FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

631

ПТ ставил вредитель. Я понимаю, что дорожки на столь яркие музыкальные фрагменты должны смотреться выигрышно, в теории, но не для пары же, которая ни в одной близкой позиции пока проехать не может? Зачем? Чтобы за версту было видно, что перед нами совершенно не скатанная пара? Я даже не представляю, кто вообще может проехать так дороги, чтобы эта музыка их не прибила? В/М и Д/У в лучшие времена, больше даже в голову никто не приходит. Лучше бы на столь яркие акценты твизлы и поддержки поставили.

0

632

#p51615,Fiona написал(а):
#p51611,Liliya написал(а):

Твизлы интересные какие

А поддержки? Сколько рассказывали, что Лена в поддержках работать не умеет. А тут за 2 месяца такой прорыв в этом направлении

Вот как-будто сломался барьер в поддержках, респектище. Ну и по твизлам - надо делать медленнее, пожалуйста, делаю медленнее. 
Само по себе выйти через два месяца и показаться не просто специалистам, а зрителями и "заклятым" друзьям по сборной - уже молодцы. Да ещё и не всё совсем швах. 
Всем, кто говорит про то, что их удел - этапы КР,  ну значит Лене сегодня нужны эти этапы.  А что произойдет завтра - завтра и посмотрим.
Кто болеет за других фигуристов, за медальки и т.д. - у вас есть чудесная возможность болеть за членов сборной. Пусть Лена спокойно залечит раны и сил наберётся на новый рывок, а Антон скорее превращается в фигуриста уровня сборной.
Про себя повторю то, что сказала два месяца назад: я буду рада смотреть  на Лену Ильиных с кем бы она не каталась, а если бонусом придут успехи, то рада буду вдвойне.

Отредактировано KROK (10.09.2017 22:31:18)

+72

633

#p51633,lamberta написал(а):

ПТ ставил вредитель. Я понимаю, что дорожки на столь яркие музыкальные фрагменты должны смотреться выигрышно, в теории, но не для пары же, которая ни в одной близкой позиции пока проехать не может? Зачем? Чтобы за версту было видно, что перед нами совершенно не скатанная пара? Я даже не представляю, кто вообще может проехать так дороги, чтобы эта музыка их не прибила? В/М и Д/У в лучшие времена, больше даже в голову никто не приходит. Лучше бы на столь яркие акценты твизлы и поддержки поставили.

Может, что и переставят. Программа еще совсем сырая.

Отредактировано ProstoOlga (10.09.2017 22:32:51)

+3

634

Забыла про твизлы. Красивые ведь. )) И получились они хорошо. Главное, чтоб ребята и дальше так прогрессировали. Но уже сейчас есть на что посмотреть и чему порадоваться. И кто там говорил, что у Лены нет прогресса? А вот получите и распишитесь. Все же от партнеров тоже многое зависит, как оказалось.

+21

635

#p51627,ProstoOlga написал(а):

Умнички. Пропустили, наверное, не только вращение?) Но в целом все хорошо. Читала, что музыка их прибивает, уже морально подготовилась, но все живы-здоровы.)) Хорошо все с музыкой. И постановка вполне подходит. Сильная музыка всегда ведет. Есть еще над чем работать - и руки, и ноги иногда в разнобой, но в целом все ок. И да, Лена хорошо работает в поддержках. )) И если, как писала Тори, это не оптимальная форма, то при оптимальной, думаю, будет все гораздо лучше.

Музыка не прибивает,просто не отработана программа. Такое впечатление, что не всегда помнят что делать)
Ну для двух месяцев норм. Выучат. Потом получше должно быть.

+3

636

Твиззлы красивые какие, и да, на полкатка ) Первая секция от синей линии до синей линии

+10

637

#p51633,lamberta написал(а):

Здорово, что упоминули ВМ и ДУ! Может стоит подождать - а вдруг у Лены с Антоном получится? Дадим им шанс , никому нельзя отказывать в прогрессе :glasses:

+4

638

#p51660,fenichka написал(а):

Твиззлы красивые какие, и да, на полкатка ) Первая секция от синей линии до синей линии

А кто-то вчера писал, что Лена их уже делать разучилась. А получилось классно, с таким оригинальным выходом из первой серии, все секции на разной скорости.

