FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

781

#p52824,Tori написал(а):
#p52750,Кира написал(а):

Да уж... Так самой Елены Сергеевны на прокатах не было, она написала только со слов... и я, так по дозреваю,  слова эти были от заинтересованной стороны (типа ТАТ и компании)

Имхо, это просто отписка по заказу работодателя по информационному поводу. И нет никаких кошек.

Ладно. Подождём тяжелую артиллерию в виде экспертов, чтоб уже без домыслов. ))

+1

782

#p52833,ProstoOlga написал(а):

адно. Подождём тяжелую артиллерию в виде экспертов, чтоб уже без домыслов. ))

Боюсь, ЕСВ озвучила именно общую политику партии, в которой в танцах есть БС и срочно ищем таланты))

+3

783

#p52834,Tori написал(а):

в танцах есть БС и срочно ищем таланты

Логика в этом есть - БС с почетом на пенсию, обнуление всего и перезагрузка.

+1

784

#p52824,Tori написал(а):
#p52750,Кира написал(а):

Да уж... Так самой Елены Сергеевны на прокатах не было, она написала только со слов... и я, так по дозреваю,  слова эти были от заинтересованной стороны (типа ТАТ и компании)

Имхо, это просто отписка по заказу работодателя по информационному поводу. И нет никаких кошек.

Разумеется перед тем, как писать, видео уж она посмотрела.

0

785

#p52858,Enge написал(а):
#p52824,Tori написал(а):

Разумеется перед тем, как писать, видео уж она посмотрела.

Если честно, полно случаев, когда журналист даже соревнования не смотрит, про которые пишет)) Зачем ЕСВ даже теоретически смотреть и время тратить, если для написанного можно и не смотреть,  это давно понятно, на крайний случай можно позвонить и спросить для перестраховаться и все)

-2

786

И все же она как правило тратит.

+3

787

Видео-интервью пары после ОП.
http://www.fsrussia.ru/news/3121-elena- … ervyu.html

+12

788

#p52850,absTractor написал(а):

Логика в этом есть - БС с почетом на пенсию, обнуление всего и перезагрузка.

Только после ОИ!

+1

789

#p52996,elena k написал(а):

Видео-интервью пары после ОП.
http://www.fsrussia.ru/news/3121-elena- … ervyu.html

Милахи

+2

790

Хочется надеяться, что все планы реализуют. Антону уже отдельное спасибо за то, что можно не зажмуриваться во время поддержек))). Посмотрим, что будет на соревнованиях. А так и отличный  танцор Руслан немало косячил, причем, на важных стартах. Не упади он тогда на твиззлах, еще неизвестно как бы все повернулось. ИЖ активно начали закапывать именно с того момента. Я помню, как ТАТ сразу возбудилась

+21

791

#p52834,Tori написал(а):

адно. Подождём тяжелую артиллерию в виде экспертов, чтоб уже без домыслов. ))

Боюсь, ЕСВ озвучила именно общую политику партии, в которой в танцах есть БС и срочно ищем таланты))

У меня ровно те же впечатления (а вот в материале про дев более личная интерпретация).

+1

792

#p53115,Fiona написал(а):

Не упади он тогда на твиззлах, еще неизвестно как бы все повернулось. ИЖ активно начали закапывать именно с того момента. Я помню, как ТАТ сразу возбудилась

Это ничего бы не изменило. И тогда говорила, и сейчас мнение не изменила, что все пропало в тот момент, когда один вполне к паре лояльный специалист Федро на ЗП сказал "и это ЧР?" (с).
Тогда у них был единственный вариант - хотя бы сменить кт и выбросить куздюмы к Фриде, чтобы хоть как-то изменить предварительные оценки и шок практически от того, что ожидания были одни, а когда они вышли, ничего не оправдалось и разочарование заставило оценивать жестче много.
По сути они тогда дали надежду и резко ее отобрали и у Федро. Это сразу было опасно, а они еще и рогом уперлись со своими вИдениями.

