FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

61

Это программа минимум. А вообще как фанат Лены я мечтаю увидеть ее на пьедестале чемпионата мира.

0

62

#p26315,Enge написал(а):

Я думаю, это она сама решит. А рассуждать и пытаться решать за спортсменов не нужно.

А кто за нее решает-то? Не больше, чем за Боброву с идти рожать детей после ОИ, а Соловьева продолжить или Коляде найти другого тренера)
Мы же не для спортсменов обсуждаем))
Как раз обсуждаем то, что нарешала пока.
Понятно, что мотивация Кати Бобровой поважнее и поинтереснее сейчас, но это же не значит, что не любопытно, на что рассчитывает команда ИШ при таких исходных, ведь сложно отрицать высокую вероятность того, что через год освободится Соловьев и тогда Лена может получить совсем иные перспективы?
Мне, например, отдельно интересно поддержание формы и наработка базы именно Лены, откровенно говоря, а не пары ИШ на сегодняшний момент.

+1

63

#p26326,Tori написал(а):
#p26315,Enge написал(а):

Я думаю, это она сама решит. А рассуждать и пытаться решать за спортсменов не нужно.

А кто за нее решает-то? Не больше, чем за Боброву с идти рожать детей после ОИ, а Соловьева продолжить или Коляде найти другого тренера)
Мы же не для спортсменов обсуждаем))
Как раз обсуждаем то, что нарешала пока.

Боброва сама сказала, что хочет детей после ОИ, так же как и Дима сказал, что возможно продолжение карьеры. В данном случае, это не домыслы от имени фигуристов, а обсуждение их планов, уже озвученных.

Нет, я не вижу, что вы обсуждаете "что нарешала", потому что пока кроме как того, что появилась пара ИШ, ничего не "нарешано". И по постановкам тоже ничего не озвучивалось.

+2

64

#p26321,Маримьяна написал(а):

Ой ли, ой ли. В нашей песочнице до фига звезд.

Медийны в нашей песочнице из тех, кто реально на льду в любителях, только Медведева,  Ильиных..и все, получается. Остальные уже того, в запасе формально и ушли по факту.

+2

65

#p26319,elena k написал(а):

Я просто прочла стихи в ее вчерашней инстаграме, а, учитывая, что она, как правило, размещает свои личные ощущения в тот или иной момент  времени, то поняла ровно то, о чем написала.

Ну хотя бы ссылку давали или указывали что откуда, это ж фантазии не хватит все это осмыслить...крылья какие-то откуда- то взялись. Но вообще согласна с Тори спорт - это не про лирику)

0

66

#p26328,Enge написал(а):

Нет, я не вижу, что вы обсуждаете "что нарешала", потому что пока кроме как того, что появилась пара ИШ, ничего не "нарешано". И по постановкам тоже ничего не озвучивалось.

Лично я постановки не обсуждаю. Я обсуждаю именно то, что нарешала - перспективы пары, причем в конкретном моменте - вероятности подтянуть Антона до приемлемого уровня и долгосрочность проекта.

апд. Если совсем точно, по моим оценкам очень высока вероятность, что в группе КА самые конкурентоспособные постановки будут именно у ИШ. И я обьяснила, почему.

Отредактировано Tori (08.08.2017 15:35:27)

0

67

Если бы не было перспектив, то и смысла в создании новой пары нет. А значит нужно бороться, стремиться, обходить, блефовать. Это относится ко всем нашим парам, а не так, как многие скромно стоим в сторонке, ждем, когда нас поставят на пьедестал. Для этого надо искрить, сверкать, и выходить на лед побеждать, а не "порадовать зрителя". Именно такой настрой чувствуют и спецы и зрители, и это плюс.

+9

68

#p26340,Маримьяна написал(а):

Если бы не было перспектив, то и смысла в создании новой пары нет. А значит нужно бороться, стремиться, обходить, блефовать. .

