FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

751

#p1321583,Санта написал(а):

Но предателями их в результате не называют?

Кто как.
Некоторые считают, что тренировки за океаном того не стоят.
А так и них во многом схожие проблемы.
ТМ считали, что до золота рукой подать на ОИ, а в результате четвёртые. Так что там весьма непростое психологическое состояние (было)

Отредактировано Каролина (08.12.2019 20:51:59)

0

752

#p1321577,Каролина написал(а):
#p1321531,Санта написал(а):

Их называли предателями из каждого утюга? Их *не любили* повсеместно полтора года?  Их бывшие тренера обвиняли в чем-то на первом канале страны? Против них была организована травля с подачи бывшего тренера?

А бывший тренер там не совсем бывший.
Но интервью по отношению к ТМ у Мозер весьма занятные.

Так они накануне перехода мамой не клялись остаться у Мозер до гробовой доски. Или я что-то пропустила?

+7

753

#p1321582,Nezabudka написал(а):
#p1321562,Санта написал(а):
#p1321545,Nezabudka написал(а):

А вы уверены, что это все было с подачи тренера? Может, это было общественное мнение, сформированное поступками конкретной спортсменки?

Какими поступками? 
Если судить по "общественному мнению" ,  то сравнивая реакцию на недавнее жуткое преступление,  так она не меньше как десяток человек убила и расчленила.

Написала выше. После ухода от Этери и проигрыша ОИ открылось истинное лицо самой Медведевой. Многим оно не понравилось.

Какое лицо то?
Нормальное лицо.  Многие меняют тренеров и не раз.  И не всегда тренер рад.
Обычная в спорте ситуация.
Неадекватность реакции некоей "общественности"  закономерно приводит к выводам о организованности данной реакции.

+14

754

А вы уверены, что это все было с подачи тренера? Может, это было общественное мнение, сформированное поступками конкретной спортсменки?

Какими поступками? 
Если судить по "общественному мнению" ,  то сравнивая реакцию на недавнее жуткое преступление,  так она не меньше как десяток человек убила и расчленила.

Написала выше. После ухода от Этери и проигрыша ОИ открылось истинное лицо самой Медведевой. Многим оно не понравилось.

И что? Многим людям не нравятся другие люди. Это повод называть их предателями и угрожать в личных письмах?
А что за лицо? Ушла от тренера, которой на нее наплевать? Сбежала, что б ее не заставили толкать жалостливые речи и не заперли в Хрустальном насильно? Сказала что не умеет кататься на коньках и только сейчас стала ценить себя? Где она не права?

+13

755

#p1320926,olgal написал(а):

Забыли еще добавить "за свои деньги".

Не я. Вы добавили))

+1

756

Свернутый текст
#p1321594,Nezabudka написал(а):

Так они накануне перехода мамой не клялись остаться у Мозер до гробовой доски. Или я что-то пропустила?

Так они вполне взрослые были и тренеры не декларировали себя вторыми папами и мамами :)
И тренеры не предавали после этого их.
Или пропустила что-то я?

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений

+4

757

Свернутый текст
#p1321614,Санта написал(а):

Так они вполне взрослые были и тренеры не декларировали себя вторыми папами и мамами :)
Или пропустила что-то я?

Точно Этери предала Евгению, а не наоборот?

Предупреждение за флейм по п.4.4. Правил.

+3

758

#p1321592,drofa написал(а):
#p1321517,drofa написал(а):

Наверное, другая страна и другой тренер. Тарасова Морозов не знают, что у них страдания))))

Их называли предателями из каждого утюга? Их *не любили* повсеместно полтора года?  Их бывшие тренера обвиняли в чем-то на первом канале страны? Против них была организована травля с подачи бывшего тренера?

Вы слушаете только избранные утюги. Вам это нравится.

Комментарии на ФСО,  комментарии на ютубе,  статьи на спортс ру и комментарии,    споркспресс и подрбное.
Можете предложить другие утюги?

+7

759

Или пропустила что-то я?

Не сказала бы, что интервью в стиле "этот десерт надоел, несите новый" таковым не является

+1

760

#p1321628,Nezabudka написал(а):

Они друг друга стоили в той ситуации)

+2

761

Мозер до сих пор числится их тренером, никуда они не уходили

0

762

Свернутый текст

Какими поступками? 

Я видела и читала всё, и мое мнение о Жене стало только лучше.
А вот реакция некоторых людей, назовём их так, на Женю, на ее уход, на любую новость о ней, открыло мне такие лица, что я думала такое в реальной жизни просто невозможно. Не укладывается ни в какую логику. И ни чем не оправдывается. Но разве что слабо развитой психиатрией и хорошим охватом интернета у нас в стране.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п.4.14 Правил.

