FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

451

%-)  %-)  %-)
не понять мне никогда, чем не угодила голова Лены на плече у Кустаровой в прошлом сезоне и то, что она приобняла ТАТ сейчас

Отредактировано uneapple (08.09.2017 11:13:29)

+24

452

#p47196,uneapple написал(а):

%-)  %-)  %-)
не понять мне никогда, чем не угодила голова Лены на плече у Кустаровой в прошлом сезоне и то, что она приобняла ТАТ сейчас

Так как. Главная подлиза сборной, вестимо, Елена Ильиных?  :confused:

Отредактировано Cheese (08.09.2017 11:15:29)

0

453

#p47081,Latina написал(а):
#p47040,Tori написал(а):
#p46959,Lika написал(а):

Лена и Антон с Татьяной Анатольевной на закрытых прокатах в Сочи

Мальчик с очень ярко выраженным румянцем, прокаты - это стресс. Не хочу ошибаться, вдруг у него просто аллергия на холод, но очень похож на ярко выраженный адреналиновый тип(( Учитывая, как он начинал на ровном месте запинаться с Даванковой, имхо, ничего это не аллергия на холод, я бы на месте команды его таки повыгуливала на соревнованиях,  чтобы потом локти не кусать от потерянного времени.

Ну с опытом стресс будет все меньше и меньше.
Не считаю союз с Шибневым потерянным временем. Наоборот, одни плюсы. Даже если и не пойдет у них. Во-первых, никто в здравом уме не ждет от них сразу умопомрачительных результатов. Во-вторых, Лена и Антон в паре тренируются и под руководством опытных тренеров. Одной (одному) тренироваться намного хуже. В-третьих, неизвестно, будет ли сильный партнер после ОИ. А к следующему сезону они скатаются больше. И, наконец, вместе смотрятся они офигительно. Оба прям хороши, как с картинки. И видно, что чисто психологически Лене с ним комфортно. Не знаю, удобно или нет в паре кататься. Но если б было плохо, не встали бы. И думаю, что Ильиных знает, что делает.

Мда, прям дежавю. Жаль архивов ФСО нет. Весь текст один в один трехлетней давности. Только вместо Жиганшин теперь Шибнев. Прям по проторенной дорожке.(((

+4

454

#p47180,albina написал(а):
#p47070,алла николаевна написал(а):
#p47010,albina написал(а):

Лена в своём репертуаре)

В каком именно?

Не всех удается приручить поцелуйчиками и обнимашками.
Шпильбанд, например, не Кустарова, не прокатило. :D

а Тарасова, сколько с ней ни обнимайся, никогда не упустит случая пнуть того, кто в данный момент не в сфере ее интересов.

Ну, Шпильбанд и Тарасова - это далеко не одно и то же. Вряд ли ИЖ так уж часто видели Шпильбанда. Они с Бурзой занимались. Ипильбанд им даже и программы-то условно очень ставил. Когда ей там было с ИШ обниматься.
А обнимашки с Тарасовой - да пусть, просто знак внимания-уважения к ней. От Тарасовой давно уже мало что зависит.

+7

455

#p47203,LGG написал(а):
#p47040,Tori написал(а):

Мальчик с очень ярко выраженным румянцем, прокаты - это стресс. Не хочу ошибаться, вдруг у него просто аллергия на холод, но очень похож на ярко выраженный адреналиновый тип(( Учитывая, как он начинал на ровном месте запинаться с Даванковой, имхо, ничего это не аллергия на холод, я бы на месте команды его таки повыгуливала на соревнованиях,  чтобы потом локти не кусать от потерянного времени.

