FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 4

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Бетина ПОПОВА - Сергей МОЗГОВ (Россия)
https://sun9-28.userapi.com/c854224/v854224953/b8cce/8wqKCGG1j3o.jpg

Дата рождения Бетины: 2 ноября 1996 года
Дата рождения Сергея: 10 марта 1995 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры:        Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm

Программы сезона 2019-2020
РТ - "Кабаре"

видео ОП

ПТ - "Богемская рапсодия" Queen

видео ОП

Лучшие результаты в карьере:
КТ 64.38   
РТ 67.65   
ПТ 102.89

Достижения:

Победители Зимней Универсиады-2019
Победители турнира Warsaw Cup 2017
Двукратные бронзовые призёры турнира Ondrej Nepela Trophy 2017 и 2018 годов
Бронзовые призёры турнира Golden Spin of Zagreb 2018

соцсети

Твиттер Сергея https://twitter.com/Mozgov_Sergey
       Инстаграм Сергея https://www.instagram.com/mozgov_sergey/
       Инстаграм Бетины https://www.instagram.com/bet1nka/
       Facebook Сергея https://www.facebook.com/sergey.mozgov.9
       Facebook Бетины https://www.facebook.com/betina.popova.7
       Вконтакте Сергея https://vk.com/mozgovsergey
       Вконтакте Бетины https://vk.com/id459379487 и https://vk.com/betinka

продолжение темы Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 3.

Отредактировано Rit@ (12.09.2019 10:24:59)

+5

361

#p1133632,Marivanova написал(а):
#p1133353,Vanclif написал(а):

Пусть к Ане возвращается и к Кустаровой, и будет им счастье...

Как будто вы ту Аню не наблюдаете :)  Еле ползает. Что  от прежней Ани осталось?

Дрова © ( ТАТ)

+2

362

#p1133592,Lat100 написал(а):

Не у каждой пары есть своя МОЗ , которая и настроит и ... построит  как надо и психолога , если надо быстренько подгонит. Словом ,будет бороться за пару до конца ,если , конечно, потенциал чувствует и работать с парой интересно.

Нет пророка в своем Отечестве, от Жук с такими же характеристиками регулярно советуют делать ноги.

+1

363

#p1133603,Katarin@ написал(а):

Букин у нас сколько лет в "молодых и перспективных" ходит? Чего бы Мозгову торопиться

Одно дело ходить, будучи вторым номером и другое — врываться в пятерку ЧР

+1

364

#p1133641,tusjka написал(а):

Вот ей-Богу, ПМ совсем не моя пара, но их тут который день разносят, как будто они не 4-е место заняли, а 1-е с конца, причем про результат 3-й пары РФ молчок.
И снова призывы убежать туда, где теплее, зеленее, сытнее. Так может может перестать бегать и слушать тренера наконец? Практика показывает, что как только замолкают, то и результат приходит

ну это не ко мне... я не призываю никуда бежать, я в принципе с начала образования пары в нее не верила и не верю, потому что это дешевый треш не только в постановках - это по жизни так.. поэтому куда бежать и что делать это к другим.

Хотела написать что третья пара еще не катала потом вспомнила что номинально это Базины... но тут именно что номинально... Вот выступят ЗГ и посмотрим а проиграть 4-ой паре США, а заочно еще и пятой и прийти почти в одни баллы с парой новоделов которые навернулись в РТ, паре которая хочет в тройку и на ГС.... ну можно и дальше считать что "все хорошо Прекрасная Маркиза" и это чисто придираются к деткам  ;)
Пожалуйста

+3

365

#p1133627,Marivanova написал(а):
#p1133308,siamych написал(а):

Корабль хороший, но кроме одного парнера остальные все вроде окораблены?

А я нечто иное утверждала?  Такого нет.

