FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

691

#p52127,Danielle написал(а):

А может ИШ попробовать заграницу махнуть в конце сезона? Скатает их пусть, конечно, Кустарова, а дальше... Почему бы к Лозонам не попробовать? Понимаю, что это нелегко, но зато хоть постановки будут качественные и с партнером можно там поработать над скольжением.

А Лозонам они нужны будут?

0

692

#p52154,Каролина написал(а):

Я думаю с руками оторвут. Лена - это клад. Представляю, сколько тогда них выльют помоев доморощенные сидельцы.

+2

693

А может ИШ попробовать заграницу махнуть в конце сезона? Скатает их пусть, конечно, Кустарова, а дальше... Почему бы к Лозонам не попробовать? Понимаю, что это нелегко, но зато хоть постановки будут качественные и с партнером можно там поработать над скольжением.

Кто знает? У них же не только сильные пары, а и СД есть. Попробовать можно. Крылова еще есть.
В любом случае попытка не пытка, а с Кустаровой или любым нашим тренером они добьются чего-либо? Ну разве что в масштабах нашей песочницы.

+2

694

#p52133,Libretto написал(а):

в след году придут ШС

Толку-то, Настянеедет.

0

695

Сначала надо из песочницы выйти, и не Кустарова там слабое звено.

+2

696

#p52162,absTractor написал(а):

Я думаю с руками оторвут. Лена - это клад. Представляю, сколько тогда них выльют помоев доморощенные сидельцы.

Шпильбанд ога, уже оторвал клад. Дома еле собрали.

+14

697

#p52169,Tori написал(а):

Шпильбанд ога, уже оторвал клад. Дома еле собрали.

Так не про Шпильбанда речь. Та же Зуева штучно к СК подошла.

+1

698

#p52163,Danielle написал(а):

Кто знает? У них же не только сильные пары, а и СД есть. Попробовать можно. Крылова еще есть.
В любом случае попытка не пытка, а с Кустаровой или любым нашим тренером они добьются чего-либо? Ну разве что в масштабах нашей песочницы.

Ну на этот год им и в нашей песочнице игрушек более чем достаточно. А там видно будет стоит ли овчинка выделки

+4

699

Не надо никого никуда отправлять.
Для начала, не мешало скататься хотя бы на средний уровень, озаботиться ОФП, т.к., и у Лены далеко не звенящая физическая форма, и Антон от силы пол-программы может выкатать даже на небольшой скорости, а потом только можно порассуждать, кому, куда и зачем ехать. имхо.

+11

700

Я думаю с руками оторвут. Лена - это клад.

Примерно так же, как и Шпильбанд?

Отредактировано Каролина (11.09.2017 14:02:19)

+1

701

#p52172,Danielle написал(а):

Так не про Шпильбанда речь. Та же Зуева штучно к СК подошла.

А где посмотреть на результаты штучности. не подскажете?  Вроде как за три года Зуеву сделали все наши нештучные тренеры - КА просто вынесли, Жулин и Катей без формы в дьявольском секасе ушатал, Жук просто цинично танго своим и таким же красненьким платьюшком еще умыла)

По факту у Зуевой ведь вышел самый низкий КПД и очень высокий процент пропуска по травмам и скандал на выходе. А вот результата в части соревнований нет приличного.

апд. Кстати, когда реально дали базу, она так быстро не исчезает)

Отредактировано Tori (11.09.2017 14:04:27)

+6

702

Та же Зуева штучно к СК подошла.

А что СК до сих пор не у Зуевой тогда?)

0

703

#p52182,Liliya написал(а):

Ну на этот год им и в нашей песочнице игрушек более чем достаточно. А там видно будет стоит ли овчинка выделки

Имхо. сейчас самое главное - Лену привести в стойкую спортивную форму, научить паре свежих элементов, репутацию поправить в части надежности и мотивации и после ОИ выходить с букетимом с совсем иным анемнезом.

-2

704

#p52201,Tori написал(а):

сейчас самое главное - Лену привести в стойкую спортивную форму, научить паре свежих элементов, репутацию поправить в части надежности и мотивации и после ОИ выходить с букетимом с совсем иным анемнезом.

Выходить к кому?

+3

705

#p52205,Kelly написал(а):
#p52201,Tori написал(а):

сейчас самое главное - Лену привести в стойкую спортивную форму, научить паре свежих элементов, репутацию поправить в части надежности и мотивации и после ОИ выходить с букетимом с совсем иным анемнезом.

Выходить к кому?

Это был плюс .

0

706

#p52145,absTractor написал(а):
#p52035,on8th-floor написал(а):

Естественно на эти ОИ они поедут второй парой

ИШ ? Логично.

Букиных я имела ввиду....

0

707

#p52205,Kelly написал(а):
#p52201,Tori написал(а):

Выходить к кому?

