FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Елена Ильиных - Антон Шибнев 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Уважаемые форумчане, поскольку практика показывает, что эта тема крайне пожароопасная, она будет модерироваться строже, чем другие. И не говорите, что мы не предупреждали. / Утомлённая администрация.
Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

+2

211

#p40139,real написал(а):

Не знаю ... Мне Шибнев на фото девочка девочкой даже когда бицепсы демонстрирует.
Может на льду будет преображаться  :sceptic:

На льду придется снять "мужественные" очки. Откроется лицо. А он мало того, что совсем светленький, так с мелкими чертами лицами и острым подбородком, плюс чубчик этот - конкурент Гришиному). А у Лены,наоборот. добавится макияж для выступления.
Т.е. партнерша станет взрослее и ярче в буквальном смысле, не говоря о темпераменте и харизме.
Это даст контраст дополнительный и для команды та еще задачка как-то все замаскировать и подать.

Сравните того же Багина, он не может похвастаться крутым коньком. но если там есть признаки темперамента. он пытается жечь и идти вперед при любой партнерше.
Антон при всех партнершах становится в лучшем случае отражением, похожим на кого-то непременно.
С первой он копировал Соловьева, потому что дева ехала, как Боброва и гнулась, с Машей совпал настолько. что пара совершенно безликая вышла при всей красоте и линиях девы, Василиса превратила его в копию Кацалапова.
Т.е. он всегда ведомый, не привносит ничего своего.
При этом приемы у него со всеми одни и те же - индивидуальность вполне, просто она такая..скудная и скучная, простите.

+1

212

#p41266,Tori написал(а):
#p41258,absTractor написал(а):
#p41223,Latina написал(а):

Думаю, раскроется не хуже, чем Руслан.

Такой танцкей нам не нужон ! Какой Руслан ? Тут именно то, что Лене нужно - настоящий маркиз, в меру артистичен, в меру мужественен, очень пластичный и танцевальный. А главное - ом умеет ценить Богинь, и готов на всё. Главное - не мешать Лене поймать полет, а там все будет и 9-ки за компы и мно_гое за технику. Бронза ОИ на дороге не валяется - это то, чего нет ни у кого из наших (и не будет) ! Viva Diva !

Прочтите, даже если Морозов, стараясь для обожаемой жены, не смог вытащить из Антона ничего и в итоге невольно бледную копию Кацалапова заюзал, ибо жена похожа по типажу визуально на Ильиных, ни Лена. ни Алексеева ничего из него уже не вытащат.
Ибо нЕчего тащить банально.
Все, что у мальчика реально в плюс - его на начальном этапе учили правильно и шагать он может точно. Т.е. на уровни проехать смогут. Ну и в первый сезон на беговых и новизне можно харизмой Лены взать. Потом - уже проблема большая.
Такой мальчуковый вариант Степановой. Но там у девы при этом шикарнейшая фигурка и милое личико. И она девочка при сильном катучем мальчике, ей не надо Букина раскатывать.

К слову, если Вы всерьез с протоколами просмотрите прокаты Лены. то выясните легко. что лучшие результаты у Лены в карьере как раз тогда. когда не было никаких "поймать полет" - или тренер прямо запрещал. или она сама болела. или тренер заставил выкатать до автоматизма и манипулировал перед выходом. вызывая у нее правильный настрой.

А срыв Лены на последнем ее ЧЕ и ЧМ произошел напрямую потому что ее понесло и она вдарить полетами и харизмой пыталась. а не дисциплиной.
Впрочем, из-за ее склонности к необдуманным "полетам" у нее вся карьера и коту под хвост два раза уже ушла.
Так что, возможно, Вы частично правы по Шибневу - с ним сильно не налетаешь, так что теоретически может хоть ногами чисто выйдет и без присесть на попу на ровном месте от своих эмоушенсов.

С другой стороны даже сейчас смотрела ПМ..такое ИШ явно выкатать не осилят. А эмоушенсов у них на двоих и поболее ИШ будет, судя по всему. И что ИШ на второй сезон, если доживут как пара, делать будут - беговыми и харизмой Лены против взрослой сложности  и лучшей скатанностью ПМ бороться?

