FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

361

gagaga Юниоров там не будет.

0

362

#p44482,Enge написал(а):

gagaga Юниоров там не будет.

я имею ввиду бывших, новоиспеченных взрослых, должны же быть

0

363

#p44433,AntilopaGnu написал(а):
#p44410,Kyros Mixayllo написал(а):
#p44357,AntilopaGnu написал(а):

Навка в 100500 раз популярнее. про достижения умолчу.

Навка для начала в 100500 хуже. И кто Навку помнит среди обычных болельщиков.
Так же как сейчас мало кто уже помнит и Ильиных.
Фанаты спортсменов - ничтожно малая группа от болельщиков "за вид спорта".
Так что сборы от продаж могут реально по танцорас обеспечивать только Б/С и С/Б. На остальных болельщикам положить.

Смеётесь? Навку все знают, даже те, кто не очень помнит, в какой дисциплине и когда она катала. Думаю, многим знакома ситуация на соревнованиях, когда зрители спрашивают - ну а Навка-то когда? Наверное, реже, чем про Плющенко, но все же. Ну и взять хотя бы число подписчиков Навки или Ильиных в Инстаграмме. Разница в порядок. А про БС и тем более СБ, при всем уважении, только ну совсем фрики типа нас знают-помнят.

У Димы Соловьева почти 43 т подписчиков, у Лены 60 т. Так что не так уж чтоб совсем разница большая

У Навки почти 600 т. Тут да...

Отредактировано Юлия11061 (04.09.2017 22:39:02)

+3

364

#p44471,Ljusja написал(а):

Порой слышишь вопросы с заднего ряда:" А когда Навка с Плющенко будут??" ))))

РиД  в Сочи зрители сделали   видео  Тани и Максима и  написали-Илья Авербух и Татьяна Навка, и так что и в Сочи идут на Навку :D

Отредактировано Tatiana (04.09.2017 22:45:08)

+3

365

Иногда захожу на сайт Сплетник))) там про звёзд пишут всяких. Многие ошибаются, думая что не знают наших нынешних фигуристов. Знают и довольно неплохо. Недавно был пост обзор Инстаграм фигуристов, хорошо помнят и ВТ и про ВМ знают и про соперничество с ПС, и БС фотки были и СК ( про них был пост фигуристы , которые состоят в отношениях) и про новую пару Лены, уж молчу про Моргана Сипре- он котируется на уровне голивудских красавчиков. Так что смотрят люди фигурное катание, смотрят.
И посты про фигуристов бывают регулярно. Часто с ссылками на программы

Отредактировано Юлия11061 (04.09.2017 22:55:22)

+3

366

Мне, кажется все-таки для ИШ нет смысла полдела показывать.
Вот мы сейчас посмотрели по одной программе наших лидеров, любопытство удовлетворили, конечно, удовольствие вряд ли кто получил (в формат шоу это никак не вставляется).  Но мы хотя бы знаем, что они в принципе могут.

0

367

#p44330,Tori написал(а):
#p44320,MarinaE написал(а):

А вот и ответ всем желающим отправить Ильиных на пенсию.
http://vesti-sochi.tv/sport/51737-figur … -partnerom
Неважно, что она уже два года не в основе, без ГС и без ОИ. Сборы от продаж обеспечивает по-прежнему Ильиных.

эээ Вы были на этих прокатах-то и цены на билеты видели, чтобы можно было вообще всерьез говорить о сборах от продажи билетов?)
  Впрочем, я не совсем все равно уловила логики в исходном посыле. Ибо то, что в нашем фк всего несколько медийных имен, и при этом среди действующих уже кроме ИК и не осталось никого из раскрученных давно и знакомых широкой публике, давно известно, и связи между их результатами и медийностью давно нет, в основном они как раз скандально медийные или эпатажные так или иначе, как и требуется в шоу-бизе)
)

И какими такими скандалами известна Ильиных? Единственная танцорша, решившая выйти из зоны комфорта и вложить свои средства на того же Нахарро. Зато все остальные сейчас  Жулинскую галиматью катают и молодцы? Не скандально же.  )) ИЖ скандально влезли поперёк всех расклалов. Ну и правильно сделали. Хоть намного расшевелили это болото. И на них хотелось смотреть. Ибо танцы - это не мучения на льду, а жизнь на льду - яркая, насыщенная, разная. Но теперь у нас опять болото, а то и похлеще. Зато тишь да гладь, божья благодать....

+45

368

#p44496,matlik написал(а):

Мне, кажется все-таки для ИШ нет смысла полдела показывать.
Вот мы сейчас посмотрели по одной программе наших лидеров, любопытство удовлетворили, конечно, удовольствие вряд ли кто получил (в формат шоу это никак не вставляется).  Но мы хотя бы знаем, что они в принципе могут.

