FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

481

Свернутый текст
#p1289124,Akemi написал(а):
#p1289093,Grania написал(а):
#p1289067,Аквамарин написал(а):

Ну так Женя не успела рассказать, ЭГ опередила с походом на Первый. Ну а после ложной информации, которая там была сказана, Женя имела полное право не прощаться с ней лично и не дарить букет.

Чего не успела то? С 25 апреля  по 4 мая полно времени. Женя уже вернулась к тому времени в Москву и даже в отпуск успела уехать.  Вполне могла зайти на каток. Он в 100 метрах от дома где живёт Женя. Этери на Первый ток вечером 5 мая пошла, после инсайдов на Матче вечером 4-го. Времени вагон. Скорее не хотела.

Я не так осведомлена о передвижениях Жени в тот период, могу предположить не могла, была занята, не хотела портить себе майские, ходила но ее не было, поход был запланирован на 7 мая, да много вариантов)))

Все передвижения Жени зафиксированы в ее официальной группе в Контакте ( фотки, отлёты, возвращения, съёмки и т.д )
Я бы с вами согласилась, если бы она не жила совсем рядом с катком. Ну и судя по смс той же Этери, на катке ее ждали. Очень ждали. Никаких предпосылок что Женя хотела идти на этот каток не видно.
Я склоняюсь к тому что не хотела, так как отлично помню все что тогда происходило, и слухи что ходили.  Это не плохо и не хорошо. Просто вот так.

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил.

Отредактировано Grania (24.11.2019 21:12:44)

+3

482

Свернутый текст
#p1289103,Fortuna написал(а):
#p1289095,Akemi написал(а):
#p1289083,Fortuna написал(а):

Во-первых, я Женю не обвиняю. Ее право и ее выбор делать так, как хочет. Но ставить работодателя в известность нужно так, чтобы он узнал об этом от тебя, правда?

Правда, у вас есть уверенность что работодатель не узнал об этом не от неё? Работодатель сказал что из новостей узнал, это тоже правда? Я думаю нет, согласна с пользователем выше, Женя сама ей все сказала, просто не успела цветы и спасибо занести, опередили откровениями на первом. И закончим эту тему, для вас ведь все равно Женя непорядочная, а Этери святая. Бессмысленно.

Я даже не буду спрашивать, где Вы это прочитали. Суть в другом.
Вы , как и пользователь выше считаете, что Женя пришла к Этери сказать, что уходит, без "спасибо" и цветов? Честно?
И если это так, то это, действительно, не очень порядочно. Именно поэтому я не верю в эту версию. Не верю, что Женя могла так поступить.

Я думаю Женя это сказала когда обсуждали план ее тренировок и получила отказ, могу предположить, что была ссора и Женя сказала что уходит, возможно ее слова не восприняли, куда ты денешься с подводной лодки. Но даже если этого не было, я не считаю это непорядочным поступком, потому что тренер это человек на зп, те он работает и получает за это деньги, приличные, не понимаю зачем все эти цветочки, конфетки, особенно если произошёл конфликт, для меня это лицемерие и гораздо честнее уйти без этой показухи.

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил.

Отредактировано Akemi (24.11.2019 21:14:53)

+5

483

#p1289122,lylin написал(а):

Трусова прыгнула триксель на тренировке! Да и фиг с ним! Давайте лучше ещё раз про букетик, это же интереснее, чем это ваше фк.

К слову о наших баранах, Евгения на пресс конференции заявила прямым текстом, что ей приписали слова, которые она не говорила. Т.е. тренер ее оклеватал. И потом смиренно сидела и ждала букетик прямо до сентября. Это такой сюр, что уж не знаю что тут и обсуждать

А я слышала, как Женя в интервью рассказывала, что была в стрессе и не помнит точно, что она говорила. Это потом уже были другие  интервью с другим смыслом.

+8

484

#p1289144,Akemi написал(а):
#p1289095,Akemi написал(а):

Правда, у вас есть уверенность что работодатель не узнал об этом не от неё? Работодатель сказал что из новостей узнал, это тоже правда? Я думаю нет, согласна с пользователем выше, Женя сама ей все сказала, просто не успела цветы и спасибо занести, опередили откровениями на первом. И закончим эту тему, для вас ведь все равно Женя непорядочная, а Этери святая. Бессмысленно.

