FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

181

#p39076,Ksenka написал(а):

Ну тогда ждём в тройке ЧЕ.

Как говорится- бойтесь желаний своих :D Вот это будет номер :crazyfun:  Форум ляжет ооооочень на долго :rofl:

+7

182

Слушайте, ну, дайте для начала паре хоть раз появиться на льду, а потом уже говорить о каких-то перспективах.
А то одни стебутся, а другие всерьез этот стеб воспринимают. %-)

+27

183

#p39078,Iren написал(а):

Пусть первой парой будут , Лена может , Алексеева поможет .

Возможно, что в следующем олимпийском цикле так и будет, на это у них есть вполне реальный шанс

+2

184

#p39078,Iren написал(а):

Пусть первой парой будут ,

В нашей песочнице это не сложно, обходить то по сути некого.

0

185

#p39124,absTractor написал(а):
#p39078,Iren написал(а):

Если основа не привезёт Ильиных 20+ баллов - им стоит повесить коньки на гвоздь, а Федерации снять их с довольствия несмотря на всю юность, скатаннлсть, перспективность и надёжность.

+1

186

#p39060,absTractor написал(а):
#p38760,lamberta написал(а):

С кем летать-то будет?

С Антоном Шибневым ! У них новая Пара ! Вы не в курсе ?

Как же не в курсе, когда в инстаграме новой Парой начали бить наповал? Но Антон слишком хорош для неё, три образования, все дела. Лене бы что попроще, более земное. Можно даже без образования, но с твизлами и коньком.  :longtongue:

+2

187

У Антона 2 фото -БТ и Дали, у Лены 4, по два. И это что, уже "начали быть наповал"? Или у кого-то слишком обострённая реакция?:)

+14

188

Так бить наповал - это ж не про количество, это про качество. Вон Б/С только одну фотку выложили, а ФСО слегло. А тут не успели мы остыть от их душевного похода на выставку, как нам новая порция мимими подоспела. :rolleyes:

0

189

#p39770,lamberta написал(а):

Так бить наповал - это ж не про количество, это про качество. Вон Б/С только одну фотку выложили, а ФСО слегло. А тут не успели мы остыть от их душевного похода на выставку, как нам новая порция мимими подоспела. :rolleyes:

Прямо какая-то гиперчувствительность к соцленте :) А о какой новой порции речь? О фотке со льда ?)

+6

190

#p39770,lamberta написал(а):

Сорри за офф, а что за фото от БС? (пролистала Соц.ленту,вроде ничего, только Катя в купальнике)

0

191

#p39784,simplyA написал(а):

Сорри за офф, а что за фото от БС? (пролистала Соц.ленту,вроде ничего, только Катя в купальнике)

У Кати в инсте позировка на катке. Вроде как к КТ. Только про реакцию -это про старое ФСО, там что-то с него перевозбудились.

+5

192

#p39566,takaya написал(а):
#p39078,Iren написал(а):

Если основа не привезёт Ильиных 20+ баллов - им стоит повесить коньки на гвоздь, а Федерации снять их с довольствия несмотря на всю юность, скатаннлсть, перспективность и надёжность.

Если такая всемирно известная катальщица, как Степанова не вешает коньки на гвоздь, а даже метит на первую пару страны, то Лене сам бог велел использовать свои коньки по назначению с любым партнером. А то ведь весь мир так и будет думать, что у нас танцорши только и могут, что ходить по льду...

+21

193

#p40016,ProstoOlga написал(а):
#p39566,takaya написал(а):

Если такая всемирно известная катальщица, как Степанова не вешает коньки на гвоздь, а даже метит на первую пару страны, то Лене сам бог велел использовать свои коньки по назначению с любым партнером. А то ведь весь мир так и будет думать, что у нас танцорши только и могут, что ходить по льду...

Вспоминая прошлые танцы — а с Леной-то что будет думать мир? ))

-4

194

#p40016,ProstoOlga написал(а):

А то ведь весь мир так и будет думать, что у нас танцорши только и могут, что ходить по льду...

Ради справедливости, в мире достаточно шагающих партнёрш, не будем показывать пальцами.  :D  Так что Степанова в тренде, к сожалению((

Лене, естественно, не такого партнёра бы хотелось. Но посмотрим... вдруг Шибнев покажет невиданный прогресс?)

+5

195

"Вспоминая прошлые танцы"
Если вспоминать прошлые танцы, то с Ильиных - все хорошо!

0

196

#p40081,Kelly написал(а):

не такого партнёра бы хотелось.

К сожалению Сизерон занят пока !

+1

197

#p40111,absTractor написал(а):

К сожалению Сизерон занят пока !

Вот Сизерон ей точно не нужен.

+1

198

Не знаю ... Мне Шибнев на фото девочка девочкой даже когда бицепсы демонстрирует.
Может на льду будет преображаться  :sceptic:

+2

199

#p40139,real написал(а):

Не знаю ... Мне Шибнев на фото девочка девочкой даже когда бицепсы демонстрирует.

Девочкой он отнюдь не выглядит

+6

200

#p40157,алла николаевна написал(а):
#p40139,real написал(а):

Девочкой он отнюдь не выглядит

Ну мужиком тоже.
Все фото "Елена Ильиных и подружка" ИМХО

+1

201

#p40182,real написал(а):

Ну мужиком тоже.