Надеюсь. Лена сделает выводы хоть в этот раз и никакие общественности слушать не станет про шыдевральность и гениальность.
Или хоть другой статус не позволит диктовать ничего.

-3

793

#p53286,Tori написал(а):

Не упади он тогда на твиззлах, еще неизвестно как бы все повернулось. ИЖ активно начали закапывать именно с того момента. Я помню, как ТАТ сразу возбудилась

Это ничего бы не изменило. И тогда говорила, и сейчас мнение не изменила, что все пропало в тот момент, когда один вполне к паре лояльный специалист Федро на ЗП сказал "и это ЧР?" (с).
Тогда у них был единственный вариант - хотя бы сменить кт и выбросить куздюмы к Фриде, чтобы хоть как-то изменить предварительные оценки и шок практически от того, что ожидания были одни, а когда они вышли, ничего не оправдалось и разочарование заставило оценивать жестче много.
По сути они тогда дали надежду и резко ее отобрали и у Федро. Это сразу было опасно, а они еще и рогом уперлись со своими вИдениями.

о.

А этот специалист что сказал на КТ БС? Их эээ танец по трэшовости вальс бьет как котенка

+6

794

#p53301,siamych написал(а):
#p53286,Tori написал(а):

о.

А этот специалист что сказал на КТ БС? Их эээ танец по трэшовости вальс бьет как котенка

БС в форме и с новыми элементами, и ПТ не торт, но с ним можно работать. ИЖ тогда удивили многих со знаком минус, факт. И да, спустя время можно снять очки любви и сказать, что уже тогда били колокола по части формы и готовности. И именно поэтому все стало сыпаться.
Вместо новых элементов и качественного росту на старом багаже попытались что-то собрать, типа крутое. Так не работает. Я продолжаю считать что в тот сезон их слили, но сами дали повод и инструмент.

Отредактировано takaya (12.09.2017 15:59:34)

0

795

#p53286,Tori написал(а):

о.

Я помню, что в тот момент в принципе ни по кому не было реально восторженных отзывов. Но два танца просто предлагали выбросить не по одному специалисту.
В принципе, я вообще мало знаю случаев, когда шубы бы и правда не ругали именно то, что и не сработало в итоге)
Устное предупреждение п.4.2, "шубы" - так высказываться о тренерах не стоит.
Хотя вроде бы, справедливости ради, изменить Лена пыталась, но все же уцепилась за идею, не решившись признать главное - принципиально неверный выбор, кмк.

Мне вообще кажется, что основная беда Лены - оборотная сторона ее упорства - упрямство во всем и нежелание признавать, что права не она.
Поэтому, кмк, тренерам надо всегда так делать, чтобы она сама верила, что решение ее)

0

796

#p53304,takaya написал(а):
#p53286,Tori написал(а):

о.

БС в форме и с новыми элементами, и ПТ не торт, но с ним можно работать. ИЖ тогда удивили многих со знаком минус, факт. И да, спустя время можно снять очки любви и сказать, что уже тогда били колокола по части формы и готовности. И именно поэтому все стало сыпаться.
Вместо новых элементов и качественного росту на старом багаже попытались что-то собрать, типа крутое. Так не работает. Я продолжаю считать что в тот сезон их слили, но сами дали повод и инструмент.

Какой готовности? Поехать в сентябре на челоенджер ? Остальные тогда как были готовы?