Предполагается, что Антон будет прибавлять от старта к старту и в конечном итоге сможет выкатать все!
Даванкова сама не блещет харизмой и индивидуальностью и эмоциональностью, так что там неоткуда было все это взять. А технически вроде бы нормально было. У того же Мозгова выигрывали с Даванковой-то.

+4

213

#p41332,Latina написал(а):

Предполагается, что Антон будет прибавлять от старта к старту и в конечном итоге сможет выкатать все!

Сам-то Антон в курсе таких чаяний?  :glasses:
Сдаётся мне, не раз Лена пожалеет о Жиганшине.

-1

214

#p41339,Магали написал(а):

Сдаётся мне, что нет.

+4

215

Даванкова сама не блещет харизмой и индивидуальностью и эмоциональностью, так что там неоткуда было все это взять. А технически вроде бы нормально было.

У того же Мозгова выигрывали с Даванковой-то.

Прибавлять - это нормально для всех.
Все прибавляют просто по мере выкатывания.)

Но разве есть какие-то конкретные основания полагать, что Антон способен в принципе прибавить до уровня, достаточного хотя бы для борьбы за третий номер сборной?
Если вот без лирик и особого оптимизма в стиле ТАТ про то, как ДШ на ЧЕ бы смотрелись прекрасно)?

Материала ведь для анализа более чем достаточно. благо юноша и правда как переходящее знамя нашей сборной и прошел через совершенно разных по уровню и двигательно партнерш.

У того Мозгова и при наличии Морозова грех, простите, было и ДШ не выиграть.
А сейчас вот минимум Мозгов уже другой явно. И Морозова, который признанный спец упаковать любую фигню в продажный вид, нет рядом.

К слову, я вот помню, что отзывы в стиле "парница Даванкова выглядит сильнее танцора Шибнева" были не единичны и вряд ли были вызваны фанатскими чуйствами пишущих. делались по ходу просмотров, да и к паре относились скорее иронично, а не как к сопернику серьезному)

+1

216

Что толку жалеть? Жалей не жалей, а теперь вот с этим цыплоком надо кататься и прорываться.

+3

217

#p41258,absTractor написал(а):
#p41223,Latina написал(а):

Думаю, раскроется не хуже, чем Руслан.

Такой танцкей нам не нужон ! Какой Руслан ? Тут именно то, что Лене нужно - настоящий маркиз, в меру артистичен, в меру мужественен, очень пластичный и танцевальный. А главное - ом умеет ценить Богинь, и готов на всё. Главное - не мешать Лене поймать полет, а там все будет и 9-ки за компы и мно_гое за технику. Бронза ОИ на дороге не валяется - это то, чего нет ни у кого из наших (и не будет) ! Viva Diva !

Красиво Вы пишете :)

+7

218

Сдается мне, что нет. По крайней мере обычно первое время у людей такого плана появится не сожаление, а обида и "какой гад, чтобы тоже все было плохо", а не "как же плохо без"))
Имхо, единственные правдоподобные сожаления могут возникнуть про другого экс, заместиться должно)
Опять же помним, что человеку свойственно сначала зачастую винить в неудаче злодеев, так что с годик можно искренне считать, что если бы не злодеи, то все бы вышло круто и надо просто еще упорнее доказывать, что прав))

Но если Антон надоест раньше, чем за год..ну не знаю даже, не верю, что так быстро сдастся Лена)

+2

219

#p41346,LGG написал(а):

Что толку жалеть? Жалей не жалей, а теперь вот с этим цыплоком надо кататься и прорываться.

Ну везде есть плюсы. Зато вряд ли будет время и силы еще и на отжиги - придется за двоих презентовать и маскировать уровень владения коньком партнера. тут вряд ли будет до эмоушенсов через край и катания отсебятины по настроению. Это Никита мог еще быстрее сам катить и еще круче отжечь в любую сторону. а Руслан мог поймать любое настроение и в прямом смысле поймать при нарушениях рисунка и подстроиться.
Антон в случае потери контроля Леной и отжиганию просто окажется вместо параллельной дорожки еще на другой половине катка или Лена его банально напугает своими импровизациями)
А если Лена не будет позволять себе самопально менять хореографию или рисунок хотя бы, то можно попробовать в стиле аккуратно и точно обьехать тех же ПМ, ЕБ, ЛД уровнями и ГОЭ за чистоту и имени Лены.

