FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

421

#p45204,AntilopaGnu написал(а):
#p45195,elena k написал(а):
#p45180,KROK написал(а):

Другой вопрос,  что талант девочке дан огромный,  а реализовать его в медали не сильно смогла.  Тут,  конечно,  очень жаль. Сможет ли ещё,  успеет ли? Я для себя решила подождать  первых стартов новой пары.  По паре ИЖ стало с первого  старта понятно,  что может получиться годный продукт.   Другой вопрос,  что не туда свернули где-то.  А сейчас,  скажу честно,  не верю вообще в Антона.  Но чего только не бывает.

+ 1.
Поэтому и хочется увидеть пару на льду, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, есть ли перспективы на будущее или нет никаких.

даже если есть, времени крайне мало. Покататься, войти в сборную, при удаче, мб. А медали на ГС? Сильно вряд ли.  Считай, 2 цикла слито в лучшем случае.

На Европе вполне возможно.

0

422

#p45224,Cheese написал(а):
#p45204,AntilopaGnu написал(а):
#p45195,elena k написал(а):

+ 1.
Поэтому и хочется увидеть пару на льду, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, есть ли перспективы на будущее или нет никаких.

даже если есть, времени крайне мало. Покататься, войти в сборную, при удаче, мб. А медали на ГС? Сильно вряд ли.  Считай, 2 цикла слито в лучшем случае.

На Европе вполне возможно.

может быть, но даже и это сильно-сильно не сразу. хватит ли мотивации несколько лет впахивать ради какойнть бронзы ЧЕ? Антон-то тоже напрягаться не очень любит, судя по всему.

0

423

#p45180,KROK написал(а):

? Вот чем таким отрицательным известна фигуристка Ильиных? На старты выходила,  программы  (даже самые трешовые) катала как лучшие шедевры,  истерик в КИКах не закатывала, за место в турнирной таблице дралась,  и даже, вроде как, в докладе ВАДА не упоминается. Все остальное -"сплетни,  интриги,  расследования". А ведь известно,  что в любой сплетне  два слова правды на десять вранья.

Другой вопрос,  что талант девочке дан огромный,  а реализовать его в медали не сильно смогла.  Тут,  конечно,  очень жаль. Сможет ли ещё,  успеет ли? Я для себя решила подождать  первых стартов новой пары.  По паре ИЖ стало с первого  старта понятно,  что может получиться годный продукт.   Другой вопрос,  что не туда свернули где-то.  А сейчас,  скажу честно,  не верю вообще в Антона.  Но чего только не бывает.

Ей часто доставалось за сомнительную спортивную форму, дискутабельные поддержки и программы — околоспортивной грязью трудно назвать.
Жаль талант, ведь и возможности были, ысе равно чего-то не хватило для побед

+1

424

#p45232,AntilopaGnu написал(а):

[
]
может быть, но даже и это сильно-сильно не сразу. хватит ли мотивации несколько лет впахивать ради какойнть бронзы ЧЕ? Антон-то тоже напрягаться не очень любит, судя по всему.

Можно подумать, наши остальные пары штурмуют подиум ОИ и ЧМ в это время.

А судя по чему "Антон напрягаться не любит"?

+11

425

#p45241,Enge написал(а):

[
]

Можно подумать, наши остальные пары штурмуют подиум ОИ и ЧМ в это время.

Может кто-нибудь и как раз дойдет за эти пару лет до подиума ЧМ

-4

426

siamych
Вы имеете ввиду послеолимпийский ЧМ или какой ЧМ, 2019? Не думаю, но все возможно, конечно. Завидую Вашему оптимизму.

Отредактировано Enge (06.09.2017 11:56:31)

+5

427

#p45241,Enge написал(а):

[
]

с языка сняли)

+3

428

#p45251,Enge написал(а):

siamych
Вы имеете ввиду послеолимпийский ЧМ или какой ЧМ, 2019? Не думаю, но все возможно, конечно. Завидую Вашему оптимизму.