+6

797

И да, спустя время

Если по правде, то первый почти скандал случился по ОФП и форме перед ЧЕ уже. Обсуждали уже активно тему, что все началось снова и Алексеева если не справится сейчас, то пиши пропало - плакали наши квоты и вообще пара. Сказка вообще рано закончилась на самом деле. Просто достаточно долго все делали вид, что все не так катострофично, хотя уже до финиша дошли полного - партнеры на простой вопрос о том, чем занимается другой на тренировке ответить не могли,  хотя дружно рассказывали, как у них все зашибись, а тренер главный даже для вида перестала оправдывать за безобразные прокаты хоть какой-то легендой.
Большая просьба, всё же обоснованно (а именно ,с конкретными примерами элементов, хореографии, т.е. больше по сути о ФК), корректно (сообщая о тренировках, так же желательно, чтобы столь резкие выводы были подкреплены конкретными ситуациями с исполнением элементов, т.е. больше по сути о ФК), и уважительно (чтобы не складывалось впечатление что все настолько обманывают). Иначе сообщения воспринимаются как провокационные. andrei2006
Впрочем. о чем говорить, я и сама вполне сказки писала про отсутствие проблем с формой на ЧМ. Все прекрасно видела. но очень уж хотелось верить, что это обычные временные трудности и пара и тренеры притираются и все потом наладится. Так что я понимаю даже фанатов где-то. Сказки очень уж хотелось, тем более все было так близко и реально осуществимо.

-3

798

#p53313,Enge написал(а):

Какой готовности? Поехать в сентябре на челоенджер ? Остальные тогда как были готовы?

Да не. тогда функционально даже Букины выглядели не айс. Не удивительно, что всех с бешек поснимали пачками и отправили приводить себя и программы в порядок.
Просто у Лены тогда были просто идеальные позиции стартовые за отжать даже при БС место ЧР и закрепиться. А они так..на ровном месте все слили. Из-за простых обид и эмоций. Мне до сих пор этого не понять.
Может, на третий раз таких граблей уже не будет, иначе реально история рискует повториться фарсом несмешным(
Хотя пока, имхо, тактически команда опять ошибается. Пытается сделать правильнее. исправив прежнюю ошибку. Но теперь то, что когда-то было правильно, уже неверно.
Такое ощущение, что оценивают не конкретную ситуацию, а просто теоретические выкладки с правильной тактикой в вакууме, если честно.

-2

799

Ну и к слову и паттерне вальса -он у них был один из лучших у сборной. Да, возможно "перемудрили", как сказал один из как раз смотревших спецов, но при дорожном представлении танец можно было продавать, подправив растанцовку .

+4

800

#p53323,Tori написал(а):
#p53313,Enge написал(а):

Да не. тогда функционально даже Букины выглядели не айс. Не удивительно, что всех с бешек поснимали пачками и отправили приводить себя и программы в порядок.
[b]Просто у Лены тогда были просто идеальные позиции стартовые за отжать даже при БС место ЧР и закрепиться. А они так..на ровном месте все слили.[/b] Из-за простых обид и эмоций. Мне до сих пор этого не понять.
Может, на третий раз таких граблей уже не будет, иначе реально история рискует повториться фарсом несмешным(
Хотя пока, имхо, тактически команда опять ошибается. Пытается сделать правильнее. исправив прежнюю ошибку. Но теперь то, что когда-то было правильно, уже неверно.
Такое ощущение, что оценивают не конкретную ситуацию, а просто теоретические выкладки с правильной тактикой в вакууме, если честно.

По-моему, идут по тем же граблям в отношении Лены.

-1

801

Всех не поснимали. ИЖ по крайней мере. БС сами не приехали, их тоже не снимал никто. Таким образом выражение "всех поснимали" некорректно.

+1

802

Сейчас, задним числом, можно разнообразные фанфики сочинять.
И такой момент, нет прямой зависимости у новоделов  между отличной физической формой и призовыми местами и медалями, не за это медали выдают. Можно высушиться и закачать мышцы до состояния фитнес-няшки, а призов с медалями все равно не будет. Зато есть прямая зависимость от  давления на новодельную пару, от "а вот поправьте мне тут быстро по щелчку пальцев поддержки, и усложнить их не забудьте" , что и было в первый сезон.

+13

803

В любом случае будущее с Ш. только для нашей песочницы... А с кем-то еще скатываться, совсем уже не смешно...

0

804

#p53286,Tori написал(а):

о.

