FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

691

#p1320367,Nata144 написал(а):
#p1320357,ЛиВи написал(а):
#p1320334,Nata144 написал(а):

Пусть Алина радуется, что ничего нет. А то как опубликует скрины и письмо, то мало не покажется.

А это не началось уже? Слова про может снимется, еще думает катать или нет, решит на тренировке не от тренеров пошло? Я смотрела на ютьюбе трансляцию и иностранный комментатор про это говорил, что тренер Алины ему сказал.

И попросила в эфир выдать или пока готовят круги, а народу сообщат позднее?

А надо просить?) Сказав это, она отлично знала, что это транслируют дальше. И услышат зрители.

+3

692

#p1320318,ЛиВи написал(а):

Zabava Putyatichna
улыбка и радость от выступления не после, а при выходе на лед, в стартовой позиции. Знаете, спокойно выйти. А там изначально было понятно, что выходит как на бой, такая там обреченность была. Если это такое удовольствие, то сродни мазохизму.
А можно хоть одно мое сообщение с предложением Алине идти на пенсию?
Нет уж, пусть до конца прочувствует то, что прошли Липницкая и Медведева. И про удовольствие не забывать, да.

Но Медведева ещё не прочувствовала того, что прочувствовала в полной мере Липницкая. Что ж. Раз вы так любезны, то пусть сначала Евгения в полной мере прочувствует всё то, через что прошла Юля.

+9

693

#p1320397,R_21 написал(а):

Zabava Putyatichna
улыбка и радость от выступления не после, а при выходе на лед, в стартовой позиции. Знаете, спокойно выйти. А там изначально было понятно, что выходит как на бой, такая там обреченность была. Если это такое удовольствие, то сродни мазохизму.
Нет уж, пусть до конца прочувствует то, что прошли Липницкая и Медведева. И про удовольствие не забывать, да.

Но Медведева ещё не прочувствовала того, что прочувствовала в полной мере Липницкая. Что ж. Раз вы так любезны, то пусть сначала Евгения в полной мере прочувствует всё то, через что прошла Юля.

Желаете Жене заболеть?

+5

694

Zabava Putyatichna

И уже не прочувствует. Хотя быть списанной, когда появляется более молодая и здоровая, поломаться (не с РПП, а ногой) она прочувствовала. Напомню - Медведева уже ушла от Тутберидзе, фарш невозможно провернуть назад.

Отредактировано ЛиВи (08.12.2019 17:11:55)

+7

695

то пусть сначала Евгения в полной мере прочувствует всё то, через что прошла Юля.

Не прочувствует, она в надежных руках ее тренерского штаба который за ней следит

+5

696

#p1320336,ovechka написал(а):

Не будут долго такими правила. Как только ТЩК соберутся в пубер, Лакерник протолкнет повышение возраста. Других ТЩК не предвидится. Лю на пятки наступает.  Конвейер встанет уже через сезон. Если конечно новый материальчик поталантливее не отожмут в других клубах.

Ваша уверенность удивляет. Я понимаю, что вам эти правила ...хм... мешают. Но думаю, что на ближайшем конгрессе ISU летом 2020 никаких кардинальных изменений не произойдет.

+2

697

Zabava Putyatichna

Почему Липницкая и Медведева? До них что, фк не было? Всегда были поверженные чемпионы, вопрос времени. Не все умели достойно проигрывать, это да  :D
А с каким лицом спортсмен выходит на старт, никого не касается - никто вам ничего не должен делать в соответствии с вашим пониманием.

Отредактировано olgal (08.12.2019 17:28:28)

+7

698

#p1320487,olgal написал(а):

Zabava Putyatichna

Почему Липницкая и Медведева? До них что, фк не было? Всегда были поверженные чемпионы, вопрос времени. Не все умели достойно проигрывать, это да  :D
А с каким лицом спортсмен выходит на старт, никого не касается - никто вам ничего не должен делать в соответствии с вашим пониманием.

А кто еще был такого уровня у Тутберидзе? Мы же о ней и в ее теме.
Достойно проигрывать это что за зверь такой? Кто решает достойно или нет? я? вы? какая-то группа в вк? Плакать в занавеску или вскакивать и убегать из КИК это достойно?
А писать свое понимание мне можно или надо разрешение у кого-то тут испросить? Тут форум и обсуждения, так вот в моем понимании, удовольствие от катания это не обреченность в глазах при выходе на лед. Где я тут пишу, кто и что должен делать? Я к Алине в инсту не бегаю и ничего не требую.