Не считаю союз с Шибневым потерянным временем. Наоборот, одни плюсы. Даже если и не пойдет у них. Во-первых, никто в здравом уме не ждет от них сразу умопомрачительных результатов. Во-вторых, Лена и Антон в паре тренируются и под руководством опытных тренеров. Одной (одному) тренироваться намного хуже. В-третьих, неизвестно, будет ли сильный партнер после ОИ. А к следующему сезону они скатаются больше. И, наконец, вместе смотрятся они офигительно. Оба прям хороши, как с картинки. И видно, что чисто психологически Лене с ним комфортно. Не знаю, удобно или нет в паре кататься. Но если б было плохо, не встали бы. И думаю, что Ильиных знает, что делает.

Мда, прям дежавю. Жаль архивов ФСО нет. Весь текст один в один трехлетней давности. Только вместо Жиганшин теперь Шибнев. Прям по проторенной дорожке.(((

И что, я это ???

0

456

#p47207,Latina написал(а):
#p47203,LGG написал(а):

И что, я это ???

И если будет пара как с Жиганшиным, то я не возражаю.

+7

457

#p47206,Latina написал(а):

Вряд ли ИЖ так уж часто видели Шпильбанда. Они с Бурзой занимались.

Та шо Ви говорите?
Вы сейчас поперек всех "энсайдоров" пошли, утверждавших, что внимания том ого-го сколько  :D

Когда ей там было с ИШ обниматься.

Ну, если мне не изменяет память, Лена выкладывала фотачки в обнимку с Игорем и подписями типа "Самый лучший тренер")

-11

458

#p47212,albina написал(а):

Вряд ли ИЖ так уж часто видели Шпильбанда. Они с Бурзой занимались.

Та шо Ви говорите?
Вы сейчас поперек всех "энсайдоров" пошли, утверждавших, что внимания том ого-го сколько  :D

Когда ей там было с ИШ обниматься.

Ну, если мне не изменяет память, Лена выкладывала фотачки в обнимку с Игорем и подписями типа "Самый лучший тренер")

Ну я никак не инсайдер. Выводы, что мало с ИШ тренировались, можно было сделать из сообщений со старого ФСО и с других ресурсов. Да и по программам большой вопрос.
Ну и что как выкладывала. Может, и фоткались пару раз. А вообще, что это меняет-то? Вот в чем, а в уме и сообразительности Ильиных не откажешь. И вряд ли Лена рассчитывает на какие-то обнимашки. Просто натура у нее такая.

+7

459

#p47225,Latina написал(а):

в уме и сообразительности Ильиных не откажешь.

а кто ей в этом отказывает?

и умная, и сообразительная, и красивая, и талантливая и много еще чего.

0

460

#p47225,Latina написал(а):

Вы сейчас поперек всех "энсайдоров" пошли, утверждавших, что внимания том ого-го сколько

Не ого-ого сколько, а  не меньше, чем к другим парам.  Писали, что у ЧБ - основной тренер Зурлейн, а у ИЖ- Бурза, но И. Ш. тоже с ними  занимается, как и другие специалисты.
Кстати, на кусочках видео с тренировок ИЖ  в Нови звучал голос Игоря, а мимо Эван Бэйтс проезжал.

+4

461

Очень не хочется закрывать тему и кого-то наказывать, поэтому просто по-человечески прошу прекратить оффтоп, провокации и т.д. Давайте дождемся прокатов, чтобы можно было обсудить текущую форму, постановки и перспективы, к примеру, а не околоспортивную тематику, в частности, поклонников пары. Спасибо за понимание.
Модератор.

+26

462

#p48095,Natalia написал(а):

Хм, Шибнев как партнёр лучше Руслана? По его достижениям не скажешь.

Причём здесь Шибнев, не поняла.

+1

463

#p48114,Kelly написал(а):
#p48095,Natalia написал(а):

Хм, Шибнев как партнёр лучше Руслана? По его достижениям не скажешь.

Причём здесь Шибнев, не поняла.

Надо же по Лене проехаться , такой повод.

+1

464

не факт
для кого-то стресс стимул, а у кого-то мозги отключаются и никакой опыт не помогает

+1

465

Это новое интервью или перепечатка старого?

