FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

331

#p44419,Мама Стифлера написал(а):
#p44415,Enge написал(а):

Поддержка была на уровень, тут Вы в корне не правы.

Емнип, тогда обсуждалось, что она то ли на 2, то ли на 3 уровень, не на 4. Там было что-то со входом-выходом. Собственно, на соревнованиях этой поддержки (оленя, кажется?) и не было.

Какая, в КТ?

0

332

#p44420,Enge написал(а):

Какая, в КТ?

Да.

0

333

#p44394,elena k написал(а):
#p44390,Мама Стифлера написал(а):
#p44384,matlik написал(а):

Но, вообще, за пару месяцев подготовки чего-то на публику показывать, это, мягко говоря, смело.

Это нормально. Три года назад новоделы СК показались публике через такие же пару месяцев на московском шоу. Открытые прокаты - то же шоу. Если пара планирует выступать в сезоне, важен каждый старт на публике. Одобрят после ЗП участие в ОП - выйдут, почему нет.

Но согласитесь, что уровень Вики повыше был, чем у Антона, так что, это сравнение не совсем корректно, нет? Да и шоу-программа, все же, не соревновательная, где надо катать обязательные (а не исключительно выбранные) элементы.

а какая разница повыше, пониже, обыкновенное шоу жеж, придут утомленные солнцем поглазеть , что они понимают ;)

+2

334

#p44421,Мама Стифлера написал(а):
#p44420,Enge написал(а):

Какая, в КТ?

Да.

Думаю, что минимум 3-й уровень там был железно. И что, от того что поменяли на вращательную, представленная программа перестала быть соревновательной? Паттерн, дорожка, твизлы - все э то они пропустили и катали "абы что"?)

+2

335

#p44424,Enge написал(а):

Думаю, что минимум 3-й уровень там был железно. И что, от того что поменяли на вращательную, представленная программа перестала быть соревновательной? Паттерн, дорожка, твизлы - все э то они пропустили и катали "абы что"?)

Окей, ещё пример) БС и СБ катали соревновательные программы на шоу в Апатитах, например) На ШОУ, замечу)

0

336

#p44426,Мама Стифлера написал(а):
#p44424,Enge написал(а):

Окей, ещё пример) БС и СБ катали соревновательные программы на шоу в Апатитах, например) На ШОУ, замечу)

И молодцы, что катали. Они тоже в пару встали два месяца назад к этому времени?

+4

337

Ну, в общем так - хочу видеть пару с любой программой, будьте любезны, обеспечить.)))

+8

338

#p44418,Enge написал(а):

Если показательные, то и катали бы там показательные. Однако катают соревновательные программы.

Потому что предполагается презентация публике сборников. Но это не означает, что нельзя прокатать хоть совсем макет, как БД, которые фактически распались и не тренировались уже, или в качестве приглашенного гостя вообще.
Катают то, что нужно вкатывать и что есть) Кто чем богат уж)

+2

339

#p44410,Kyros Mixayllo написал(а):
#p44357,AntilopaGnu написал(а):
#p44321,Cheese написал(а):

Естественно. Ильиных - лучшая танцовщица за всю историю российских танцев (не считая Грищук).

Навка в 100500 раз популярнее. про достижения умолчу.

Навка для начала в 100500 хуже. И кто Навку помнит среди обычных болельщиков.
Так же как сейчас мало кто уже помнит и Ильиных.
Фанаты спортсменов - ничтожно малая группа от болельщиков "за вид спорта".
Так что сборы от продаж могут реально по танцорас обеспечивать только Б/С и С/Б. На остальных болельщикам положить.

Смеётесь? Навку все знают, даже те, кто не очень помнит, в какой дисциплине и когда она катала. Думаю, многим знакома ситуация на соревнованиях, когда зрители спрашивают - ну а Навка-то когда? Наверное, реже, чем про Плющенко, но все же. Ну и взять хотя бы число подписчиков Навки или Ильиных в Инстаграмме. Разница в порядок. А про БС и тем более СБ, при всем уважении, только ну совсем фрики типа нас знают-помнят.