Ну вот я примерно из этого и исхожу. И я при этом не могу до конца исключить вероятность того, что это и есть блефовать. Т.е. не сам проект, а просто переходный вариант.

0

69

#p26330,Tori написал(а):

Медийны в нашей песочнице из тех, кто реально на льду в любителях, только Медведева,  Ильиных..и все, получается. Остальные уже того, в запасе формально и ушли по факту.

Думаю наши остальные девченки вряд ли с Вами согласились, но в чем то Вы правы. Сильные личности притягивают больше всего.

+1

70

#p26334,gagaga написал(а):

Я просто прочла стихи в ее вчерашней инстаграме, а, учитывая, что она, как правило, размещает свои личные ощущения в тот или иной момент  времени, то поняла ровно то, о чем написала.

Ну хотя бы ссылку давали или указывали что откуда, это ж фантазии не хватит все это осмыслить...крылья какие-то откуда- то взялись. Но вообще согласна с Тори спорт - это не про лирику)

Так, была ссылка и в соцленте, и в этой прерыдущей теме: красиво фото Лены в белом платье и стихи на английском языке.

+2

71

#p26344,Маримьяна написал(а):
#p26330,Tori написал(а):

Думаю наши остальные девченки вряд ли с Вами согласились, но в чем то Вы правы. Сильные личности притягивают больше всего.

Да мне ровно, если честно, с чем там согласились бы или не согласились. Я про реальную медийность, а это оценивается СМИ, спонсорами, а не девочками и мальчиками из песочницы.
Есть варианты звезды спорта реальной при совершенной немедийности, и есть обратные - медийность при любых результатах. Немного законы разные в этих сферах, поэтому иногда под голос даже нанимают с подходящей внешностью и поведением исполнителя под фонограмму, например)
В нашем случае не важно, что там делает реально Ильиных и с кем, это всегда заинтересует зрителя, а мы тоже зрители)

0

72

#p26345,elena k написал(а):
#p26334,gagaga написал(а):

Так, была ссылка и в соцленте, и в этой прерыдущей теме: красиво фото Лены в белом платье и стихи на английском языке.

Ну не все же смотрят все подряд, хотя понимаю, что вы можете и не понимать как это пропустить саму Лену))

+4

73

#p26343,Tori написал(а):

Т.е. не сам проект, а просто переходный вариант.

Снова закапываете.

+2

74

#p26351,absTractor написал(а):
#p26343,Tori написал(а):

Т.е. не сам проект, а просто переходный вариант.

Снова закапываете.

Недоумеваю, если честно, логикой причинно-следственных связей.
Я рассматриваю вероятность получить более сильного партнера, в чем тут закапывание-то?

+2

75

#p26349,gagaga написал(а):

Ну не все же смотрят все подряд, хотя понимаю, что вы можете и не понимать как это пропустить саму Лену))

Ну, соцленту Вы точно просматриваете.))
Но лично для Вас повторю, мне не сложно.))
https://www.instagram.com/p/BXfWYImnYnm … lackswanei
И стихи:
This is our story, this is our fate
This is our kingdom, this is our place
This is our freedom, cut off them chains
This is our struggle, this is our pain
This is our love, this is our trust
Give me back my wings

