FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

811

#p53340,takaya написал(а):

Фриде надо было менять концепт. Как Аннушка годом ранее в Плясках - платюшко, настроение, поудобнее - и уже другая, более подходящая программа.
Вальс - мне он нравился. Но вот реально было много цитат из Кармен. Паре год с небольшим, а она уже цитирует себя. Понятно, что по итогу закопались и репутацию испортили.

А меня всегда веселит, когда какую-то одну пару, особенно новодельную, упрекают в самоцитировании. Да кто у нас новаторы то? ВМ разве что, так на то они и ВМ.  Годами ведь пары одно и то же катают (в плане элементов), ну редкий раз у кого-другого  что потырят, чем-то вдохновятся, или из глубокого сундука постановщика вытащат (да-да, и  записанный в гении Агенауэр такого не стесняется), зато новоделы непременно каждый сезон должны удивлять. Да катать надо без ошибок в первую очередь, да на хорошие уровни.

+18

812

#p53356,alba написал(а):
#p53340,takaya написал(а):

Фриде надо было менять концепт. Как Аннушка годом ранее в Плясках - платюшко, настроение, поудобнее - и уже другая, более подходящая программа.
Вальс - мне он нравился. Но вот реально было много цитат из Кармен. Паре год с небольшим, а она уже цитирует себя. Понятно, что по итогу закопались и репутацию испортили.

А меня всегда веселит, когда какую-то одну пару, особенно новодельную, упрекают в самоцитировании. Да кто у нас новаторы то? ВМ разве что, так на то они и ВМ.  Годами ведь пары одно и то же катают (в плане элементов), ну редкий раз у кого-другого  что потырят, чем-то вдохновятся, или из глубокого сундука постановщика вытащат (да-да, и  записанный в гении Агенауэр такого не стесняется), зато новоделы непременно каждый сезон должны удивлять. Да катать надо без ошибок в первую очередь, да на хорошие уровни.

Не удивлять, а показывать прогресс. А когда то же самое, только худшего качества - на кого пенять?

+1

813

#p53356,alba написал(а):

Да пофигу цитаты. Это просто было негодно для льда, конкретно их двигательных реакциях и просто стиль не тот для вырываться и закреплять успех.
В том и беда, что Лена решила удивить и непременно не повториться и предстать новыми.
А их полюбили ровно в противоположном и не приняли другими. Вот и все. Так не принимали другими ВМ. КЛ катать вернулась свою вечную феличиту и многие другие.
Не всегда нужно искать заумные пути и решения.

-4

814

#p53342,takaya написал(а):
#p53332,alba написал(а):

Сейчас, задним числом, можно разнообразные фанфики сочинять.
И такой момент, нет прямой зависимости у новоделов  между отличной физической формой и призовыми местами и медалями, не за это медали выдают. Можно высушиться и закачать мышцы до состояния фитнес-няшки, а призов с медалями все равно не будет. Зато есть прямая зависимость от  давления на новодельную пару, от "а вот поправьте мне тут быстро по щелчку пальцев поддержки, и усложнить их не забудьте" , что и было в первый сезон.

У конкретно ИЖ вопросы были. Вы поставьте прокаты Кармен с ЧЕ, СГ с Китая-14 и сравните с сезонами 15/16, 16/17 и сейчас.

Дык тут писали, что уже в первом сезоне все плохо было.
Мне и в Китае  Лена тростиночкой не казалось, помню это прекрасно, это к ЧР ее совсем загнали, ну так там и прокат уже был на зубах в ПТ.

+4

815

#p53361,Tori написал(а):
#p53356,alba написал(а):

Да пофигу цитаты. Это просто было негодно для льда, конкретно их двигательных реакциях и просто стиль не тот для вырываться и закреплять успех.
В том и беда, что Лена решила удивить и непременно не повториться и предстать новыми.
А их полюбили ровно в противоположном и не приняли другими. Вот и все. Так не принимали другими ВМ. КЛ катать вернулась свою вечную феличиту и многие другие.
Не всегда нужно искать заумные пути и решения.

