FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

511

Кроме музыки, на мой взгляд, все очень посредственно и во многом из-за партнера. Я не обвиняю Антона, это его объективный уровень, к нему нет претензий. Но мое впечатление именно такое.

-2

512

#p48789,Мама Стифлера написал(а):

Видео КТ Лены и Антона

https://www.youtube.com/watch?v=O7fdaVVnD_Q

Нда, очень и очень жаль, вот теперь это финал блестящей карьеры, похоже.((
Поняла, что я все равно верила, что а вдруг.
Но видеть погасшую Ильиных я пока точно не готова.

А так Антон вполне может записать себе в актив то, что не удавалось ни разу ни Никите, ни Руслану - даже когда уже не разговаривали или ругались практически буквально перед стартом, Ильиных косячила, выглядела не айс, но она всегда выглядела как электрическая молния, искрила и сверкала.
А здесь, такое впечатление, что и она неедет совсем.Круги нарезает, а все равно он не успевает даже доехать до хвата(

апд. Ее мини-копия такими темпами сделает ведь. учитывая, что программы более выигрышные, а партнер более мощный.(

апд.2 А теперь расскажите мне, ога, еще раз, как хорошо у них с поддержками.
И не говорите, что я накаркала, когда они завалятся, если не поставят что-то приличное и на свой уровень - когда не умеет ни партнер, ни партнерша.

Растанцовки, конечно, ужас ужасный. Кустарова, похоже, залезла в сундук Шпильбанда, у нее отродясь таких скупых и деревянных не водилось,  и заодно у него стащила склейку, или это Жулин не укараулил свои шыдевральные склейки((

-7

513

#p48488,FS_fan написал(а):

И ещё будем надеятся, что новый партнёр не такой рассеянный и не будет забывать одевать накладку под штаны, чтобы поддержки не срывать (когда медаль ЧЕ в руки плывет)

Если партнерша допрыгнет и встанет правильно, накладок не понадобится)
Впрочем, если забыл, то это проблема партнера, и он ЕМНИП не жаловался и глазом не моргнув продолжил. В чем проблема-то - есть или нет накладка - проблема не партнерши, ей это не мешало не торопится и не скакать наобум в момент, когда еще явно не синхронизировались скорости для начала или банально сильнее толкнуться, раз видит, что не хватит силенок ногу поднять на достаточную высоту.
Это вообще-то рядовая задача для партнерши.

Хм..или это такая специальная накладка есть , типа с магнитом - чтобы притягивала партнершины коньки сама в нужное место?)

апд. На видео кт с Антоном Лена совершила ошибку входа, потом ошибся Антон. Если так и заучат, завалятся при увеличении темпа исполнения или на стрессе.

-3

514

#p48916,Tori написал(а):

И ещё будем надеятся, что новый партнёр не такой рассеянный и не будет забывать одевать накладку под штаны, чтобы поддержки не срывать (когда медаль ЧЕ в руки плывет)

.

Леонид Райцин тогда писал, что Руслан не достаточно низко сел и это была его ошибка.

+8

515

По прокату. Лена хороша, Антон еле едет за ней. На мой взгляд разница огромна :(, начиная от конька заканчивая просо умением двигаться под музыку. Шибнев как "сонная муха" по сравнению с Леной. конечно молодцы что смогли что то показать сейчас. Но я соглашусь с Тори Лена выглядит потухшей. Все осень грустно.

+2

516

#p48927,Enge написал(а):
#p48916,Tori написал(а):

.

Леонид Райцин тогда писал, что Руслан не достаточно низко сел и это была его ошибка.

При всем уважении, тем более я тогда не за глаза дискутировала, это не так.
Лео большой спец в своей области, но в том конкретном случае была грубейшая ошибка партнерши, и в ее зоне ответственности. Не важно, как сел партнер. Это проблема партнерши - набрать достаточный ход и начать вход в нужный момент времени. Именно партнерша до стадии "воздух" сама определяет скорость, темп и силу отталкивания, ориентируясь на предложенное партнером. Лена поторопилась банально. Это обычная ошибка новичков и при малом соревновательном опыте.
К слову, я ради интереса интересовалась в свое время. Лена в том момент просто потеряла концентрацию, "выпала", все банально.