Я и не говорю, что утверждали, просто по мне крепкий рабочий корабль, уникальности не вижу, имхо

0

366

#p1133661,Lat100 написал(а):

Очень мне понравился их последний сезон с Румянцевой

А Румянцевой больше нравился свой послушный Павлик, чем чужой строптивый Сергей. Пришлось арену уступить.  Правда, благодарный свой тоже сделал ноги.

+6

367

#p1133588,Lat100 написал(а):
#p1133583,Милуша написал(а):

Не знаю какие там были претензии у Сергея к Ане. Но пара ЯМ мне никогда особо не нравилась, я не помню ни одного их танца, только какие-то фрагменты вроде Ласкового зверя, накладного хвоста и Гетсби. А вот за ПМ с первого полусезона наблюдать интересно.

Дай бог. Мне тоже интересно ,иначе бы за ними просто не следила. И ,хотя в отличие от Вас , пару ЯМ я очень любила, но и от ПМ я ждала какого- то прорыва, качественного и обязательно эстетически сбалансированного. Пока , лично для меня этого, увы, не произошло. Но с другой стороны, может просто еще рано?

конечно рано  :rofl:  Букин у нас сколько лет в "молодых и перспективных" ходит? Чего бы Мозгову торопиться

Так то САМ БУКИН! ( Причем , внимание ! к самому Ване я отношусь с большой симпатией).Но Вы же понимаете , что внучки ,детки ,детки друзей -это совсем другая реальность,  и ,как следствие, другое отношение ,другие требования. И это не троллинг , и не флейм с флудом ,это наша ФК реальность, причем довольно давно , видная совсем невооруженным взглядом, к моему великому сожалению.  С ней , конечно,можно и не считаться , если....тебя не интересует результат. И парам , которые по тем или иным причинам не попадают в озвученную выше категорию чтобы побеждать или даже просто быть замеченными надо быть на две головы выше. Что в танцах как самом субъективном виде ФК оооочень сложно, если вообще  возможно.

Отредактировано Lat100 (24.09.2019 14:20:37)

+2

368

#p1133689,siamych написал(а):

Я и не говорю, что утверждали, просто по мне крепкий рабочий корабль, уникальности не вижу, имхо

А с кем сравнить? С вашим любимым Новицким?  :)  Несравнимо.

0

369

#p1133691,Lat100 написал(а):
#p1133588,Lat100 написал(а):

Дай бог. Мне тоже интересно ,иначе бы за ними просто не следила. И ,хотя в отличие от Вас , пару ЯМ я очень любила, но и от ПМ я ждала какого- то прорыва, качественного и обязательно эстетически сбалансированного. Пока , лично для меня этого, увы, не произошло. Но с другой стороны, может просто еще рано?

конечно рано  :rofl:  Букин у нас сколько лет в "молодых и перспективных" ходит? Чего бы Мозгову торопиться

Так то САМ БУКИН! Вы же понимаете , что внучки ,детки ,детки друзей -это совсем другая реальность,  и ,как следствие, другое отношение ,другие требования. И это не троллинг , и не флейм с флудом ,это наша ФК реальность, причем довольно давно , водная совсем невооруженным взглядом. С ней , конечно,можно и не считаться , если....тебя не интересует результат. И парам , которые по тем или иным причинам не попадают в озвученную выше категорию надо  что побеждать или даже просто быть замеченными надо быть на две головы выше. Что в танцах как самом субъективном виде ФК оооочень сложно, если вообще  возможно.

Слушайте я совсем не поклонница Букиных, но они вдыбывают в хвост и гриву и свои места зубами выгрызают.
К ним было бы совсем другое отношение если бы не шла вся эта агитация "Внучки, Деточки! Коньки вам надеть не дают!"
А тут только бла-бла и "креатиффф" настолько дешевый что даже ЖГ уже успокоились, что на их место кто-то претендует

Отредактировано Katarin@ (24.09.2019 13:51:33)

+8

370

#p1133670,Marivanova написал(а):
#p1132778,Шипучка написал(а):

А почему расстались?

