#p54689,Tori написал(а):#p54075,Enge написал(а):Tori Так и у Вас отрицание идет постоянное, а аргументов как не было так и нет. Одна вода.
Я вполне описала, почему считаю неправильным элемент, выбранный путь, выбранную музыку и пр.
Могу даже еще несколько раз описать, если Вы пропустили.
Но не уверена, что в ответ появится аргументация хотя бы в поддержании идеи взять сильную музыку сырой и не сильно ээ длинноногой и мощной паре с неедущим партнером и поставить еще в классическом стиле рашеновердрама, предполагающем мощный раскат, скорость, широкий жест и высокую эмоциональность.
Для иллюстрации мысли я предложила даже посмотреть Спартак у фактурной скользящей пары - ЧМ ДШ и посмотреть, как сразу провисает кусок просто потому что одно вращение не смогли отвращаться так же мощно и замедлились.
Как должно выглядеть положение в поддержке корабельной я показала ссылкой и даже обьяснила, почему технически Лена вынуждена менять баланс и переносить всю нагрузку на спину партнера, а не делать правильно и безопасно.
Почему нужно учить азы, а не изобретать модификации старых поддержек, я пояснила. Успех всей поддержки зависит от входа в поддержку. Вход - это исключительно зона ответственности партнерши. Лена в принципе не умеет даже вход с толчка исполнить. Лена неверно толкается и не умеет определять темп. в котором нужно синхронизироваться с партнером. От этого основные беды. Поэтому смысла учить условно интегралы, не научившись цифры различать, смысла нет.
Что еще нужно аргументировать отдельно? Не видно кому-то, что Антон банально физически не сог доехать даже кт и это есть плохо для спортсмена?
Так каких аргументов Вам не хватает для предметного ответа по существу?
Тори это всего лишь ваше видение. Не более. Возможно, ваш опыт работы в фк и позволяет вам делать такие выводы. Но я в это сильно сомневаюсь. КТ И ПТ у вас почему-то смешались. Подготовить за столь короткий срок КТ с приличными элементами - это реально здорово. И доехал Антон КТ вполне нормально. Вот в ПТ было непросто. Но это и понятно. Программа ещё не вкатана. Да, я вполне себе отдаю отчёт, что Антон - не Руслан даже. Но у него явно есть свои плюсы, которых не было у Руслана. О минусах тоже всем известно, вроде. Но то, что пара заявилась на прокаты и смогла продемонстрировать программы - это безусловный плюс.
Музыка в ПТ. Да, можно было бы пройти проторённой дорогой и взять что-то типа Аппосионаты. А какой в этом глубокий смысл? Это ведь новая пара. Зачем ей те же грабли? У них Музыка яркая и сильная. Она буквально ведет за собой. Элементы расставлены в акценты. У меня лично эта музыка ассоциируется с борьбой. А как раз борьба ребятам и предстоит. Но это совершенно не рашеновердрама. Откуда вы это взяли? Этим как раз Жулин балуется. Вы посмотрите на танец. Кто-то трясёт кулаками, возводит мольбу к небесам, стучится головами, заламывает руки в конце концов? Там нет этого. На мой взгляд, это музыка о борьбе за жизнь, прежде всего. И нет там рашеновердрамы в привычном понимании этого слова. Не думаю, что таких ярких ребят что-то может придавить, тем более музыка. Хотя, конечно, Антон - вылитый принц. Ему бы и романтичные истории очень подошли. Ну так все ещё впереди. ))
О поддержках. К сожалению, я не конспектирую за вами, поэтому сильно много аргументов не напишу. Но, надеюсь, и того, что напишу будет Достаточно. Насколько я знаю, КА - не начинающие тренеры, и до пары ИШ они подготовили немало танцевальных пар. В связи с этим у меня вопрос, вы уверены, что они не знают, как готовить партнеров к этой работе, чтобы ничего плохого не вышло? Вы уверены, что тот акробат, который работает с ребятами, обладает гораздо меньшим опытом и знаниями, чем вы? Мне кажется, что и спортсмены, и тренеры заинтересованы в результате, а не в травмах. Естнственно, что в спорте больших достижений случаются хронические проф. заболевания, но, если мы посмотрим на того же Жиганшина и Кацалапова, то все их болячки обострились в Америке, где спортсмены априори сами отвечают за свое здоровье. У нас все же за этим следят. А что такое правильные поддержки и неправильные поддержки в вашем понимании? Если человек выполняет их без усилий и это видно по лицу, то почему они должны угрожать здоровью. Насколько я знаю, мальчиков специально закачивают, чтобы они могли справляться с таким вещами без ущерба для здоровья. Лена гораздо меньше предыдущих дев Антона, почему именно поддержки с ней должны привести к плачевному результату? Откуда вы знаете, каков должен быть угол наклона и тп? У вас есть методичка? Хотелось бы тоже быть просвещённой. Если вы знакомы так хорошо с физикой, то жду выкладок с формулами и тп . Иначе это все голословно. Утверждение, вот подождите упадёт - из разряда лёд скользкий. Все падают и даже с самых правильных поддержек. Про синхронизацию тоже понравилось. Если бы они не синхронизировались, извините, то никакой поддержки бы и не вышло. Кто вам сказал, что Лена не умеет работать корпусом? В чем это появляется и какими параметрами оценивается? Про то, что человек не может запрыгивать - смешно. Она что заползает что ли? И вы реально это видите? Ну ок. )) Я считаю, что все ваши аргументы из разряда - я так вижу. А я вижу иначе. Я считаю, что дебют ИШ состоялся, но работы ещё много. Желаю ребятам веры в себя. Желаю успешных прокатов и побед!
Отредактировано ProstoOlga (13.09.2017 23:57:37)