Нечему завидовать, среди обитающих в этой теме я не самый большой оптимист ))

0

429

#p44946,albina написал(а):
#p44937,Enge написал(а):

но на них форумчане не присутствуют. Однако некоторые присваивают себе право живописать . А если еще фантазию подключить.... %-)

это вы сейчас о чем?
о прошлогодних ваших же фантазиях "худая Лена выучила кучу офигенных новых элементов у Шпильбанда?"
такой "инсайд" действительно зло.

Промахнулась конечно +

-17

430

Лена и Антон с Татьяной Анатольевной на закрытых прокатах в Сочи
https://pp.userapi.com/c639821/v639821538/6b3a1/kv65t_7oVtg.jpg

+19

431

http://t-tarasova.ru/files/photoalbums/ghjrfns/1504807977-1.jpg

Так же с сайта Тарасовой

Отредактировано Enge (07.09.2017 23:30:33)

+10

432

Непривычно после Руслана такого рослого партнёра рядом видеть ))

+6

433

#p45235,siamych написал(а):
#p45180,KROK написал(а):

? Вот чем таким отрицательным известна фигуристка Ильиных? На старты выходила,  программы  (даже самые трешовые) катала как лучшие шедевры,  истерик в КИКах не закатывала, за место в турнирной таблице дралась,  и даже, вроде как, в докладе ВАДА не упоминается. Все остальное -"сплетни,  интриги,  расследования". А ведь известно,  что в любой сплетне  два слова правды на десять вранья.

Ей часто доставалось за сомнительную спортивную форму, дискутабельные поддержки и программы — околоспортивной грязью трудно назвать.
Жаль талант, ведь и возможности были, ысе равно чего-то не хватило для побед

поддержки и программы - это правильнее тренерам адресовать.

+5

434

#p46978,takaya написал(а):

поддержки и программы - это правильнее тренерам адресовать.

Согласна, хотя есть много сторонников теории "сами-сами"  - сами поддержки шлифовать и новые в программы включать, и даже  сторонники двойного подхода со стороны критиков - если программа нравится, то тренерам зачет , а фигуристы не причем, а если нет , это ж фигуристы своим исполнением и формой посмели испортить шедевр,  на коленке скроенный, да из сундука вытащенный (причем, прилетает многим парам).

Отредактировано alba (08.09.2017 00:40:22)

+5

435

#p46959,Lika написал(а):

Лена в своём репертуаре)

-10

436

#p46959,Lika написал(а):

Мальчик с очень ярко выраженным румянцем, прокаты - это стресс. Не хочу ошибаться, вдруг у него просто аллергия на холод, но очень похож на ярко выраженный адреналиновый тип(( Учитывая, как он начинал на ровном месте запинаться с Даванковой, имхо, ничего это не аллергия на холод, я бы на месте команды его таки повыгуливала на соревнованиях,  чтобы потом локти не кусать от потерянного времени.

Отредактировано Tori (08.09.2017 06:43:14)

+4

437

Мужичок рядом с ТАТ тоже с красным лицом. Тоже стрессует наверное на адреналине🤔 Можно ещё Николя вспомнить, всю жизнь на стрессе 😁 Как только видит лёд, так и усё, сразу багровеет 😆

+18

438

#p47042,Noir написал(а):

Мужичок рядом с ТАТ тоже с красным лицом. Тоже стрессует наверное на адреналине🤔 Можно ещё Николя вспомнить, всю жизнь на стрессе 😁 Как только видит лёд, так и усё, сразу багровеет 😆

Самохина если имеете в виду, то так и есть, скорее адреналиновый тип, а Николя да, меньше всего можно обозвать норадреналиновым. он склонен терять контроль)
Лена вот скорее смешанный тип и больше норадреналиновый, очень хорошие соревновательные качества.