+3

220

#p41358,Tori написал(а):

ПМ, ЕБ, ЛД

о чем вы вообще ? Все эти аббривиатуры давно уже объеханы ИШ, еще в 14 году. Тут СК и СБ пусть задумаются уже о своих сутьбах (БС ладно простим им всё).

0

221

#p41344,Tori написал(а):

Даванкова сама не блещет харизмой и индивидуальностью и эмоциональностью, так что там неоткуда было все это взять. А технически вроде бы нормально было.

У того же Мозгова выигрывали с Даванковой-то.

Прибавлять - это нормально для всех.
Все прибавляют просто по мере выкатывания.)

Но разве есть какие-то конкретные основания полагать, что Антон способен в принципе прибавить до уровня, достаточного хотя бы для борьбы за третий номер сборной?
Если вот без лирик и особого оптимизма в стиле ТАТ про то, как ДШ на ЧЕ бы смотрелись прекрасно)?

Материала ведь для анализа более чем достаточно. благо юноша и правда как переходящее знамя нашей сборной и прошел через совершенно разных по уровню и двигательно партнерш.

У того Мозгова и при наличии Морозова грех, простите, было и ДШ не выиграть.
А сейчас вот минимум Мозгов уже другой явно. И Морозова, который признанный спец упаковать любую фигню в продажный вид, нет рядом.

К слову, я вот помню, что отзывы в стиле "парница Даванкова выглядит сильнее танцора Шибнева" были не единичны и вряд ли были вызваны фанатскими чуйствами пишущих. делались по ходу просмотров, да и к паре относились скорее иронично, а не как к сопернику серьезному)

Согласна про Мозгова, самой понравился вчера. Про Морозова тоже согласна, что может замаскировать и упаковать. Про Даванкову, что смотрелась лучше, чем Шибнев, тоже согласна. НО это заслуга и Антона в том числе как партнера. А если приглядеться, то нисколько она не была лучше. И она сама не эмоциональная, так что ему не на чем было показывать эмоции. С Даванковой они катались скованно, безо всякого объема и не заполняя музыку. Просто я сравнивала их с ИЖ короткие танцы, так это небо и земля, конечно. Ну Руслан не всегда был такой, а только с Ильиных стал. И Руслан с детства танцор, а Шибнев не так давно, кстати. Никто и не ждет мгновенного прорыва от них. А там видно будет. Это партнерство полезно для них обоих будет, даже если не срастется пара. Но хочу, чтобы срослось!

+7

222

#p41367,absTractor написал(а):
#p41358,Tori написал(а):

ПМ, ЕБ, ЛД

о чем вы вообще ? Все эти аббривиатуры давно уже объеханы ИШ, еще в 14 году. Тут СК и СБ пусть задумаются уже о своих сутьбах (БС ладно простим им всё).

Простите, Вы про какую реальность сейчас?
Пара ИШ тайно соревнуется с 2014года, полагаете? С тайными результатами?  Причем с ПМ, видимо. вообще втайне от Яновской и Жиганшина (вононочо. получается. понятно теперь, почему ЯМ и ИЖ выходили разваленными-то, ИШ просто соревновались в это время и обходили юниоров третьего эшелона))

+3

223

#p41434,Latina написал(а):

А если приглядеться, то нисколько она не была лучше. И она сама не эмоциональная, так что ему не на чем было показывать эмоции.

Приглядываться не придется, если про всякую неважную фигню не смотреть) если смотреть не на лирические сопли. а на техническую часть. в том числе в смысле приемов. которыми создается то или иное впечатление.
Даванкова просто ехала мощнее и увереннее, у нее напор есть и энергия, она и Энберта перекатывала, потому что тот тоже такой тип..сложный и блеклый.)

Руслан всегда такой был. Более того, если внимательно посмотрите, то легко обнаружите приличное количество случаев, когда у СЖ именно Руслан вел себя в стиле Ильиных и Вика во время проката приводила его в память, ибо его от эмоушенсов начинало штормить в прямом смысле) Более того, на тот момент они были, наверное, единственной парой, где ставили всегда на мальчика все артистические фишки.
Я сама даже пинала за то, что чуть не сорвал прокат на ГС в свое время - сразу было видно, что мальчика понесло  и жди беды, они и приехали под ШШ, ногами растеряв уровни дорог там, где могли ехать точно.
СВначала даже подумала. что эти наши надежды ромашки совсем, раз ноги дрожат так на нервяке и при ответственности, потом только поняла, что ошиблась - просто не научился еще справляться с темпераментом и потерял контроль)
И про взрывной сложный характер мальчика говорили сразу, когда еще никому не были опасны)
С Леной он просто нашел пару в части отжечь, плюс банально повзрослел. про это тоже говорили задолго до всех рокировок - что Вика и Руслан через несколько лет вырастут и будет вау.