Потому что Юра - пешеход :)

это явно видно в "танце живота" что вы выше принесли. Он порой прямо с ужасом в глазах отставал, как будто их на разные скорости включили.

+1

371

#p1133641,tusjka написал(а):
#p1133614,Katarin@ написал(а):

Так она и не прокатывает судя по оценкам, зато можно громко рассуждать в интервью, что "судьи не ценят креатиффффф" а на форумах глаза будут в восторге закатывать... "экспериментаторы"

А что с ними не так?
https://i.imgur.com/1jsxFFD.png

В одни оценки с 4-м номером США, PE и IN так и вовсе выше. В ПТ да, другое дело, ну так не будут валить, получат свои законные 100 сильно +.

Вот ей-Богу, ПМ совсем не моя пара, но их тут который день разносят, как будто они не 4-е место заняли, а 1-е с конца, причем про результат 3-й пары РФ молчок.
И снова призывы убежать туда, где теплее, зеленее, сытнее. Так может может перестать бегать и слушать тренера наконец? Практика показывает, что как только замолкают, то и результат приходит.

#p1133584,Lat100 написал(а):

Пока без Камерленго Крылова , как,  выглядит достаточно  беспомощно.

Совсем фейспалм.
Вы прошлый сезон пропустили?

Да ,судя по этой табличке, МК и ПМ идут ноздря в нозрю. Только что -то мне подсказывает , что именно МК в ближайшей перспективе станут либо лидерами , либо одними из БЕССПОРНЫХ лидеров сборной  просто исходя из того , что я вижу на льду в их исполнении. А вот про ПМ я , к моему великому сожалению,  так же сказать явно не могу. И я не знаю , что должно случиться  с нашими танцами ,если в том же самом обозримом будущем ПМ в нашей сборной будут позиционировать так же как и МК. Опять - таки  СТРОГО мое мнение.

Отредактировано Lat100 (24.09.2019 14:27:04)

0

372

#p1133693,Katarin@ написал(а):
#p1133691,Lat100 написал(а):

Так то САМ БУКИН! Вы же понимаете , что внучки ,детки ,детки друзей -это совсем другая реальность,  и ,как следствие, другое отношение ,другие требования. И это не троллинг , и не флейм с флудом ,это наша ФК реальность, причем довольно давно , водная совсем невооруженным взглядом. С ней , конечно,можно и не считаться , если....тебя не интересует результат. И парам , которые по тем или иным причинам не попадают в озвученную выше категорию надо  что побеждать или даже просто быть замеченными надо быть на две головы выше. Что в танцах как самом субъективном виде ФК оооочень сложно, если вообще  возможно.

Слушайте я совсем не поклонница Букиных, но они вдыбывают в хвост и гриву и свои места зубами выгрызают.
К ним было бы совсем другое отношение если бы не шла вся эта агитация "Внучки, Деточки! Коньки вам надеть не дают!"
А тут только бла-бла и "креатиффф" настолько дешевый что даже ЖГ уже успокоились, что на их место кто-то претендует

+10000  Букины пашут аки кони. А ПМ это чистый треш. Ребята навряд ли выбьются в топ. Но в шоу будут зажигать.

+1

373

#p1133694,Шипучка написал(а):

это явно видно в "танце живота" что вы выше принесли. Он порой прямо с ужасом в глазах отставал, как будто их на разные скорости включили.

Стараюсь не возводить напраслины.

+1

374

#p1133658,Marivanova написал(а):
#p1133649,Lat100 написал(а):

Вот ей партнера точно очень срочно надо менять.

Не надо ей никого менять.  :)

Аня все - таки как никак была ЮЧМ.

Пятилетку назад :)

Так базовые навыки -то никуда не деваются. Это кмк, если ты умеешь ездить на велосипеде , то , сколько бы лет не прошло,но после нескольких не слишком уверенных попыток навык восстанавливается. Причем достаточно быстро.