Как по мне, на фоне многих танцев нашей сборной та же  Фрида очень даже выигрышно смотрелась, мне и сейчас нравится, шубы испугались зря, что, собственно, результат ЧМ в тот  сезон и показал наглядно. А уж следующий сезон с трэшняком у некоторых топов (который судьям вполне заходил на фоне нафталина катающих себя в который раз) и подавно.

+16

816

#p53358,takaya написал(а):

А когда то же самое, только худшего качества - на кого пенять?

На себя.
СВейчас ведь по сути то же самое. Бвустренько сляпали из старья латину и лезут везде уши миморитмовые и поперек музыки и стиля. Взяли Спартак тогда, когда надо СГ еще условно и он их убивает и подчеркивает разницу в классе.
Это что, тактика и расчет?
Имхо, опять "щаз всем покажем и докажем, надо что-то сделать для того, чтобы все афигели сразу".
В итоге что пара делала явно вместо скатки  и постановки нормальных танцев? Да очевидно же упиралась, чтобы доказать и опровергнуть то, за что больше пинали - поддержки что круто могет Лена.
Честно, это вот так по-детски и откровенно заметно, что даже не знаю, как реагировать - не смешно ведь, потому что это карьера рушится у талантливого человека. а тут опять какие-то трюки и эмоции вместо прогресса и реально нужных вещей.
Раньше Никите доказывала. Доказала. Молодец.
Ну теперь можно доказать Руслану, что могет лучше поддержки и пусть думают. что он виноват. Ну докажет даже. Если упереться, все можно.
Но дальше-то что?
Да и пофигу ведь, главное, тем, кому что-то вечно доказывают. А свои возможности для роста уходят.

+4

817

Не удивлять, а показывать прогресс. А когда то же самое, только худшего качества - на кого пенять?

Фрида и была этим прогрессом. И очень качественный паттерн. Вы разумеется можете не соглашаться. Самоцитирований из Кармен я там не вижу. Первоначально вставленная поддержка туда вниз головой (что-то напоминающее птичку БС отдаленно) тоже ведь не за 2 дня вставили в программу. Разумеется вопрос, почему пришлось ее убирать, почему сразу тайминг не проверили или же почему не доработали, но это уже детали.

+23

818

#p53372,alba написал(а):
#p53356,alba написал(а):

Как по мне, на фоне многих танцев нашей сборной та же  Фрида очень даже выигрышно смотрелась, мне и сейчас нравится, шубы испугались зря, что, собственно, результат ЧМ в тот  сезон и показал наглядно. А уж следующий сезон с трэшняком у некоторых топов (который судьям вполне заходил на фоне нафталина катающих себя в который раз) и подавно.

Абсолютно согласна.

+5

819

#p53373,Tori написал(а):

На себя.
СВейчас ведь по сути то же самое. Бвустренько сляпали из старья латину и лезут везде уши миморитмовые и поперек музыки и стиля. Взяли Спартак тогда, когда надо СГ еще условно и он их убивает и подчеркивает разницу в классе.
Имхо, опять "щаз всем покажем и докажем, надо что-то сделать для того, чтобы все афигели сразу".
В итоге что пара делала явно вместо скатки  и постановки нормальных танцев? Да очевидно же упиралась, чтобы доказать и опровергнуть то, за что больше пинали - .

Ничего подобного. Как раз скаткой больше всего по шагам и занимались. Просто поддержки сразу же пошли, насколько я знаю, с первых дней. Паттерн, кстати, нормальный у них для 2-х месяцев тем более.

+13

820

#p53385,Enge написал(а):

Ничего подобного. Как раз скаткой больше всего по шагам и занимались. Просто поддержки сразу же пошли, насколько я знаю, с первых дней. Паттерн, кстати, нормальный у них для 2-х месяцев тем более.