Шибнев танцор достаточно долго, чтобы понять, простите за жесткость, что он ни разу не танцор и ни разу не парник в смысле "в парном виде".
Просто в отличие от многих других одиночников он может себе позволить годами пробовать и пробовать.

Отредактировано Tori (01.09.2017 12:17:35)

+2

224

Такое ощущение по активности темы, что вчера одна пара ИШ на Москве катала. Причём и КТ и ПТ и показалку сразу.

+13

225

#p41501,Enge написал(а):

Такое ощущение по активности темы, что вчера одна пара ИШ на Москве катала. Причём и КТ и ПТ и показалку сразу.

А Липницкая, судя по активности темы, во всех видах катала)
Но критериев можно при желании придумать много.  я понимаю)
Правда не понимаю, что доказывается - от активности темы вряд ли зависят обьективные перспективы или Шибнев станет круче Никиты и Руслана, результаты банально это опровергают.

+11

226

Ой, не травите душу... ну почему все так, конечно, понятно почему... эх ИЖ. Может все таки есть мизерный шанс, что одумаются на следующий год?

+1

227

#p41513,Katarina написал(а):

Может все таки есть мизерный шанс, что одумаются на следующий год?

Зачем, если смысла нет даже сейчас уже?
Имхо, зато сейчас у Лены есть шанс спокойно делать то, что нравится, ориентируясь на свои вкусы и зрителя, на этом уровне обычно самые приличные постановки и прилично выглядящие пары. Могут кататься в свое удовольствие, раз настолько хочется именно на льду самореализовываться.
Когда не давит перспектива крутого результата, возможно, оба проявят себя лучше.
В принципе никому же не мешают, почему и не кататься, раз нравится, в конце концов?
Оба теоретически ведь могли бы найти другое занятие, но предпочли кататься. Почему нет-то "пожимает плечами".

+7

228

Ну знаете...после увиденных танцев...я не удивлюсь, если Лена в полноги с Шибневым подмышкой будет где-то в районе подиума ЧР...  ;) А когда вообще закрытые/открытые прокаты?

Я вчера смотрела Шибнева с Василисой, он, конечно, довольно блеклый, будто без эмоций вообще катает, но едет сам по себе ну не так ужасно, как тут рисуют.. Как сказала ТАТ: "Как едет! Как едет! Полкатка в три шага проезжает!" (интонация и голос ТАТ). Правда, я не поняла, о ком из она говорила...

+2

229

#p41558,Cheese написал(а):

Я вчера смотрела Шибнева с Василисой, он, конечно, довольно блеклый, будто без эмоций вообще катае

Может Лена его расшевелит, и вполне возможно, что с такой партнершей и эмоции появятся

Отредактировано алла николаевна (01.09.2017 13:54:57)

+3

230

Это сейчас всем кажется, что никому ИШ не мешают, но я бы на месте трех пар как бы лидеров, да и остальных тоже, не расслаблялась. Потому что Ильиных есть Ильиных. А пары наши особо тоже не блещут. Смогла же Пахомова сделать из перворазрядника Горшкова чемпиона, а чем Ильиных хуже?

+2

231

#p41546,Tori написал(а):
#p41513,Katarina написал(а):

Может все таки есть мизерный шанс, что одумаются на следующий год?

Зачем, если смысла нет даже сейчас уже?
Имхо, зато сейчас у Лены есть шанс спокойно делать то, что нравится, ориентируясь на свои вкусы и зрителя, на этом уровне обычно самые приличные постановки и прилично выглядящие пары. Могут кататься в свое удовольствие, раз настолько хочется именно на льду самореализовываться.
Когда не давит перспектива крутого результата, возможно, оба проявят себя лучше.
В принципе никому же не мешают, почему и не кататься, раз нравится, в конце концов?
Оба теоретически ведь могли бы найти другое занятие, но предпочли кататься. Почему нет-то "пожимает плечами".

