FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

541

А вообще радость от того, что вижу Лену на льду меня отпустила и в общем, что хочу сказать, главная глупость была сделана 4 года назад.
Получите-распишитесь. (( пойду в Москву схожу - забудусь на Дне города.))

Отредактировано Orly (09.09.2017 18:54:17)

+16

542

#p49264,Orly написал(а):

Да? Выглядело красиво, пусть и стандартно, и очень легко. Вон как Лена вальяжно и свободно ногу перебрасывает уже когда Антон в кораблике. Я прям удивилась искренне.

4гг как раз с такого "лёгкого" переброса и навернулись

+6

543

Пожелаю Лене, чтобы по окончании сезона 2017-2018 освободился сильный партнёр, и она встала с ним в пару.

...А пока пусть покатается с Шибневым, чтобы не терять квалификации.

0

544

#p48439,real написал(а):
#p48421,Enge написал(а):
#p48420,Kelly написал(а):

real
Не знаю, откуда такие леденящие кровь подробности, но вроде Лена с Русланом не были супружеской парой, чтобы проводить вместе досуг)

Да и я помню например фото Руслана из Сочи с первой Ксенией и со второй, с трибун Сочи, ЧР, Капы, пляжа Сочи...

Я злюсь на обоих - потому как после их первого гран-при в Китае, после Той Капы дошли до того, что один вообще молчал и тему не подымал, а вторая настраивалась чуть ли не вечность просто спросить "остаемся в Америке или нет". Как так?

Психология... Эх, и где психологи в нашей сборной. Я так и поняла, что копилось, копилось и вылилось. И полезли Лена и Руслан - каждый в свою бутылку. Оба гордые, великие и непонятые. (( И что хорошего в этой тренерской работе? Одно дело, когда есть какие-то регалии и опыт. Другое дело. когда ты и здесь новодел, а за плечами юниорский опыт и чуть-чуть взрослого. Мне все же кажется, что изначально Руслан не планировал вставать в пару ни с кем, но, видимо, упросили-уломали что-то обещали. А когда пошли первые неудачи он все чаще и чаще стал приходить к этой мысли. Но общаться я считаю все же надо, если вы партнеры. Да, это не семья, но почти, увы, семья. Однако, когда коса находит на камень, нет ничего удивительного в таком поведении Руслана и в таком поведении Лены, которое тут описывали "свидетели" с двух сторон. Единственное, чего бы хотелось, чтобы подруги не принимали ничью сторону, ибо оба правы и не правы одновременно, а попытались бы примирить конфликтующие стороны. Правда, в этом случае можно попасть под раздачу. )) Мне по-прежнему жаль и Лену, и Руслана, как хороших фигуристов-танцоров, и того, что могло бы быть, но уже никогда не будет..

+15

545

Фото:
https://www.instagram.com/p/BY01kqvlOw_ … alex.a.bel

+1

546

#p49203,Tori написал(а):
#p49048,Orly написал(а):

Не печальтесь, Тори, если работать серьезно будут, то могут и на ЧР пошуметь,

Я не печалюсь. Я просто понимаю, что это неперспективный проект от слова совсем. Пошуметь можно, не ворос, в прессе или на светском мероприятии.
На соревновании они и через несколько лет не будут конкурентоспособными. Это не вопрос работы. Это вопрос возможностей. У партнера нет возможностей дотянуться просто от природных данных.
И уже видно, что они пошли путем "Лена до уровня партнера подстраиваться". Она и так два года не прогрессировала от себя. Сейчас пойдет регресс еще.
Тут ее и Евдокимова обойти успеет, а на поле харизм вполне может потеснить более юная копия Аннабель с более фактурным партнером и папой - упаковщиком, если решит всерьез танцами заниматься.

И ради бога. Будет хлеб - будут и песни. Мне понравился прокат, понравилась Лена. Растанцовки не хуже, чем у остальной сборной. Музыка им подходит. И я не ожидала такой степени готовности от новоделов. Была премного наслышана о Шибневе. Ожидала худшего. Молодцы ведь. )

+9

547

#p49511,Kelly написал(а):

Фото:

Руки, ноги, голова - всё вразнобой, я помню про два месяца, но все равно тут полный караул.

0

548

#p49540,Луч написал(а):

Руки, ноги, голова - всё вразнобой, я помню про два месяца, но все равно тут полный караул.

