FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

391

#p44836,Liliya написал(а):

Ну, это уж само собой. В ЭТОМ конкретном случае было 33 уважительные причины, а как же иначе. :)

Разве я говорила о 33 причинах? Мне кажется, Вы несколько утрируете. Я всего лишь пояснила Вам довольно очевидный момент - есть некоторая разница в том, чтобы прилететь на прокаты из Москвы и из Кантона.

Хотя, помнится, уже вполне себе скатанная пара ИЖ, прилетев на прокаты из Нови, участвовала лишь в закрытой их части  :rolleyes:

0

392

#p44650,Tori написал(а):
#p44497,ProstoOlga написал(а):

И какими такими скандалами известна Ильиных?

Вы серьезно ожидаете, что сейчас нужно поднимать тему, почему у ИК, говоря по правде, отвратительная репутация была и чем они славны больше, чем победами?
В каком шоке иностранные спортсмены были после увиденного в Новогорске или как жгли на американских сборах, тренировались и отдыхали милые детки надо непременно поднять? Причины пропуска тренировок и потери формы - большой секрет разве? 
Простите, но тем более не думаю, что нужно поднимать тему репутации Лены или Никиты в данном контексте. Достаточно сказать,что репутация более чем есть и она не про белоснежку и не про беззащитную золушку и с царевичем.
Сложно, наверное, найти хоть один сезон, чтобы ИК вместе или отдельно чего не учудили для радостного обсуждения и перемывания костей.)
Впрочем, я мало верю, что кто-то не понимает о чем речь, если смотрел фк хоть сколько-то внимательно, ибо пищу для разговоров товарисчи поставляли регулярно. Впрочем. они ведь и продолжают поставлять, влипая во всякие истории)

Тори, во всем цивилизованном мире влезать в  частную жизнь другого человека - это не просто дурной тон, это подсудное дело. Я в Канаде живу. Детей этому здесь в начальной школе учат. Я не шовинистка и люблю Россию. Но почему-то большинству иностранных болельщиков в голову не приходит рыться в белье своих фигуристов - они просто наслаждаются их катанием, не думая при этом  о том, кто как и с кем и где и что делает в свободное от работы время. Да даже если и не свободное. Как проходят тренировки - это не наше с вами дело. В крайнем случае - это дело полиции и юристов. Но не наше! Да пусть они кем угодно будут и чем угодно занимаются вне выступлений - я способна наслаждаться их катанием. Все остальное меня не волнует.

+37

393

Обсуждение пары СК снесено в соответствующую тему. Зачем оно было помещено здесь, мы не поняли и перенесли./ Уставший от этой темы модератор Natalia

0

394

#p44893,MarinaE написал(а):

Как проходят тренировки - это не наше с вами дело.

Тренировки это часть работы фигуристов и никогда не может быть табу на форуме.

+3

395

#p44906,Natalia написал(а):

Но на них форумчане не присутствуют. Однако некоторые присваивают себе право живописать этот процесс, опираясь то ли на фанфики, то ли на какие-то слухи от вахтерш.

+11

396

#p44921,Enge написал(а):

Но на них форумчане не присутствуют. Однако некоторые присваивают себе право живописать этот процесс, опираясь то ли на фанфики, то ли на какие-то слухи от вахтерш.

или от инсайдеров

+3

397

#p44936,Natalia написал(а):
#p44921,Enge написал(а):

или от инсайдеров

Вахтерша- тоже инсайдер, ага. Есть еще инсайды из команд-соперников. Тоже тема. А если еще фантазию подключить.... %-)

Отредактировано Enge (05.09.2017 20:28:15)

+12

398

#p44937,Enge написал(а):

но на них форумчане не присутствуют. Однако некоторые присваивают себе право живописать . А если еще фантазию подключить.... %-)

это вы сейчас о чем?
о прошлогодних ваших же фантазиях "худая Лена выучила кучу офигенных новых элементов у Шпильбанда?"
такой "инсайд" действительно зло.

-9

399

#p44937,Enge написал(а):
#p44936,Natalia написал(а):
#p44921,Enge написал(а):

или от инсайдеров

Вахтерша- тоже инсайдер, ага. Есть еще инсайды из команд-соперников. Тоже тема. А если еще фантазию подключить.... %-)

А вахтерша чем плоха? Она может знать о программах, элементах и формах побольше  президента федерации ))

+9

400

#p44946,albina написал(а):
#p44937,Enge написал(а):

но на них форумчане не присутствуют. Однако некоторые присваивают себе право живописать . А если еще фантазию подключить.... %-)

это вы сейчас о чем?
о прошлогодних ваших же фантазиях "худая Лена выучила кучу офигенных новых элементов у Шпильбанда?"

Я ничего подобного не писала, хотя насколько я знаю, элементы пара учила, и наработки были, а вот довести их до уровня, чтобы показать в прокате - да, не получилось.
Вообще то о новых элементах, например, пары ЧГГ писали и их инсайдеры. Которые мы не увидели в сезоне. Разумеется по уважительной причине.