Простите. Лена даже в кусках своих танцев грязно едет. И того, за полтора месяца любого мальчика закачать на половину программы можно всяко. Не знаю, по каким методикам они там скатывались, но у КА раньше даже такого качества по юниорам не видно было.
Так что я при своем мнении останусь, что пыль в глаза пустить и была основная задача. Поддержки, может, и пошли, но в прокате этого не видно. Так выглядят обычно элементы после недельки не сильно упорных тренировок.

-9

821

#p53373,Tori написал(а):

На себя.
В итоге что пара делала явно вместо скатки  и постановки нормальных танцев? Да очевидно же упиралась, чтобы доказать и опровергнуть то, за что больше пинали - поддержки что круто могет Лена.
Честно, это вот так по-детски и откровенно заметно, что даже не знаю, как реагировать - не смешно ведь, потому что это карьера рушится у талантливого человека. а тут опять какие-то трюки и эмоции вместо прогресса и реально нужных вещей.
Раньше Никите доказывала. Доказала. Молодец.
Ну теперь можно доказать Руслану, что могет лучше поддержки и пусть думают. что он виноват. Ну докажет даже. Если упереться, все можно.
Но дальше-то что?
Да и пофигу ведь, главное, тем, кому что-то вечно доказывают. А свои возможности для роста уходят.

Так доказывай, не доказывай , поддержки все равно нужны, мне вот  параллельно на новизну, главное надежные, и хорошо в программу и в музыку вписанные, тем более, что с новым партнером любая поддержка новая по факту. А что музыка сильная, так мое мнение, что именно такая музыка Лену и мотивирует, а уж за СГ сколько огребли в свое время, даже на пресске "фи" получали.

+10

822

#p53392,Tori написал(а):
#p53385,Enge написал(а):

Простите. Лена даже в кусках своих танцев грязно едет. И того, за полтора месяца любого мальчика закачать на половину программы можно всяко. Не знаю, по каким методикам они там скатывались, но у КА раньше даже такого качества по юниорам не видно было.
Так что я при своем мнении останусь, что пыль в глаза пустить и была основная задача. Поддержки, может, и пошли, но в прокате этого не видно. Так выглядят обычно элементы после недельки не сильно упорных тренировок.

А вы что хотели за такой срок? Вот многие пишут  "без рывка, в долгую, на отдаленный результат", а при этом рывок и ожидают.

+21

823

#p53392,Tori написал(а):
#p53385,Enge написал(а):

Так что я при своем мнении останусь, что пыль в глаза пустить и была основная задача..

У КА ИЖ через 2 месяца только делали поддержки в зале. А на ЗП катали с пропусками.  Фидбеки пара получила, думаю, что для пары сейчас  намного  ценнее мнение специалистов федерации (надеюсь) и подготовка к стартам, которые опять же та же федерация им посоветовала.

А по поводу грязно едет, вот есть фото с прокатов. Посмотрите на наши скатанные пары. Те же СБ, в КТ, позиция Саши - там не то, что плоское реборо, она же даже присесть не пытается. А ведь они здесь что-то такое вышагивают в позиции. Может Лена где-то чисто и не проехала, но вот так она точно не едет)

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c836423/v836423127/5e76a/gzwBjduAc0c.jpg

Отредактировано Enge (12.09.2017 17:19:53)

+16

824

#p53373,Tori написал(а):

Но дальше-то что?

