FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

541

#p1289280,юрьева написал(а):
#p1289276,Stasya написал(а):

в чем Вы масштабы-то измеряете?

В поступках.

Хм. Для меня целями, действиями, достижениями, самостоятельностью, уровнем развития, в т.ч. и умственного.

+2

542

Свернутый текст
#p1289278,Stasya написал(а):
#p1289271,Mjavka-tan написал(а):

жду конкретики в этом вопросе

Слова, которые Женя не говорила, Ваш кэп

а какие слова Женя не говорила?

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил.

0

543

Свернутый текст
#p1289288,Mjavka-tan написал(а):
#p1289277,Аквамарин написал(а):

при чем тут провокации вообще?
столько времени читаю о компромате в этом ролике и не пойму в чем он состоит

Ну тогда вам придётся ещё подождать, раз не хотите прослушать не слишком большой по длительности сюжет)))

мне интересно конкретно Ваше мнение
ответ на вопрос- в чем заключается компромат

получается что компромат из этого ролика - как платье голого короля
все думают что он есть а его нет

Нет, так не получается) Если вы переслушали ролик, то прекрасно поняли о чем речь. Зачем вы вынуждаете меня вновь поднимать эту скользкую тему я не понимаю. Хотя понимаю)) Но я не буду этого делать.

Дан бан

0

544

#p1289167,Шмель написал(а):

Женя, Женя в каждом посте. Знаете, Этери сейчас не хватает Жени. Есть в жизни ситуации, которые нужно вместе пробовать преодолевать. ЭТ сейчас просто не с кем. Масштаб личности учениц не тот.

Жаль уведомления не работают, а то бы Igor тут бы вас поддержал, раскрыл бы тему в красках.

+5

545

#p1289296,Mjavka-tan написал(а):

те, которые ей в ролике приписали

0

546

#p1289285,Аквамарин написал(а):

А личность Этери, на ваш взгляд, достаточно масштабна, если учесть события расставания с Женей? 😊

Стрелки не переводите, никто некоторых за язык не тянул, когда про масштаб личности Жени заговорили да ещё в сравнении с другими ученицами Этери.

+1

547

#p1289305,юрьева написал(а):

другими ученицами Этери.

Так им лет-то сколько??)) Ну зачем с ними сравнивать, божечки?)

+1

548

#p1289305,юрьева написал(а):
#p1289285,Аквамарин написал(а):

А личность Этери, на ваш взгляд, достаточно масштабна, если учесть события расставания с Женей? 😊

Стрелки не переводите, никто некоторых за язык не тянул, когда про масштаб личности Жени заговорили да ещё в сравнении с другими ученицами Этери.

Я не перевожу. Женя действительно гораздо более Личность в сравнении с другими ученицами ЭТ. Так что насчёт масштаба личности Этери? 😎

+5

549

Свернутый текст
#p1289304,Stasya написал(а):

какие слова? конкретику можно?
без конкретики это все обман и провокации

0

550

#p1289149,Ksu написал(а):
#p1289122,lylin написал(а):

заявила прямым текстом, что ей приписали слова, которые она не говорила. Т.е. тренер ее оклеватал

Нет, она не сказала про тренера, потому что так же трусливо, как и тогда.

Женя столько много говорила слов и давала интервью, что тут даже не совсем понятно про какие слова ей приписали и кто приписал, в одно время ей приписывали слова, что Тутберидзе отправила ее рожать, но информация то эта пошла не от тутберидзе, Уилсона по-моему)

0

551

Короче... так и не поняла, че ворошить все это, пожалуй, ретируюсь, не хочу все эти истории опять раздувать. Приятного вечера )

+1

552

#p1289250,Аквамарин написал(а):

1. Усложнять надо было раньше.
2. Не вести травмированного человека на Гран-При, подготовив его к более важным стартам.
3. Чем раньше бы она восстановилась, тем раньше бы могла набрать форму и прыгать расстановку 1+6, что вероятнее всего принесло бы ей золото ОИ.

Спасибо, что ответили.
Скажите, неужели вы правда считаете, что Тутберидзе специально не усложняла свою практически единственную перспективную спортсменку? По-моему у Тутберидзе вполне отчетливо просматривается характер: идти всегда вперед и не почивать на лаврах. Это раз.
И второе, если нетяжело, ответьте:
1. Усложнил ли Орсер программы Жени и насколько?

