FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

781

#p1321628,Nezabudka написал(а):

Точно Этери предала Евгению, а не наоборот?

С каких пор переход к другому тренеру это предательство?

+2

782

#p1321339,harbinger написал(а):

Я наперед уже знаю, что будет завтра.

Такие Нострадамусы бесценны, а вы время теряете тут, на фк форуме!  :D

+1

783

Свернутый текст
#p1321707,Nezabudka написал(а):
#p1321676,Asmik написал(а):

Точно.

#p1321545,Nezabudka написал(а):

Конкретно со мной, например, было именно так, на мое отношение к Медведевой повлияло ее поведение и поступки.

А я была удивлена, насколько 18-летняя девчонка оказалась умнее, благороднее, тактичнее своего взрослого тренера. Ну а то, что она не опустила руки после кучи г-на, которое вылили на неё вы и вам подобные женщины, за то что «предала вторую мамку» просто восхитило. Это не  ЭТ крутая, это Женя - крутая.

Да не в мамке дело! Я Этери не идеализирую, она непростой человек и по определению простым быть не может. Но она как минимум заслужила благодарности и человеческого отношения от своей многолетней ученицы. Она сделала для Жени все, что могла и умела, но этого не хватило для золота ОИ. Появилась более талантливая девочка, как и сейчас в ситуации уже с Алиной появились более талантливые ТЩК. И что теперь их в юниорах оставлять? Такова жизнь и правила игры на настоящий момент.
Но вот то как вела и ведёт себя ученица после ухода, это за гранью для меня.

Значит не заслужила, иначе Женя бы ее поблагодарила. Вы не знаете, что между ними произошло, но позволяете себе упрекать Женю, как будто это она вам не принесла букет. Да ещё с такой настойчивостью. В Инстаграм тоже ей пишете?  Наверняка вы одна из тех дам пенсионного возраста  с цветами на аватарке, которые изрыгают яд в комментах за то что «соплюха предала  мамочку». Вот скажите, уже больше полутора лет прошло, а вы все пережевываете и пережёвываете: у вас больше нет других интересов? «Предательство» Жени - это самая животрепещущая тема? Фигурное катание как спорт вам не интересно? Только бы по облико морале пройтись?

Предупреждение за переход на личности по п.4.3. Правил.
Бан на 10 суток.

+12

784

Господи, опять Медведева... Ну ушла и ушла. Сколько же можно

+9

785

#p1321614,Санта написал(а):
#p1321594,Nezabudka написал(а):

Так они накануне перехода мамой не клялись остаться у Мозер до гробовой доски. Или я что-то пропустила?

Так они вполне взрослые были и тренеры не декларировали себя вторыми папами и мамами :)
И тренеры не предавали после этого их.
Или пропустила что-то я?

Неужели слила номер банковского счета?))) o.O
Господи, когда этот детский сад закончится....

+7

786

Свернутый текст
#p1321746,serter написал(а):

Не знаю. Незабудка наверно никогда не забудет, ведь «маму предали». А как поступила «мама» ее не волнует.

Дан бан

+18

787

Свернутый текст

Точно Этери предала Евгению, а не наоборот

А дочка Этери тоже предала своих тренеров, которые наверно немало сил на нее потратили ?

Предупреждение за флейм по п.4.4. Правил.

+19

788

#p1321751,Asmik написал(а):

Не знаю. Незабудка наверно никогда не забудет, ведь «маму предали». А как поступила «мама» ее не волнует.

Может обсудим ЭГ и Алину. Хоть актуально будет.

Имхо Алину ждут непростые времена...

0

789

#p1321582,Nezabudka написал(а):
#p1321562,Санта написал(а):
#p1321545,Nezabudka написал(а):

А вы уверены, что это все было с подачи тренера? Может, это было общественное мнение, сформированное поступками конкретной спортсменки?

Какими поступками? 
Если судить по "общественному мнению" ,  то сравнивая реакцию на недавнее жуткое преступление,  так она не меньше как десяток человек убила и расчленила.

Написала выше. После ухода от Этери и проигрыша ОИ открылось истинное лицо самой Медведевой. Многим оно не понравилось.

Медведева не 100 евро, что бы всем нравиться.

+7

790

#p1321703,Nezabudka написал(а):

Но вот то как вела и ведёт себя ученица после ухода, это за гранью для меня.

Прекрасно себя вела и ведет.
И, кстати, никто никого не предавал, закончилось взаимовыгодное сотрудничество, поскольку, закончилось доверие ученика учителю.
Официальную благодарность всему тренерскому штабу Женя принесла, а то, что без букетика обошлась, то после "показательного выступления" на Первом канале ЭГТ, я бы своей дочке посоветовала бы обойтись без этого знака признательности.