+16

340

#p44427,Enge написал(а):

Ну..выглядели БС примерно вот будто пару месяцев как в паре, навозили знатно, еле ехали и вспоминали, похоже, что надо сделать.
И они не постеснялись выйти в ранге лидеров, понимая, думаю, про репутационные последствия. Зато хоть проблему куздюмом поняли пораньше.
Про СК уже сказали давно. Они презентовать свою пару в весьма непростом информационном фоне вышли сырыми и ничего.
Правда, не вижу какой-то особой проблемы для ИШ. Даже сейчас вполне там можно на пару минут чего собрать, если есть желание себя хоть реально проверить и есть вера в будущее пары.

0

341

#p44427,Enge написал(а):

Я к тому, что зачастую соревновательные программы показывают на шоу, и это нормальная практика. И ОП по формату как раз-таки ближе к такому варианту. Нет судей, не выставляются оценки, нет соревновательного волнения и драйва. Спортсмены уже получили фидбэки от специалистов, и просто показывают свои программы зрителям.

+1

342

#p44429,elena k написал(а):

Ну, в общем так - хочу видеть пару с любой программой, будьте любезны, обеспечить.)))

Кто-то слишком много хочет :)

0

343

#p44437,Мама Стифлера написал(а):

Я к тому, что зачастую соревновательные программы показывают на шоу, и это нормальная практика. .

Нормальная практика. Но здесь другой случай имхо.

0

344

#p44442,Enge написал(а):

Но здесь другой случай имхо.

Ой, у Ильиных вечно "другой случай", прошу прощения, не сдержалась. У всех всегда один, и только тут всегда какие-то особые условия или обстоятельства)
Какие там особые-то, если все всегда просто и банально.
Не выйдет - значит нЕчего пока показать зрителю, вот и все. Это касается всегда и топов, и аутсайдеров. Готовые показывают, не готовые ищут причины.
Зачем причем искать специально особые причины, если достаточно одной - пары за пару месяцев скорее всего нет как спортивной единицы для скатать прилично чего, вот и все. И это вполне нормально и не особо.

+2

345

#p44442,Enge написал(а):

Останемся при своих имхах)
В любом случае, для пары это плюс. Если планируют скатываться, выступать в сезоне, отбираться на ЧР, возможность показаться на публике как можно раньше однозначно им не помешает.

+6

346

#p44447,Мама Стифлера написал(а):
#p44442,Enge написал(а):

В любом случае, для пары это плюс. Если планируют скатываться, выступать в сезоне, отбираться на ЧР, возможность показаться на публике как можно раньше однозначно им не помешает.

Посмотрим. Не уверена, что им есть что показывать на льду в рамках цельного проката. Какие то куски и перспективные наработки спецам - да.

0

347

#p44446,Tori написал(а):

нет как спортивной единицы.

Юридически? Думаю, что есть.

+1

348

#p44452,takaya написал(а):

Посмотрим.  Какие то куски и перспективные наработки спецам - да.

И элементы, разумеется.

Поставить программы, целиком их собрать на пару, которая существует 2 месяца- это очень сложная задача.  Я не припомню таких случаев.

Отредактировано Enge (04.09.2017 22:12:26)

+1

349

#p44452,takaya написал(а):
#p44447,Мама Стифлера написал(а):
#p44442,Enge написал(а):

Посмотрим. Не уверена, что им есть что показывать на льду в рамках цельного проката. Какие то куски и перспективные наработки спецам - да.

так можно один и тот же кусок пару тройку раз. мало кто поймет )

+1

350

#p44456,gagaga написал(а):

!

По себе людей не судят (с)

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3./Ваш модератор Natalia

0

351

Не, не надо. Я на ОП буду и что Сотникову, что И/Ш видеть не хочу. Мне положительные эмоции нужны.
Хочется кататься пусть катаются, но во всяких шоу. Я их не смотрю.

-16

352

#p44458,Enge написал(а):
#p44456,gagaga написал(а):

!

По себе людей не судят (с)

!

а по кому же еще судят, если не по себе ? :D  только я-то тут причем?

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3./Ваш модератор Natalia а что особенного, повторяют же на бис номера, скатать два раза, если не все готово, уверена , что большинство и не поймет )

+1

353

#p44462,Kyros Mixayllo написал(а):

Не, не надо. Я на ОП буду и что Сотникову, что И/Ш видеть не хочу. Мне положительные эмоции нужны.

