FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

481

#p48392,tusjka написал(а):

Высокий, сильный, с мотивацией на двоих. Наконец-то Лене повезло! Ждем прорыва! :D

Ну может и с мотивацией. Посмотрим что с ней станет, когда Ильиных отправиться на фк-вечеринку без него, не посчитает нужным сесть рядом в самолете, возьмет отдельную машину из аэропорта в город бросив на лету "пока", будет мокнуть между тренировками в бассейне исключительно с  греками, самозабвенно эсэмэситься на жеребьевках,  месяц настраиваться чтобы поговорить о будущем, наесть +8 кг и тд

-29

482

Высокий, сильный, с мотивацией на двоих. Наконец-то Лене повезло! Ждем прорыва! :D

Вы невнимательно тему читали, т.к., при этом Антон - "деревянный, не стрессоустойчивый и напрягаться не любит"...
Посему, хотя бы предварительные выводы - повезло али нет, можно будет делать после сегодняшнего проката.)

+6

483

#p48415,elena k написал(а):

Вы невнимательно тему читали, т.к., при этом Антон - "деревянный, не стрессоустойчивый и напрягаться не любит"...
Посему, хотя бы предварительные выводы - повезло али нет, можно будет делать после сегодняшнего проката.)

ФСО полон противоречий, как всегда. :)

+2

484

#p48411,real написал(а):

Ну может и с мотивацией. Посмотрим что с ней станет, когда Ильиных отправиться на фк-вечеринку без него,

А может будет ждать в фойе гостиницы ммнут 40 пока партнер соизволит выйти из номера, чтобы таки вместе пойти на банкет. Или может быть она надеется, что партнер не будет сбегать из микст зоны после не самого удачного выступления, а останется с ней. Кто знает.

На всех банкетах Лена была с партнером, замечу.

Отредактировано Enge (09.09.2017 12:25:58)

+12

485

real
Не знаю, откуда такие леденящие кровь подробности, но вроде Лена с Русланом не были супружеской парой, чтобы проводить вместе досуг)

+29

486

#p48420,Kelly написал(а):

real
Не знаю, откуда такие леденящие кровь подробности, но вроде Лена с Русланом не были супружеской парой, чтобы проводить вместе досуг)

Да и я помню например фото Руслана из Сочи с первой Ксенией и со второй, с трибун Сочи, ЧР, Капы, пляжа Сочи...

+9

487

#p48419,Enge написал(а):

А может будет ждать в фойе гостиницы ммнут 40 пока партнер соизволит выйти из номера, чтобы таки вместе пойти на банкет.

А банкет разве предусматривает обяззательную явку вместе с партнёром? Чего ж ждать-то, шла бы одна.

#p48419,Enge написал(а):

Или может быть она надеется, что партнер не будет сбегать из микст зоны после не самого удачного выступления, а останется с ней. Кто знает.

Если партнёр действительно сбежал, а не вынужден был удалиться в связи с неотложными проблемами со здоровьем, то я надеюсь, он получил потом достаточную порцию мотивации от тренера. Микстзона обязательна для спортсменов.

+3

488

Вы то, Туська, ждёте провала ИШ, это понятно. 

!

Такое впечатление, что некоторые форумчане добиваются закрытия темы ИШ на этом форуме до их выступления на ОП и до появления реального повода для обсуждения .

Видим, что вы пост отредактировали, но всё же устное предупреждение за самомодерирование пп 4.10./Ваш модератор Natalia
  Не думала, что моя безобидная реплика о поддержках с ссылкой на ТАТ вызовет столь бурную реакцию: вполне возможно, что  у ИШ будут поддержки лучше, чем у ИЖ, а всё остальное - хуже. Тем более странно чего то ждать от пары, которая вместе всего 2 месяца катается.

Отредактировано Lika (09.09.2017 12:55:17)

+3

489

#p48430,Lika написал(а):

Вы то ждёте провала ИШ, это понятно. 
Такое впечатление, что некоторые форумчане добиваются закрытия темы ИШ на этом форуме до их выступления на ОП и до появления реального повода для обсуждения .
  Не думала, что моя безобидная реплика о поддержках с ссылкой на ТАТ вызовет столь бурную реакцию: вполне возможно, что  у ИШ будут поддержки лучше, чем у ИЖ, а всё остальное - хуже.

просто в этой теме никакая реплика не бывает безобидной

+2

490

#p48421,Enge написал(а):

real

Да и я помню например фото Руслана из Сочи с первой Ксенией и со второй, с трибун Сочи, ЧР, Капы, пляжа Сочи...

Я злюсь на обоих - потому как после их первого гран-при в Китае, после Той Капы дошли до того, что один вообще молчал и тему не подымал, а вторая настраивалась чуть ли не вечность просто спросить "остаемся в Америке или нет". Как так?

+2

491

А я надеюсь, что Лена не  будет  больше  знакомить своего  партнера  с подругами, чтобы не  получать  потом  "лучи добра".

#p48411,real написал(а):

Ну может и с мотивацией. Посмотрим что с ней станет, когда Ильиных отправиться на фк-вечеринку без него, не посчитает нужным сесть рядом в самолете, возьмет отдельную машину из аэропорта в город бросив на лету "пока", будет мокнуть между тренировками в бассейне исключительно с  греками, самозабвенно эсэмэситься на жеребьевках,  месяц настраиваться чтобы поговорить о будущем, наесть +8 кг и тд

+13

492

#p48367,uneapple написал(а):

всегда, когда у Лены есть мотивация. очень надеюсь, что Антон ей дает эту мотивацию. и жаль, что не давал в последний сезон Руслан.

