#p1118916,KROK написал(а):#p1118908,omms написал(а):Анжелика сама бы последила за своими интервью , берет пример с Жулина - вывалим всё на всеобщее обозрение , рабочая пара , которые не всегда догоняют, сложная Бетина , к которой не могут найти подход и сложить пазлы, зажатый Мозгов , работать не хотят - надо матом подгонять , в интервью несут ересь и т.д.
Вот зачем ?
Такие интервью безусловно интереснее читателю , чем патока ( иной раз неправдивая ) , но по большому счёту для позиционирования пары , для самих спортсменов что лучше ?
ИШ поёт про ювелирные коньки Чок и талантах от Бога новых ВМ , МОЗ заливается про голубые глаза, олицетворение России и вдохновении огненными гривами и собственно парой , Лозоны растекаются мёдом как всех любят , какая семья и каждый алмаз , и в ПТ бомба на бомбе , тренер ГП внушала всем , что де то, что делают ГП это как четверные в одиночном и всем их только догонять , у Барбары тоже все внеземные молодцы без недостатков - такая вот артподготовка , формирование имиджа и мифов ( которые в танцах на льду очень живучи ) , и нашим зачем это срывание покровов ?
Вы примеры положительные привели все заграничные. Так может дело в традициях (не хочу использовать надоевшее "менталитет"). Та же Анжелика про Катю с Андрюшей всегда только с медом говорила. А тут дегтя добавила. Или не в традициях, а в финансировании дело. Вот скажу я плохо, а они от меня сбегут и деньги вместе с ними. А наши тренеры в интервью скорее посыл федре дают. Федра же хочет и самокритику слышать, а также пути исправления.
Именно , все положительные.
И именно про Катюшу с Андрюшу только с мёдом.
Мало ли что федра хочет , не федрой единой.
Сначала такие вью , а потом на форумах стенают , что де только на наших форумах наши (юзеры) полощут и прикладывают только наших ( спортсменов) ( а больше так никто не делает , уж за своих горой). И почему бы им ( нам) не прикладывать , если их свои и тренеры и журналисты прикладывают ? Иностранцы-то все молодцы и таланты , у них всё ок и всё впереди ( и поздно не будет ) , их-то чего ругать?
И это танцы , где репутация, имидж, лицо пары, положение в очереди ( и даже мифы) - всё важно , здесь не выйдешь и не перепрыгаешь неожиданно всех и вся.
Как говаривал Авербух , в танцах всё цепляется намертво , брякнет кто-нибудь , что пара катается на двух ногах, и усё , до конца карьеры с ярлыком ( хотя в реальности всё может быть совсем не так).
А как говаривала ТАТ , все всё друг про друга слушают , читают , мотают на ус и делают выводы .
Ведь можно было отметить широкое амплитудное катание с охватом всей площадки, ГИТИС- Бетина- русская театральная школа , стремление к сложному и новому , фактура и т.д. , а то имхо в основном дёготь и получился , может с капелькой мёда ( а мне кажется , что мёда там в разы больше).