+7

639

Твизлы очень медленные.
По программе я уже писала живые свои впечатления. Очень все пока аккуратненько и Лена конечно видно, что тормозит себя сильно, не её это скорость.
Но для двух месяцев, да, молодцы. Не смотрелись в своей разминке новобранцами.
Поддержка со шпагатом запомнилась.
И вот ещё про медведей ... Нет их вживую, вернее не бросаются они в глаза, нормально все. Просто у Лены очень яркий макияж, фотку я в теме прокатов выставляла, и на крупных планах кажется, что есть гримасы какие то. А их нет на самом деле. Вот у Лободы есть, а у Лены с этим все нормально!

Сидела, смотрела и так хотела Лене Дрозда. Эх...

+5

640

#p51674,goroshinka написал(а):

А кто-то вчера писал, что Лена их уже делать разучилась. А получилось классно, с таким оригинальным выходом из первой серии, все секции на разной скорости.

И довольно близко

+8

641

#p51680,Юлия11061 написал(а):

Твизлы очень медленные.
По программе я уже писала живые свои впечатления. Очень все пока аккуратненько и Лена конечно видно, что тормозит себя сильно, не её это скорость.
Но для двух месяцев, да, молодцы. Не смотрелись в своей разминке новобранцами.
Поддержка со шпагатом запомнилась.
И вот ещё про медведей ... Нет их вживую, вернее не бросаются они в глаза, нормально все. Просто у Лены очень яркий макияж, фотку я в теме прокатов выставляла, и на крупных планах кажется, что есть гримасы какие то. А их нет на самом деле. Вот у Лободы есть, а у Лены с этим все нормально!

Сидела, смотрела и так хотела Лене Дрозда. Эх...

Но надо работать с тем, что есть . И видно, что работают

Отредактировано Юлия11061 (10.09.2017 23:12:48)

+10

642

#p51681,Freepenguin написал(а):

И довольно близко

Еще хорошо что в программах разные, а то по прямой с отведенной ногой, за предыдущие шесть Лениных программ, вроде, только перетяжкой отличались.

+2

643

#p51635,KROK написал(а):
#p51615,Fiona написал(а):
#p51611,Liliya написал(а):

Твизлы интересные какие

А поддержки? Сколько рассказывали, что Лена в поддержках работать не умеет. А тут за 2 месяца такой прорыв в этом направлении

Вот как-будто сломался барьер в поддержках, респектище. Ну и по твизлам - надо делать медленнее, пожалуйста, делаю медленнее. 
Само по себе выйти через два месяца и показаться не просто специалистам, а зрителями и "заклятым" друзьям по сборной - уже молодцы. Да ещё и не всё совсем швах. 
Всем, кто говорит про то, что их удел - этапы КР,  ну значит Лене сегодня нужны эти этапы.  А что произойдет завтра - завтра и посмотрим.
Кто болеет за других фигуристов, за медальки и т.д. - у вас есть чудесная возможность болеть за членов сборной. Пусть Лена спокойно залечит раны и сил наберётся на новый рывок, а Антон скорее превращается в фигуриста уровня сборной.
Про себя повторю то, что сказала два месяца назад: я буду рада смотреть  на Лену Ильиных с кем бы она не каталась, а если бонусом придут успехи, то рада буду вдвойне.

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Наконец у Лены появилась возможность спокойно скататься с новым партнером, когда на них не будет давить груз ответственности, как это было в первом сезоне в паре с Русланом. Удачи ребятам и терпения в преодолении всех непростых этапов скатки.

+12

644

Спасибо вам, Юлия, за то, что так доброжелательно о всех наших танцорах сегодня писали.  :love:

+11

645

На удивление и мне ПТ понравился..Все таки хорошая сильная классика это жирный плюс к постановке сразу. Они вполне в ней органично смотрятся. На счет Антона я мнение не поменяла, но здесь он получше с Леной взаимодействует, в КТ как будто где-то отдельно катал, а в ПТ уже вместе.
По поддержкам Лены, думаю это все же в большей степени результат работы в америке (хоть Антон и мощнее, чем Рус это надо признать), и от этого в двойне обидно за прошлый сезон ИЖ, ну что там могло случится, что вот так вот всё ????