-4

517

Хм..или это такая специальная накладка есть , типа с магнитом - чтобы притягивала партнершины коньки сама в нужное место

Конечно есть:)
Вот например, на пресс конференции Лены с Никитой перед олимпийскими играми, Никита сам говорил журналистам, что под костюм надевают специальные накладки, чтобы коньком партнёрши не пораниться...
Но Вам конечно же виднее!

+3

518

Мдя. По трансляции Лена и правда потухшая. Жаль. Куда-то пропала искорка и драйв. Пытается компенсировать мимикой, но это, к сожалению, не помогает.

Танец просто кусками фрагментарно надёрган из блюза. Латины там нет. Поддержка неплохо, наконец-то что-то новенькое.

Из плюсов, как я уже писала - подстраивается под партнёра, едут приблизительно на его скорости.

Удачи им, конечно, но пока перспективы сомнительные.

-10

519

Не печальтесь, Тори, если работать серьезно будут, то могут и на ЧР пошуметь, имхо (еще вчера бы не поверила, что такое напишу))). Хотя в их "латине"  многое из блюза ИЖ, но они приглаженнее и чище по верху выглядят уже сейчас.

Отредактировано Orly (09.09.2017 17:35:04)

+4

520

#p49021,Tori написал(а):

При всем уважении, тем более я тогда не за глаза дискутировала, это не так..

Вы то конечно куда больший спец, это все знают, да-да. Как раз с Лео и отрабатывали ИК поддержки перед ОИ.
Предупреждение за переход на личность пользователя. Можно ведь и без этого выразить несогласие. Суточный бан по совокупности. Модератор louisinsane

+8

521

А я все еще не теряю надежды и верю в Лену...Будет биться она за себя. свою карьеру... Антона конечно надо разгонять, но возможно ли? Внешне пара симпатичная. Форма у Лены насколько могу судить прекрасная. До ЧР почти четыре месяца... Хотя, гдядя на СК (не супер-супер после Марины Олеговны), крамольные мысли и лезут в голову.. Как-то так.

+7

522

#p49043,Мама Стифлера написал(а):

Лена и правда потухшая. Жаль. Куда-то пропала искорка и драйв

А мне напротив она показалась наконец- то совершенно спокойной, умиротворённой и очень женственной. Без извечного желания всех порвать, наказать и доказать. Я очень рада видеть её такой, не обиженной и издёрганной, а мягкой и лёгкой) Вот благодарна я Антону за такую Лену)

+23

523

#p48875,Tori написал(а):

А так Антон вполне может записать себе в актив то, что не удавалось ни разу ни Никите, ни Руслану - даже когда уже не разговаривали или ругались практически буквально перед стартом, Ильиных косячила, выглядела не айс, но она всегда выглядела как электрическая молния, искрила и сверкала.

А Вы видели, как  Лена каталась с Русланом через два месяца после того, как они встали в пару? ИЖ даже на ОП не выступали в первый совместный сезон, хотя  в пару раньше встали, чем ИШ.

Отредактировано Lika (09.09.2017 17:53:48)

+2

524

#p49112,Lika написал(а):
#p48875,Tori написал(а):

А Вы видели, как  Лена каталась с Русланом через два месяца после того, как они встали в пару? ИЖ даже на ОП не выступали в первый совместный сезон, хотя  в пару раньше встали, чем ИШ.

Не катались на ОП, потому что в тот год их НЕ БЫЛО

0

525

#p49149,real написал(а):
#p49112,Lika написал(а):
#p48875,Tori написал(а):

Были.

