FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

271

]"прячась за углом" предположу, были б эти 5 сек с Русланом, весь форум давно лежал и в теме было бы сто тысяч пятьсот разборов короткого танца ( а может и вообще тему закрыли:))

+4

272

#p42522,Tori написал(а):
#p42485,Orly написал(а):

У Лены реакции быстрее, даже учитывая скорость видео.))
Ну посмотрим, когда посмотрим. :)

Мальчик просто немного ээ деревянненький)

Не согласна, Антон не дерево. )) написала ровно то, что хотела: у Лены реакции тела быстрее.

+2

273

Лене хочется от всей души пожелать удачи и успехов в новом сезоне!!! Пусть все получится!

+23

274

А может,тяжело кататься с женой тренера,эмоции показать.Они же молодые парень и девушка /Антон и Василиса/,не артисты

+4

275

#p43369,Кунёва Галина написал(а):

А может,тяжело кататься с женой тренера,эмоции показать.Они же молодые парень и девушка /Антон и Василиса/,не артисты

Вполне возможно, что так и было, поэтому и надеюсь, что Лена придаст своему партнеру большую раскованность

+1

276

#p43467,алла николаевна написал(а):

Вполне возможно, что так и было, поэтому и надеюсь, что Лена придаст своему партнеру большую раскованность

Простите, а что ему мешало ээ раскрепоститься и проявить индвидуальность в других случаях - Катя с Машей тоже имели мужей и он стеснялся жахнуть харизмой, коньком и танцевальным талантом?)

апд. Николя не создает дискомфорта своим спортсменам, как раз он изо всех сил пытался вытащить химию и пр. из ДШ. Как ранее парность выжимал из ИК. Только вот если из Никиты было что тащить, он за сезон преобразился у Морозова и никакие ээ сложности отношений в тройке не помешали, как и Жулин легко вернул яркость Никите, хотя не смог ничего сделать с парой СШ и в итоге заменили на более слабого по коньку, но зато яркого и с индивидуальностью. как и ога, случайно и Морозов, имея Шибнева, тоже отжал Багина.

апд. 2 на видюшках из зала ведь все понятно уже про Антона. Не танцор он. Не дано.

Отредактировано Tori (03.09.2017 12:02:16)

0

277

#p43494,Tori написал(а):

как и Жулин легко вернул яркость Никите,

А что ж  у него из МХ  всё выжать не получилось?

+6

278

#p43499,Ljusja написал(а):
#p43494,Tori написал(а):

как и Жулин легко вернул яркость Никите,

А что ж  у него из МХ  всё выжать не получилось?

На мой взгляд, все по той же причине - там нЕчего выжимать. Хороший человек не равно хороший спортсмен или шоумен.
Собственно. МХ изначально не была чемпионской парой. И, уверена, и с Сарой Кирилл тоже ничего не добьется серьезного.
То, что БС совершенно не победительная - тоже было ясно с самого начала.
И по Букиным все сразу понятно.
Из БС лучше бы вообще не выжималось ничего - вариант строго следования форме бай Кустарова явно был более выигрышный даже с тенями и рогами. Ибо лучше хоть рога в поставленном, чем дьяволицы и секси-мачо самопальные.

Это же не всегда вопрос тренерской компетенции.
Есть люди с отсутствующими свойствами для спорта или вида, вот и все.

Опять же достаточно посмотреть сейчас на БС и СК. Выдали по сути одинаковые танчики. Разве что СК немного поправила ЕАЧ.
Но все ведь совершенно иначе смотрится.
Там, где нет чувства позы, ритма, но есть явное желание выпендриться. изо всех сил показав, какие они сексуальные и крутые - полный треш, там, где изначально есть дисциплинированность, аккуратность и природный, а не наигранный темперамент, все выглядит вполне конкурентоспособно.