Отредактировано ЛиВи (08.12.2019 17:35:16)

+4

699

Как много бы значили Ваши слова сезон назад...а теперь неактуально и ..даже смешно.

+11

700

Почему это? Меня касается.Я зритель.Я хочу видеть радость и удовольствие.Ну спокойствие как минимум.
Вспомнила посты в теме ЕМ с претензиями к ее выражению лица.

+5

701

#p1320410,sockstar1 написал(а):

то пусть сначала Евгения в полной мере прочувствует всё то, через что прошла Юля.

Не прочувствует, она в надежных руках ее тренерского штаба который за ней следит

Блажен, кто верит... не говорите гоп...Женя 11 лет нам вещала, как тепло и уютно, прекрасно и чудесно с Этери и командой, с Орсером она еще без малого 2 года, кто знает, что там может произойти, честно слово, никогда не додумывайте и не решайте за других, все мы люди, которым свойственно ошибаться...

+7

702

#p1320432,olgal написал(а):
#p1320336,ovechka написал(а):

Не будут долго такими правила. Как только ТЩК соберутся в пубер, Лакерник протолкнет повышение возраста. Других ТЩК не предвидится. Лю на пятки наступает.  Конвейер встанет уже через сезон. Если конечно новый материальчик поталантливее не отожмут в других клубах.

Ваша уверенность удивляет. Я понимаю, что вам эти правила ...хм... мешают. Но думаю, что на ближайшем конгрессе ISU летом 2020 никаких кардинальных изменений не произойдет.

Мне лично? Нет не мешают. Женя в этом возрасте выигрывала все и даже больше. А в 17 лет рвала всех соперниц на британский флаг. Сейчас она не заедает горе мороженым, а усложняется. Ей 20 у  нее сформированное тело. Мешать будут федре, когда надо будет Лю обезвредить. Т.к. в ситуации Алины будут те девы, которые сейчас на гребне волны.

+6

703

Zabava Putyatichna

Женя прошла все круги ада, напророченные бывшим тренером. Слава Богу, она в надежных руках.

+7

704

Свернутый текст
#p1320305,ovechka написал(а):
#p1319920,ЛиВи написал(а):

Werret
кстати, весьма показательно, что на странице Этери нет ни одного поста , не фото, не слов об Алине. Она с медалистами.

Отряд не заметил потери бойца..(c)

Нашли замену в виде Тины.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п.4.14 Правил.

+2

705

#p1320549,Laric написал(а):

Блажен, кто верит... не говорите гоп...Женя 11 лет нам вещала, как тепло и уютно, прекрасно и чудесно с Этери и командой, с Орсером она еще без малого 2 года, кто знает, что там может произойти, честно слово, никогда не додумывайте и не решайте за других, все мы люди, которым свойственно ошибаться...

Зачем додумывать, когда все сказано? Жене и было хорошо все эти 11 лет, она верила тренеру и искренне восхищалась ею. Я вообще такого обожания не видела не у одной из девочек в отношении Этери. Все было. Закончилось.
Это не отменяет того, что сейчас, когда она стала взрослой фигуристкой, ей нужна другая тренировочная система и подход, и сейчас ей комфортно тренироваться у Орсера.

+6

706

Свернутый текст
#p1320568,Лунная призма написал(а):
#p1319920,ЛиВи написал(а):

Werret
кстати, весьма показательно, что на странице Этери нет ни одного поста , не фото, не слов об Алине. Она с медалистами.

Учитывая, что Алина вчера уехала с доктором, а сегодня снялась с показательных, ваши глумления по поводу инсты воняют не розочками.

Предупреждение за переход на личности по п.4.3. Правил.

Отредактировано Amitié (08.12.2019 17:47:12)

+10

707

#p1320621,ЛиВи написал(а):
#p1320549,Laric написал(а):

Зачем додумывать, когда все сказано? Жене и было хорошо все эти 11 лет, она верила тренеру и искренне восхищалась ею. Я вообще такого обожания не видела не у одной из девочек в отношении Этери. Все было. Закончилось.
Это не отменяет того, что сейчас, когда она стала взрослой фигуристкой, ей нужна другая тренировочная система и подход, и сейчас ей комфортно тренироваться у Орсера.

