FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

811

Свернутый текст
#p1321869,Vasilisa Ivanova написал(а):
#p1321868,Tarolya написал(а):
#p1321859,Vasilisa Ivanova написал(а):

*Не удержалась* Коньки вроде другая девочка собирается повесить 😘

У нее тот гвоздь занят, там золотая медаль ОИ висит. Да и помоложе она, но в 20 лет наверно тоже новый гвоздик вобьет и тогда уж повесит :D

Агонь, Агонь, Агония.... 😂

У вас? Не надо все принимать близко к сердцу ;)

Предупреждение за переход на личности по п.4.3. Правил.

+2

812

#p1321877,Tarolya написал(а):
#p1321869,Vasilisa Ivanova написал(а):

У нее тот гвоздь занят, там золотая медаль ОИ висит. Да и помоложе она, но в 20 лет наверно тоже новый гвоздик вобьет и тогда уж повесит :D

Агонь, Агонь, Агония.... 😂

У вас? Не надо все принимать близко к сердцу ;)

Неа, у меня как раз все в порядке)

0

813

У Этери очень много фото с Алиной. Так же напомню, что Алина была единственной приглашенной из группы девочек на др. Где был Даниил, Сергей В. Диана и Алина. И мне кажется это о многом говорит. Да и после шоу было много фото с надписями типа "Мои".
Не стоит думать, что все плохо в датском королевстве. Если Алина будет уходить (в чем я очень сомневаюсь), то сделает это настолько правильно и красиво, что всем в пример ещё ставить будут лет этак ацать.
И вопрос тут не столько в Алине как в личности ( хотя и это очень важно), сколько в том, что предыдущий пример очень показателен.
Относительно Жени и Этери. Не знаю, заметили  ли вы, что после какого-то этапа в интервью с парой ДС, Диана сказала, что переписывается/ пеезванивается (не помню до словно) с Женей? Искать не буду, в их теме было видео интервью можно найти, кому интересно. Это говорит о том, что все все уже перевернули. И все вопросы оговорены.

Этери очень амбициозна и горда, и именно поэтому достигает таких высот.

+2

814

#p1321876,Nata144 написал(а):
#p1321871,Werret написал(а):

Странное затишье...

Обычно фк тусовка все комментирует но сегодня никто ничего не говорит...

Что же с Алиной? Почему не поздравляют тщк?

Вы читали высказывание продюсера первого канала?

Где? Дайте ссылку

0

815

#p1321853,Tarolya написал(а):

Вы невнимательно читали, стабильность прокатов и пубертат ( я о нем писала выше) это несовместимые вещи, как ни работай со спортсменами (Мишин не даст соврать).У Жени был поздний пубертат и начался ближе к 18 и ее колбасило весь прошлый сезон. У Алины все началось раньше, в 16 и колбасит до сих пор.
А на пустой гвоздь можно много чего повесить. В случае Жени, хоть коньки, например :rofl:

Не много ли гвоздей в стене?

+2

816

#p1321881,Riva_ka написал(а):

Если Алина будет уходить (в чем я очень сомневаюсь), то сделает это настолько правильно и красиво

еще бы, неправильно, все перед глазами и себе дороже!

+1

817

ovechka
Вы у меня в игноре, я не могу читать ваши сообщения, сорри

0

818

У Этери очень много фото с Алиной. Так же напомню, что Алина была единственной приглашенной из группы девочек на др. Где был Даниил, Сергей В. Диана и Алина. И мне кажется это о многом говорит. Да и после шоу было много фото с надписями типа "Мои".
Не стоит думать, что все плохо в датском королевстве. Если Алина будет уходить (в чем я очень сомневаюсь), то сделает это настолько правильно и красиво, что всем в пример ещё ставить будут лет этак ацать.
И вопрос тут не столько в Алине как в личности ( хотя и это очень важно), сколько в том, что предыдущий пример очень показателен.
Относительно Жени и Этери. Не знаю, заметили  ли вы, что после какого-то этапа в интервью с парой ДС, Диана сказала, что переписывается/ пеезванивается (не помню до словно) с Женей? Искать не буду, в их теме было видео интервью можно найти, кому интересно. Это говорит о том, что все все уже перевернули. И все вопросы оговорены.

Совершенно с вами согласна. Поцелуев в десна не будет, но худой мир, который лучше доброй ссоры по-моему тоже налицо.

+1

819

#p1321892,ovechka написал(а):

Пока нет. Она же не двукратная всего. Будет двукратная, будет больше.

Отредактировано Fortuna (08.12.2019 22:59:25)

+3

820

#p1321900,Fortuna написал(а):

Пока нет. Она же не двукратная. Будет двукратная, будет больше.

Двукратная ОЧ? Алина?
У меня в подписи уже места нет))

0

821

#p1321904,Жужа написал(а):
#p1321900,Fortuna написал(а):

Пока нет. Она же не двукратная. Будет двукратная, будет больше.

Двукратная ОЧ? Алина?
У меня в подписи уже места нет))

А кроме ОИ соревнований нет?

0

822

#p1321883,Riva_ka написал(а):

Странное затишье...

Где? Дайте ссылку

Конов (редактор спортивного вещания на первом канале) написал  в телеграмме, а не в твиттере (он популярнее), что Женское фигурное катание закончилось и сейчас ФК детское и это не имеет никакого отношения к тому ФК, которое было и вызывало интерес.

Я там не зарегистрирована, у кого есть телеграмм можно сходить. Но сам факт выноса этого в публичное пространство не есть хорошо, телевизор нервничает.

Отредактировано Nata144 (08.12.2019 23:03:08)

0

823

Странное затишье...

Можете пересказать что там?