А я продолжаю считать, что если бы их в тот сезон не слила федерация, мы бы имели топ пару первой пятёрки мира как минимум уже в том же сезоне.

+22

805

#p53307,Tori написал(а):
#p53286,Tori написал(а):

о.

Я помню, что в тот момент в принципе ни по кому не было реально восторженных отзывов. Но два танца просто предлагали выбросить не по одному специалисту.
В принципе, я вообще мало знаю случаев, когда шубы бы и правда не ругали именно то, что и не сработало в итоге)
Хотя вроде бы, справедливости ради, изменить Лена пыталась, но все же уцепилась за идею, не решившись признать главное - принципиально неверный выбор, кмк.

Мне вообще кажется, что основная беда Лены - оборотная сторона ее упорства - упрямство во всем и нежелание признавать, что права не она.
Поэтому, кмк, тренерам надо всегда так делать, чтобы она сама верила, что решение ее)

Фриде надо было менять концепт. Как Аннушка годом ранее в Плясках - платюшко, настроение, поудобнее - и уже другая, более подходящая программа.
Вальс - мне он нравился. Но вот реально было много цитат из Кармен. Паре год с небольшим, а она уже цитирует себя. Понятно, что по итогу закопались и репутацию испортили.
А по итогу, вместо ставки на звенящую спортивную форму и пахоту, что вывело их в лидеры в первом сезоне, команда сделала ставку на Ленину персоналити и Нахарро, и случился шаг в никуда.

+4

806

#p53337,TaDa написал(а):

А я продолжаю считать, что если бы их в тот сезон не слила федерация, мы бы имели топ пару первой пятёрки мира как минимум уже в том же сезоне.

Да. Видно, много спасителей у федерации под рукой было.

+10

807

#p53332,alba написал(а):

И такой момент, нет прямой зависимости у новоделов  между отличной физической формой и призовыми местами и медалями, не за это медали выдают. Можно высушиться и закачать мышцы до состояния фитнес-няшки, а призов с медалями все равно не будет. Зато есть прямая зависимость от  давления на новодельную пару, от "а вот поправьте мне тут быстро по щелчку пальцев поддержки, и усложнить их не забудьте" , что и было в первый сезон.

У конкретно ИЖ вопросы были. Вы поставьте прокаты Кармен с ЧЕ, СГ с Китая-14 и сравните с сезонами 15/16, 16/17 и сейчас.

0

808

#p53337,TaDa написал(а):

Если бы они отработали межсезонье 15/16 как отработали его в 14/15, да.

+2

809

#p53337,TaDa написал(а):

Им предложили, простите, заменить ерунду вместо поддержки, сменить кт и выбросить сундучные (из сундука постановку и бабушкиными платьюшками не я назвала) платьюшки и привести себя в должную спортивную форму. Это такая дорогая цена за поддержку и свое надежное будущее, полагаете, чтобы свое Я выбрать?
Из всего они только поддержку заменили и еле-еле цветуечки свои, от которых у людей лица краснели и бледнели почти в прямом смысле снять соизволили к середине сезона, когда уже публично журналист лояльный прошлась прямым текстом.
Кого винить-то?
Им что. не говорили. что распрекрасная Фрида танец ничего, но такими вообще редко кто в фк выигрывал люди. которые сталкивались с такими особенностями?
Их выбор был всегда - кого слышать и что выбирать. Если ни мнение тренеров, ни шуб не указ - ну пусть радуются удачному завершению проекта и тому, что зато сделали по-своему.

апд. Сейчас ведь тоже Федра от скуки и тоски чуть не померла, а наверняка все расскажут, как все всем понравилось, ничего не изменят и потом будут удивляться, а чойта их так низко со своими шыдеврами заценили и винить Федру в неподдержке.

+1

810

#p53332,alba написал(а):

Я эти "фанфики" сразу прямым текстом писала, за что мигом записали в *нелюбителя* Лены)

-2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2