+1

526

#p49111,AllinnaM написал(а):
#p49043,Мама Стифлера написал(а):

Лена и правда потухшая. Жаль. Куда-то пропала искорка и драйв

А мне напротив она показалась наконец- то совершенно спокойной, умиротворённой и очень женственной. Без извечного желания всех порвать, наказать и доказать. Я очень рада видеть её такой, не обиженной и издёрганной, а мягкой и лёгкой) Вот благодарна я Антону за такую Лену)

Да, такое же ощущение. Лена, думаю, просто счастлива тому факту, что выходит на лед. Для нее это большая ценность -мне так думается.

+5

527

#p49169,Enge написал(а):
#p49149,real написал(а):
#p49112,Lika написал(а):

Были.

Были только закрытые. До гран-при никто не видел ни пасо Букиных, ни Бобровой.

+1

528

#p49050,Enge написал(а):
#p49021,Tori написал(а):

При всем уважении, тем более я тогда не за глаза дискутировала, это не так..

Вы то конечно куда больший спец, это все знают, да-да. Как раз с Лео и отрабатывали ИК поддержки перед ОИ.

Да, в поддержках я вполне спец. Более того, я - девочка и мне не нужно рассказывать, где чья ошибка.
По ИК, кстати, было видео из зала, где Лена с Никитой отрабатывали поддержку с грубой ошибкой, а Морозов спокойно в кресле сидел и не останавливал.
И потом разве что Ставиский с его прямотой все по их поддержкам честно сказал. Как и по парности и сложности программ.

+2

529

#p49112,Lika написал(а):

А Вы видели, как  Лена каталась с Русланом через два месяца после того, как они встали в пару? И

Да. Достаточно, чтобы не верить потом в легенды про то, как все сразу совпало и подошли друг другу. Впрочем, еще на ЗП никаких вау далеко не было.
Но это было совсем про другие проблемы. Которые решили вполне. Не про принципильно разный уровень владения коньком партнеров и не про принципиально разные двигательные реакции.

+3

530

#p49181,Tori написал(а):

Да, в поддержках я вполне спец.

Сами про себя вы можете думать что угодно. Но спорт не является вашей областью профессиональных знаний.  Я уж не говорю о фигурном катании.

+6

531

#p49187,Tori написал(а):
#p49112,Lika написал(а):

А Вы видели, как  Лена каталась с Русланом через два месяца после того, как они встали в пару? И

Да. Достаточно, чтобы не верить потом в легенды про то, как все сразу совпало и подошли друг другу. Впрочем, еще на ЗП никаких вау далеко не было.
Но это было совсем про другие проблемы. Которые решили вполне. Не про принципильно разный уровень владения коньком партнеров и не про принципиально разные двигательные реакции.

Пара с принципиально разными по Вашему двигательными реакциями (емнип вы не раз награждали ЧГГ такой характеристикой) катается 4 года и собирается поехать на ОИ.

0

532

Трудно сейчас делать выводы :dontcare: . Для двух месяцев нормально. Ничего ужасного не увидела. Порадовала поддержка не из наследия ИК. По скорости Антон конечно от Лены отстает. Интересно можно его как-нибудь разогнать?

+4

533

#p49048,Orly написал(а):

Не печальтесь, Тори, если работать серьезно будут, то могут и на ЧР пошуметь,

Я не печалюсь. Я просто понимаю, что это неперспективный проект от слова совсем. Пошуметь можно, не ворос, в прессе или на светском мероприятии.
На соревновании они и через несколько лет не будут конкурентоспособными. Это не вопрос работы. Это вопрос возможностей. У партнера нет возможностей дотянуться просто от природных данных.
И уже видно, что они пошли путем "Лена до уровня партнера подстраиваться". Она и так два года не прогрессировала от себя. Сейчас пойдет регресс еще.
Тут ее и Евдокимова обойти успеет, а на поле харизм вполне может потеснить более юная копия Аннабель с более фактурным партнером и папой - упаковщиком, если решит всерьез танцами заниматься.

-3

534

#p49192,Enge написал(а):

Пара с принципиально разными по Вашему двигательными реакциями (емнип вы не раз награждали ЧГГ такой характеристикой) катается 4 года и собирается поехать на ОИ.