Был уже у Лены один типа мушжик - теперь вот даже твизлы забыл как делать. Мачи они они такие нарциссы.

+5

202

#p40182,real написал(а):

Ну мужиком тоже.

Нет, он  выглядит не мужиком, а приятным молодым человеком мужского пола

+8

203

А мне Антон нравится. Симпатичный и фигура отличная и не хилый (ну чисто внешне пока). Ну и, судя по фото, что-то в нем есть! Руслан, кстати, не особо блистал с Викой. А с Леной прям суперменом стал. И очень прибавил в катании и в презентации. Думаю, и Антон раскроется в паре с Ильиных. Надеюсь на это.
А так - конечно, прям юным смотрится, но таким уверенным и дерзким (ну на мой взгляд). А с Даванковой он таким не смотрелся почему-то, хотя Даванкова и ничего вроде была. Но было плоско как-то на льду, не было объема. Посмотрим, как будет с Леной.

+11

204

А я бы сказала, что у Антона нет индивидуальности. Как выше писали, вроде все при нем ( хоть и не "мой герой"), а какой-то безликий. Вот у Никиты и Руслана, хоть они разные, есть свой образ на льду, индивидуальность. И у Лены тоже есть. По этому их пары цепляли многих. А сейчас, боюсь этого не будет, во всяком случае у меня :)

Отредактировано Katarina (31.08.2017 17:34:21)

+2

205

#p40302,Latina написал(а):

А так - конечно, прям юным смотрится, но таким уверенным и дерзким (ну на мой взгляд).

Так и возраст ещё - пока 22 всего:)

+1

206

Приятный ... но жеманный какой то

+4

207

#p40383,Katarina написал(а):

А я бы сказала, что у Антона нет индивидуальности. Как выше писали, вроде все при нем ( хоть и не "мой герой"), а какой-то безликий.

Это всё ерунда по сравнению с уровнем катания.

+4

208

Мальчик техничный. Остальное - дело наживное. И индивидуальность у него есть. Думаю, раскроется не хуже, чем Руслан. Пока что он смотрится таким легкомысленным плейбоем. Не знаю, мне нравится. Что он вообще другой, не такой как предыдущие партнеры.

+2

209

#p41223,Latina написал(а):

Думаю, раскроется не хуже, чем Руслан.

Такой танцкей нам не нужон ! Какой Руслан ? Тут именно то, что Лене нужно - настоящий маркиз, в меру артистичен, в меру мужественен, очень пластичный и танцевальный. А главное - ом умеет ценить Богинь, и готов на всё. Главное - не мешать Лене поймать полет, а там все будет и 9-ки за компы и мно_гое за технику. Бронза ОИ на дороге не валяется - это то, чего нет ни у кого из наших (и не будет) ! Viva Diva !

0

210

#p41258,absTractor написал(а):
#p41223,Latina написал(а):

Думаю, раскроется не хуже, чем Руслан.

Такой танцкей нам не нужон ! Какой Руслан ? Тут именно то, что Лене нужно - настоящий маркиз, в меру артистичен, в меру мужественен, очень пластичный и танцевальный. А главное - ом умеет ценить Богинь, и готов на всё. Главное - не мешать Лене поймать полет, а там все будет и 9-ки за компы и мно_гое за технику. Бронза ОИ на дороге не валяется - это то, чего нет ни у кого из наших (и не будет) ! Viva Diva !

Прочтите, даже если Морозов, стараясь для обожаемой жены, не смог вытащить из Антона ничего и в итоге невольно бледную копию Кацалапова заюзал, ибо жена похожа по типажу визуально на Ильиных, ни Лена. ни Алексеева ничего из него уже не вытащат.
Ибо нЕчего тащить банально.
Все, что у мальчика реально в плюс - его на начальном этапе учили правильно и шагать он может точно. Т.е. на уровни проехать смогут. Ну и в первый сезон на беговых и новизне можно харизмой Лены взать. Потом - уже проблема большая.
Такой мальчуковый вариант Степановой. Но там у девы при этом шикарнейшая фигурка и милое личико. И она девочка при сильном катучем мальчике, ей не надо Букина раскатывать.

К слову, если Вы всерьез с протоколами просмотрите прокаты Лены. то выясните легко. что лучшие результаты у Лены в карьере как раз тогда. когда не было никаких "поймать полет" - или тренер прямо запрещал. или она сама болела. или тренер заставил выкатать до автоматизма и манипулировал перед выходом. вызывая у нее правильный настрой.

А срыв Лены на последнем ее ЧЕ и ЧМ произошел напрямую потому что ее понесло и она вдарить полетами и харизмой пыталась. а не дисциплиной.
Впрочем, из-за ее склонности к необдуманным "полетам" у нее вся карьера и коту под хвост два раза уже ушла.
Так что, возможно, Вы частично правы по Шибневу - с ним сильно не налетаешь, так что теоретически может хоть ногами чисто выйдет и без присесть на попу на ровном месте от своих эмоушенсов.

С другой стороны даже сейчас смотрела ПМ..такое ИШ явно выкатать не осилят. А эмоушенсов у них на двоих и поболее ИШ будет, судя по всему. И что ИШ на второй сезон, если доживут как пара, делать будут - беговыми и харизмой Лены против взрослой сложности  и лучшей скатанностью ПМ бороться?

Отредактировано Tori (01.09.2017 05:58:57)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2