Да все к тем же. Если Дрозд, Базин вылетят по результатам на дно. а не ванрх, часто происходит переосмысление своей позиции)
Опять же Соловьев - ценный приз. а он морально готов продолжить ведь и не дурак же, чтобы на один цикл вставать с ноунеймом неумелым и вниз катиться. А Вику отжать вряд ли сможет)
Опять же всяко бывает. Может, Вика бросит Кацалапова, например. Тогда он запросто может попытаться доказать и показать)
В любом случае варианты есть хотя бы попытаться выйти на рынок с более ээ привлекательным резюме.

+7

708

#p52220,Tori написал(а):

Опять же всяко бывает. Может, Вика бросит Кацалапова, например. Тогда он запросто может попытаться доказать и показать)

Сценристы "Санты-Барбары" повесятся от зависти.  :rofl:  :rofl:  :rofl: И айда к Саше, с которым "работать комфортно".  :D

+18

709

#p52018,IvanNikolaevich написал(а):
#p52010,Enge написал(а):

Я считаю, что о вмешательстве Федерации в дела пары ИЖ только что был написан милый фанфик, не имеющий никакого отношения к реальности. Это моё мнение, основанные на моих источниках информации. Поэтому и призываю относиться к данному эссе как к варианту ненаучной фантастики.

А оно так и есть. Я вообще удивляюсь чего это на Лену опять накинулись. Вроде никому не мешает. Идите и получайте медали звезды наши. Так нет все равно и то не так и это.  Что касается ИЖ мое мнение их поддерживали первый сезон. А потом выкинули на помойку чтобы блатных протащить. Кого думаю объяснять нет смысла.

На всякий случай, чтоб даже не думала нумерацию в песочнице путать.)))

+7

710

Вика то вряд ли бросит)

+1

711

#p52230,uneapple написал(а):

Вика то вряд ли бросит)

Уйдёт к освободившемуся Соловьёву. Свои, кустаровские, они ближе)) Можно вернуться к КА, к истокам, так сказать.

0

712

Не, Вика Ника не бросит! На Лену с Соловьевым было б интересно посмотреть! Интересно они пробовались...? хоть мысленно...))

0

713

#p52228,Kelly написал(а):

И айда к Саше, с которым "работать комфортно".  :D

Ну, знаете ли, закольцевать историю все же лучше,чем совсем в трагикомедию превратить)) Хотя, конечно, потом тогда надо успеть уйти от комфортного Саши, чтобы Морозов в медали успел завести хоть какие-нибудь и спокойно отправится на пенсию опять на пару лет)
В любом случае пока герои вполне дают фору любой Санта-Барбаре и обеспечивают продажи попкорна стабильно)

+3

714

#p52234,Kelly написал(а):

Уйдёт к освободившемуся Соловьёву. Свои, кустаровские, они ближе)) Можно вернуться к КА, к истокам, так сказать.

Да вариантов для креатива у нас еще полно. главное ведь - некоторые фанфики на полном серьезе пытаются и пытались реализовать. так что не удивлюсь ничему уже)
Но хочу уже одного - чтобы хоть кто-то по юниорам уже сменил всю эту Санту-Барбару спортивными средствами, а Санта-Барбара может для сериала и продолжать развлекать. Но медали все же кто-то хоть должен начать приносить, пока эти нам шоу обеспечивают)

+1

715

#p52239,Tori написал(а):

Хотя, конечно, потом тогда надо успеть уйти от комфортного Саши, чтобы Морозов в медали успел завести хоть какие-нибудь и спокойно отправится на пенсию опять на пару лет)

Там теперь ДОЧЬ.

0

716

#p52238,on8th-floor написал(а):

На Лену с Соловьевым было б интересно посмотреть!

Двигательно они совсем разные. Но в такой ситуации, имхо, это уже фигня, чтобы копаться и придираться.

-1

717

#p52220,Tori написал(а):

Вика бросит Кацалапова, например. Тогда он запросто может попытаться доказать и показать)

Поскорей бы уже.

+1

718

#p52249,absTractor написал(а):
#p52220,Tori написал(а):

Вика бросит Кацалапова, например. Тогда он запросто может попытаться доказать и показать)

Поскорей бы уже.

Так беда еще и в том ведь. что Никита у нас тоже в возрасте не осьмнадцать лет и весь травмированный. Так что может так выйти, что доказывать и показывать он отправится тоже в тренеры или вообще реализовывать себя в каком бизнесе или на ТВ)
С нашими ромашками сложно что-то наверняка просчитать)

+1

719

#p52197,Каролина написал(а):

Та же Зуева штучно к СК подошла.

А что СК до сих пор не у Зуевой тогда?)

Эта история обсуждалась в прошлом сезоне, не вижу смысла ворошить. В любом случае уж явно не потому, что сами захотели от нее уехать и она что-то для них не делала так, как нужно.

+2

720

#p52246,Tori написал(а):
#p52238,on8th-floor написал(а):

На Лену с Соловьевым было б интересно посмотреть!

Двигательно они совсем разные. Но в такой ситуации, имхо, это уже фигня, чтобы копаться и придираться.

Ну а выбора нет... А попробовать то можно ...  не юниорку же Диме как выше писали выкатывать... Мне кажется нам на ЧР в этом году интересно будет))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2