Илья Авербух: «Взрыва не случится»
https://ulpressa.ru/2017/09/08/ilya-ave … luchitsya/

0

466

#p48203,Kelly написал(а):

"Действительно пара Ильиных — Шибнев образовалась и существует. Ребята приезжали ко мне в Сочи для консультаций. Я бы не сказал, что поставил им произвольную программу, которую они готовят под музыку Хачатуряна из балета «Спартак». Мы просто что-то подкорректировали за несколько тренировок. Полноценной постановкой я это не назову". - вот это я уже точно слышала раньше

0

467

#p48240,uxti_tuxti написал(а):

"Действительно пара Ильиных — Шибнев образовалась и существует. Ребята приезжали ко мне в Сочи для консультаций. Я бы не сказал, что поставил им произвольную программу, которую они готовят под музыку Хачатуряна из балета «Спартак». Мы просто что-то подкорректировали за несколько тренировок. Полноценной постановкой я это не назову". - вот это я уже точно слышала раньше

Это из интервью Авербуха ТАСС Авербух не будет ставить программы танцорам на льду Ильиных и Шибневу
Спорт 2 августа, 13:53
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4456758

0

468

#p48240,uxti_tuxti написал(а):

Им больше редакция Якобсона подойдет - дуэт Эгины и Гармодия.

0

469

#p48322,siamych написал(а):
#p48139,Liliya написал(а):
#p48075,Natalia написал(а):

Мне кажется, Лена будет просить или уже попросила помощи ТАТ.

С Жиганшиным тоже перед ТАТ раскланивались, а толку-то?

ТАТ же не будет за Лену кататься и блюсти форму, какие претензии к Тарасовой

Да, Лене сейчас нужно убедить всех, что она конкурентоспособна.

0

470

#p48335,Natalia написал(а):

Не только здесь и сейчас, но и будет конкурентоспособна в любой момент времени в течение следующего цикла, как минимум.

+3

471

Сама будет Шибнева разгонять, подталкивать и поддержки забрасывать?  :suspicious:

Отредактировано real (09.09.2017 10:57:21)

-1

472

#p48335,Natalia написал(а):

Если бы выступала одна, то этого было бы достаточно, но без партнёра высокого уровня как ей вернуться в мировую элиту? Лена конкурентоспособна всегда, но нужен хороший партнёр.

+2

473

#p48357,Луч написал(а):

Лена конкурентоспособна всегда, но нужен хороший партнёр.

Жиганшин плохой был?
Или таки Лена не всегда конкурентноспособна?

0

474

всегда, когда у Лены есть мотивация. очень надеюсь, что Антон ей дает эту мотивацию. и жаль, что не давал в последний сезон Руслан.

+5

475

#p48357,Луч написал(а):

Если бы выступала одна, то этого было бы достаточно, но без партнёра высокого уровня как ей вернуться в мировую элиту?

Партнёр входит в понятие конкурентоспособности Лены.  ;)

+1

476

#p48351,real написал(а):

и поддержки забрасывать?

ТАТ говорила, что поддержки у них достаточно хорошие - высокие и лёгкие, что Антон легко Лену поднимает.

+4

477

#p48367,uneapple написал(а):

всегда, когда у Лены есть мотивация. очень надеюсь, что Антон ей дает эту мотивацию. и жаль, что не давал в последний сезон Руслан.

Уже и не мотивировал? Или не так как хотелось? Прэлестно 👍😂
Очень надеюсь на мотивацию от Антона. 😉

-5

478

#p48374,Lika написал(а):

ТАТ говорила, что поддержки у них достаточно хорошие - высокие и лёгкие, что Антон легко Лену поднимает.

Антон выглядит более физически крепким мальчиком, судя по фото, осталось посмотреть в деле

+3

479

Высокий, сильный, с мотивацией на двоих. Наконец-то Лене повезло! Ждем прорыва! :D

+4

480

#p48367,uneapple написал(а):

А можно поподробнее на счёт мотивации? Какая она вообще должна быть у проф. спортсмена и от куда он должен ее черпать?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2