+3

646

Посмотрела видео прокатов ( отдельное спасибо добрым людям, снимавшим и выложившим видео) и вспомнила о том , что когда великая Людмила Пахомова -чемпионка СССР -предложила Саше Горшкову кататься в паре, он был всего лишь перворазрядником. И хоть я тоже рада просто видеть Лену на льду, но, все же хочется верить в ее спортивные победы.

+12

647

Мне еще понравилось то, что эмоции - есть у Антона. Никакой он не деревянный. а очень даже... Правда, не латинист. Заниматься на паркете много надо.

+1

648

А кто у нас в сборной латинист?
После просмотра КТ наших сборников я была так расстроена... А ПТ прям порадовал. Понравились и БС, и СК, и ПМ.
Ну а Лена с Антоном просто молодцы. Работы ещё, конечно, воз и маленькая тележка, но начало положено. Теперь только вперёд!

+9

649

#p51717,Katarina написал(а):

На удивление и мне ПТ понравился..Все таки хорошая сильная классика это жирный плюс к постановке сразу. Они вполне в ней органично смотрятся. На счет Антона я мнение не поменяла, но здесь он получше с Леной взаимодействует, в КТ как будто где-то отдельно катал, а в ПТ уже вместе.
По поддержкам Лены, думаю это все же в большей степени результат работы в америке (хоть Антон и мощнее, чем Рус это надо признать), и от этого в двойне обидно за прошлый сезон ИЖ, ну что там могло случится, что вот так вот всё ????

Я все-таки не могу понять, как работа ИЖ в Америке помогла качественно делать поддержки ИШ? У Лены депрессия была не потому ли, что у них с Русланом не получалось задуманное? И судя по результату в паре ИШ, вряд ли Лена виновата в этом.

+12

650

Приоритетный фронт работы у пары все же, кмк, это скольжение. Для Антона разумеется, надо его раскатывать, т.к. Лена девочка и не может его возить. Интересно, будет ли пара работать с каким-то спецом-скользистом? Второе это, конечно, синхрон и парность, тут надо и на паркете много работать вместе и у станка. Все остальное-то точно уже будет в порядке через полгода-год, судя по прогрессу за два месяца.

+11

651

#p51820,louisinsane написал(а):

Приоритетный фронт работы у пары все же, кмк, это скольжение. Для Антона разумеется, надо его раскатывать, т.к. Лена девочка и не может его возить. Интересно, будет ли пара работать с каким-то спецом-скользистом? Второе это, конечно, синхрон и парность, тут надо и на паркете много работать вместе и у станка, разумеется на льду. Все остальное-то точно уже будет в порядке через полгода-год, судя по прогрессу за два месяца.

Многое, кмк, будет зависеть от того, сочтут ли перспективы пары достаточными, чтобы с ней заморачиваться. И очень не хотелось бы, чтобы работа снова была построена "на рывок".

+11

652

#p51824,Liliya написал(а):

И очень не хотелось бы, чтобы работа снова была построена "на рывок".

Хотела сказать много слов, но поняла, что в итоге все мои мысли сводятся именно к этой фразе: Не хочу, чтобы работа снова была построена на прорыв.
Сейчас для них, если решили работать вместе, самое хорошее время:
пока в соседней коммуналке идут разборки на выживание,
использовать сезон, чтобы подтянуть Антона, чтобы Лена собралась с мыслями, привела "голову" в порядок и вписалась в обновленную реальность, чтобы появилась скатанность, парность и что там еще положено в парах.

+19

653

#p51817,Fiona написал(а):
#p51717,Katarina написал(а):

Я все-таки не могу понять, как работа ИЖ в Америке помогла качественно делать поддержки ИШ? У Лены депрессия была не потому ли, что у них с Русланом не получалось задуманное? И судя по результату в паре ИШ, вряд ли Лена виновата в этом.