+25

763

Свернутый текст
#p1321633,Каролина написал(а):

Или пропустила что-то я?

Не сказала бы, что интервью в стиле "этот десерт надоел, несите новый" таковым не является

Ну вот видите,  без должной организации травля не получается даже от пары-тройки интервью с негативными намеками.

Дан бан

+1

764

Свернутый текст

Отношение к себе и шквал негатива сформировала сама Евгения своими поступками и винить кроме себя и своей мамы (бабушки) в этом некого. Хотя, и очень хочется.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п.4.14 Правил.

+15

765

#p1321517,drofa написал(а):

Наверное, другая страна и другой тренер. Тарасова Морозов не знают, что у них страдания))))

:D да неужели? Это какими же?
Общественное мнение было очень умнО, хоть и достаточно толсто, сформировано. Всегда считала её умной, но тогда она меня просто восхитила.))) Как по нотам сценку разыграла: ату её, неблагодарную, ишь чего захотела. А толпа и рада стараться. Что с неё взять, это ж толпа. И другим урок на будущее, после ЭГ только на пенсию. Шоу и роддом тоже разрешаются.)))

+15

766

Никто никого не предавал, после ОИ Женя решила, что надо что-то менять в подготовке, пообщалась на этот счет с тренером (поставила некие условия, о которых упоминала сама ЭТ), получила недвусмысленный отказ, решила, что надо искать другое место, если хочет остаться в спорте, нашла это место, тренера этот демарш не устроил, поэтому она устроила показательное выступление на 1-м канале.
Вот и вся история.

+12

767

#p1321638,ОльгаЛюбимая написал(а):

Мозер до сих пор числится их тренером, никуда они не уходили

И Женя числится в Хрустальном.  А в каких-то документах московсих и у Тутберидзе.

+2

768

#p1321154,Guerito написал(а):
#p1320357,ЛиВи написал(а):
#p1320334,Nata144 написал(а):

Пусть Алина радуется, что ничего нет. А то как опубликует скрины и письмо, то мало не покажется.

А это не началось уже? Слова про может снимется, еще думает катать или нет, решит на тренировке не от тренеров пошло? Я смотрела на ютьюбе трансляцию и иностранный комментатор про это говорил, что тренер Алины ему сказал.

крис не говорил что ему сказали тренеры Алины. Он сказал что в кулуарах ходили разговоры и что на тренировках у неё дела шли плохо. С другой стороны очень сложно искать мотивацию. Она в спорте уже всего добилась, все выиграла.

Крис сказал дословно в произвольной на 58.23" She came here really almost not knowing whether she was in right frame of mind to be able to compete , did the first practice it went not too bad sort herself together , so courageous in the short program- Она приехала сюда не зная, будет ли она в нужном моральном состоянии соревноваться, провела первую тренировку, настроила себя, такая храбрая" Мне кажется, он и в короткой говорил то же самое, нужно проверить. И откуда он мог знать о ее настрое, скорее всего Алина сама рассказала где-то журналистам,имхо

0

769

Свернутый текст

Точно.

Конкретно со мной, например, было именно так, на мое отношение к Медведевой повлияло ее поведение и поступки.

А я была удивлена, насколько 18-летняя девчонка оказалась умнее, благороднее, тактичнее своего взрослого тренера. Ну а то, что она не опустила руки после кучи г-на, которое вылили на неё вы и вам подобные женщины, за то что «предала вторую мамку» просто восхитило. Это не  ЭТ крутая, это Женя - крутая.

Бан на 10 суток

+22

770

#p1321154,Guerito написал(а):
#p1320357,ЛиВи написал(а):
#p1320334,Nata144 написал(а):

Пусть Алина радуется, что ничего нет. А то как опубликует скрины и письмо, то мало не покажется.

А это не началось уже? Слова про может снимется, еще думает катать или нет, решит на тренировке не от тренеров пошло? Я смотрела на ютьюбе трансляцию и иностранный комментатор про это говорил, что тренер Алины ему сказал.

крис не говорил что ему сказали тренеры Алины. Он сказал что в кулуарах ходили разговоры и что на тренировках у неё дела шли плохо. С другой стороны очень сложно искать мотивацию. Она в спорте уже всего добилась, все выиграла.