апд. И героиня нашего топика всегда становится мемом, когда изображает из себя драматическую актрису.
Но сводит с ума и поднимает зал, когда не играет никаких глубоких ролей, а просто делает то, что ей правда нравится и где она есть сама безо всякой актерской шелухи. Если человеку дано - это не сыграть и искусственно не спрятать. Но и вытащить то, чего нет в природе, нельзя.

Отредактировано Tori (04.09.2017 05:12:10)

+5

279

#p41908,Магали написал(а):
#p41894,Cheese написал(а):

Ну если он захочет продолжить кататься, а Катя нет? Куда ему идти? Кому свое колено предложить для поддержки?

Вон Платов тоже с Усовой в пару вставал. Потом говорил, что, наверное, зря.
Немало времени уйдёт на скатку... а что в итоге? Просто покататься он и в шоу сможет.

Платов в профессионалах в пару вставал, то есть как раз для шоу, там совсем другие требования были

0

280

#p43467,алла николаевна написал(а):

И все свои уменья ему через астрал передаст?
Ильиных - это одно, Шибнев - совсем другое.
Я смотрю фк уже почти 45 лет.
И на моей памяти не было такого, что бы из пары топового спортсмена и середняка уровня ниже среднего, вдруг получилось бы хорошая танц пара.
Да всякое возможно в природе, но в этот проЭкт, у меня веры нет ни на грош.

...
Я считаю что Лене следовало поступить как Ксении Монько.  В феврале-июне обустроить свою тренерскую карьеру и всерьез заняться именно тренерской работой.
В должности тренера у нее очень хороший потенциал.
Предупреждение за переход на личности, а также провокационный подтекст сообщения. Модератор louisinsane. Часть текста удалена.

-1

281

#p44171,Aliss написал(а):
#p41908,Магали написал(а):
#p41894,Cheese написал(а):

Ну если он захочет продолжить кататься, а Катя нет? Куда ему идти? Кому свое колено предложить для поддержки?

Вон Платов тоже с Усовой в пару вставал. Потом говорил, что, наверное, зря.
Немало времени уйдёт на скатку... а что в итоге? Просто покататься он и в шоу сможет.

Платов в профессионалах в пару вставал, то есть как раз для шоу, там совсем другие требования были

Кстати, также на кураже и обидах обыграл Грищук и сдулся, начав проигрывать и в итоге завершил. Зато как дышал, как дышал)

апд. Хм, а результаты рокировки УЖГП ведь повторяются вполне, там тоже сначала драйвово посоревновались, обливая друг друга попутно в СМИ, потом победитель все равно сдулся и после яркой обеды покатился по результатам вниз, а партнершу бывшую в итоге бросил, завершив, новый партнер, несмотря на звездность, любови и яркость.

Отредактировано Tori (04.09.2017 17:15:14)

0

282

#p44172,Kyros Mixayllo написал(а):

Я считаю что Лене следовало поступить как Ксении Монько.  В феврале-июне обустроить свою тренерскую карьеру и всерьез заняться именно тренерской работой.

Она, имхо, по типу совсем не годна к тренерской работе - кропотливой, нудной, с подавлением своего я и работой на других, вниманием к деталям и технике и пр.
Имхо, ближе творческое что-то, хореография, пиар, менеджмент спортивный.

Даже по мастер классам и тем временам, когда "на хозяйстве" ИЖ тренеры оставляли, заметна разница в подходах ИЖ - Лена распыляется и общается больше, а Руслан идет и правда пытается учить чему-то конкретному)

+6

283

#p44186,Tori написал(а):
#p44172,Kyros Mixayllo написал(а):

Она, имхо, по типу совсем не годна к тренерской работе - кропотливой, нудной, с подавлением своего я и работой на других, вниманием к деталям и технике и пр.
Имхо, ближе творческое что-то, хореография, пиар, менеджмент спортивный.

Даже по мастер классам и тем временам, когда "на хозяйстве" ИЖ тренеры оставляли, заметна разница в подходах ИЖ - Лена распыляется и общается больше, а Руслан идет и правда пытается учить чему-то конкретному)

Да, она скорее хореограф или нечто среднее тренер-хореограф.
А вот её годность или не годность? Это только сам человек знает, со стороны судить невозможно.
Мне, по моим ощущениям, кажется что она как раз может хорошим тренером стать. Базовым, для детей от 5 до 11. И хореографом для тех кто старше.

