#p44350,Tori написал(а):#p44342,MarinaE написал(а):Tori
А логика такова, что вначале была (и есть) олимпийская чемпионка Елена Ильиных, а потом была Чемпионка России в паре с Жиганшиным, а потом уже ее медийность и "скандальность". Именно в таком порядке. Без первого не было бы второго. Никому за пределами этого и похожих форумов нет никакого дела до личной жизни Елены Ильиных и причины ухода от нее партнеров. Обычный зритель - а именно для него написана эта заметка в "Вестях" - идет на фигуристку Елену Ильиных. Информация о Жиганшине и Шибневе - это не более чем подводка для заметки. Нет тут никого упора в скандальность, на которую вы так педалируете.
Насколько я помню, сначала Жулин распиарил одну юную пару как уникумов и им повезло попасть в период, когда шла смена поколений и сборная была достаточно слабой.
И олимпийская чемпионка она в команде. И стала ей благодаря Морозову с лобби и провалу Жулина с БС в первую очередь. Не умаляя таланта. Ибо катала уже тогда, когда Липницкая, ЕП и Траньковы добыли золото.
И кроме достижения Сочи при всем ресурсе поддерживаемом у нее достижений особых нет.
Даже личная медаль обеспечена феноменальным ростом оценок между командником и личкой, от которого даже спец в таких фокусах Шпильбанд афигел публично.
Ну да конечно, а как же. )) Так по делу же пиарил. )) Пара - то хорошая была. Сейчас и близко таких нет в нашей сборной. Везёт тому, кто везёт. И медали с неба никому ещё не сыпались. Ну конечно по вашему виноват Жулин, БС и Морозов, а может и Господь Бог чем-то провинился. Но вот так бывает, Тори, что побеждает тот, кто более готов, а уж кто виноват в проигрышах других, какая разница. И не за красивые глазки им медали дали, а за достойные прокаты. А про командник вообще читать смешно. То пишут, что от Плющенко ничего не зависело, то от БС и далее по списку. От каждого зависело, потому что лёд скользкий и не известно, как бы оно вообще могло обернуться. А вы так пишите, будто медаль у нас в кармане была. На было её. И когда вы пишите о достижениях, вы не забывайте про возраст ребят. Много ли на сегодняшний день достигли их погодки в нашей сборной? Что касается Игоря Ш., то я от него тоже в последнее время офигеваю и, распад пары ИЖ, считаю, на его совести. Та что мне без разницы от чего он там офигевает. Пусть лучше ЧБ занимается, а то судьи в последнее время от его ведущей пары тоже несколько офигели.