Я просто вам говорю, что недопонимание и не комфорт могут произойти и с этим ТШ, Женя прежде всего спортсмен, ей нужны победы, как воздух, она для этого и уходила, а если с Орсером побед не будет, то никакой уют и комфорт тут не помогут...Все-таки Брайан дорогой товарищ, ему нужно платить, нужны призовые и контракты, а значит нужны и победы на соревах...У Жени не тот случай, когда можно просто кататься для удовольствия...

+2

708

#p1320641,Amitié написал(а):
#p1320568,Лунная призма написал(а):

Учитывая, что Алина вчера уехала с доктором, а сегодня снялась с показательных, ваши глумления по поводу инсты воняют не розочками.

Снялась???????? Откуда инфа?

0

709

#p1320525,ЛиВи написал(а):

Zabava Putyatichna

Почему Липницкая и Медведева? До них что, фк не было? Всегда были поверженные чемпионы, вопрос времени. Не все умели  достойно проигрывать, это да  :D

А кто еще был такого уровня у Тутберидзе? Мы же о ней и в ее теме.
Достойно проигрывать это что за зверь такой? Кто решает достойно или нет? я? вы? какая-то группа в вк? Плакать в занавеску или вскакивать и убегать из КИК это достойно?
А писать свое понимание мне можно или надо разрешение у кого-то тут испросить? Тут форум и обсуждения, так вот в моем понимании, удовольствие от катания это не обреченность в глазах при выходе на лед. Где я тут пишу, кто и что должен делать? Я к Алине в инсту не бегаю и ничего не требую.

:crazyfun: господи, с чего такой пафосный монолог? LOL

+2

710

#p1320685,Riva_ka написал(а):

Снялась???????? Откуда инфа?

Спорт24 и тимзагитова

0

711

#p1320677,Laric написал(а):

Я просто вам говорю, что недопонимание и не комфорт могут произойти и с этим ТШ, Женя прежде всего спортсмен, ей нужны победы, как воздух, она для этого и уходила, а если с Орсером побед не будет, то никакой уют и комфорт тут не помогут...Все-таки Брайан дорогой товарищ, ему нужно платить, нужны призовые и контракты, а значит нужны и победы на соревах...У Жени не тот случай, когда можно просто кататься для удовольствия...

ОФФ Я отвечу в теме Жене, к Этери это отношения не имеет. Если вы не против.

0

712

У Жени не тот случай, когда можно просто кататься для удовольствия...

Ни у кого в Большом Спорте нет такого случая, когда можно кататься для удовольствия. Даже у великого Ханю.
Тот, кто говорит так, - лукавит, либо он не намерен продолжать карьеру.

+3

713

#p1320696,olgal написал(а):

:crazyfun: господи, с чего такой пафосный монолог? LOL

Спасибо за информативный ответ.  :D Всего хорошего))

+5

714

Через что прошла Медведева,  не проходил никто.  И не стоит никому желать  пройти то,  что прошла Евгения.
У кого хватило бы сил перенести это и после этого не уйти из фк?

+14

715

#p1320543,Жужа написал(а):

Меня касается.Я зритель.Я хочу видеть радость и удовольствие

Забыли еще добавить "за свои деньги".

+3

716

#p1320799,Санта написал(а):

Через что прошла Медведева,  не проходил никто

Скажите это И.Слуцкой.

+3

717

Все-таки Брайан дорогой товарищ, ему нужно платить

А что в России платить не надо тренеру? 30% от призовых, шоу, рекламы, налоги и еще федре отстегни. Дай бог половина остается. А в шоу в межсезонье покататься и имеющихся регалий хватит

+1

718

#p1320943,olgal написал(а):
#p1320799,Санта написал(а):

Через что прошла Медведева,  не проходил никто

Скажите это И.Слуцкой.

Слуцкая проходила через свой ад, он совсем другой   и его тоже не пожелаешь никому.
Но  к Тутберидзе,  ее тш и ее воспитаницам Слуцкая и ее судьба никакого отношения не имеют.

Отредактировано Санта (08.12.2019 18:25:47)

+2

719

На входе написано "Тутберидзе", а внутри "Медведева". Это какой-то флешмоб сегодня?

+3

720

#p1321000,Evg написал(а):

На входе написано "Тутберидзе", а внутри "Медведева". Это какой-то флешмоб сегодня?

Так аналогичная ситуация почти во всех темах :)
Еще не привыкли?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21