Для двух месяцев вкатали очень даже неплохо. Лена едет на автомате, еще и партнёра успевает подталкивать) Шикарно она едет, и это еще вполсилы, чтобы Антон окончательно не отстал.

+6

549

#p49265,Эмили написал(а):

Смотрю на Лену несколько лет, видела ее катание и с Никитой и Русланом,и согласна всё-таки с Тори- регресс налицо и он не сейчас начался и ещё отмечаю после ОП, что "сейчас такого не носят".
Упущено время для личного прогресса и этот партнёр не поспособствует Ильиных в реализации ее нереальных планов, кстати, в предыдущих парах Лены они тоже были, но так и остались невыполненными.

Что поделать, Сизерон один и на всех его не хватит. )) Я не считаю, что время упущено. Упущено для чего? Карьеры? Она уже многого добилась причем с обоими партнерами. Для опыта? Опыт заключается и в набивании шишек, увы. Много планов, но не всем нашим планам суждено сбыться. Но на смену одних планов приходят новые. То, что вам кажется регрессом, не всегда таковым является. Про любого человека можно сказать, что они ничего не добился в жизни. Все будет зависеть лишь от того, какую планку достижений вы ему поставите. И хотелось бы услышать от вас, а Степанова, Боброва, Синицына сильно прогрессируют? И чего они добились в своем прогрессе? Хоть один бестселлер за карьеру скатали?

Отредактировано ProstoOlga (09.09.2017 20:33:17)

+18

550

#p49264,Orly написал(а):

Вон как Лена вальяжно и свободно ногу перебрасывает

Этому пробросу лет 6, наверное,  уже, наверное, все опять морозовских времен или как бы не жулинских даже.
Лена юзает привычное и с этим партнером, не ставят на парные параметры опять.

-8

551

#p49546,Kelly написал(а):
#p49540,Луч написал(а):

Для двух месяцев вкатали очень даже неплохо. Лена едет на автомате, еще и партнёра успевает подталкивать) Шикарно она едет, и это еще вполсилы, чтобы Антон окончательно не отстал.

Загоняла Лена Шибнева. ))

0

552

#p49552,ProstoOlga написал(а):

Хоть одни бестселлер за карьеру скатали?

Да. У БС была "Каренина", у СК "Лебединое озеро".

-5

553

#p49559,Tori написал(а):
#p49264,Orly написал(а):

Вон как Лена вальяжно и свободно ногу перебрасывает

Этому пробросу лет 6, наверное,  уже, наверное, все опять морозовских времен или как бы не жулинских даже.
Лена юзает привычное и с этим партнером, не ставят на парные параметры опять.

Да, прекрасно смотрится поддержка. Легко делают. А кто делает что-то непривычное? Прям вот встали в пару и сразу на тебе Сизерон и Габи. )) Тори, не рано ли нападать стали? Еще ничего не случилось. Или боитесь, что Шибнев даст фору Степановой? И придется СБ вешать коньки на гвоздь? Вон даже Тарасова прекрасно расположена. Видит же, что никто и ничего больше внучкам не грозит. Все будет хорошо, Тори. Вот увидите. ))

+15

554

#p49561,Мама Стифлера написал(а):

Это точно бестселлеры?

+13

555

Главное, что у БС были медали.
А бестселлеров за десятки лет на пальцах одной руки у фигуристов можно пересчитать. И то чтобы не просто перенесли с паркета чужое - единицы.
Все всю жизнь пару дорожек видоизменяют и счастье, если хоть не один макет юзают.
Не про бестселлеры ведь спорт.
Я понимаю, когда и Шиндлер, и холото олимпийское, и звезда мировая сразу с известностью за пределами фк.
А у танцоров у нас со времен ГП, КП и КО ничего прямо мировой известности не было или прямо новаторского.

+1

556

#p49573,ProstoOlga написал(а):

Это точно бестселлеры?

Точно.

-1

557

ЛО то в чем бестселлер?  :crazyfun:

+2

558

#p49580,infanta написал(а):

ЛО то в чем бестселлер?  :crazyfun:

Думаю, потому, что это был один из лучших вальсов в сезоне, подходил паре и явно на данный момент лучший в их карьере КТ.