Вы , как и пользователь выше считаете, что Женя пришла к Этери сказать, что уходит, без "спасибо" и цветов? Честно?
И если это так, то это, действительно, не очень порядочно. Именно поэтому я не верю в эту версию. Не верю, что Женя могла так поступить.

Я думаю Женя это сказала когда обсуждали план ее тренировок и получила отказ, могу предположить, что была ссора и Женя сказала что уходит, возможно ее слова не восприняли, куда ты денешься с подводной лодки. Но даже если этого не было, я не считаю это непорядочным поступком, потому что тренер это человек на зп, те он работает и получает за это деньги, приличные, не понимаю зачем все эти цветочки, конфетки, особенно если произошло конфликт, для меня это лицемерие и гораздо честнее уйти без этой показухи.

Про конфликт, где дрожали стены, писалось и здесь, и на тулупе. Странно после этого думать, что все будет как прежде.

+6

485

Свернутый текст
#p1289122,lylin написал(а):

заявила прямым текстом, что ей приписали слова, которые она не говорила. Т.е. тренер ее оклеватал

Нет, она не сказала про тренера, потому что так же трусливо, как и тогда.

Предупреждение за флейм по п.4.4. Правил.

Отредактировано Ksu (24.11.2019 21:15:27)

+7

486

#p1289135,Аквамарин написал(а):
#p1289118,Grania написал(а):
#p1289108,Аквамарин написал(а):

А вы понимаете, что это сложно? Я когда работу меняла, долго с духом собиралась, чтобы рассказать начальству. При этом я с ними не 11 лет работала и лет мне больше чем Жене. Возможно, хотела набраться эмоций в отпуске и потом прийти и сказать. Но после показательных выступлений на Первом в этом не стало смысла. Женя - благодарный человек и это видно по многим ее поступкам. Был бы букет и личное спасибо, если бы не спич Этери. А тут уж извините, дарить букет после таких слов  - себя не уважать.

Да не хотела она. Хотела бы, сделала.

Да хотела она. Воспитанный и благодарный человек. Тренер решила сыграть на опережение. После этого, естественно, ни о каких цветах и речи быть не могло.

Да какое опережение? Кого она опередила? Пресса об уходе сутки во все трубы гудела. На офф группе под каким-то постом с тортом за два часа было 2000 комментов. С 25 апреля смс Жене писала. Какое опережение? Опередили другие, и хорошо так опередили. Ну не у всех же память отшибло. Не смешите  ей богу.

Отредактировано Grania (24.11.2019 21:17:17)

+8

487

#p1289143,Grania написал(а):
#p1289093,Grania написал(а):

Чего не успела то? С 25 апреля  по 4 мая полно времени. Женя уже вернулась к тому времени в Москву и даже в отпуск успела уехать.  Вполне могла зайти на каток. Он в 100 метрах от дома где живёт Женя. Этери на Первый ток вечером 5 мая пошла, после инсайдов на Матче вечером 4-го. Времени вагон. Скорее не хотела.

Я не так осведомлена о передвижениях Жени в тот период, могу предположить не могла, была занята, не хотела портить себе майские, ходила но ее не было, поход был запланирован на 7 мая, да много вариантов)))

Все передвижения Жени зафиксированы в ее официальной группе в Контакте ( фотки, отлёты, возвращения, съёмки и т.д )
Я бы с вами согласилась, если бы она не жила совсем рядом с катком. Ну и судя по смс той же Этери, на катке ее ждали. Очень ждали. Никаких предпосылок что Женя хотела идти на этот каток не видно.
Я склоняюсь к тому что не хотела, так как отлично помню все что тогда происходило, и слухи что ходили.  Это не плохо и не хорошо. Просто вот так.

Так слухи то ходили когда были написаны смс более того фотки начали вовсю удалять, значит знала ЭТ ещё в апреле что Женя уходит, зачем же тогда вот узнала из новостей и тд😉

+5

488

Свернутый текст

А что хоть случилось, что опять грязное белье перетряхивают?

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил

Отредактировано Nata144 (24.11.2019 21:25:23)

+6

489

#p1289148,Аквамарин написал(а):
#p1289144,Akemi написал(а):

Я думаю Женя это сказала когда обсуждали план ее тренировок и получила отказ, могу предположить, что была ссора и Женя сказала что уходит, возможно ее слова не восприняли, куда ты денешься с подводной лодки. Но даже если этого не было, я не считаю это непорядочным поступком, потому что тренер это человек на зп, те он работает и получает за это деньги, приличные, не понимаю зачем все эти цветочки, конфетки, особенно если произошло конфликт, для меня это лицемерие и гораздо честнее уйти без этой показухи.