Может, всё было с точностью наоборот.

0

493

Напоминаем, что эта тема предназначена для обсуждения фигуристов как в позитивном, так и в негативном ключе. Просто придерживайтесь правил. :)

0

494

#p48430,Lika написал(а):

Вы то, Туська, ждёте провала ИШ, это понятно. 

!

По себе судите?

Устное предупреждение за переход на личности. Ознакомьтесь с обсуждением именно этой конкретной фразы в орг. вопросах./Ваш рано порадовавшийся, что в теме всё нормально, модератор Natalia
Нет уж, пусть новый проект будет успешен, может тогда горе-инсайдеры отстанут от Руслана, наконец.

+1

495

Разборка между пользователями удалена модератором, который надеется, что в ближайший час пыл ораторов не придётся охлаждать с помощью предупреждений и банов. Спасибо за понимание.

+1

496

#p48419,Enge написал(а):
#p48411,real написал(а):

Ну может и с мотивацией. Посмотрим что с ней станет, когда Ильиных отправиться на фк-вечеринку без него,

А может будет ждать в фойе гостиницы ммнут 40 пока партнер соизволит выйти из номера, чтобы таки вместе пойти на банкет. Или может быть она надеется, что партнер не будет сбегать из микст зоны после не самого удачного выступления, а останется с ней. Кто знает.

На всех банкетах Лена была с партнером, замечу.

И ещё будем надеятся, что новый партнёр не такой рассеянный и не будет забывать одевать накладку под штаны, чтобы поддержки не срывать (когда медаль ЧЕ в руки плывет)

-7

497

#p48488,FS_fan написал(а):

И ещё будем надеятся, что новый партнёр не такой рассеянный и не будет забывать одевать накладку под штаны, чтобы поддержки не срывать (когда медаль ЧЕ в руки плывет)

Щас мы в ожидании прокатов все интимные подробности ИЖ узнаем.  :rofl:

+4

498

Только что мимо продефилировала Лена в боевой раскраске и таком же настроении. Поехали в Шайбу :-)

+26

499

real

Вот и мне так кажется. Более того, когда мне рассказывают, что какие-то супруги все время вместе и неотрывно, я и то в ужас прихожу. Не понимаю, зачем к друг другу приклеиваться, не иметь личного прорстранства, даже будь вы муж и жена.

+5

500

Лена с Антоном добрых полчаса разминались у бортика секторов D.

+8

501

Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 60761.html

+6

502

Не шЫдевр, но и не катастрофа...

+11

503

тем, что через два месяца прокатали программу целиком - да, удивили.
ну и Лена! так держать, что тут ещё добавишь

+18

504

#p48365,albina написал(а):
#p48357,Луч написал(а):

Лена конкурентоспособна всегда, но нужен хороший партнёр.

Жиганшин плохой был?
Или таки Лена не всегда конкурентноспособна?

Жиганшин был отличный партнер для нее, имхо, да и вообще бывший чемпион мира среди юниоров  отличный партнер для любой элитной танцорши. Я не знаю почему Лена его профукала, за того же Кацалапова она крепче держалась и больше боролась, хотя итог в обоих случаях оказался плачевным, но причины разрывов были разными. Снова имхо, конечно.

+1

505

Ух ты, ух ты. Наконец-то у Лены партнёр с корабликом, и она снова худенькая и весёлая. Ну посмотрим, что дальше.

+17

506

"Мы катаемся вместе два месяца. Сразу же решили ставить перед собой максимальные задачи. Даже если они кому-то могут показаться смешными и невыполнимыми. Но мы взрослые люди, и нам хочется ставить перед собой такие цели, которые, может быть, невозможно выполнить", - сказала Ильиных журналистам.
"То, что мы встали в пару, получилось совершенно случайно, мне кажется, это какая-то судьба. Но мы счастливы, что сейчас вместе, и имеем возможность здесь быть, работать", - добавила спортсменка.
Конкретных целей отобраться в сборную и попасть на Олимпиаду-2018 Ильиных и Шибнев, по их словам, пока не ставят.
"Конкретно о таком не говорим. На данный момент нам надо показывать свой максимум. Вот, к этим прокатам мы собрали программы. Пока не в том виде, в котором бы хотелось, но дальше все будет улучшаться и усложняться. Пока была задача приехать на прокаты через два месяца и удивить", - заключила Ильиных.

0

507

#p48717,uneapple написал(а):

тем, что через два месяца прокатали программу целиком - да, удивили.
ну и Лена! так держать, что тут ещё добавишь

В самом деле удивили.  Может ждала сильно хуже,  может не так плох Антон.  Пусть теперь шаг за шагом идут и не скачут через пять ступенек.

+13

508

Видео КТ Лены и Антона

https://www.youtube.com/watch?v=O7fdaVVnD_Q

+2

509

Смотрятся вери секси :)
Скучаю по Руслану :(

+3

510

По Руслану не скучаю,хоть и всегда болела за пару ИЖ.И Фрида мне очень нравилась.Но всегда казалось,что не подходят партнеру друг другу.И искренне желаю новой паре сил,терпения и удачи.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2