это на море надо )Предупреждение за флуд пп 3.6/ Natalia

+4

354

#p44433,AntilopaGnu написал(а):
#p44410,Kyros Mixayllo написал(а):
#p44357,AntilopaGnu написал(а):

Навка в 100500 раз популярнее. про достижения умолчу.

Навка для начала в 100500 хуже. И кто Навку помнит среди обычных болельщиков. Так же как сейчас мало кто уже помнит и Ильиных. Фанаты спортсменов - ничтожно малая группа от болельщиков "за вид спорта". Так что сборы от продаж могут реально по танцорас обеспечивать только Б/С и С/Б. На остальных болельщикам положить.

Смеётесь? Навку все знают, даже те, кто не очень помнит, в какой дисциплине и когда она катала. Думаю, многим знакома ситуация на соревнованиях, когда зрители спрашивают - ну а Навка-то когда? Наверное, реже, чем про Плющенко, но все же. Ну и взять хотя бы число подписчиков Навки или Ильиных в Инстаграмме. Разница в порядок. А про БС и тем более СБ, при всем уважении, только ну совсем фрики типа нас знают-помнят.

Мало того, её и сейчас, порой, на соревнованиях ждут :)
Порой слышишь вопросы с заднего ряда:" А когда Навка с Плющенко будут??" ))))

+7

355

Если к вопросу о выходе на публику пары-новодела, то я была на том шоу, где выходили Вика и Никита после двух месяцев совместного катания. Ну это были...слезы.

Не думаю, что в этом сезоне пара ИШ будет претендовать на что-то серьезное, ставки сделаны и их больше нет, т.ч. команде стоит серьезно подумать о том,  выводить ли пару на открытые прокаты, имхо, ну тут уж как сами решат.
Но эгоистично хотелось бы видеть, конечно.)))

Отредактировано Orly (04.09.2017 22:27:52)

+5

356

#p44330,Tori написал(а):
#p44320,MarinaE написал(а):

А вот и ответ всем желающим отправить Ильиных на пенсию. http://vesti-sochi.tv/sport/51737-figur … -partnerom Неважно, что она уже два года не в основе, без ГС и без ОИ. Сборы от продаж обеспечивает по-прежнему Ильиных.

эээ Вы были на этих прокатах-то и цены на билеты видели, чтобы можно было вообще всерьез говорить о сборах от продажи билетов?)  Впрочем, я не совсем все равно уловила логики в исходном посыле. Ибо то, что в нашем фк всего несколько медийных имен, и при этом среди действующих уже кроме ИК и не осталось никого из раскрученных давно и знакомых широкой публике, давно известно, и связи между их результатами и медийностью давно нет, в основном они как раз скандально медийные или эпатажные так или иначе, как и требуется в шоу-бизе) Более того, подача вполне по закону жанра - заманили скандальностью - новый партнер и все дела.Хотя ЕМНИП по перспектиности вложений в части популярности и привлекательности рыночной сейчас у нас Медведева самая крутая) Ну и при всем уважении, извините, но на фоне ажиотажа от любой новости с именем Липницкой остальные медийные у нас явно не так круты, чтобы это приводить аргументом)

Значит, Кацалапов тоже за полные трибуны отвечает ))) ОИ-чемпион, раскрученно/скандальный, катается в паре с красотоц красивой ;)

+4

357

А Вы зажмурьтесь, в случае чего.)))

+3

358

#p44455,Enge написал(а):

Поставить программы, целиком их собрать на пару, которая существует 2 месяца- это очень сложная задача.  Я не припомню таких случаев.

Бывшая парница Василиса Даванкова вышла с Антоном через 4 месяца после того, как встала не только в пару с новым партнёром, но и на танцевальные коньки) Лена всё-таки как-то поопытнее будет)

+2

359

#p44477,Мама Стифлера написал(а):
#p44455,Enge написал(а):

Бывшая парница Василиса Даванкова вышла с Антоном через 4 месяца после того, как встала не только в пару с новым партнёром, но и на танцевальные коньки) Лена всё-таки как-то поопытнее будет)

На танцевальные коньки она встала намного раньше

+2

360

#p44476,elena k написал(а):

А Вы зажмурьтесь, в случае чего.)))

и на БС и на СК, на юниорах тем более, все танцы зажмурившись?  :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2