0

375

#p1133702,Lat100 написал(а):

Только что -то мне подсказывает , что именно МК в ближайшей перспективе станут либо лидерами , либо одними из БЕССПОРНЫХ лидеров сборной  просто исходя из того , что я вижу на льду в их исполнении.

Когда уйдут пары Лозон-тим, ну или ХБ возьмутся за старое.

+1

376

#p1133708,Lat100 написал(а):

Так базовые навыки -то никуда не деваются.

Немотивированные навыки бесполезны.

0

377

#p1133692,Marivanova написал(а):
#p1133689,siamych написал(а):

А с кем сравнить? С вашим любимым Новицким?  :)  Несравнимо.

Ой, а откуда возник Новицкий, внезапно любимый ))Я про нынешее поколение больше — у Соловьева вроде был корабль, уБукина, у Гришо похуже, про Алешина, Пашу не помню

+1

378

#p1133709,tusjka написал(а):
#p1133702,Lat100 написал(а):

Только что -то мне подсказывает , что именно МК в ближайшей перспективе станут либо лидерами , либо одними из БЕССПОРНЫХ лидеров сборной  просто исходя из того , что я вижу на льду в их исполнении.

Когда уйдут пары Лозон-тим, ну или ХБ возьмутся за старое.

ушли бы сейчас, к  примеру к МОЗ, она б их до 22 года вычистила  и привела в готовность бороться и с Антоном и с Колесником... будут сидеть на попе ровно... ну кто им тогда злой Буратино?

+4

379

#p1133720,siamych написал(а):

Ой, а откуда возник Новицкий, внезапно любимый ))Я про нынешее поколение больше — у Соловьева вроде был корабль, уБукина, у Гришо похуже, про Алешина, Пашу не помню

А кто их них делал свечку такой высоты? Учесть длину голени Мозгова и рост  Ани. Супер  впечатление. Плюс легкость.
Новицкий - потому, что делал свечки.

Отредактировано Marivanova (24.09.2019 14:11:02)

+4

380

#p1133674,tusjka написал(а):

Нет , почему же? Я видела.

Результаты видели?

А дальше -то что? Они стали как ПС с первого или даже со второго захода победителями ФГП , ЧЕ , ЧМ? Вроде бы нет. Четко закрепились в сборной хотя бы в статусе третьей пары? Тоже нет. Тогда о чем мне должны говорить эти  результаты, учитывая их нынешнее катание да и программы тоже вместе с внешним видом? А судьи , как известно, с ооочень большим трудом качественно оценивают креатив, причем добротный креатив  даже признанных мастеров. Каковыми ПМ , увы, по крайней мере  пока  не  являются.

+2

381

#p1133723,Marivanova написал(а):
#p1133720,siamych написал(а):

А кто их них делал свечку такой высоты? Учесть длину голени Мозгова и рост  Ани. Супер  впечатление. Плюс легкость.

В комплекте со свечой никто не плыл, с этим согласен.  Ваня вроде на коленки ловил Степанову после сальто и на шее катал в красном (тоже легкость впечатляла)

+1

382

#p1133684,siamych написал(а):

Не у каждой пары есть своя МОЗ , которая и настроит и ... построит  как надо и психолога , если надо быстренько подгонит. Словом ,будет бороться за пару до конца ,если , конечно, потенциал чувствует и работать с парой интересно.

Нет пророка в своем Отечестве, от Жук с такими же характеристиками регулярно советуют делать ноги.

Ну , справедливости ради , хотя я не очень большая почитательница личности МОЗ , но не отдать ей должное как профессионалу с ее чувством вкуса , я не могу. И она  к ее чести очень старается найти именно выигрышное лицо пары ,максимально скрывая недостатки и подчеркивая достоинства пары , причем очень массировано работает по всем фронтам. И делает это гораздо ловчее тандема СЖ.

Отредактировано Lat100 (24.09.2019 14:14:29)

+3

383

#p1133708,Lat100 написал(а):
#p1133658,Marivanova написал(а):

Вот ей партнера точно очень срочно надо менять.