Я понятия не имею почему у Лены была депрессия. Но, извините, вспоминая в какой форме Лена была в прошлом сезоне, могу предположить почему с Русланом не получалось реализовать выученное. К тому же говорят, что у них и до Америки были новые поддержки, т.е. не было там все так плохо. Да и вы считаете что Лена  совсем ничему не научилась в Нови? И все только благодаря Антону?

0

654

Насчет поддержек.
Тори же писала, и я тоже об этом где-то читала, что в Нови из Руслана пытались "выжать" корабль для поддержек, чем посадили ему колени, а большого прогресса так и не добились. А в паре ИШ этот корабль, вполне устойчивый, вовсю используется. Вот, собственно, и основная причина разности исполнения поддержек. имхо.

+3

655

Интересно, будет ли пара работать с каким-то спецом-скользистом?

Интересно, можно ли считать Лену специалистом по скольжению, со всеми вытекающими? ;)

+3

656

#p51861,Civetta написал(а):

Интересно, будет ли пара работать с каким-то спецом-скользистом?

Интересно, можно ли считать Лену специалистом по скольжению, со всеми вытекающими? ;)

Можно, конечно) Тем более, что по инстаграмам судя, с Палычем тут скольжением вовсе Ге занимался...который, мягко говоря, сам-то разве сильно скользит?)
Но, доп. лица никогда не помешают, все равно.

+3

657

#p51836,Civetta написал(а):

Хотела сказать много слов, но поняла, что в итоге все мои мысли сводятся именно к этой фразе: Не хочу, чтобы работа снова была построена на прорыв.
использовать сезон, чтобы подтянуть Антона, чтобы Лена собралась с мыслями, привела "голову" в порядок и вписалась в обновленную реальность, чтобы появилась скатанность, парность и что там еще положено в парах.

Вы думаете кто-то будет ждать, когда у Лены и Антона появятся скатанность, парность? В соседней коммуналке идут разборки не на выживание, а за порядковый номер в сборной. Три железных номера есть. За этот сезон подтянутся ещё ПМ и ... (ЛД? - как то сомнительно, ЗГ? - если программы свои сумеют выкатать, ЕБ?). Вот четыре пары, как минимум, впереди. Потом попробуй их подвинь. Поэтому уже сейчас нужно впрягаться в борьбу, пахать до изнеможения и пахать.

+1

658

#p51875,TaDa написал(а):

Потом попробуй их подвинь.

Некого пока двигать, кроме БС. Остальные все - проходимы на раз-два-три.

+3

659

Я тоже считаю, что надо ввязываться в борьбу уже сейчас. А там, как получится. Что касается Руслана, то интерес к этому проекту (своей паре) он потерял еще до Америки. Видимо, что-то не срослось. Многие кивают на Дрозда - вот бы его. Не вижу смысла. Человек, который боится выйти из зоны своего комфорта вряд ли чего-либо добьется вообще. Антону респект за бесстрашие. Теперь главное, чтоб и дальше так. И главное побольше работать над всем аспектами программ. Этой паре совсем не подойдет лохматость, ибо пока большой скорости не будет, а на малой все баги заметнее вдвойне. Ручки-ножки - все должно быть красиво. И физику надо еще подтягивать, как мне кажется.

+9

660

#p51875,TaDa написал(а):
#p51836,Civetta написал(а):

Вы думаете кто-то будет ждать, когда у Лены и Антона появятся скатанность, парность? В соседней коммуналке идут разборки не на выживание, а за порядковый номер в сборной. Три железных номера есть. За этот сезон подтянутся ещё ПМ и ... (ЛД? - как то сомнительно, ЗГ? - если программы свои сумеют выкатать, ЕБ?). Вот четыре пары, как минимум, впереди. Потом попробуй их подвинь. Поэтому уже сейчас нужно впрягаться в борьбу, пахать до изнеможения и пахать.

Пока ни одна из пар не входит в топ, поэтому подвинуть можно кого угодно.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2