета

То есть Женя пришла лично сказать ЭГ, что уходит от нее, при этом не сказала "Спасибо" и не принесла цветы?
Не думаю, что Женя настолько не воспитанная девушка.

Отредактировано Fortuna (24.11.2019 20:25:39)

0

458

#p1288991,Fortuna написал(а):

Это была как минимум одна из возможностей. Взрослого человека. Который для себя все решил, что оставаться у этого тренера не может и не хочет, поэтому либо к Орсеру, либо уйдет из спорта. И это было бы честно. И по-взрослому. И никто бы не посмел бросить камень, даже несмотря на все интервью и признания, что дальше вместе.

Никто так не делает и вспоминая Юлю, а о ней я думаю Женя знает куда больше чем мы, она все сделала правильно, если бы Женя рассказала о свои планах по переходу к Орсеру, ей могли помешать.

+8

459

Свернутый текст
#p1289007,Akemi написал(а):

Никто так не делает и вспоминая Юлю, а о ней я думаю Женя знает куда больше чем мы, она все сделала правильно, если бы Женя рассказала о свои планах по переходу к Орсеру, ей могли помешать.

То есть все-таки за спиной и ЭГ права, говоря об этом?

Предупреждение по п.4.4 за флейм

+5

460

#p1288998,Fortuna написал(а):
#p1288972,reina написал(а):

Я больше чем уверена, что все было сказано лично, просто нужно было сотворить сюжет, обиженной и покинутой, без букета

То есть Женя пришла лично сказать ЭГ, что уходит от нее, при этом не сказала "Спасибо" и не принесла цветы?
Не думаю, что Женя настолько не воспитанная девушка.

Я думаю, что был конфликт и Женя сказала, что уходит.
Так что думаю, что, когда люди расстаются в ссоре или наговорив друг другу, ждать цветочков странно.

+9

461

Никто не может сказать как там было, я думаю одно, Вы другое, и каждый останется при своем

+1

462

#p1289011,Fortuna написал(а):

А как можно уйти без договоренностей за спиной? Понятно, что об уходе сообщают, когда договоренности «там» уже достигнуты. Умные люди и работу так же меняют - сначала находят новое  масто, потом на старом сообщают об уходе. Кто до договоренностей уходил вникуда и потом искал тренера?

+15

463

#p1289020,reina написал(а):

Никто не может сказать как там было, я думаю одно, Вы другое, и каждый останется при своем

Так я и пытаюсь понять Ваше мнение. Вы же пишете, что уверены, что сказала лично. Вот отсюда и мой вопрос.
Неужели Вы правда думаете, что Женя могла так сделать?

+2

464

Вы когда работу ищете рассказываете об этом работодателю? Женя не глупая девочка, хотя конечно ЭТ меня удивляет, Женя ей поставила условия для тренировок, она ей отказала и прям шок случился, фигуристка решила уйти😂😂😂

+8

465

#p1289031,Fortuna написал(а):

Вы же пишете, что уверены

Поясняю. Да, для себя я уверена. ИМХО

0

466

#p1289032,Akemi написал(а):

Вы когда работу ищете рассказываете об этом работодателю? Женя не глупая девочка, хотя конечно ЭТ меня удивляет, Женя ей поставила условия для тренировок, она ей отказала и прям шок случился, фигуристка решила уйти😂😂😂

Вот и условия опять всплыли. А ведь говорят, что ЭТ врет.
ПС Когда я ищу работу, то не обязана, когда нашла и собираюсь уходить - да.

+8

467

#p1289034,reina написал(а):
#p1289031,Fortuna написал(а):

Вы же пишете, что уверены

Поясняю. Да, для себя я уверена. ИМХО

Спасибо за честность. Я не думала, что кто-то из болельщиков Жени может быть о ней такого мнения.

+1

468

Свернутый текст
#p1289047,Fortuna написал(а):

Ну так Женя не успела рассказать, ЭГ опередила с походом на Первый. Ну а после ложной информации, которая там была сказана, Женя имела полное право не прощаться с ней лично и не дарить букет.

Дан бан

+4

469

Свернутый текст

Что врет? Про условия сама ЭТ рассказала, те где логика, ей фигуриста, по ее же словам, ставит условия, она отказывается, а потом искренне удивляется ээээ почему ушла то.
Вот видите сами вы так не делаете, а Женю почему то обвиняете как так она за спиной нашла другого тренера.

+4

470

#p1289076,Akemi написал(а):

Что врет? Про условия сама ЭТ рассказала, те где логика, ей фигуриста, по ее же словам, ставит условия, она отказывается, а потом искренне удивляется ээээ почему ушла то.
Вот видите сами вы так не делаете, а Женю почему то обвиняете как так она за спиной нашла другого тренера.

Во-первых, я Женю не обвиняю. Ее право и ее выбор делать так, как хочет. А наше право относиться к сделанному так, как мы считаем нужным.
И это опять к вопросу о взрослых, которые должны были просчитать такие вещи и подсказать Жене, как остаться чистой в этой ситуации.
Чтобы никто и никогда не смог упрекнуть ее в том, что она, по их мнению, поступила некрасиво. И вот именно это не было сделано.
Ставить работодателя в известность нужно так, чтобы он узнал об этом от тебя, правда?

Отредактировано Fortuna (24.11.2019 20:57:26)

+10

471

Свернутый текст
#p1289067,Аквамарин написал(а):

Ну так Женя не успела рассказать, ЭГ опередила с походом на Первый. Ну а после ложной информации, которая там была сказана, Женя имела полное право не прощаться с ней лично и не дарить букет.