Чего-то я опять отстала. Какие возможности роста уходят-то? Если у нас партнер теперь не едет, но зато стоит в корабле устойчивее предыдущих, да еще и не торопится хватать деву, давая ей возможность самой кувыркаться на нем, и она наконец-то может продвинуться в этом полезном навыке - чем не рост-то?
Или Вы, отсмотрев нашу песочницу, поверили, что можно за путевку в Корею побороться? Так применительно к Лене даже это не рост - с прошлой-то Олимпиады она с командным золотом и личной бронзой вернулась, а тут такой вариант не просматривается даже в самых кошмарных фанфиках (кошмарных в смысле, КАК должны полечь соперники, чтобы такое случилось). А врываться фдисяточку - это явно не цель роста, чтобы ради нее жертвовать хоть какими хотелками. А про то, какие перспективы желательны, и на чем те желания основаны - то нам неизвестно, и даже никакие интервью этого не прояснят. Хотя бы потому, что некоторые, вполне вероятные варианты озвучены всяко не будут, просто потому что не принято. (Например, такой вариант как ориентация на шоу.)
Я, кстати, тоже возможность раскатить Антона оцениваю довольно скептически. Более того, подозреваю, что если начать серьезно работать в этом направлении, то полетят либо колени, либо корабль, а всего вернее и то, и другое. Поэтому тут вопрос - как долго Лене будет "по фану" кататься на неудобной для себя скорости. Но в любом случае время на подумать, чего она на самом деле хочет, у нее сейчас есть. И доказать, что она может круто в поддержках - не самое бесполезное занятие на этот период ИМХО.

+21

825

#p53411,Ellochka написал(а):

Но в любом случае время на подумать, чего она на самом деле хочет, у нее сейчас есть. И доказать, что она может круто в поддержках - не самое бесполезное занятие на этот период ИМХО.

В тренерство всегда успеет.

+3

826

#p53408,Enge написал(а):

У КА ИЖ через 2 месяца только делали поддержки в зале. А на ЗП катали с пропусками.  Фидбеки пара получила, думаю, что для пары сейчас  намного  ценнее мнение специалистов федерации (надеюсь) и подготовка к стартам, которые опять же та же федерация им посоветовала.

А по поводу грязно едет, вот есть фото с прокатов. Посмотрите на наши скатанные пары. Те же СБ, в КТ, позиция Саши - там не то, что плоское реборо, она же даже присесть не пытается. А ведь они здесь что-то такое вышагивают в позиции. Может Лена где-то чисто и не проехала, но вот так она точно не едет)

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c836423/v836423127/5e76a/gzwBjduAc0c.jpg

Видела я эту фотку, глаза терла, думала, может это оптический эффект такой, ан нет (.  В этом КТ у Саши акцентированно ее колени вылезли, где не согнула, где согнула, да не распрямила, про ребра молчу, там, похоже, у всей группы у дев такой грустный тренд. И это наша скатанная пара, казалось бы, улучшай скольжение с дорогами, но нет, видно, мы "слишком много хочем" от них  :(

+8

827

#p53411,Ellochka написал(а):

она наконец-то может продвинуться в этом полезном навыке - чем не рост-то

Полностью согласна. О том как Лена катит знают все. Долгое время подчеркивалось, что она не может работать в поддержках. Ну вот сейчас видно, что может. Через два месяца с новым партнером - может. В любом случае очень хорошо и полезно, что удалось это показать, как бы не планировала она свою дальнейшую карьеру.

+17

828

#p53352,Tori написал(а):
#p53337,TaDa написал(а):

А я продолжаю считать, что если бы их в тот сезон не слила федерация, мы бы имели топ пару первой пятёрки мира как минимум уже в том же сезоне.

Им предложили, простите, заменить ерунду вместо поддержки, сменить кт и выбросить сундучные (из сундука постановку и бабушкиными платьюшками не я назвала) платьюшки и привести себя в должную спортивную форму. Это такая дорогая цена за поддержку и свое надежное будущее, полагаете, чтобы свое Я выбрать?
Из всего они только поддержку заменили и еле-еле цветуечки свои, от которых у людей лица краснели и бледнели почти в прямом смысле снять соизволили к середине сезона, когда уже публично журналист лояльный прошлась прямым текстом.
Кого винить-то?
Им что. не говорили. что распрекрасная Фрида танец ничего, но такими вообще редко кто в фк выигрывал люди. которые сталкивались с такими особенностями?
Их выбор был всегда - кого слышать и что выбирать. Если ни мнение тренеров, ни шуб не указ - ну пусть радуются удачному завершению проекта и тому, что зато сделали по-своему.