+13

401

#p44951,siamych написал(а):

А вахтерша чем плоха? Она может знать о программах, элементах и формах побольше  президента федерации ))

Я разве написала, что плоха?

0

402

#p44953,Enge написал(а):
#p44937,Enge написал(а):

это вы сейчас о чем?

Я ничего подобного не писала, хотя насколько я знаю, элементы пара учила, и наработки были, а вот довести их до уровня, чтобы показать в прокате - да, не получилось.
Вообще то о новых элементах, например, пары ЧГГ писали и их инсайдеры. Которые мы не увидели в сезоне. Разумеется по уважительной причине.

а вы писать сообщения в этой теме без упоминания ЧГГ никак не можете? :D

0

403

#p44962,albina написал(а):

а вы писать сообщения в этой теме без упоминания ЧГГ никак не можете? :D

Сравнила, обещания новых элементов были озвучены примерно в то же время. Разве в процессе дискуссии здесь нельзя упоминать другие пары?

+13

404

Емнип, изначально то был энсайд лотоса  :D

0

405

#p44937,Enge написал(а):

Есть еще инсайды из команд-соперников.

Угу, диверсанты кругом.

+2

406

#p44953,Enge написал(а):

Вообще то о новых элементах, например, пары ЧГГ писали и их инсайдеры. Которые мы не увидели в сезоне.

Почему же не увидели?) Увидели) Минимум одну новую поддержку в ПТ, ещё одну в показательном.

А ту поддержку, которую от Шпильбанда привезли ИЖ, кхм...и вспоминать-то неловко)

-12

407

#p44973,Natalia написал(а):
#p44937,Enge написал(а):

Есть еще инсайды из команд-соперников.

Угу, диверсанты кругом.

Почему же? Но глухой телефон случается очень часто. В процессе передачи информации, например, Морозов может превратиться в Зуеву, Зуева в Шпильбанда, а последний в Морозова и т.д. 8-)

+3

408

#p44906,Natalia написал(а):

Наталья, самое неприятное  - это то, что "скандальность" фигуристов преподносится чуть ли не как единственная их заслуга в спорте. Якобы за счет их скандальности создается популярность у публики. Это был основной посыл уважаемой Тори. Странно, что вы этого не замечаете, а на полном серьезе включаетесь в обсуждение этого аргумента.

+27

409

#p44975,Мама Стифлера написал(а):
#p44953,Enge написал(а):

Вообще то о новых элементах, например, пары ЧГГ писали и их инсайдеры. Которые мы не увидели в сезоне.

Почему же не увидели?) Увидели) Минимум одну новую поддержку в ПТ, ещё одну в показательном.

А ту поддержку, которую от Шпильбанда привезли ИЖ, кхм...и вспоминать-то неловко)

Обещания были больше емнип. 

Разумеется были и другие элементы. Вообще, наверное, все пары, в процессе тренировок, пробуют разные варианты, перебирают разные позиции и пытаются отработать то, что им больше подходит. Но не всегда, повторю, это удается поставить в программы. Пример я уже привела с вашей любимой парой, про поддержки которой так же в межсезонье писали.

Отредактировано Enge (05.09.2017 21:18:53)

+4

410

#p44977,MarinaE написал(а):

Наталья, самое неприятное  - это то, что "скандальность" фигуристов преподносится чуть ли не как единственная их заслуга в спорте. Якобы за счет их скандальности создается популярность у публики. Это был основной посыл уважаемой Тори. Странно, что вы этого не замечаете, а на полном серьезе включаетесь в обсуждение этого аргумента.

А я у уважаемой Тори такого посыла не увидела.

+1

411

#p44978,Enge написал(а):
#p44953,Enge написал(а):

Разумеется были и другие элементы. Вообще, наверное, все пары, в процессе тренировок, пробуют разные варианты, перебирают разные позиции и пытаются отработать то, что им больше подходит. Но не всегда, повторю, это удается поставить в программы. Пример я уже привела с вашей любимой парой, про поддержки которой так же в межсезонье писали.

О ком вы пишете, о ИЖ или о СК? Кто это "ваша любимая пара"? Пожалуйста, поясняйте кто есть who, ведь уследить невозможно.  o.O

-1

412

#p44992,Natalia написал(а):
#p44978,Enge написал(а):

О ком вы пишете, о ИЖ или о СК? Кто это "ваша любимая пара"? Пожалуйста, поясняйте кто есть who, ведь уследить невозможно.  o.O

Мне кажется, я написала вполне понятно, не понимаю Ваших придирок. Часть моего комментария носит, очевидно, общий характер и это выражено в использовании таких словосочетаний, как "все пары" и т.д.

Я отвечала на пост конкретного пользователя, который писал о конкретной паре. Выше я привела пример с  обещаниями в межсезонье от инсайдеров новых элементов ее любимой пары, какая пара является любимой у данного пользователя, думаю, всем очевидно.

