FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21

Этери Тутберидзе. Часть 21

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://sun9-14.userapi.com/c849216/v849216712/18aa39/xhBopv_XIs8.jpg

Тутберидзе Этери Георгиевна

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 20

Отредактировано Rit@ (24.09.2019 19:07:23)

+20

841

#p1321945,Kelly написал(а):

Так вот, у Ани есть.

Ну да, в данный момент есть, здесь спорить не буду

0

842

На самом деле интерес к фк подстегнули скандалы а не само фк. Такая популярность нуждается в постоянной накачке

+10

843

#p1321946,sockstar1 написал(а):

Ну да, в данный момент есть, здесь спорить не буду

А куда её компонентность денется, даже если прыжки в будущем полетят?

+1

844

#p1321909,Nata144 написал(а):
#p1321883,Riva_ka написал(а):
#p1321876,Nata144 написал(а):

Вы читали высказывание продюсера первого канала?

Где? Дайте ссылку

Конов (редактор спортивного вещания на первом канале) написал  в телеграмме, а не в твиттере (он популярнее), что Женское фигурное катание закончилось и сейчас ФК детское и это не имеет никакого отношения к тому ФК, которое было и вызывало интерес.

Я там не зарегистрирована, у кого есть телеграмм можно сходить. Но сам факт выноса этого в публичное пространство не есть хорошо, телевизор нервничает.

https://t.me/KOnOfff/5658 вот, нашла
"При всей радости за триумф группы Тутберидзе есть грусть от того, что женское фигурное катание закончилось. Когда катались Слуцкая, Бутырская, Костнер - это было женское фигурное катание. Сейчас фигурное катание детское и это не имеет никакого отношения к тому фигурному катанию, которое было и вызывало интерес. Увы."

+13

845

#p1321948,Werret написал(а):

На самом деле интерес к фк подстегнули скандалы а не само фк. Такая популярность нуждается в постоянной накачке

Это все напоминает какой-нибудь условный UFC где подготовка к бою с трештоком занимает людей больше чем сами соревнования, так что да, вы здесь правы

0

846

#p1321952,Kelly написал(а):

Туда же куда и прыжки
Или вы думаете что впервые за долгое время именно у Щербаковой не сработает правило "притягиваем компы к тесу"?
Знаете, а было бы здорово, но нереально

+1

847

#p1321958,sockstar1 написал(а):
#p1321952,Kelly написал(а):

Туда же куда и прыжки
Или вы думаете что впервые за долгое время именно у Щербаковой не сработает правило "притягиваем компы к тесу"?
Знаете, а было бы здорово, но нереально

Я имела в виду истинную компонентность (музыкальность, растяжку, связки), а не в оценках.

+1

848

#p1321962,Kelly написал(а):

Я имела в виду истинную компонентность (музыкальность, растяжку, связки), а не в оценках.

Я все понимаю о чем вы говорите, просто не вижу смысла это обсуждать в данных реалиях судейства и фк
Просто рассуждения в пустоту ради рассуждений

Отредактировано sockstar1 (08.12.2019 23:18:09)

0

849

#p1321964,sockstar1 написал(а):

Просто рассуждения в пустоту ради рассуждений

Тогда и высказывание о фигурном прыгании вместо фигурного катания - пустые слова, т.к. не соответствует реальности.

+1

850

#p1321932,Therapy написал(а):

Товарищ Конов улыбает). В стране небывалый бум, фигуристки становятся почти такими же популярными как футболисты (Алина, Женя), первый канал снимает передачи, все кому не лень комментируют... а вот оказывается интереса не вызывает), как было во времена Костнер.
Закономерный вопрос, у кого не вызывает? У Конова? Ну, я думаю, сетка вещания Первого, фигуристы и фигуристки перетерпят отсутствие интереса у Конова.
Мне вот любопытно сколько народу, если спросить на улице вспомнит Костнер, и сколько народа вспомнит  Трусову. Да, возможно ряды старых болельщиков поредеют, но, пустоты стремительно заполняются новыми. Да и потом ценитель Костнер и Слуцкой в подкасте с ЕСВ и еще кем-то (не помню) довольно прилично путался в терминологии ФК и около ФК)). Ему ли говорить))

Уверена Костнер у нас на улице не назовут, не наша фигуристка, как и Трусову, наша, но пока не так известна. А вот Иру вспомнят.

+2

851

#p1321971,Kelly написал(а):

Тогда и высказывание о фигурном прыгании вместо фигурного катания - пустые слова, т.к. не соответствует реальности.