+27

791

#p1321754,serter написал(а):

Почему сложные? Если говорить по правде, Алина ведь не фанатка ФК, она просто ничего другого пока не умеет и кроме ФК другой жизни не знала. Захочет, останется в спорте, не захочет будет что-то другое

+2

792

#p1321765,reina написал(а):

Почему сложные? Если говорить по правде, Алина ведь не фанатка ФК, она просто ничего другого пока не умеет и кроме ФК другой жизни не знала. Захочет, останется в спорте, не захочет будет что-то другое

Поэтому и сложные, что принять решение не может - не знает, что делать, на что решиться?

+1

793

Свернутый текст
#p1321636,Каролина написал(а):

Они друг друга стоили в той ситуации)

Как же они могли друг друга стоить, если Женя -18 летняя фигуристка, ушедшая практически в никуда на тот момент, а Этери - 40-летняя тренер ведущей в нашем ФК группы с огромным административным ресурсом?! И первый шаг был сделан далеко не Женей, а взрослой тётей в дневных новостях на 1 - почему не спортиздание она к себе позвала, а именно вот это вот? А потому что нужно было взбаламутить армию домохозяек с поварёшками, а не узкую аудиторию тех, кто следит за ФК. Всё продумано, травля масштабная и спланированная. Жене оставалось только молчать или робко защищаться. А Вы говорите друг друга стоили...

Предупреждение за флейм по п.4.4. Правил.

+22

794

#p1321782,Assa написал(а):

Как же они могли друг друга стоить, если Женя -18 летняя фигуристка, ушедшая практически в никуда на тот момент,

Как это в никуда? У неё договорённость с Орсером была.

+6

795

#p1321751,Asmik написал(а):

Может обсудим ЭГ и Алину. Хоть актуально будет.

Непростые времена скорее уж ждут Женю...Это у нее пустой гвоздь в стене приготовлен под золото ОИ. Но она уже, имхо, сама поняла, что этому гвоздю суждено остаться пустым и заржаветь. Вот ее жаль. Алину не жаль совсем, она счастливый спортсмен, завоевавший всё, что можно уже в 17 лет. Или думаете, она будет рыдать, что не смогла второе олимпийское золото выиграть? Я вас умоляю :rofl: А сейчас у нее пубертат и она реально просто катается, потому что, во-первых, она еще школьница. И этот год до конца школы ей тоже надо где то кантоваться. Почему бы и не соревноваться, тем более это хорошо получается, даже в финал вышла, ну запорола там одну программу и что страшного? Во-вторых, контракты (так же как и у Жени, контракты держат их обеих на плаву). А жальче всех ТЩК. Двоих из них ждет незавидная судьба проигравших ОИ. Только одна из них станет ОЧ (и то не факт, там Лю и Валиева еще). Остальные две со всеми своими титулами и рекордами останутся не у дел и так же будут смотреть заплаканными глазами на пустой ржавый гвоздь в стене, как символ не свершившейся главной надежды и мечты всей жизни.

+9

796

#p1319920,ЛиВи написал(а):

Werret
кстати, весьма показательно, что на странице Этери нет ни одного поста , не фото, не слов об Алине. Она с медалистами.

Вы не внимательно смотрели.
https://i.imgur.com/RMYTGR4m.jpg
https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457302828/album-97272391_269067064/rev

+3

797

#p1321803,Tarolya написал(а):

Алину не жаль совсем, она счастливый спортсмен, завоевавший всё, что можно уже в 17 лет.

Как же всегда умиляет апелляцию к титулам, хотя речь идет о текущих стартах, а если коррелировать это к этой теме то ЭГ говорит что когда ты сходишь с подиума - ты никто, вот и думай теперь как говорится
Пока я вижу только то что ЭГ лучше работала с Медведевой за ее отведенный на конвейере срок, с Алиной хуже, и это я аргументирую не подиумами а стабильностью прокатов
Поэтому каждый раз видеть апеллирование к титулам довольно забавно
А по поводу пустого гвоздя - не находите что лучше стремится что-нибудь повесить на него чем кичится тем что все уже выиграно и как вы выразились "можно кантоваться где-то"?

+12

798

Свернутый текст

Tarolya
Ваш пост похож на агонию, поэтому даже спорить не хочется)

Предупреждение за переход на личности по п.4.3. Правил.
Бан на сутки по совокупности предупреждений

+6

799

#p1321824,saur03 написал(а):
#p1319920,ЛиВи написал(а):

Werret
кстати, весьма показательно, что на странице Этери нет ни одного поста , не фото, не слов об Алине. Она с медалистами.

