#p44650,Tori написал(а):#p44497,ProstoOlga написал(а):И какими такими скандалами известна Ильиных?
Вы серьезно ожидаете, что сейчас нужно поднимать тему, почему у ИК, говоря по правде, отвратительная репутация была и чем они славны больше, чем победами?
В каком шоке иностранные спортсмены были после увиденного в Новогорске или как жгли на американских сборах, тренировались и отдыхали милые детки надо непременно поднять? Причины пропуска тренировок и потери формы - большой секрет разве?
Простите, но тем более не думаю, что нужно поднимать тему репутации Лены или Никиты в данном контексте. Достаточно сказать,что репутация более чем есть и она не про белоснежку и не про беззащитную золушку и с царевичем.
Сложно, наверное, найти хоть один сезон, чтобы ИК вместе или отдельно чего не учудили для радостного обсуждения и перемывания костей.)
Впрочем, я мало верю, что кто-то не понимает о чем речь, если смотрел фк хоть сколько-то внимательно, ибо пищу для разговоров товарисчи поставляли регулярно. Впрочем. они ведь и продолжают поставлять, влипая во всякие истории)
Если не поднимать, то и не поднимать. Особенно про истории, в "которые продолжают влипать". Тут сказал "А", говори и "Б". Так что или историю в студию, или нет их сейчас.
Вопрос был конкретно по ФИГУРИСТКЕ Лене Ильиных, а не по людям Лене и Никите. Зачем всю грязь околофигурнокатательную тащить? Вот чем таким отрицательным известна фигуристка Ильиных? На старты выходила, программы (даже самые трешовые) катала как лучшие шедевры, истерик в КИКах не закатывала, за место в турнирной таблице дралась, и даже, вроде как, в докладе ВАДА не упоминается. Все остальное -"сплетни, интриги, расследования". А ведь известно, что в любой сплетне два слова правды на десять вранья.
Другой вопрос, что талант девочке дан огромный, а реализовать его в медали не сильно смогла. Тут, конечно, очень жаль. Сможет ли ещё, успеет ли? Я для себя решила подождать первых стартов новой пары. По паре ИЖ стало с первого старта понятно, что может получиться годный продукт. Другой вопрос, что не туда свернули где-то. А сейчас, скажу честно, не верю вообще в Антона. Но чего только не бывает.