Про конфликт, где дрожали стены, писалось и здесь, и на тулупе. Странно после этого думать, что все будет как прежде.

Ну это слухи, могу предположить что был, характер у девушек... это по телевизору одна холодная королевна другая милашка улыбашка, я думаю страсти кипели.

0

490

Свернутый текст
#p1289154,Akemi написал(а):

Так слухи то ходили когда были написаны смс более того фотки начали вовсю удалять, значит знала ЭТ ещё в апреле что Женя уходит, зачем же тогда вот узнала из новостей и тд😉

Знала слухи, но Женя ей лично ничего  не говорила. Давала шанс прийти и сказать лично. После того как вынес Матч на первую строчку Новостей, поняла что не придет. Факт что точно ушла поняла именно после того. Там даже Лайшев не уверен был. От него доносилось "Может помирятся и т.д.".

Дан бан

+4

491

Nata144
Поправьте сообщение пока не поздно))) 🙀🤣

+2

492

Женя, Женя в каждом посте. Знаете, Этери сейчас не хватает Жени. Есть в жизни ситуации, которые нужно вместе пробовать преодолевать. ЭТ сейчас просто не с кем. Масштаб личности учениц не тот.

+9

493

Свернутый текст
#p1289152,Grania написал(а):
#p1289118,Grania написал(а):

Да не хотела она. Хотела бы, сделала.

Да хотела она. Воспитанный и благодарный человек. Тренер решила сыграть на опережение. После этого, естественно, ни о каких цветах и речи быть не могло.

Да какое опережение? Кого она опередила? Пресса об уходе сутки во все трубы гудела. На офф группе под каким-то постом с тортом за два часа было 2000 комментов. С 25 апреля смс Жене писала. Какое опережение? Опередили другие, и хорошо так опередили. Ну не у всех же память отшибло. Не смешите  ей богу.

Правильно, они опередили Женю и подготовили информационный фон выгодный для себя, наплевав что в итоге будет со спортсменкой, я даже догадываюсь кто слил инфо в сми акурат перед выходными. Поступили очень непорядочно, 7 мая можно было спокойно объявить о расставании и пожелать друг другу удачи, но решили закопать, не получилось в итоге, странно что за 11 лет она так и не узнала какой характер у Медведевой.

Дан бан

+8

494

#p1289165,Аквамарин написал(а):

Nata144
Поправьте сообщение пока не поздно))) 🙀🤣

Так говорит наш лидер нации)))

+2

495

Свернутый текст
#p1289163,Grania написал(а):

Знала слухи, но Женя ей лично ничего  не говорила. Давала шанс прийти и сказать лично. После того как вынес Матч на первую строчку Новостей, поняла что не придет. Факт что точно ушла поняла именно после того. Там даже Лайшев не уверен был. От него доносилось "Может помирятся и т.д.".

Да перестаньте вы, фотки не удаляют когда не уверены, не сказали лично и тд. Подозреваю что она узнала о переходе и начала писать смс, для чего сами решите. Все заканчиваю эту тему. Надоело.

Дан бан

+5

496

Свернутый текст
#p1289174,Akemi написал(а):
#p1289152,Grania написал(а):

Правильно, они опередили Женю и подготовили информационный фон выгодный для себя, наплевав что в итоге будет со спортсменкой, я даже догадываюсь кто слил инфо в сми акурат перед выходными. Поступили очень непорядочно, 7 мая можно было спокойно объявить о расставании и пожелать друг другу удачи, но решили закопать, не получилось в итоге, странно что за 11 лет она так и не узнала какой характер у Медведевой.

И кто? Напоминаю агент Жени имеет очень хорошие отношения с Матч ТВ. Он там долго работал.

Дан бан

+3

497

Надо правда о Саше, поздравляю ЭТ и тренерский штаб с трикселем Саши, считаю это большое достижение. Посмотрим чем ответят другие 3А. Борьба будет жаркой!

+2

498

Свернутый текст
#p1289181,Akemi написал(а):
#p1289163,Grania написал(а):

Да перестаньте вы, фотки не удаляют когда не уверены, не сказали лично и тд. Подозреваю что она узнала о переходе и начала писать смс, для чего сами решите. Все заканчиваю эту тему. Надоело.