+1

76

Мне пришлось уйти с прошлого форума по одной простой причине. Одна, предвзятая писательница многократно писала гадости про некоторых тренеров и спортсменов. Я со многими тренерами и спортсменами работал и не могу позволить поливать их грязью. Пришлось жестко ответить ей, за что получил предупреждение (первое за все время нахождения на форуме).
Теперь, здесь появляется блестящий аналитик, который все знает с точностью до часов моих тренировок со спортсменами.
У меня много спортсменов тренировалось, и помнить кто, где, когда – зачем. Это вам forgetmenot нужно нестыковки обнаруживать - тоже не понимаю зачем. Вы пытаетесь обвинить меня, в том, что я что-то придумываю – смешно. А вы возьмите интервью у названных спортсменов. Может быть вам легче станет.
Василису с Сашей тренировал в Сочи перед ЧР. Заняли они тогда  5 место.
Машу с Антоном тренировал в Олимпийском, когда они встали в пару. Маша потом стала кататься с Багиным. А Антон с Василисой. Все они тренировались у меня в Олимпийском. До них тренировались три пары Жулина,  Ковтун и т.д.
Да, я вам сейчас буду расписывать, кто и сколько чего делал.
Антон в 17 лет на тренировке прыгал 4-ой. Это он мне сам говорил. Я не могу ему не доверять.
Когда он у меня тренировался, он все время убегал на учебу. Он же мне и говорил, что одновременно учиться в двух учебных заведениях, третье уже было (то ли хореографическое, то ли педагогическое). То, что я написал с тремя образованиями, не означает, что все они законченные. Сам может ставить программы не означает, что он их ставил, а только о том, что профессиональные знания у него для этого есть.

+34

77

!

Просто не надо заходить в тему пары, которая неинтересна, чтобы облить го..ном.
Мне параллельны  СК и я в их тему вообще не захожу. Мне они по барабану. Также как ЗГ. А тут цель загадить тему. Опустить пару, хотя ничего не видели.

Бан до завтра. за  грубое нарушение пп 4.2/ Natalia

+6

78

#p26361,elena k написал(а):
#p26349,gagaga написал(а):

Ну, соцленту Вы точно просматриваете.))
Но лично для Вас повторю, мне не сложно.))
https://www.instagram.com/p/BXfWYImnYnm … lackswanei
И стихи:
This is our story, this is our fate
This is our kingdom, this is our place
This is our freedom, cut off them chains
This is our struggle, this is our pain
This is our love, this is our trust
Give me back my wings

Вот как раз соцленгту практически просто прокручиваю)Спасибо за внимание) Может это скорее намёк на будущую прогу, чем крик души)

+1

79

А на форуме точно разрешены замененные точками сквернословия?
Уточняем. Категорически запрещены./Natalia

То, как Вам параллельны СК, заметно) Вы их умудряетесь облить тем самым и в других темах. Но не суть.

А по остальному - Тори пару страниц сказала правильно - в чём смысл исключительно чрезмерного восхваления пары именно сейчас, когда она, по сути, слабее первой российской шестёрки танцевальной основы? К чему гиперболизировать и снова на ровном месте нагнетать такое явление, как неадекватный фанатизм? Чем он поможет паре?

Чем помогли паре ИЖ в прошлом сезоне инсайдерские излияния о том, что "танцы шикарные, Лена худющая, куча новых поддержек и элементов"?

+4

80

Для желающих пристроить Соловьева. Он никогда не рассматривался для Лены Ильиных. В случае, если  Катя завершит карьеру для него рассматривается совсем другая девочка.

+1

81

#p26395,IvanNikolaevich написал(а):

Мне параллельны  СК .

:rofl: оно и видно, редкий пост ваш без упоминания СК обходится, конечно вы не ходите в их тему , здесь высказываетесь :D

+5

82

!
#p26411,IvanNikolaevich написал(а):

Вот и вы не ходите в тему ИШ господа *нелюбители*.

Геть отседа  :D

Предупреждение пп 4.2 и 4.10 /Natalia

+3

83

#p26411,IvanNikolaevich написал(а):

Вот и вы не ходите в тему ИШ господа *нелюбители*.

С вас пример взять и обсуждать ИШ в других темах? А потом гордо заявить : мне ИШ не интересны и я в их тему не хожу? :D
Устное предупреждение, переход на личности пп 4.3 /Natalia

0

84

#p26415,Мама Стифлера написал(а):
#p26407,elena k написал(а):

Пример простой - пока НЕЧЕГО критиковать, т.к. ни пару, при прокаты мы не видели. А критиковать умозрительно - это и есть пример НЕ конструктивной критики. имхо.