+6

553

#p1289314,Mjavka-tan написал(а):

Слушайте, ну вы же все прекрасно понимаете. Зачем так настойчиво требовать написание этих слов, когда вы и сами все прекрасно знаете?

0

554

#p1289311,Stasya написал(а):

Так им лет-то сколько??)) Ну зачем с ними сравнивать, божечки?)

Так и Жене немного...вот тоже думаю зачем.

+5

555

#p1289312,Аквамарин написал(а):

Я не перевожу. Женя действительно гораздо более Личность в сравнении с другими ученицами ЭТ. Так что насчёт масштаба личности Этери? 😎

А почему Женя вечно "в сравнении" с кем-то? Сама по себе Женя не может быть?

+2

556

#p1289321,Аквамарин написал(а):

Слушайте, ну вы же все прекрасно понимаете. Зачем так настойчиво требовать написание этих слов, когда вы и сами все прекрасно знаете?

если бы знала то не спрашивала бы
столько шума о компромате а его нет
и это странно более чем

+3

557

#p1289294,Ken написал(а):
#p1288991,Fortuna написал(а):
#p1288780,Akemi написал(а):

прежде чем договариваться с Орсером ЭТ не предупредила

Это была как минимум одна из возможностей. Взрослого человека. Который для себя все решил, что оставаться у этого тренера не может и не хочет, поэтому либо к Орсеру, либо уйдет из спорта. И это было бы честно. И по-взрослому. И никто бы не посмел бросить камень, даже несмотря на все интервью и признания, что дальше вместе.

Тем не менее, вы же начали кидать камни в 18-летнюю(Взрослую ли?) девчонку и продолжаете до сих пор(вот уже почти 2 года!), при абсолютном незнании и поныне всех деталей,что и как предшествовало-происходило на самом деле. И настолько ли это честно и по-взрослому? Судить всегда легко(Легко быть Богом,и легко быть зверем, быть Человеком- это нелегко)

Где? Я нигде  не осуждаю Женю. Не имею на это права. Наоборот, пишу, что она имела право делать так, как хочет. Только вот и отвечать за это тоже пришлось ей. И мириться с мнением людей, которые сделали свои выводы, тоже ей.

Ее право и ее выбор делать так, как хочет. А наше право относиться к сделанному так, как мы считаем нужным.
И это опять к вопросу о взрослых, которые должны были просчитать такие вещи и подсказать Жене, как остаться чистой в этой ситуации.
Чтобы никто и никогда не смог упрекнуть ее в том, что она, по их мнению, поступила некрасиво.

И как раз задаю вопрос к человеку, который так лихо пишет о букете как поводе, который был у Этери, точно так же

#p1289294,Ken написал(а):

при абсолютном незнании и поныне всех деталей,что и как предшествовало-происходило на самом деле

.
Или  "Судить всегда легко" работает только в одну сторону? Я против этого. Поэтому и пишу.

Отредактировано Fortuna (24.11.2019 22:32:55)

+1

558

#p1289320,Glafirok65 написал(а):
#p1289250,Аквамарин написал(а):

1. Усложнять надо было раньше.
2. Не вести травмированного человека на Гран-При, подготовив его к более важным стартам.
3. Чем раньше бы она восстановилась, тем раньше бы могла набрать форму и прыгать расстановку 1+6, что вероятнее всего принесло бы ей золото ОИ.

Спасибо, что ответили.
Скажите, неужели вы правда считаете, что Тутберидзе специально не усложняла свою практически единственную перспективную спортсменку? По-моему у Тутберидзе вполне отчетливо просматривается характер: идти всегда вперед и не почивать на лаврах. Это раз.

Я считаю, что Этери не работала с Женей на перспективу, 4 года (с юниоров) Женя катала один и тот же контент. Вы намекаете, что Женя необучаемая? Это неправда. С Орсером она вставила сальхов-ритт, исполняет на тренировках флип-ритт. Если вы, по вашим словам, заходите в тему Жени, то могли видеть видео с тренировки, где у неё получился очень симпатичный каскад.

+6

559

Действительно только в придуманной поклонниками картине мира, не более.

+12

560

#p1289325,Мутабор написал(а):

А почему Женя вечно "в сравнении" с кем-то? Сама по себе Женя не может быть?

Может. Прекрасная сильная яркая личность. 😊

+2

561

Женя действительно гораздо более Личность в сравнении с другими ученицами ЭТ.