Отредактировано Enge (05.09.2017 21:21:10)

+6

413

#p44995,Enge написал(а):

Мне кажется, я написала вполне понятно

А мне кажется, что нет. В цитируемом вами посте  упоминаются только ИЖ. Вы их имели ввиду?

-2

414

#p45005,Natalia написал(а):
#p44995,Enge написал(а):

Мне кажется, я написала вполне понятно

А мне кажется, что нет. В цитируемом вами посте  упоминаются только ИЖ. Вы их имели ввиду?

А мне кажется, что да.
В цитируемом мною (#409) посте (#406) упоминаются две пары.
Моя фраза

Разумеется были и другие элементы.

относится к паре ИЖ, далее идет общее утверждение или частично общее, далее идет ссылка на слова инсайдеров другой пары.

Отредактировано Enge (05.09.2017 21:34:42)

+2

415

#p45010,Enge написал(а):

относится к паре ИЖ

Понятно, спасибо.

-2

416

#p44650,Tori написал(а):
#p44497,ProstoOlga написал(а):

И какими такими скандалами известна Ильиных?

Вы серьезно ожидаете, что сейчас нужно поднимать тему, почему у ИК, говоря по правде, отвратительная репутация была и чем они славны больше, чем победами?
В каком шоке иностранные спортсмены были после увиденного в Новогорске или как жгли на американских сборах, тренировались и отдыхали милые детки надо непременно поднять? Причины пропуска тренировок и потери формы - большой секрет разве? 
Простите, но тем более не думаю, что нужно поднимать тему репутации Лены или Никиты в данном контексте. Достаточно сказать,что репутация более чем есть и она не про белоснежку и не про беззащитную золушку и с царевичем.
Сложно, наверное, найти хоть один сезон, чтобы ИК вместе или отдельно чего не учудили для радостного обсуждения и перемывания костей.)
Впрочем, я мало верю, что кто-то не понимает о чем речь, если смотрел фк хоть сколько-то внимательно, ибо пищу для разговоров товарисчи поставляли регулярно. Впрочем. они ведь и продолжают поставлять, влипая во всякие истории)

Если не поднимать,  то и не поднимать.  Особенно про истории,  в "которые продолжают влипать".  Тут сказал "А",  говори и "Б". Так что или историю в студию,  или нет их сейчас.

Вопрос был конкретно по ФИГУРИСТКЕ Лене Ильиных,  а не по людям Лене и Никите.  Зачем всю грязь околофигурнокатательную тащить? Вот чем таким отрицательным известна фигуристка Ильиных? На старты выходила,  программы  (даже самые трешовые) катала как лучшие шедевры,  истерик в КИКах не закатывала, за место в турнирной таблице дралась,  и даже, вроде как, в докладе ВАДА не упоминается. Все остальное -"сплетни,  интриги,  расследования". А ведь известно,  что в любой сплетне  два слова правды на десять вранья.

Другой вопрос,  что талант девочке дан огромный,  а реализовать его в медали не сильно смогла.  Тут,  конечно,  очень жаль. Сможет ли ещё,  успеет ли? Я для себя решила подождать  первых стартов новой пары.  По паре ИЖ стало с первого  старта понятно,  что может получиться годный продукт.   Другой вопрос,  что не туда свернули где-то.  А сейчас,  скажу честно,  не верю вообще в Антона.  Но чего только не бывает.

+30

417

#p45180,KROK написал(а):

Другой вопрос,  что талант девочке дан огромный,  а реализовать его в медали не сильно смогла.  Тут,  конечно,  очень жаль. Сможет ли ещё,  успеет ли? Я для себя решила подождать  первых стартов новой пары.  По паре ИЖ стало с первого  старта понятно,  что может получиться годный продукт.   Другой вопрос,  что не туда свернули где-то.  А сейчас,  скажу честно,  не верю вообще в Антона.  Но чего только не бывает.

+ 1.
Поэтому и хочется увидеть пару на льду, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, есть ли перспективы на будущее или нет никаких.

+2

418

#p45195,elena k написал(а):
#p45180,KROK написал(а):

+ 1.
Поэтому и хочется увидеть пару на льду, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, есть ли перспективы на будущее или нет никаких.

даже если есть, времени крайне мало. Покататься, войти в сборную, при удаче, мб. А медали на ГС? Сильно вряд ли.  Считай, 2 цикла слито в лучшем случае.

0

419

#p45204,AntilopaGnu написал(а):
#p45180,KROK написал(а):

+ 1.

даже если есть, времени крайне мало. Покататься, войти в сборную, при удаче, мб. А медали на ГС? Сильно вряд ли.  Считай, 2 цикла слито в лучшем случае.

На Европе вполне возможно.

0

420

#p45180,KROK написал(а):

+ 1.

даже если есть, времени крайне мало. Покататься, войти в сборную, при удаче, мб. А медали на ГС? Сильно вряд ли.  Считай, 2 цикла слито в лучшем случае. 2 цикла + Жиганшин.

Отредактировано AntilopaGnu (06.09.2017 10:40:17)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2