Предположу, что поклонники фигуристов в любом случае получают удовольствие от их появления на публике. В большей или в меньшей степени. Вне зависимости, где это происходит - в шоу, на том же ОПМ или на открытых прокатах. Решение о выступлении, думаю, пара будет принимать совместно с тренерами и федерацией.

+1

369

#p44500,Мама Стифлера написал(а):

Предположу, что поклонники фигуристов в любом случае получают удовольствие от их появления на публике.

Не знаю, про всех сказать не могу, но я готова подождать, чем смотреть сильно недоделанные программы.
А так, конечно, спортсмены, тренеры лучше знают, когда и что показывать.

+2

370

#p44497,ProstoOlga написал(а):
#p44330,Tori написал(а):

Неважно, что она уже два года не в основе, без ГС и без ОИ. Сборы от продаж обеспечивает по-прежнему Ильиных.

эээ Вы были на этих прокатах-то и цены на билеты видели, чтобы можно было вообще всерьез говорить о сборах от продажи билетов?)
  Впрочем, я не совсем все равно уловила логики в исходном посыле. Ибо то, что в нашем фк всего несколько медийных имен, и при этом среди действующих уже кроме ИК и не осталось никого из раскрученных давно и знакомых широкой публике, давно известно, и связи между их результатами и медийностью давно нет, в основном они как раз скандально медийные или эпатажные так или иначе, как и требуется в шоу-бизе)
)

И какими такими скандалами известна Ильиных? Единственная танцорша, решившая выйти из зоны комфорта и вложить свои средства на того же Нахарро. Зато все остальные сейчас  Жулинскую галиматью катают и молодцы? Не скандально же.  )) ИЖ скандально влезли поперёк всех расклалов. Ну и правильно сделали. Хоть намного расшевелили это болото. И на них хотелось смотреть. Ибо танцы - это не мучения на льду, а жизнь на льду - яркая, насыщенная, разная. Но теперь у нас опять болото, а то и похлеще. Зато тишь да гладь, божья благодать....

Ну и зачем себя мучить раз болото? Не смотрите, делов то. Смотрите девочек, там есть на что смотреть, болотом и не пахнет. Или пары, они сейчас на подъёме. Некоторые удивительные вещи делают. Никогда не буду смотреть вид спорта ради одного спортсмена, даже скандального. Хотя многих именно это и привлекает.

0

371

#p44350,Tori написал(а):
#p44342,MarinaE написал(а):

Tori

А логика такова, что вначале была (и есть) олимпийская чемпионка Елена Ильиных, а потом была Чемпионка России в паре с Жиганшиным, а потом уже ее медийность и "скандальность". Именно в таком порядке. Без первого не было бы второго. Никому за пределами этого и похожих форумов нет никакого дела до личной жизни Елены Ильиных и причины ухода от нее партнеров. Обычный зритель - а именно для него написана эта заметка в "Вестях"  - идет на фигуристку Елену Ильиных. Информация о Жиганшине и Шибневе - это не более чем подводка для заметки. Нет тут никого упора в скандальность, на которую вы так педалируете.

Насколько я помню, сначала Жулин распиарил одну юную пару как уникумов и им повезло попасть в период, когда шла смена поколений и сборная была достаточно слабой.
И олимпийская чемпионка она в команде. И стала ей благодаря Морозову с лобби и провалу Жулина с БС в первую очередь. Не умаляя таланта. Ибо катала уже тогда, когда Липницкая, ЕП и Траньковы добыли золото.
И кроме достижения Сочи при всем ресурсе поддерживаемом у нее достижений особых нет.
Даже личная медаль обеспечена феноменальным ростом оценок между командником и личкой, от которого даже спец в таких фокусах Шпильбанд афигел публично.

Ну да конечно, а как же. )) Так по делу же пиарил. )) Пара - то хорошая была. Сейчас и близко таких нет в нашей сборной. Везёт тому, кто везёт. И медали с неба никому ещё не сыпались. Ну конечно по вашему виноват Жулин, БС и Морозов, а может и Господь Бог чем-то провинился. Но вот так бывает, Тори, что побеждает тот, кто более готов, а уж кто виноват в проигрышах других, какая разница. И не за красивые глазки им медали дали, а за достойные прокаты. А про командник вообще читать смешно. То пишут, что от Плющенко ничего не зависело, то от БС и далее по списку. От каждого зависело, потому что лёд скользкий и не известно, как бы оно вообще могло обернуться. А вы так пишите, будто медаль у нас в кармане была. На было её. И когда вы пишите о достижениях, вы не забывайте про возраст ребят. Много ли на сегодняшний день достигли их погодки в нашей сборной? Что касается Игоря Ш., то я от него тоже в последнее время офигеваю и, распад пары ИЖ, считаю, на его совести. Та что мне без разницы от чего он там офигевает. Пусть лучше ЧБ занимается, а то судьи в последнее время от его ведущей пары тоже несколько офигели.