0

824

#p1321909,Nata144 написал(а):

Конов (редактор спортивного вещания на первом канале) написал а в телеграмме, а не в твиттере (он популярнее), что Женское фигурное катание закончилось и сейчас ФК детское и это не имеет никакого отношения к тому ФК, которое было и вызывало интерес.

Я там не зарегистрирована, у кого есть телеграмм можно сходить. Но сам факт выноса этого в публичное пространство не есть хорошо, телевизор нервничает.

Когда написал? Сейчас, после ФГП?

0

825

#p1321913,Kelly написал(а):

Конов (редактор спортивного вещания на первом канале) написал а в телеграмме, а не в твиттере (он популярнее), что Женское фигурное катание закончилось и сейчас ФК детское и это не имеет никакого отношения к тому ФК, которое было и вызывало интерес.

Да

0

826

Да, после ФГП, ну это закономерные выводы, ФК вымирает, пора превращать спорт в фигурные прыжки, будет честнее

Отредактировано sockstar1 (08.12.2019 23:02:34)

0

827

Странное затишье...

Нет а где почитать?

0

828

#p1321916,sockstar1 написал(а):

Да, после ФГП, ну это закономерные выводы, ФК вымирает, пора превращать спорт в фигурные прыжки, будет честнее

Только женское фк вымирает или вообще фк как спорт?

Скорее второе...

+1

829

#p1321920,Werret написал(а):

Скорее второе...

ФК как спорт конечно в общем, лично я сейчас смотрю только парное как одно из последних оплотов спортивной составляющей
В остальных видах фк не имеет ничего общего со спортом, это шоу, ну вот есть реслинг - тоже спортивное развлечение, только честно все понимают что это не спорт

Отредактировано sockstar1 (08.12.2019 23:05:45)

+1

830

Свернутый текст

всего несколько лет назад я считала, что Женя никогда не уйдёт от ЭТ

Но все же, я и сейчас скажу, Алина не уйдёт от ЭТ никогда, уйти она может только за гвоздиком, к которому Женю так активно отправляют.

+3

831

#p1321916,sockstar1 написал(а):

Нуу, это только к Саше можно пока отнести. У Ани сложная хореография в программах, правда, над скольжением надо работать много. У Алёны уже есть всё в плане второй оценки , программы бы ей хотелось поудачнее, это правда, но как её катание можно назвать "фигурными прыжками"???

+1

832

#p1321892,ovechka написал(а):

Надеюсь, только в стене.

0

833

Товарищ Конов улыбает). В стране небывалый бум, фигуристки становятся почти такими же популярными как футболисты (Алина, Женя), первый канал снимает передачи, все кому не лень комментируют... а вот оказывается интереса не вызывает), как было во времена Костнер.
Закономерный вопрос, у кого не вызывает? У Конова? Ну, я думаю, сетка вещания Первого, фигуристы и фигуристки перетерпят отсутствие интереса у Конова.
Мне вот любопытно сколько народу, если спросить на улице вспомнит Костнер, и сколько народа вспомнит  Трусову. Да, возможно ряды старых болельщиков поредеют, но, пустоты стремительно заполняются новыми. Да и потом ценитель Костнер и Слуцкой в подкасте с ЕСВ и еще кем-то (не помню) довольно прилично путался в терминологии ФК и около ФК)). Ему ли говорить))

+2

834

#p1321926,Kelly написал(а):

Нуу, это только к Саше можно пока отнести. У Ани сложная хореография в программах, правда, над скольжением надо работать много. У Алёны уже есть всё в плане второй оценки , программы бы ей хотелось поудачнее, это правда, но как её катание можно назвать "фигурными прыжками"???

О прыжках Щербаковой можно писать трактаты как нельзя и не нужно прыгать, ее техника точно не приспособлена на более взрослое тело, это пугает
Ну и в плане Косторной согласен - здесь я просто был очень категоричен, среди этих трех сениоров Косторная выглядит как наиболее сбалансированная, да еще и с трикселем, и то что она находится в фаворе у судей совсем неудивительно, оценки конечно заоблачные, но я понимаю все реалии этого "спорта"

0

835

#p1321932,Therapy написал(а):

первый канал снимает передачи, все кому не лень комментируют... а вот оказывается интереса не вызывает), как было во времена Костнер.

Вы наверное удивитесь но товарищ Конов как раз таки отвечает за все эти передачи так как является спортдиректором Первого канала, и наверное если он делает такие выводы то у него есть отчеты и выкладки на это

+1

836

Он и не такое выносит.
Это ни о чем не говорит.
Рейтинги и просмотры решают.
И кто не знает, он поклонник ЕМ. Так, к слову.

+2

837

#p1321937,Ksu написал(а):

Старая песня о главном, интересно а Конов знает что он поклонник ЕМ?  :D

+2

838

Свернутый текст
#p1321800,Каролина написал(а):
#p1321782,Assa написал(а):

Как же они могли друг друга стоить, если Женя -18 летняя фигуристка, ушедшая практически в никуда на тот момент,

Как это в никуда? У неё договорённость с Орсером была.

Была, за спиной у Этери. И в это время она раздавала интервью, что не-не, никогда и ни за что. Только с Тутберидзе.

Дан бан

+6

839

#p1321937,Ksu написал(а):

Он и не такое выносит.
Это ни о чем не говорит.
Рейтинги и просмотры решают.

На ФГП не было Медведевой.

0

840

#p1321933,sockstar1 написал(а):
#p1321926,Kelly написал(а):

О прыжках Щербаковой можно писать трактаты как нельзя и не нужно прыгать, ее техника точно не приспособлена на более взрослое тело, это пугает

Но мы же не с этого начали, другой аспект обсуждали: что якобы ФК превратилось в "фигурное прыгание", то есть, кроме прыжков, ничего нет. Так вот, у Ани есть.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21