Отредактировано Мама Стифлера (09.09.2017 20:40:35)

+4

559

#p48984,Katarina написал(а):

По прокату. Лена хороша, Антон еле едет за ней. На мой взгляд разница огромна :(, начиная от конька заканчивая просо умением двигаться под музыку. Шибнев как "сонная муха" по сравнению с Леной. конечно молодцы что смогли что то показать сейчас. Но я соглашусь с Тори Лена выглядит потухшей. Все осень грустно.

А чего грустить то, я не пойму? Спортсменка хочет продолжать карьеру, нашла партнёра и уже показывает программу! Молодец всё одно, я щщитаю! Ну нет на всех цицеронов...

+12

560

#p49540,Луч написал(а):

Фото:

Где-то караул, где-то неплохо. ЧГГ вон вообще без части танца остались. И что? И вы удивитесь, но разнобой у всех танцоров наблюдался. Бывает и такое. ))) Караул всегда в глазах смотрящего. Я лично вижу, что была проделана большая работа. И если будут трудиться еще больше,  то будут и другие фото уже без караула. ))

+8

561

#p49595,ProstoOlga написал(а):

ЧГГ вон вообще без части танца остались.

Они пропустили несколько секунд растанцовки. Хотя, это, конечно, тоже некомильфо.

+1

562

#p49540,Луч написал(а):

Фото:

Такого разнобоя можно у любой нашей пары из первой тройки надергать, и вот там точно полный караул при стольких то лет скатки

+4

563

#p49569,ProstoOlga написал(а):

Тори, не рано ли нападать стали? Еще ничего не случилось. Или боитесь, что Шибнев даст фору Степановой?

Я просто говорю ровно то, что вижу. Как ранее говорила относительно других элементов. Про то, в чем понимаю хорошо и не ошибусь.
По Шибневу я свое мнение высказала еще когда в паре с Даванковой был. Ничего не изменилось.
Разве что то, что для начинающей танцорши-парницы было бы хорошим результатом, для медалистки ОИ Ильиных просто провал.
Ну и разница в классе Даванковой и Шибневым, мягко говоря, меньше разницы в классе ИШ.

И, прошу прощения за цинизм, но если мальчик не устроил даже Ставискую и Даванкову, и два тренера предпочли ему Багина, который сам, мягко говоря, не крутой катальщик, а в свое время и мастер скатывать и учить - группа КА - не шмогла приличную пару сделать, имея едущую, легкую и гибкую деву, то это очень даже намек для любой желающей попытаться набить шишки с таким переходящим знаменем российского третьего эшелона в танцах.

Поэтому хорошо в моем понимании не будет. Но, возможно, в понимании Лены и побороться за победу в ФКР - уже хорошо. Тогда ее Шибнев должен устроить без проблем. Не факт, что победить в ФКР можно, но побороться - запросто.

-1

564

#p49578,Tori написал(а):

А бестселлеров за десятки лет на пальцах одной руки у фигуристов можно пересчитать. И то чтобы не просто перенесли с паркета чужое - единицы.
Все всю жизнь пару дорожек видоизменяют и счастье, если хоть не один макет юзают.
Я понимаю, когда и Шиндлер, и холото олимпийское, и звезда мировая сразу с известностью за пределами фк.
А у танцоров у нас со времен ГП, КП и КО ничего прямо мировой известности не было или прямо новаторского.

Тогда чем вас не устраивает двухмесяная пара с вот этой постановкой и с элементами, за которые мне лично не стыдно. Вы чего ожидали? Повторения ИЖ? Его явно не должно было случиться. Или растанцовки Бобровой и Степановой круче? Чем? У одной вечные извивания по поводу и без, у другой много ног во всех проявлениях, кроме собственно танца. Расскажите мне, про крутые постановки, которых в нашей сборной, на мой взгляд, на настоящий момент нет. И расскажите, почему эти постановки должна на данный момент выдавать двухмесячная пара? Расскажите, как за такой срок можно было все это приготовить и станцевать? Поучите нас и тренеров, в конце концов. Отсталые же все, видимо...

+25

565

#p49595,ProstoOlga написал(а):

Где-то караул, где-то неплохо. ЧГГ вон вообще без части танца остались. И что?

Возможно, это будет стОить им поездки на ОИ. А так ничего)

0

566

#p49611,Tori написал(а):
#p49569,ProstoOlga написал(а):

Тори, не рано ли нападать стали? Еще ничего не случилось. Или боитесь, что Шибнев даст фору Степановой?