Оценки говорят об обратном

0

852

#p1321932,Therapy написал(а):

Товарищ Конов улыбает). В стране небывалый бум, фигуристки становятся почти такими же популярными как футболисты (Алина, Женя), первый канал снимает передачи, все кому не лень комментируют... а вот оказывается интереса не вызывает), как было во времена Костнер.
Закономерный вопрос, у кого не вызывает? У Конова? Ну, я думаю, сетка вещания Первого, фигуристы и фигуристки перетерпят отсутствие интереса у Конова.
Мне вот любопытно сколько народу, если спросить на улице вспомнит Костнер, и сколько народа вспомнит  Трусову. Да, возможно ряды старых болельщиков поредеют, но, пустоты стремительно заполняются новыми. Да и потом ценитель Костнер и Слуцкой в подкасте с ЕСВ и еще кем-то (не помню) довольно прилично путался в терминологии ФК и около ФК)). Ему ли говорить))

Трусову вспомнят (как и всех остальных) как раз потому что первый активно в этом учавствовал и постоянные сюжеты на первом говорят сами за себя, а Костнер знают, потому что она завараживает. А как итог, буду рада если первый откажется от трансляций фк и все вернется как раньше на спорт каналы, а не на сайт первого

+3

853

#p1321693,Gale написал(а):
#pundefined,Nezabudka написал(а):

Конкретно со мной, например, было именно так, на мое отношение к Медведевой повлияло ее поведение и поступки. Лицемерие,  непрекрытая зависть, злоба (очень много), вызывающие интервью, враньё, отдельная калитка, отбор на ГС через ФКР.. И мне уже пофиг, что там сказала Этери, у меня свои глаза есть.

Да ладно, я от вас это уже столько раз читала: Аделина, Траньков, Медведева. Про всех одно и тоже, какие они ужасные и вкусу вашему эстетическому не соответствуют. Зато вот N, вечно забижаемый этими ужасными злыднями ну такой няшка...
Глаза у каждого свои и соответственно взгляд на ситуацию свой. Счастье, что есть спортсмены, отличные от этих няшек, некоторые из которых ни рыба ни мясо.

Имхо, всех перечисленных выше персонажей объединяет одно - забористые грибы, которые они принимают как должное,  заносчивость, отсутствие самокритики и вера в свою исключительность. Короче, блатных не люблю. Люблю спорт)

Отредактировано Nezabudka (08.12.2019 23:39:39)

+7

854

Свернутый текст
#p1321984,Nezabudka написал(а):

Имхо, всех перечисленных выше персонажей объединяет одно - забористые грибы, которые они принимают как должное,  заносчивость, отсутствие самокритики и вера в свою исключительность.

У вас тоже какой-то пустой гвоздь насчет Жени остался?  :D

Предупреждение за переход на личности по п.4.3. Правил.

+1

855

#p1321988,sockstar1 написал(а):

Имхо, всех перечисленных выше персонажей объединяет одно - забористые грибы, которые они принимают как должное,  заносчивость, отсутствие самокритики и вера в свою исключительность.

У вас тоже какой-то пустой гвоздь насчет Жени остался?  :D

Да и этот гвоздь - прошлогодний ФКР.

+6

856

#p1321991,Nezabudka написал(а):

Я так понимаю Аня Погорилая у вас тоже на этом пустом гвозде висит?

+3

857

Свернутый текст

Конкретно со мной, например, было именно так, на мое отношение к Медведевой повлияло ее поведение и поступки. Лицемерие,  непрекрытая зависть, злоба (очень много), вызывающие интервью, враньё, отдельная калитка, отбор на ГС через ФКР.. И мне уже пофиг, что там сказала Этери, у меня свои глаза есть.

Да ладно, я от вас это уже столько раз читала: Аделина, Траньков, Медведева. Про всех одно и тоже, какие они ужасные и вкусу вашему эстетическому не соответствуют. Зато вот N, вечно забижаемый этими ужасными злыднями ну такой няшка...
Глаза у каждого свои и соответственно взгляд на ситуацию свой. Счастье, что есть спортсмены, отличные от этих няшек, некоторые из которых ни рыба ни мясо.

Главное чтобы всего этого не было у вас, а они переживут ваше мнение  :D

Предупреждение за переход на личности по п.4.3. Правил.

+6

858

#p1321742,Asmik написал(а):
#p1321707,Nezabudka написал(а):
#p1321676,Asmik написал(а):
#p1321628,Nezabudka написал(а):

Точно Этери предала Евгению, а не наоборот?

Точно.