Пока никто и не критикует. Пока объективно говорят о том, какие плюсы и минусы есть у обоих партнёров. И именно тем, кто горячо болеет за пару Лену, не хочется прислушиваться именно к недостаткам.

Вот тут уже говорилось о том, "ах, что будет на форуме, когда они на лёд выйдут". Вот по тому настроению, которое нагнетается сейчас, я могу предположить, что будет. Будет восхищение "самымилучшимитанцамисамымлучшимпартнёром", яростное заминусовывание тех, кто осмелится написать хоть что-то критическое в адрес пары. И если такое будет, это уже будет плохим симптомом. Потому что то, что будет дальше, уже проходили на примере ИЖ - петиции, "обрезают крылья", "тащат блатных" и проч. и проч.

Петиции не на форуме писали. И не правильно упрекать неопределенный круг лиц в том,  что сделал кто-то.  Я болею за Лену,  но отвечать за поступки других не собираюсь.

Не надо ставить диагнозы по симптомам,  которых ещё нет.

Отредактировано KROK (08.08.2017 16:54:27)

+11

85

#p26431,IvanNikolaevich написал(а):

Я посмотрю Мама Стифлера, что вы  будете писать, когда после олимпиады в Корее. Никита закончит, а Лена попадет в сборную. Поверьте у меня есть основания такое писать. Но эту информацию я публиковать не буду.

Ещё бы  :crazyfun: , и опять параллельный вам Никита  :rofl:

+1

86

Я посмотрю Мама Стифлера, что вы  будете писать, когда после олимпиады в Корее. Никита закончит, а Лена попадет в сборную. Поверьте у меня есть основания такое писать. Но эту информацию я публиковать не буду.

К той информации, которую приносите на форум Вы, своё скептическое отношение в мягкой форме выразила даже Enge, которая является одной из наиболее горячих поклонниц Лены. Посему я лучше промолчу)

Про попадание в сборную - вот в этом как раз я и не сомневаюсь. С уходом БС быть в основе, куда попадают аж 6 пар - это как раз то достижение, которое для пары ИШ сейчас вполне реально.

+1

87

#p26434,KROK написал(а):

Петиции не на форуме писали. И упрекать неопределенный круг лиц в том,  что сделал кто-то.  Я болею за Лену,  но отвечать за кого-то не собираюсь.

Не надо ставить диагнозы по симптомам,  которых ещё нет.

KROK, я просто называю вещи своими именами. Нравится это кому-то или нет. И Тори называет. И многие другие люди.
Симптомы уже сейчас те же самые даже на форуме. И не все делают вид, что их нет.

0

88

#p26438,Мама Стифлера написал(а):

К той информации, которую приносите на форум Вы, своё скептическое отношение в мягкой форме выразила даже Enge, которая является одной из наиболее горячих поклонниц Лены. Посему я лучше промолчу).

Справедливости ради потом сошлись на том, что ситуация могла и меняться, поэтому часть информации могла потерять актуальность.

Ну и передача этой инфы часто может работать как глухой телефон у кого-то. Так что призываю строго не судить.

+2

89

#p26447,Enge написал(а):

Справедливости ради потом сошлись на том, что ситуация могла и меняться, поэтому часть информации могла потерять актуальность.

Ну и передача этой инфы часто может работать как глухой телефон у кого-то. Так что призываю строго не судить.

Справедливости ради, очень многое из той информации здорово смахивает на фантазии, которые легко проверить. И Вы это понимаете.

-3

90

#p26450,Мама Стифлера написал(а):

Справедливости ради, очень многое из той информации здорово смахивает на фантазии, которые легко проверить. И Вы это понимаете.

Чтобы я там себе не понимала, я против раздувания конфликта в теме и раздачи ярлыков.

Ещё раз уточню по КТ - стандратный подход: паркет, бальники (пара), с которыми уже Лена работала, перенос на лёд.

Отредактировано Enge (08.08.2017 17:01:39)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2