Не надо ей никого менять.  :)

Аня все - таки как никак была ЮЧМ.

Пятилетку назад :)

Так базовые навыки -то никуда не деваются. Это кмк, если ты умеешь ездить на велосипеде , то , сколько бы лет не прошло,но после нескольких не слишком уверенных попыток навык восстанавливается. Причем достаточно быстро.

Емнип, но ЯМ базу обычно проигрывали другим парам, но на фоне других они выглядели взросло, этим и брали. А на взрослом уровне такое не прокатило, базу также проигрывали, но в соперниках были такие же на вид взрослые пары, но более техничные.

Отредактировано Александра (24.09.2019 14:16:02)

+1

384

#p1133724,Lat100 написал(а):

А судьи , как

Судьи их хорошо оценивают и компы дали приличные. Я думала, со срывами улетят, а они и без срывов могли это же место занять.
Так что надо работать дальше, а то, понимаешь ли, с чемпионатом мира Бестемьяновой сравнивают :)  Еще четыре месяца до сравнения кондиций  надо ждать.

Отредактировано Marivanova (24.09.2019 14:38:26)

+7

385

#p1133728,Lat100 написал(а):

Ну , справедливости ради , хотя я не очень большая почитательница личности МОЗ , но не отдать ей должное как профессионалу с ее чувством вкуса , я не могу. И она  к ее чести очень старается найти именно выигрышное лицо пары ,максимально скрывая недостатки и подчеркивая достоинства пары , причем очень массировано работает по всем фронтом. И делает это гораздо ловчее тандема СЖ.

И танцы у неё основаны на катании, а не на беготне и кульбитах.

+1

386

А дальше -то что? Они стали как ПС с первого или даже со второго захода победителями ФГП , ЧЕ , ЧМ?

А кто в нашей сборной стал как ПС (я про результаты), хоть с первого, хоть со второго, хоть со сто пятнадцатого захода?

Работать дальше, я выше об этом писала.
Про креатив я табличку принесла, вы ее посмотрели и даже выводы сделали.

0

387

#p1133728,Lat100 написал(а):

Ну , справедливости ради , хотя я не очень большая почитательница личности МОЗ , но не отдать ей должное как профессионалу с ее чувством вкуса , я не могу. И она  к ее чести очень старается найти именно выигрышное лицо пары ,максимально скрывая недостатки и подчеркивая достоинства пары , причем очень массировано работает по всем фронтом. И делает это гораздо ловчее тандема СЖ.

Про вкус я не буду спорить, по части музыки и хорео она признанный мастер, но изначально речь шла о настрое, психологе, работе с парой — в этом плане СЖ  не уступают другим, а то и может превосходят некоторых

+1

388

#p1133727,siamych написал(а):

В комплекте со свечой никто не плыл, с этим согласен.

Эта поддержка почти такая же, как у Мерил, но рост партнеров меняет впечатление кардинально. Только Бейтс с Эйфелевой  башней переплюнул.

+4

389

#p1133690,Marivanova написал(а):

Очень мне понравился их последний сезон с Румянцевой

А Румянцевой больше нравился свой послушный Павлик, чем чужой строптивый Сергей. Пришлось арену уступить.  Правда, благодарный свой тоже сделал ноги.

Так потому и был тот сезон последним. Но даже напоследок она ,к ее чести ,сработала , кмк , очень качественно. Я бы сказала -неожиданно качественно для такой сложной в презентационном отношении пары да еще и в свой последний с ними сезон.

0

390

#p1133730,Marivanova написал(а):

А судьи , как

Судьи их хорошо оценивают и компы дали приличные. Я думала, со срывами улетят, а они и без срывов могли это же место занять.
Так что надо работать дальше, а то понимаешь ли с чемпионатом мира Бестемьяновой сравнивают :)  Еще четыре месяца до сравнения кондиций  надо ждать.

Вот и я том же. Катай чисто и будет тебе счастье.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 4