А я была удивлена, насколько 18-летняя девчонка оказалась умнее, благороднее, тактичнее своего взрослого тренера. Ну а то, что она не опустила руки после кучи г-на, которое вылили на неё вы и вам подобные женщины, за то что «предала вторую мамку» просто восхитило. Это не  ЭТ крутая, это Женя - крутая.

Да не в мамке дело! Я Этери не идеализирую, она непростой человек и по определению простым быть не может. Но она как минимум заслужила благодарности и человеческого отношения от своей многолетней ученицы. Она сделала для Жени все, что могла и умела, но этого не хватило для золота ОИ. Появилась более талантливая девочка, как и сейчас в ситуации уже с Алиной появились более талантливые ТЩК. И что теперь их в юниорах оставлять? Такова жизнь и правила игры на настоящий момент.
Но вот то как вела и ведёт себя ученица после ухода, это за гранью для меня.

Значит не заслужила, иначе Женя бы ее поблагодарила. Вы не знаете, что между ними произошло, но позволяете себе упрекать Женю, как будто это она вам не принесла букет. Да ещё с такой настойчивостью. В Инстаграм тоже ей пишете?  Наверняка вы одна из тех дам пенсионного возраста  с цветами на аватарке, которые изрыгают яд в комментах за то что «соплюха предала  мамочку». Вот скажите, уже больше полутора лет прошло, а вы все пережевываете и пережёвываете: у вас больше нет других интересов? «Предательство» Жени - это самая животрепещущая тема? Фигурное катание как спорт вам не интересно? Только бы по облико морале пройтись?

В Инстаграм я не хожу и до пенЗии мне ещё далекооооо..
ФК мне интересно именно как спорт, но вот беда, спорта в ФК становится все меньше.

+2

859

#p1321992,sockstar1 написал(а):

Нет. Аню как раз всегда недооценивали, пока кого то переоценивали.

+4

860

#p1322000,Nezabudka написал(а):

Но вот вы удивитесь, Аня тоже через ФКР отбиралась на ЧМ и Женя Медведева в том случае была совсем не при делах

Отредактировано sockstar1 (08.12.2019 23:36:00)

+3

861

#p1321995,_Dreamer_ написал(а):

Главное чтобы всего этого не было у вас, а они переживут ваше мнение  :D

Не сомневаюсь)
Эти персонажи уж точно переживут))

+1

862

#p1322002,sockstar1 написал(а):
#p1322000,Nezabudka написал(а):

Но вот вы удивитесь, Аня тоже через ФКР отбиралась на ЧМ и Женя Медведева в том случае была совсем не при делах

Нет, не удивлюсь. Через ФКР можно отобраться по разному.  Можно по прокатам, а можно по понятиям.

+14

863

#p1322006,Nezabudka написал(а):

Нет, не удивлюсь. Через ФКР можно отобраться по разному.  Можно по прокатам, а можно по понятиям.

Как же хорошо что вы сами понимаете что Женя переживет ваше мнение  :D

+1

864

Все что вы перечислили, безусловно характеризует героиню этой темы, более того любого успешного спортсмена, тренера другие не выживают и тем более не добиваются успеха,

Свернутый текст

но можно конечно и дальше жить в стран розовых пони и считать что девочки друг другу косички плетут и все подружки и каждые выходные устраивают пижамные вечеринки, дерутся подушками и любят друг друга.

ФК спорт с безумной конкуренций, нет там места сантиментам.

+4

865

Предупреждения и баны нашли своих обладателей.
Тема закрыта на проветривание до утра.

0

866

Тема открыта.
Убедительная просьба воздерживаться от нарушений правил форума.

0

867

Тема открыта для спокойного доброжелательного обсуждения

0

868

Свернутый текст
#p1318435,manlike написал(а):

сколько тут было сломано копий, по поводу ЭГ и взрослых спортсменов

ну вот очередные результаты  ТШ
ЭТ →18 лет один сезон, медаль , четверной  → 19 лет больничная  койка  перспективы туманны 
АЗ → 17 лет, ни одной победы две программы чисто не выкатаны ни разу→ сизон бест ниже чем у старушек ЕМ и ЛТ

ждем ТЩК

время подшоманить свой пост

АЗ 17 лет, «приостановила карьеру»

Дан бан

Отредактировано manlike (13.12.2019 23:01:25)

+7

869

Дайте, плиз, ссылочку на вью Тутберидзе по поводу завершения карьеры Алины. Потеряла, не найти.

0

870

#p1331693,Lera написал(а):

Дайте, плиз, ссылочку на вью Тутберидзе по поводу завершения карьеры Алины. Потеряла, не найти.

https://www.youtube.com/watch?v=Wz_PAta … e=emb_logo
  Вот тут есть начиная с 15.15

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 21