+1

284

Администрации непонятно, почто пользователи с бай Жулин/Кустарова не ушли к Бобровым сами. Сообщения перенесены.

+2

285

А вот и ответ всем желающим отправить Ильиных на пенсию.
http://vesti-sochi.tv/sport/51737-figur … -partnerom
Неважно, что она уже два года не в основе, без ГС и без ОИ. Сборы от продаж обеспечивает по-прежнему Ильиных.

+17

286

#p44320,MarinaE написал(а):

Неважно, что она уже два года не в основе, без ГС и без ОИ. Сборы от продаж обеспечивает по-прежнему Ильиных.

Естественно. Ильиных - лучшая танцовщица за всю историю российских танцев (не считая Грищук). Конечно она делает кассу.

+9

287

Видеосюжет есть? Не могу найти, скажите, с какой минуты смотреть.

0

288

#p44324,Kelly написал(а):

Видеосюжет есть? Не могу найти, скажите, с какой минуты смотреть.

Надо читать. )) ВТ и Столбова-Климов не приедут - зато Лена с новым партнером будут!

Отредактировано ProstoOlga (04.09.2017 20:06:41)

+1

289

эээ Вы были на этих прокатах-то и цены на билеты видели, чтобы можно было вообще всерьез говорить о сборах от продажи билетов?)
  Впрочем, я не совсем все равно уловила логики в исходном посыле. Ибо то, что в нашем фк всего несколько медийных имен, и при этом среди действующих уже кроме ИК и не осталось никого из раскрученных давно и знакомых широкой публике, давно известно, и связи между их результатами и медийностью давно нет, в основном они как раз скандально медийные или эпатажные так или иначе, как и требуется в шоу-бизе)

Более того, подача вполне по закону жанра - заманили скандальностью - новый партнер и все дела.
Хотя ЕМНИП по перспектиности вложений в части популярности и привлекательности рыночной сейчас у нас Медведева самая крутая)

Ну и при всем уважении, извините, но на фоне ажиотажа от любой новости с именем Липницкой остальные медийные у нас явно не так круты, чтобы это приводить аргументом)

+3

290

#p44327,Эмили написал(а):
#p44241,Natalia написал(а):

Администрации непонятно, почто пользователи с бай Жулин/Кустарова не ушли к Бобровым сами. Сообщения перенесены.

И о чем это говорит, только о колличестве поклонников.
Кстати, Юля тоже обеспечивала, но где результат  соревновательный?

Ребят, ну ей богу! Хватит вам уже про результаты, медальные планы и т.п.
Включите начало латины ИК 12-го года. Она только выезжает на лед, а уже мурашки бегут по коже от этого драйва (через монитор). Вот хотя бы ради одного этого пусть танцует.

+26

291

Простите, а где об этом почитать/посмотреть в сюжете? Не нашла  :'(

-14

292

Tori
  Впрочем, я не совсем все равно уловила логики в исходном посыле.

А логика такова, что вначале была (и есть) олимпийская чемпионка Елена Ильиных, а потом была Чемпионка России в паре с Жиганшиным, а потом уже ее медийность и "скандальность". Именно в таком порядке. Без первого не было бы второго. Никому за пределами этого и похожих форумов нет никакого дела до личной жизни Елены Ильиных и причины ухода от нее партнеров. Обычный зритель - а именно для него написана эта заметка в "Вестях"  - идет на фигуристку Елену Ильиных. Информация о Жиганшине и Шибневе - это не более чем подводка для заметки. Нет тут никакого упора в скандальность, на которую вы так педалируете.

Отредактировано MarinaE (08.09.2017 02:51:08)

+17

293

#p44342,MarinaE написал(а):

Обычный зритель - а именно для него написана эта заметка в "Вестях"  - идет на фигуристку Елену Ильиных.