Вы не внимательно смотрели.
https://i.imgur.com/RMYTGR4m.jpg
https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457302828/album-97272391_269067064/rev

А зачем вы принесли фото РИА Новости из группы в ВК? 🙂

0

800

#p1321825,sockstar1 написал(а):

Алину не жаль совсем, она счастливый спортсмен, завоевавший всё, что можно уже в 17 лет.

Как же всегда умиляет апелляцию к титулам, хотя речь идет о текущих стартах, а если коррелировать это к этой теме то ЭГ говорит что когда ты сходишь с подиума - ты никто, вот и думай теперь как говорится
Пока я вижу только то что ЭГ лучше работала с Медведевой за ее отведенный на конвейере срок, с Алиной хуже, и это я аргументирую не подиумами а стабильностью прокатов
А по поводу пустого гвоздя - не находите что лучше стремится что-нибудь повесить на него чем кичится тем что все уже выиграно и как вы выразились "можно кантоваться где-то"?

Вы невнимательно читали, стабильность прокатов и пубертат ( я о нем писала выше) это несовместимые вещи, как ни работай со спортсменами (Мишин не даст соврать).У Жени был поздний пубертат и начался ближе к 18 и ее колбасило весь прошлый сезон. У Алины все началось раньше, в 16 и колбасит до сих пор.
А на пустой гвоздь можно много чего повесить. В случае Жени, хоть коньки, например :rofl:

+4

801

#p1321834,Vasilisa Ivanova написал(а):

А зачем вы принесли фото РИА Новости из группы в ВК? 🙂

А какая разница откуда, важен сам факт, что фото есть.

+3

802

#p1321853,Tarolya написал(а):

Вы невнимательно читали, стабильность прокатов и пубертат ( я о нем писала выше) это несовместимые вещи, как ни работай со спортсменами (Мишин не даст соврать).У Жени был поздний пубертат и начался ближе к 18 и ее колбасило весь прошлый сезон. У Алины все началось раньше, в 16 и колбасит до сих пор.
А на пустой гвоздь можно много чего повесить. В случае Жени, хоть коньки, например :rofl:

*Не удержалась* Коньки вроде другая девочка собирается повесить. 😘

Отредактировано Vasilisa Ivanova (08.12.2019 22:39:28)

0

803

У Жени был поздний пубертат и начался ближе к 18 и ее колбасило весь прошлый сезон

Что уже медики подтвердили поздний пубертат? Может ее колбасило совсем от другого, от перемен в ее жизни?

+1

804

У Жени был поздний пубертат и начался ближе к 18 и ее колбасило весь прошлый сезон. У Алины все началось раньше, в 16 и колбасит до сих пор.

Практически уверен что даже ЭГ не волнуют такие вещи, так что остается просто сухой остаток по тому что мы имеем
А повесить Женя коньки на гвоздь всегда успеет, может даже и в 38 лет только

Отредактировано sockstar1 (08.12.2019 22:42:32)

+1

805

#p1321854,saur03 написал(а):

А какая разница откуда, важен сам факт, что фото есть.

Так понимаю речь идет об личной инсте Этери, где она обычно отмечается после каждого турнира. А так конечно их фото есть, сама видела как они на арене всей группой фотились.

0

806

#p1321859,Vasilisa Ivanova написал(а):

*Не удержалась* Коньки вроде другая девочка собирается повесить 😘

У нее тот гвоздь занят, там золотая медаль ОИ висит. Да и помоложе она, но в 20 лет наверно тоже новый гвоздик вобьет и тогда уж повесит :D

+3

807

Свернутый текст
#p1321868,Tarolya написал(а):
#p1321859,Vasilisa Ivanova написал(а):

*Не удержалась* Коньки вроде другая девочка собирается повесить 😘

У нее тот гвоздь занят, там золотая медаль ОИ висит. Да и помоложе она, но в 20 лет наверно тоже новый гвоздик вобьет и тогда уж повесит :D

Агонь, Агонь, Агония.... 😂

Дан бан

0

808

Странное затишье...

Обычно фк тусовка все комментирует но сегодня никто ничего не говорит...

Что же с Алиной? Почему не поздравляют тщк?

0

809

#p1321868,Tarolya написал(а):

но в 20 лет наверно тоже новый гвоздик вобьет и тогда уж повесит :D

Зачем вы так критично с Алиной? Она может не хочет в 20 лет коньки на гвоздь вешать, а позже, но я не знаю ее мыслей
Вот Женя целеустремленная и знает чего хочет, идет к цели не видит препятствий, здесь все прозрачно

0

810

#p1321871,Werret написал(а):

Странное затишье...

Обычно фк тусовка все комментирует но сегодня никто ничего не говорит...

Что же с Алиной? Почему не поздравляют тщк?

Вы читали высказывание продюсера первого канала?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21