+44

372

#p44505,ProstoOlga написал(а):

Что касается Игоря Ш., то я от него тоже в последнее время офигеваю и, распад пары ИЖ, считаю, на его совести.

+100

Отредактировано Kelly (04.09.2017 23:59:00)

+16

373

#p44330,Tori написал(а):

)

Вот и мне непонятно, откуда у отдельных товарищей на этом форуме с завидной периодичностью возникает желание дискредитировать достижения ИК (Ильиных - в большей степени) в спорте, принизить их заслуги (типа никто не в курсе европейской бронзы 2012-го и серебра 13-14 гг.), а победу на ОИ изобразить как нечто от них независящее, пришедшее в руки незаслуженно... Этот год - момент истины для БС и СБ. Косячная Ильиных больше никому не мешает. Вот пусть все наши стабильные и надежные поедут и откатают хотя бы две проги в одном виде чисто раз в жизни.

+35

374

#p44489,Юлия11061 написал(а):

Иногда захожу на сайт Сплетник))) там про звёзд пишут всяких. Многие ошибаются, думая что не знают наших нынешних фигуристов. Знают и довольно неплохо. Недавно был пост обзор Инстаграм фигуристов, хорошо помнят и ВТ и про ВМ знают и про соперничество с ПС, и БС фотки были и СК ( про них был пост фигуристы , которые состоят в отношениях) и про новую пару Лены, уж молчу про Моргана Сипре- он котируется на уровне голивудских красавчиков. Так что смотрят люди фигурное катание, смотрят.

Ага, и половина комментаторов сыплет фразами завсегдатаев ФСО.  :) Так что боюсь там в фигурнокатательных темах те же люди сидят, что и здесь.

+4

375

Надеюсь 10 сентября они будут катать. Я иду, очень хочется увидеть пару на льду

+8

376

#p44537,Daena написал(а):
#p44489,Юлия11061 написал(а):

Ага, и половина комментаторов сыплет фразами завсегдатаев ФСО.  :) Так что боюсь там в фигурнокатательных темах те же люди сидят, что и здесь.

Да не все, некоторые именно судят нравится не нравится.
Но про макияж Кати и плюс 8 Лены да, точно фразами с ФСО))))

+1

377

Вот читаю негативные отзывы о Лене, и никак до меня не доходит,

!

чем вызваны такие отрицательные эмоции к милой и очаровательной девушке, ну не болеете вы за нее, и что это ведь не повод для антипатии к человеку, наверняка незнакомому вам в личной жизни

Предупреждение за флуд пп 3.6./Ваш модератор Natalia

+34

378

#p44411,Мама Стифлера написал(а):

Насколько я помню, те же ИЖ пару лет назад там показывали КТ, кажется, с поддержкой, которая не вошла ни в один танец и была изначально "не на уровень".

Она была на уровень, просто по мнению спецов уровень этот можно было получить гораздо более простым путем, что они ИЖ и посоветовали сделать. И к чему ИЖ прислушались.

+4

379

#p44558,алла николаевна написал(а):

Вот читаю негативные отзывы о Лене, и никак до меня не доходит, чем вызваны такие отрицательные эмоции к милой и очаровательной девушке, ну не болеете вы за нее, и что это ведь не повод для антипатии к человеку, наверняка незнакомому вам в личной жизни

!

Ну просто бомбит у некоторых от того, что Ильиных никак на покой не уйдёт, вот и все.

Предупреждение за нарушение пп 4.3./Ваш модератор Natalia

+14

380

Ребята заявлены на прокаты???? Ну очень интересно!!!! Правда, хочется увидеть хотя бы намётки, что получается из этой пары

+8

381

Вот читаю негативные отзывы о Лене, и никак до меня не доходит, чем вызваны такие отрицательные эмоции к милой и очаровательной девушке, ну не болеете вы за нее, и что это ведь не повод для антипатии к человеку, наверняка незнакомому вам в личной жизни

Вот читаю негативные отзывы о Никите/Вике/Саше/Кате/Диме/Ване, и никак до меня не доходит, чем вызваны такие отрицательные эмоции к милым и очаровательным ребятам,

!