Уже во второй раз,

!

получая минусы от гневливых фанатов,

пытаюсь понять - где прочитать о том, что "обычный зритель идёт на Елену Ильиных"?
(Уж не говоря о том, что о предполагаемом участии ЕИАШ стало известно многим позже старта продаж билетов?)
Нарушение пп 3.6. Предупреждаем пока устно./Ваш модератор Natalia

-5

294

Мама Стифлера

0

295

Tori

А логика такова, что вначале была (и есть) олимпийская чемпионка Елена Ильиных, а потом была Чемпионка России в паре с Жиганшиным, а потом уже ее медийность и "скандальность". Именно в таком порядке. Без первого не было бы второго. Никому за пределами этого и похожих форумов нет никакого дела до личной жизни Елены Ильиных и причины ухода от нее партнеров. Обычный зритель - а именно для него написана эта заметка в "Вестях"  - идет на фигуристку Елену Ильиных. Информация о Жиганшине и Шибневе - это не более чем подводка для заметки. Нет тут никого упора в скандальность, на которую вы так педалируете.

Насколько я помню, сначала Жулин распиарил одну юную пару как уникумов и им повезло попасть в период, когда шла смена поколений и сборная была достаточно слабой.
И олимпийская чемпионка она в команде. И стала ей благодаря Морозову с лобби и провалу Жулина с БС в первую очередь. Не умаляя таланта. Ибо катала уже тогда, когда Липницкая, ЕП и Траньковы добыли золото.
И кроме достижения Сочи при всем ресурсе поддерживаемом у нее достижений особых нет.
Даже личная медаль обеспечена феноменальным ростом оценок между командником и личкой, от которого даже спец в таких фокусах Шпильбанд афигел публично.

Я не педалирую скандальность.
Я просто говорю, что это ни о чем не говорит, кроме того, что фигуристов широкая публика в принципе слабо знает. А на прокатах совсем мало будет хоть сколько-то известных.
Смена партнера  и первое появление - это нормально для повода упомянуть.

А вот для кассы, имхо, в виде примера можно скорее привести Ханью у нас или Медведеву в Японии для примера. Когда медийность обеспечена результатами и рекордами, а не прошлой раскрученностью и былыми заслугами

-10

296

#p44349,MarinaE написал(а):

Мама Стифлера

Сорри плюс это был)

0

297

#p44348,Мама Стифлера написал(а):

Обычный зритель - а именно для него написана эта заметка в "Вестях"  - идет на фигуристку Елену Ильиных.

Уже во второй раз, получая минусы от гневливых фанатов, пытаюсь понять - где прочитать о том, что "обычный зритель идёт на Елену Ильиных"?
(Уж не говоря о том, что о предполагаемом участии ЕИАШ стало известно многим позже старта продаж билетов?)

Я поняла это, как предположение, иначе, зачем вообще отдельно упоминать об ее участии с новым партнером?
Старт стартом, а может продажа билетов идет туго с учетом "отказников"? ))))

+4

298

#p44349,MarinaE написал(а):

Мама Стифлера

Спасибо, я ознакомилась с заметкой. Но той информации, которую Вы ей приписываете, я там не нахожу.
Сказать по правде, я вообще ничего нового там не нахожу. Та же самая информация слово в слово была выдана группой ФФКР вконтакте с месяц назад.

Отредактировано Мама Стифлера (04.09.2017 20:50:42)

0

299

#p44321,Cheese написал(а):

Естественно. Ильиных - лучшая танцовщица за всю историю российских танцев (не считая Грищук).

Навка в 100500 раз популярнее. про достижения умолчу.

Отредактировано AntilopaGnu (04.09.2017 20:49:30)

-3

300

Где прочитать?  Я не собиралась в Сочи, а теперь ищу билеты на поезд  с нижней полкой (верхнюю не осилю по причине возраста) Думаю,что поеду не одна. Так что  + 2 зрителя на ОП сборной России обеспечивает имя Ильиных

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2