И, прошу прощения за цинизм, но если мальчик не устроил даже Ставискую и Даванкову, и два тренера предпочли ему Багина, который сам, мягко говоря, не крутой катальщик, а в свое время и мастер скатывать и учить - группа КА - не шмогла приличную пару сделать, имея едущую, легкую и гибкую деву, то это очень даже намек для любой желающей попытаться набить шишки с таким переходящим знаменем российского третьего эшелона в танцах.

Поэтому хорошо в моем понимании не будет. Но, возможно, в понимании Лены и побороться за победу в ФКР - уже хорошо. Тогда ее Шибнев должен устроить без проблем. Не факт, что победить в ФКР можно, но побороться - запросто.

Началось... Мало ли кто-кого не устроил. А Даванкова со Ставицкой прям танцорши? Они сами тоже мало кого бы устроили, скорее всего. Даванкову другие вещи интересуют, насколько я знаю. И вы меня разозлили, извините. Ненавижу, когда вешают ярлыки. Категорически против этого. А еще больше не люблю прогнозы по навешиванием медалей. Поживем -увидим. Но я бы на месте спортсменов, сделала бы все возможное и невозможное, чтобы ваши прогнозы сбылись с точность до наоборот.

+12

567

#p49618,ProstoOlga написал(а):

Тогда чем вас не устраивает двухмесяная пара с вот этой постановкой и с элементами, за которые мне лично не стыдно. Вы чего ожидали? Повторения ИЖ?

Я ожидала хоть какого-то признаки плотной работы.
Не увидела даже банальной годной более-менее спортивной формы, зато грязные ноги видно даже при таком качестве видео и при такой низенькой скорости проката.

Но, так понимаю, теперь Лене хоть не кажется отстойным и сундуком такая музычка, есть шанс, что сможет без хотелок подольше продержаться. Это мне пока понравилось.
За внешний вид Шибнева лично я бы оштрафовала наряду с Букиным по любимой статье НФ "неуважение к зрителю".
Нам пока и одного Кацалапова - мастера катать кусками программы - зато в трениках с кармАнами хватит, кмк. Не по статусу пока Антону такая небрежность.
Лучше бы следил за позициями - домиков настроили похлеще Соловьева, причем выгибалась хвостом не Лена зачастую.

-8

568

#p49643,ProstoOlga написал(а):

А еще больше не люблю прогнозы по навешиванием медалей.

Так не любите, я-то причем. Мне как раз интересен спорт, а прогнозирование - его часть, иногда самая интересная и азартная.
Пара новая, свежее всегда любопытно).
На пт можно, например, проверить свои догадке по форме реальной.
Опять же пока нет видео Поповой. Имхо, сейчас это самое актуальное в контексте формирования сборной вообще и места на Капе.

0

569

#p49647,Tori написал(а):
#p49618,ProstoOlga написал(а):

Тогда чем вас не устраивает двухмесяная пара с вот этой постановкой и с элементами, за которые мне лично не стыдно. Вы чего ожидали? Повторения ИЖ?

Я ожидала хоть какого-то признаки плотной работы.
Не увидела даже банальной годной более-менее спортивной формы, зато грязные ноги видно даже при таком качестве видео и при такой низенькой скорости проката.

Но, так понимаю, теперь Лене хоть не кажется отстойным и сундуком такая музычка, есть шанс, что сможет без хотелок подольше продержаться. Это мне пока понравилось.
За внешний вид Шибнева лично я бы оштрафовала наряду с Букиным по любимой статье НФ "неуважение к зрителю".
Нам пока и одного Кацалапова - мастера катать кусками программы - зато в трениках с кармАнами хватит, кмк. Не по статусу пока Антону такая небрежность.
Лучше бы следил за позициями - домиков настроили похлеще Соловьева, причем выгибалась хвостом не Лена зачастую.

Буду краткой (на этот раз). Все в глазах смотрящего. )

+7

570

#p49578,Tori написал(а):

И у Ильиных были медали и программы именно мировой известности. С обоими партнёрами.
И да, практически все скатанные (!) пары катают годами одно и то же. Так что новоделы двухмесячные пусть уж катают то, что хоть как-то получается. Авербух прав - это не сезон ИШ. Пусть учатся в хваты попадать.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2