Крис сказал дословно в произвольной на 58.23" She came here really almost not knowing whether she was in right frame of mind to be able to compete , did the first practice it went not too bad sort herself together , so courageous in the short program- Она приехала сюда не зная, будет ли она в нужном моральном состоянии соревноваться, провела первую тренировку, настроила себя, такая храбрая" Мне кажется, он и в короткой говорил то же самое, нужно проверить. И откуда он мог знать о ее настрое, скорее всего Алина сама рассказала где-то журналистам,имхо

0

771

#p1321676,Asmik написал(а):

А я была удивлена, насколько 18-летняя девчонка оказалась умнее, благороднее, тактичнее своего взрослого тренера. Ну а то, что она не опустила руки после кучи г-на, которое вылили на неё вы и вам подобные женщины, за то что «предала вторую мамку» просто восхитило. Это не  ЭТ крутая, это Женя - крутая.

Этери избрала тактику - всё правду (в её понимании) перед общественностью выставить
Женя - недомолвки, намёки в последующих интервью

+3

772

#p1321496,Турарум написал(а):

В Ютубе уже ролик как Алина утирала слезы украдкой, а ДМ стоял рядом грустный и растерянный.

Что за ролик?

0

773

"#p1321545,Nezabudka написал(а):

Конкретно со мной, например, было именно так, на мое отношение к Медведевой повлияло ее поведение и поступки. Лицемерие,  непрекрытая зависть, злоба (очень много), вызывающие интервью, враньё, отдельная калитка, отбор на ГС через ФКР.. И мне уже пофиг, что там сказала Этери, у меня свои глаза есть.

Да ладно, я от вас это уже столько раз читала: Аделина, Траньков, Медведева. Про всех одно и тоже, какие они ужасные и вкусу вашему эстетическому не соответствуют. Зато вот N, вечно забижаемый этими ужасными злыднями ну такой няшка...
Глаза у каждого свои и соответственно взгляд на ситуацию свой. Счастье, что есть спортсмены, отличные от этих няшек, некоторые из которых ни рыба ни мясо.

+9

774

Конкретно со мной, например, было именно так, на мое отношение к Медведевой повлияло ее поведение и поступки. Лицемерие,  непрекрытая зависть, злоба (очень много), вызывающие интервью, враньё, отдельная калитка, отбор на ГС через ФКР.. И мне уже пофиг, что там сказала Этери, у меня свои глаза есть.

+100500

+3

775

Точно.

Конкретно со мной, например, было именно так, на мое отношение к Медведевой повлияло ее поведение и поступки.

А я была удивлена, насколько 18-летняя девчонка оказалась умнее, благороднее, тактичнее своего взрослого тренера. Ну а то, что она не опустила руки после кучи г-на, которое вы1лили на неё вы и вам подобные женщины, за то что «предала вторую мамку» просто восхитило. Это не  ЭТ крутая, это Женя - крутая.

Да не в мамке дело! Я Этери не идеализирую, она непростой человек и по определению простым быть не может. Но она как минимум заслужила благодарности и человеческого отношения от своей многолетней ученицы. Она сделала для Жени все, что могла и умела, но этого не хватило для золота ОИ. Появилась более талантливая девочка, как и сейчас в ситуации уже с Алиной появились более талантливые ТЩК. И что теперь их в юниорах оставлять? Такова жизнь и правила игры на настоящий момент.
Но вот то как вела и ведёт себя ученица после ухода, это за гранью для меня.

+7

776

Точно.

Да не в мамке дело! Я Этери не идеализирую, она непростой человек и по определению простым быть не может. Но она как минимум заслужила благодарности и человеческого отношения от своей многолетней ученицы. Она сделала для Жени все, что могла и умела, но этого не хватило для золота ОИ. Появилась более талантливая девочка, как и сейчас в ситуации уже с Алиной появились более талантливые ТЩК. И что теперь их в юниорах оставлять? Такова жизнь и правила игры на настоящий момент.

+4

777

Точно.

+5

778

Крис в короткой- There was a moment there were rumors when I first came here that she may not even compete, she was gonna try the practice, see how things went and then that maybe it   Слухи значит были, а откуда могут появиться слухи?

0

779

#p1321707,Nezabudka написал(а):

Да как ведет то?
Живет,  тренируется,  выступает  на соревнованиях,  участвует в шоу, радуется жизни.
Что тут за гранью в вашем  понимании?

+6

780

#p1321688,Kelly написал(а):

Что за ролик?

в теме Алины он есть, если хотите посмотреть....грустный ролик без какого-либо подтекста, на слезы всегда грустно смотреть

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21