апд. Сейчас ведь тоже Федра от скуки и тоски чуть не померла, а наверняка все расскажут, как все всем понравилось, ничего не изменят и потом будут удивляться, а чойта их так низко со своими шыдеврами заценили и винить Федру в неподдержке.

Я ничего не понимаю, вы то каким боком от имени Федерации выступаете? Как бы поднадоели фантазии уже

+34

829

Ваш комментарий удален ввиду отсутствия какой-либо смысловой нагрузки. Предупреждение за нарушение п. 4.14 Правил Форума. Провокация. Модератор louisinsane

Отредактировано albina (13.09.2017 00:49:13)

-4

830

Совместно приобретённые за тот короткий срок навыки Лена с Антоном продемонстрировали на ОП. Специалисты, федерация (как то вот без вас обошлись, видимо) посмотрели, думаю, дали советы и рекомендации. Пара реально оценивает свои возможности на данный момент и стремится работать.
Отредактировано модератором. Не нужно цитировать пост, который был расценен модераторами как провокация. Модератор louisinsane

+3

831

У Антона -день рождения, решили вместе побыть в этот день, для болельщиков это хороший знак, значит есть взаимопонимание и желание быть рядом. И это прекрасно!

+8

832

TaDa 5 фоток) за 2 месяца. А, ещё было что-то в Сторис, включая с тренировки фоточку.

Вообще много красивых фото с прокатов. Даже удивительно

Отредактировано Enge (13.09.2017 06:09:19)

+6

833

http://s019.radikal.ru/i642/1709/49/f5ad30f4ee1c.jpg

Из инстаграма Антона.

+19

834

#p53399,alba написал(а):

Так доказывай, не доказывай , поддержки все равно нужны, мне вот  параллельно на новизну, главное надежные, и хорошо в программу и в музыку вписанные, тем более, что с новым партнером любая поддержка новая по факту.

Ээ по факту Лену юзает тип входа, который юзает единственный со времен примерно 2012-2013 года от Морозова. По факту Шибнев с Даванковой юзал тот же тип, что выдал ИК и даже танчики просто перелицевал для ДШ.
Т.е. по факту вышло так.  как у меня в предварительном стебе - пара учеников Морозова нашла друг друга и юзает теперь куски его танчиков, приемов и даже поддержек.

И по факту и закону подлости (вообще друг за другом вышли ) для пущего ржача над нашими и так грустными и смешными танцами сам Морозов все достает и достает из загашника дубликаты Ильиных с дубликатами танцев ИК, только дубликаты Ильиных у него все моложе и моложе, стройнее и стройнее и не без харизмы. А танчики он свои переделывает на порядок лучше и адаптирует еще к тренду, насмешник)

-4

835

Сообщение отредактировано. Администрация настоятельно просит оставить обсуждение религиозных вопросов за пределами данного форума. /Проснувшийся модератор Natalia

#p53765,Latina написал(а):

опять и снова что-то бывшим партнерам доказываем?

А бывшие партнёры в каких-то шоу-программах, далёких от ФК, участвуют, в мастер-классах для детишек участвуют, какие-то блоги пытаются вести и просто путешествуют... Они тоже что-то доказывают? Или просто ... живут?

#p53762,on8th-floor написал(а):

и вобще- настоящее счастье любит тишину
а тут все наружу и без конца

Ага, тут дочи Траньковых фоток больше, чем И и Ш. Что поделать, все люди разные и счастливы все по-своему.
Всем добра, здоровья и счастья!

+21

836

#p53438,TaDa написал(а):

Я ничего не понимаю, вы то каким боком от имени Федерации выступаете? Как бы поднадоели фантазии уже

Я "выступаю" всегда и исключительно от своего имени. Русский язык весьма разнообразен, возможно, не для носителя не всегда нюансы понятны?
Относительно фантазий сложно что-то комментировать конструктивно. Но теоретически косвенные подтверждения, если  и из открытых источников вполне можно найти. сейчас специально посмотрела. Скоро, насколько знаю, информации больше появится. И желающие реально обьективно сложить картину смогут вполне все оценить.