Да, я все понимаю:) просто казалось ранее, что Лена не только ради покататься на лёд выходит, а получается что так? Вот Руса это явно не устраивало, поэтому видимо и ушёл совсем.
Шибнев представляется мало амбициозным + Лена , которая уже "ничего не ждёт " а просто катается, - чтож  отлично, но не интересно.

0

232

#p41645,Latina написал(а):

Это сейчас всем кажется, что никому ИШ не мешают, но я бы на месте трех пар как бы лидеров, да и остальных тоже, не расслаблялась. Потому что Ильиных есть Ильиных. А пары наши особо тоже не блещут. Смогла же Пахомова сделать из перворазрядника Горшкова чемпиона, а чем Ильиных хуже?

Я бы на это не рассчитывала, во всяком случае в этом сезоне точно. Мне, честно говоря и обидно то за Лену именно из-за Шибнева. Потомучто я его воспринимаю "кто позовёт , к тому и пойду"- т.е. все равно с кем кататься. (Лена с ним как от безнадеги совсем, думаю она то все прекрасно понимает)  Был бы кто другой на его месте, я бы так не расстраивалась.

+2

233

А мне вот кажется, что Антон Лену вдохновляет каким-то образом... Она и похудела, и ожила немного, и инстаграмм восстановила... И вообще больше похожа на себя прежнюю, времен "до Руслана". Не думаю, что совсем не видит перспектив с ним.

+6

234

#p41671,Mia написал(а):

А мне вот кажется, что Антон Лену вдохновляет каким-то образом... Она и похудела, и ожила немного, и инстаграмм восстановила... И вообще больше похожа на себя прежнюю, времен "до Руслана". Не думаю, что совсем не видит перспектив с ним.

Ну я думаю, что вес она сбросила и для себя лично. С чисто эстетической точки зрения сейчас она выглядит шикарно. А Лена из тех девушек, кто любит ощущать себя красивой, блистать и т.п., благо внешность ей это позволяет, поэтому не думаю, что тут Шибнев толчком был.

+1

235

#p41645,Latina написал(а):

Смогла же Пахомова сделать из перворазрядника Горшкова чемпиона, а чем Ильиных хуже?

Многим. Иначе чемпионкой бы стала с Жиганшиным. Там-то работы было куда как меньше.

+9

236

Ну для Руслана она тоже в начале худела... хотя ситуации сейчас и тогда весьма различны. Тогда после тяжелейшего ОИ сезона, приходилось себя приводить опять в боевую готовность. А сейчас, есть больше времени для "все с толком , с делом, с расстановкой" . В этом конечно плюс.
Но я , как зануда, повторюсь, что очень хотелось бы что бы этот период прошёл с Русланом. Тогда бы плюсов было ещё больше. Извините, что так долго педалирую эту тему.

+1

237

буду честна с собой
внешность для меня очень важна в ФК
Антон очень не нравится в этом плане  :unsure: Как и Бейкер кстати
В таких случаях как бы хороши в коньке, технике и т д, не были не могу в себе это переломить  :blush:

Лене в любом случае удачи.  :love:
П.С. Вот зачем форум заронил мне в голову картину ее партнерства с Соловьевым!! теперь не выкину никак!
Пойду ИК пересмотрю  :P Все же как хочется ей харизматичного партнера ей под стать!!!

Отредактировано ksfan (01.09.2017 15:37:20)

+1

238

#p41680,ksfan написал(а):

Вот зачем форум заронил мне в голову картину ее партнерства с Соловьевым!! теперь не выкину никак!

А как насчёт Дрозда?  :blush:

0

239

#p41713,Kelly написал(а):
#p41680,ksfan написал(а):

Вот зачем форум заронил мне в голову картину ее партнерства с Соловьевым!! теперь не выкину никак!

А как насчёт Дрозда?  :blush:

Не нравится мне Дрозд. По мне - слащавый очень. Руслан нравился, Никита и Антон нравится. А Дрозд - нет (чисто внешне, конечно). Пусть с Антоном все получится.

+2

240

Так хочется пообсуждать ...Лену люблю нежно...но решила подождать, посмотреть хоть раз их прокат.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 2