Для начала это пара с принципиально разным уровнем партнеров - Кацалапов сильнее Ильиных, а Вику и Антона и сравнивать неприлично.
И тем не менее они только "собираются" поехать на ОИ. Через несколько лет скатки, через лучшую школу, разных тренеров и поддержку нормальную от федерации только пытаются за третий или хоть второй номер сборной побороться, а не за медали соревнуются.
Лене когда повезло совпасть и работала - стала ЧР.
Так что нет, это совсем разные истории. И ХЭ не будет. В смысле спорта высоких достижений, конечно.

-2

535

#p49203,Tori написал(а):
#p49048,Orly написал(а):

Не печальтесь, Тори, если работать серьезно будут, то могут и на ЧР пошуметь,

Я не печалюсь. Я просто понимаю, что это неперспективный проект от слова совсем. Пошуметь можно, не ворос, в прессе или на светском мероприятии.
На соревновании они и через несколько лет не будут конкурентоспособными. Это не вопрос работы. Это вопрос возможностей. У партнера нет возможностей дотянуться просто от природных данных.
И уже видно, что они пошли путем "Лена до уровня партнера подстраиваться". Она и так два года не прогрессировала от себя. Сейчас пойдет регресс еще.
Тут ее и Евдокимова обойти успеет, а на поле харизм вполне может потеснить более юная копия Аннабель с более фактурным партнером и папой - упаковщиком, если решит всерьез танцами заниматься.

Ну, Софья ее не объедет,конечно, но ведь Лена не с Софьей соревноваться планирует. А Базина нельзя в пару к Ильиных отжать, интересно пробовали?

-1

536

Ну поживем-увидим. Перед оли играми все равно вся 10 мировая при своих партнершах, а здесь полноценная работа ледовая ведется. Лена резвее в реакциях, конечно и двигательная совпадаемость с Русланом была на загляденье. Ну и вообще Руслан сильнее партнер.
Но здесь поддержка уже выглядят как с Никитой, если не лучше.

+1

537

#p49040,FS_fan написал(а):

Конечно есть:)
Вот например, на пресс конференции Лены с Никитой перед олимпийскими играми, Никита сам говорил журналистам, что под костюм надевают специальные накладки, чтобы коньком партнёрши не пораниться...
Но Вам конечно же виднее!

У меня был сарказм.
И полагала, что для людей, немного разбирающихся в фк, он очевиден, ибо про защиту все в курсе, как и про то, когда и для чего нужна и насколько можно обойтись без нее.)
Никита, ЕМНИП, вполне ранился, как и другие, защита - не панацея, плюс не все и не всегда пользуются.
А вообще теоретически при правильном исполнении партнерша не может разрезать партнеру ничего - площадь и строение лезвия позволяют нормально распределять свой вес.

+2

538

#p49223,Orly написал(а):

Но здесь поддержка уже выглядят как с Никитой, если не лучше.

Это кривая поддержка. Намного кривее, чем в свое время коленная ИК или икебана ИЖ. Не исправят - завалят, как те свои, без вариантов.
И она будет кривая, даже если скажете, что опять какой спец крутой за бешеные деньги ставил, а вся Федра в восторге лежала и Сизерон пошел искать пистолет стреляться от зависти.
Реальность это не изменит. Это неправильно выполненная поддержка, с багами постановки. Пара см не туда или пара секунд раньше и они на попу сядут.

-2

539

Да? Выглядело красиво, пусть и стандартно, и очень легко. Вон как Лена вальяжно и свободно ногу перебрасывает уже когда Антон в кораблике. Я прям удивилась искренне.

+5

540

Смотрю на Лену несколько лет, видела ее катание и с Никитой и Русланом,и согласна всё-таки с Тори- регресс налицо и он не сейчас начался и ещё отмечаю после ОП, что "сейчас такого не носят".
Упущено время для личного прогресса и этот партнёр не поспособствует Ильиных в реализации ее нереальных планов, кстати, в предыдущих парах Лены они тоже были, но так и остались невыполненными.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2