-7

837

#p53833,Tori написал(а):

Ээ по факту Лену юзает тип входа, который юзает единственный со времен примерно 2012-2013 года от Морозова. По факту Шибнев с Даванковой юзал тот же тип, что выдал ИК и даже танчики просто перелицевал для ДШ.

Ну что поделать, вот такие тренеры нашим спортсменам достаются. Вы нам недавно очень хорошо всё расписали. Чему-то где-то когда-то научили, вот и ставят теперь, а смысла учить не видят. Но юзает-то, конечно, Лена, да.
Хотя, в данном конкретном случае, может и хорошо, и правильно, что юзают, может как раз так и задумано тренерами. Для этой конкретной пары, вероятно, не поддержки будут самой сильной головной болью. За 2 месяца там было чем заниматься.

#p53833,Tori написал(а):

И по факту и закону подлости (вообще друг за другом вышли ) для пущего ржача над нашими и так грустными и смешными танцами сам Морозов все достает и достает из загашника дубликаты Ильиных с дубликатами танцев ИК,

Да уж, куда там остальным, которые поддержки юзают, некоторые юзают прямо образ.
Навка, Ильиных это, конечно, таланты, чтобы про них не говорили. Неудивительно, что им подражают

Отредактировано Liliya (13.09.2017 08:20:48)

+13

838

#p53835,Liliya написал(а):

А бывшие партнёры в каких-то шоу-программах, далёких от ФК, участвуют, в мастер-классах для детишек участвуют, какие-то блоги пытаются вести и просто путешествуют... Они тоже что-то доказывают? Или просто ... живут?

НА мой взгляд. бывшие изо всех сил осколки своей бывшей жизни собирают и пытаются выгрызать место под Солнцем в совсем другом мире с нуля.
Думаю, да, доказывают. Изо всех сил себе, что не сломались и смогут справится с ситуацией и выстроить жизнь заново.
И я уже выражала мнение, что полагаю, что бывшие партнеры, исходя из того, что вижу по соцленте. вполне не лишены мотивации помимо прочего доказать и другим, что они приняли правильное решение.
Во всяком случае пока не заметно,что хоть кого-то из участников трагикомедии уже нашего фк реально "отпустило" и они правда не оглядываются назад.

+1

839

#p53851,Liliya написал(а):

Да уж, куда там остальным, которые поддержки юзают, некоторые юзают прямо образ.

Я безо всякого сарказма писала, что у нас толпа юниорок и даже взрослые изображают откровенно из себя Лену Ильиных, не думаю, что есть смысл отрицать этот момент. когда местами копирование просто неприличное уже, на мой взгляд)
Морозов тоже, думаю, вполне сознательно ИК делает из материала, чтобы прикрыть некоторые ээ слабые места)
Про отжиг ЕБ вообще сложно что-то сказать, имхо. это прямо совсем перебор уже))

Но я вполне понимаю, что есть то. чему следует поучиться у Лены любому. Мне ржачно не поэтому. А потому что пытаются копировать то, что скопировать нельзя - это индивидуально у Лены, им бы смотреть на то, как она едет, как собирает себя в кучу перед любой сложной ситуацией, как справляется со своими слабостями в прокате, исправляет по ходу ошибки, общается с чиновниками, СМИ и пр.
А эти молоденькие и не очень девочки просто пытаются внешне сделать из себя Лену Ильиных. Это вызывает у меня лично только жалость, если откровенно.

Отредактировано Tori (13.09.2017 08:41:35)

+1

840

#p53833,Tori написал(а):

сам Морозов все достает и достает из загашника дубликаты Ильиных с дубликатами танцев ИК,
только дубликаты Ильиных у него все моложе и моложе,
стройнее и стройнее

И результаты с каждым разом все лучше и лучше, ага.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2