ну не болеете вы за них, и что это ведь не повод для антипатии к людям, наверняка незнакомым вам в личной жизни

Предупреждение за флуд, пп 3.6 /Ваш модератор Natalia

-7

382

#p44628,Мама Стифлера написал(а):

это ведь не повод для антипатии к людям, наверняка незнакомым вам в личной жизни

Из перечисленных вами, как и к остальным фигуристам личной неприязни не испытываю и гадости о них не пишу

+5

383

#p44637,алла николаевна написал(а):
#p44628,Мама Стифлера написал(а):

это ведь не повод для антипатии к людям, наверняка незнакомым вам в личной жизни

Из перечисленных вами, как и к остальным фигуристам личной неприязни не испытываю и гадости о них не пишу

Так не о Вас речь, алла николаевна. Я к тому, что критикуют на форуме всех, и про любого, абсолютно любого фигуриста можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы. На "гадости" оперативно реагируют админы. А критикуют всех.

+1

384

И какими такими скандалами известна Ильиных?

Вы серьезно ожидаете, что сейчас нужно поднимать тему, почему у ИК, говоря по правде, отвратительная репутация была и чем они славны больше, чем победами?
В каком шоке иностранные спортсмены были после увиденного в Новогорске или как жгли на американских сборах, тренировались и отдыхали милые детки надо непременно поднять? Причины пропуска тренировок и потери формы - большой секрет разве? 
Простите, но тем более не думаю, что нужно поднимать тему репутации Лены или Никиты в данном контексте. Достаточно сказать,что репутация более чем есть и она не про белоснежку и не про беззащитную золушку и с царевичем.
Сложно, наверное, найти хоть один сезон, чтобы ИК вместе или отдельно чего не учудили для радостного обсуждения и перемывания костей.)
Впрочем, я мало верю, что кто-то не понимает о чем речь, если смотрел фк хоть сколько-то внимательно, ибо пищу для разговоров товарисчи поставляли регулярно. Впрочем. они ведь и продолжают поставлять, влипая во всякие истории)

-15

385

#p44531,MarinaE написал(а):
#p44330,Tori написал(а):

)

Вот и мне непонятно, откуда у отдельных товарищей на этом форуме с завидной периодичностью возникает желание дискредитировать достижения ИК (Ильиных - в большей степени) в спорте, принизить их заслуги (типа никто не в курсе европейской бронзы 2012-го и серебра 13-14 гг.), а победу на ОИ изобразить как нечто от них независящее, пришедшее в руки незаслуженно... Этот год - момент истины для БС и СБ. Косячная Ильиных больше никому не мешает. Вот пусть все наши стабильные и надежные поедут и откатают хотя бы две проги в одном виде чисто раз в жизни.

+1000

+7

386

Вот и мне непонятно. Но это касается и других фигуристов, дорогу что ли перешли?Вот я не люблю СБ , так я и в тему к ним редко захожу.
Я не являлась поклонницей пары ИЖ, но Лена мне нравится, она яркая, харизматичная, я  очень рада, что она катается. И лично мне интересно, что из этого всего выйдет.

+22

387

#p44650,Tori написал(а):

И какими такими скандалами известна Ильиных?

Вы серьезно ожидаете, что сейчас нужно поднимать тему, почему у ИК, говоря по правде, отвратительная репутация была и чем они славны больше, чем победами?
В каком шоке иностранные спортсмены были после увиденного в Новогорске или как жгли на американских сборах, тренировались и отдыхали милые детки надо непременно поднять? Причины пропуска тренировок и потери формы - большой секрет разве? 
Простите, но тем более не думаю, что нужно поднимать тему репутации Лены или Никиты в данном контексте. Достаточно сказать,что репутация более чем есть и она не про белоснежку и не про беззащитную золушку и с царевичем.
Сложно, наверное, найти хоть один сезон, чтобы ИК вместе или отдельно чего не учудили для радостного обсуждения и перемывания костей.)
Впрочем, я мало верю, что кто-то не понимает о чем речь, если смотрел фк хоть сколько-то внимательно, ибо пищу для разговоров товарисчи поставляли регулярно. Впрочем. они ведь и продолжают поставлять, влипая во всякие истории)

К чему надо было здесь и сейчас приводить все эти воспоминания, предваряя их  фразой, что ни к чему поднимать эту тему? Чтобы повторить? Чтобы все помнили?

+25

388

нога ИШ на сочинский лёд ещё не ступила, а в теме + 3 страницы

+13

389

#p44699,uneapple написал(а):

нога ИШ на сочинский лёд ещё не ступила, а в теме + 3 страницы

Не только +3 страницы, но и пара предупреждений от утомлённой администрации. Просьба прислушаться.

+1

390

#p44390,Мама Стифлера написал(а):
#p44384,matlik написал(а):

Но, вообще, за пару месяцев подготовки чего-то на публику показывать, это, мягко говоря, смело.

Это нормально. Три года назад новоделы СК показались публике через такие же пару месяцев на московском шоу. Открытые прокаты - то же шоу. Если пара планирует выступать в сезоне, важен каждый старт на публике. Одобрят после ЗП участие в ОП - выйдут, почему нет.

И выглядели как в Ледниковом периоде, емнип

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2