Чего не успела то? С 25 апреля  по 4 мая полно времени. Женя уже вернулась к тому времени в Москву и даже в отпуск успела уехать.  Вполне могла зайти на каток. Он в 100 метрах от дома где живёт Женя. Этери на Первый ток вечером 5 мая пошла, после инсайдов на Матче вечером 4-го. Времени вагон. Скорее не хотела.

+9

472

Свернутый текст
#p1289083,Fortuna написал(а):

Во-первых, я Женю не обвиняю. Ее право и ее выбор делать так, как хочет. Но ставить работодателя в известность нужно так, чтобы он узнал об этом от тебя, правда?

Правда, у вас есть уверенность что работодатель не узнал об этом не от неё? Работодатель сказал что из новостей узнал, это тоже правда? Я думаю нет, согласна с пользователем выше, Женя сама ей все сказала, просто не успела цветы и спасибо занести, опередили откровениями на первом. И закончим эту тему, для вас ведь все равно Женя непорядочная, а Этери святая. Бессмысленно.

+3

473

Свернутый текст
#p1289095,Akemi написал(а):
#p1289083,Fortuna написал(а):

Во-первых, я Женю не обвиняю. Ее право и ее выбор делать так, как хочет. Но ставить работодателя в известность нужно так, чтобы он узнал об этом от тебя, правда?

Правда, у вас есть уверенность что работодатель не узнал об этом не от неё? Работодатель сказал что из новостей узнал, это тоже правда? Я думаю нет, согласна с пользователем выше, Женя сама ей все сказала, просто не успела цветы и спасибо занести, опередили откровениями на первом. И закончим эту тему, для вас ведь все равно Женя непорядочная, а Этери святая. Бессмысленно.

Я даже не буду спрашивать, где Вы это прочитали. Суть в другом.
Вы , как и пользователь выше считаете, что Женя пришла к Этери сказать, что уходит, без "спасибо" и цветов? Честно?
И если это так, то это, действительно, не очень порядочно. Именно поэтому я не верю в эту версию. Не верю, что Женя могла так поступить.

Предупреждение по п.4.4 за флейм

Отредактировано Fortuna (24.11.2019 20:59:55)

0

474

Свернутый текст
#p1289093,Grania написал(а):

Чего не успела то? С 25 апреля  по 4 мая полно времени. Женя уже вернулась к тому времени в Москву и даже в отпуск успела уехать.  Вполне могла зайти на каток. Он в 100 метрах от дома где живёт Женя. Этери на Первый ток вечером 5 мая пошла, после инсайдов на Матче вечером 4-го. Времени вагон. Скорее не хотела.

А вы понимаете, что это сложно? Я когда работу меняла, долго с духом собиралась, чтобы рассказать начальству. При этом я с ними не 11 лет работала и лет мне больше чем Жене. Возможно, хотела набраться эмоций в отпуске и потом прийти и сказать. Но после показательных выступлений на Первом в этом не стало смысла. Женя - благодарный человек и это видно по многим ее поступкам. Был бы букет и личное спасибо, если бы не спич Этери. А тут уж извините, дарить букет после таких слов  - себя не уважать.

Дан бан

+4

475

#p1289108,Аквамарин написал(а):

А вы понимаете, что это сложно? Я когда работу меняла, долго с духом собиралась, чтобы рассказать начальству. При этом я с ними не 11 лет работала и лет мне больше чем Жене. Возможно, хотела набраться эмоций в отпуске и потом прийти и сказать. Но после показательных выступлений на Первом в этом не стало смысла. Женя - благодарный человек и это видно по многим ее поступкам. Был бы букет и личное спасибо, если бы не спич Этери. А тут уж извините, дарить букет после таких слов  - себя не уважать.

Да не хотела она. Хотела бы, сделала. И работу она не меняла. Работодатель у нее остался прежний, как и школа в которой выступала. Она просто поменяла тренера. Нашла нового, написала старому официальное письмо и уехала в новую жизнь. Все. Ее право, ее жизнь. Ну так и у Этер есть свое право, высказываться по этому поводу. Каждый воспользовался своим правом.

+12

476

Свернутый текст

Трусова прыгнула триксель на тренировке! Да и фиг с ним! Давайте лучше ещё раз про букетик, это же интереснее, чем это ваше фк.

К слову о наших баранах, Евгения на пресс конференции заявила прямым текстом, что ей приписали слова, которые она не говорила. Т.е. тренер ее оклеватал. И потом смиренно сидела и ждала букетик прямо до сентября. Это такой сюр, что уж не знаю что тут и обсуждать

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил

+11

477

Я не так осведомлена о передвижениях Жени в тот период, могу предположить не могла, была занята, не хотела портить себе майские, ходила но ее не было, поход был запланирован на 7 мая, да много вариантов)))

+2

478

А вы понимаете, что это сложно? Я когда работу меняла, долго с духом собиралась, чтобы рассказать начальству. При этом я с ними не 11 лет работала и лет мне больше чем Жене. Возможно, хотела набраться эмоций в отпуске и потом прийти и сказать.

Вот это я как раз охотно понимаю. И именно это имею в виду, говоря о роли взрослых. Это  была не совсем та ситуация, где стоило тянуть время.
Хорошо, что Женя уже восстановилась после всего. Но сколько ее душевных сил было потрачено на это преодоление. лучше бы она спокойно работала на новом месте, без всех этих потрясений.

0

479

#p1289118,Grania написал(а):

Да не хотела она. Хотела бы, сделала.

Да хотела она. Воспитанный и благодарный человек. Тренер решила сыграть на опережение. После этого, естественно, ни о каких цветах и речи быть не могло.

Отредактировано Аквамарин (24.11.2019 21:11:38)

+3

480

#p1289050,Fortuna написал(а):

Я не думала, что кто-то из болельщиков Жени может быть о ней такого мнения

Что с моим мнением не так? Я как то двояко выразилась? Поясните пожалуйста

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21