0

439

Да почему адреналиновый тип? Может, просто сосуды близко к коже расположены? Или это и есть признак адреналинового типа?

+2

440

Что то Самохина не узнать.

0

441

#p47010,albina написал(а):

Лена в своём репертуаре)

В каком именно?

0

442

#p47070,алла николаевна написал(а):

Лена в своём репертуаре)

В каком именно?

видимо намек на объятия  :rolleyes:

Отредактировано uneapple (08.09.2017 09:39:35)

+1

443

а, например, Илья Кулик тоже адреналиновый тип (и Миша Коляда)?

Отредактировано margaritka (08.09.2017 09:46:52)

+5

444

#p47040,Tori написал(а):

[
Мальчик с очень ярко выраженным румянцем, прокаты - это стресс. Не хочу ошибаться, вдруг у него просто аллергия на холод, но очень похож на ярко выраженный адреналиновый тип(( Учитывая, как он начинал на ровном месте запинаться с Даванковой, имхо, ничего это не аллергия на холод, я бы на месте команды его таки повыгуливала на соревнованиях,  чтобы потом локти не кусать от потерянного времени.

С каких пор это стало плохо?  Любой психолог скажет,  что  если человек на стрессе бледнеет - это не очень хорошо,  если краснеет - это нормально. 
Про тех,  кто сейчас катается не буду. А,  например, Фадеев или Кулик вполне себе всегда румяные были.

Отредактировано KROK (08.09.2017 09:52:48)

+9

445

#p47040,Tori написал(а):
#p46959,Lika написал(а):

Ну с опытом стресс будет все меньше и меньше.
Не считаю союз с Шибневым потерянным временем. Наоборот, одни плюсы. Даже если и не пойдет у них. Во-первых, никто в здравом уме не ждет от них сразу умопомрачительных результатов. Во-вторых, Лена и Антон в паре тренируются и под руководством опытных тренеров. Одной (одному) тренироваться намного хуже. В-третьих, неизвестно, будет ли сильный партнер после ОИ. А к следующему сезону они скатаются больше. И, наконец, вместе смотрятся они офигительно. Оба прям хороши, как с картинки. И видно, что чисто психологически Лене с ним комфортно. Не знаю, удобно или нет в паре кататься. Но если б было плохо, не встали бы. И думаю, что Ильиных знает, что делает.

+24

446

#p47079,KROK написал(а):

С каких пор это стало плохо?  Любой психолог скажет,  что  если человек на стрессе бледнеет - это не очень хорошо,  если краснеет - это нормально. 

Насколько помню, великие полководцы предпочитали брать в войско тех, кто краснеет в минуту опасности, а не бледнеет.  :mad:

+13

447

#p47081,Latina написал(а):

И видно, что чисто психологически Лене с ним комфортно. Не знаю, удобно или нет в паре кататься. Но если б было плохо, не встали бы. И думаю, что Ильиных знает, что делает.

Как вы это увидели?

+1

448

Насчёт краснеет/бледнеет, наверно, все же индивидуально, а вот, что нужно паре на соревнованиях "выгуливаться", согласна с Тори абсолютно. Видимо, после прокатов и определятся тренеры и сами ребята, с чего им начать. Я б прямо с Сызрани хотела их увидеть :)

+8

449

#p47081,Latina написал(а):

Не считаю союз с Шибневым потерянным временем.

И я не считаю.
Подойдёт -хорошо, посмотрим ещё на Лену в танцах и это здорово. Не пойдёт -используют полученный опыт для тренерской деятельности.

+17

450

#p47070,алла николаевна написал(а):

Лена в своём репертуаре)

В каком именно?

Не всех удается приручить поцелуйчиками и обнимашками.
Шпильбанд, например, не Кустарова, не прокатило. :D

а Тарасова, сколько с ней ни обнимайся, никогда не упустит случая пнуть того, кто в данный момент не в сфере ее интересов.

-12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2