Не хочу вступать в бессмысленную полемику (бессмысленность таких полемик доказана практически 1,5 годами бодания и топтания на тему, когда все при своих ), но меня просто "умиляет", когда хваля свою любимицу других унижают. Ощущение, что без того боление - не боление, любовь - не любовь, а заслуги любимого спортсмена обесцениваются. И это касается не только Вас лично. Это касается любого, вне зависимости от любимиц и любимцев, кто таким образом выражая свои абсолютно субъективные предпочтения, пытается унизить других.

+11

562

#p1289326,Mjavka-tan написал(а):

и это странно более чем

Ну конечно))) Я бы не назвала это компроматом. Я бы назвала это информацией, не соответствующей действительности.

+3

563

#p1289337,Therapy написал(а):

Женя действительно гораздо более Личность в сравнении с другими ученицами ЭТ.

Не хочу вступать в бессмысленную полемику (бессмысленность таких полемик доказана практически 1,5 годами бодания и топтания на тему, когда все при своих ), но меня просто "умиляет", когда хваля свою любимицу других унижают. Ощущение, что без того боление - не боление, любовь - не любовь, а заслуги любимого спортсмена обесцениваются. И это касается не только Вас лично. Это касается любого, вне зависимости от любимиц и любимцев, кто таким образом выражая свои абсолютно субъективные предпочтения, пытается унизить других.

У меня и в мыслях не было унизить девочек. Просто Женя, на мой взгляд, выделяется на их фоне. Где-то из-за того что старше и опытнее, где-то из-за того, что имеет собственное мнение и не боится принимать ответственные решения, где-то из-за того, что просто умнее.

+2

564

#p1289331,Аквамарин написал(а):

Усложнил ли Орсер программы Жени и насколько?

Я считаю, что Этери не работала с Женей на перспективу, 4 года (с юниоров) Женя катала один и тот же контент. Вы намекаете, что Женя необучаемая? Это неправда. С Орсером она вставила сальхов-ритт, исполняет на тренировках флип-ритт. Если вы, по вашим словам, заходите в тему Жени, то могли видеть видео с тренировки, где у неё получился очень симпатичный каскад.

Именно. Один риттовый каскад вместо каскада с 3Т даёт 0,7 (а в 2018 даже 0,9).

+3

565

Свернутый текст
#p1289346,myopulence написал(а):

Спасибо, что ответили.

Орсер научил Женю прыгать четверной сальхов на удочке. Учитывая, что после этого федерация в лице Горшкова написала письмо в ИСУ, попросив рассмотреть возможность исполнения четверных в КП, то видно, что и Орсер усложнил и федра любит Женю до безумия.

Нет, Федра не любит Женю. Вот когда они напишут письмо о том, что можно будет прыгать четверные на удочке, тогда да.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п.4.14 Правил.

+3

566

#p1289346,myopulence написал(а):

Спасибо, что ответили.

Орсер научил Женю прыгать четверной сальхов на удочке. Учитывая, что после этого федерация в лице Горшкова написала письмо в ИСУ, попросив рассмотреть возможность исполнения четверных в КП, то видно, что и Орсер усложнил и федра любит Женю до безумия.

Ну, четверной сальхов на удочке Женя пробовала ещё вроде как у Этери) Не надо приписывать Брайану все лавры)

0

567

#p1289338,Аквамарин написал(а):

и это странно более чем

Ну конечно))) Я бы не назвала это компроматом. Я бы назвала это информацией, не соответствующей действительности.

И опять же, а откуда вы знаете, что они не соответствуют действительности?

+1

568

#p1289352,Laric написал(а):

и это странно более чем

Докажете обратное?))

+1

569

#p1289348,Аквамарин написал(а):

У меня и в мыслях не было унизить девочек. Просто Женя, на мой взгляд, выделяется на их фоне. Где-то из-за того что старше и опытнее, где-то из-за того, что имеет собственное мнение и не боится принимать ответственные решения, где-то из-за того, что просто умнее.

"В сравнении", "в отличие", "на фоне" :'(

+2

570

Свернутый текст
#p1289354,Аквамарин написал(а):
#p1289352,Laric написал(а):

Докажете обратное?))

Нет, просто у нас есть только выбор верить либо Этери, либо Жене, другой информации, либо доказательств слов одной, или другой нет, но фраза Жени, что она не помнит говорила или нет меня напрягает)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21