Есть информация что сказала лично? Женя например чётко ответила что не дарила цветы и не говорила лично, по личным причинам которые не собирается озвучивать. Кому верит?

Дан бан

+2

499

#p1289167,Шмель написал(а):

Женя, Женя в каждом посте. Знаете, Этери сейчас не хватает Жени. Есть в жизни ситуации, которые нужно вместе пробовать преодолевать. ЭТ сейчас просто не с кем. Масштаб личности учениц не тот.

Вот я с вами согласна. Это как недописаная книга. Маленькая неуклюжая девочка-тот перелом и больничка- фиг знает какие места и совсем не звезда в детстве- а потом эта сумасшедшая серия побед, которая обеих вознесла на заоблачные вершины- очень тяжёлый  олисезон и .... Нет фина. Словно кино прервали посередине.
Но с другой стороны похожее кино уже было с Юлей и Женя с мамой испугались такого же конца. Их можно понять. А Этери считает медали в инсте. Значит у всех все состоялось. Чего опять ворошить опавшую листву.

Отредактировано Nata144 (24.11.2019 21:33:16)

+9

500

#p1289167,Шмель написал(а):

Это надо же так вывернуть задом наперёд, про масштаб личности так вообще сильно. :D

+12

501

#p1289193,юрьева написал(а):

про масштаб личности так вообще сильно. :D

Так сила в правде, потому и сильно. Согласна со Шмелем.

+4

502

#p1289029,Suzy написал(а):

А как можно уйти без договоренностей за спиной? Понятно, что об уходе сообщают, когда договоренности «там» уже достигнуты. Умные люди и работу так же меняют - сначала находят новое  масто, потом на старом сообщают об уходе. Кто до договоренностей уходил вникуда и потом искал тренера?

Ягудин. Он предупредил Мишина, и только после этого позвонил ТАТ.
Сравнение с работой некорректно. Люди ищут работу, а потом увольняются в основном из финансовых соображений. Мало кто может себе позволить не работать пока не найдешь нужное место.
Женя скорее всего себя подстраховывала. Понимала: с Орсером не выгорит, а Этери обратно не возьмёт.

+5

503

#p1289191,Nata144 написал(а):

Чего опять ворошить опавшую листву.

Так а реально, чего заворошили-то?))

+2

504

#p1289199,Аквамарин написал(а):

Ошибаетесь, в этом случае сила в пристрастии, и не более того.

+5

505

#p1289210,юрьева написал(а):

Не ошибаюсь. Кто из учениц Этери может сравниться по масштабу личности с Женей? Нет таких.

+3

506

#p1289213,Аквамарин написал(а):

Не ошибаюсь. Кто из учениц Этери может сравниться по масштабу личности с Женей? Нет таких.

В чём он измеряется, масштаб личности?  :D В количестве тем на Куле? Этим скорее другое измеряется.

Отредактировано Kelly (24.11.2019 21:43:42)

+15

507

А где-то есть информация о последнем визите Жени в Хрустальный? Я читала, что был конфликт, после которого Женя собрала вещи и ушла.
Это было когда, в марте? Я так понимаю, что Женя тогда и ушла, а Этери не поверила, что это окончательно и все ждала, ждала?

+1

508

#p1288817,Laric написал(а):

...может уже стоит начать не демонизировать ТШ Хрустального, а признать, что пока он успешнее, эффективнее и талантливее других)

ну что вы, как можно это признать ))
я не знаю, что и с кем еще должна выиграть Этери, чтобы получить такое признание от армии своих недоброжелателей, количество которых с каждым годом только растет.
Но похоже их отрицательная энергия ненависти работает в позитивном плане по отношению к объекту этой ненависти.
Чем больше *нелюбви*, тем больше успехов с другой стороны.
Не зря есть примета "поругать" во время экзаменов или еще каких-то важных событий. Почему-то это работает, ну и надеюсь, помогает всем улучшаться.

+10

509

#p1289213,Аквамарин написал(а):

Вы никого из них хорошо не знаете, смотрите со стороны через призму личного пристрастия, чем глубже пристрастие, тем больше масштаб личности.

+15

510

#p1289210,юрьева написал(а):

А может в том, что эти двое понимали друг друга как никто. До момента пока у них была одна цель. Не вижу этого у Жени в этом году, в прошлом видела. Да она и сама говорила. Но Этери выглядит какой-то потерянной до сих пор. Нет в ней цельности, как было до ОИсезона. 2018 год ее конечно подкосил конкретно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21