FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 4.

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 4.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON (Франция)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА (2015, 2016, 2018 И 2019 ГОДОВ)
ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ (2015, 2016, 2017, 2018 И 2019 ГОДОВ)

Дата рождения Габриэллы: 10 мая 1995 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года

https://a.radikal.ru/a39/1911/72/98a6b0c577f5.jpg

Клуб: Clermont Auvergne Patinage Artistique (Клермон-Ферран), CPA Gadbois (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Катрин Пинар
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 83.73 (WR!)
РТ 88.42 (WR!) 90.03
ПТ 135.82 (WR!) 136.58

Достижения

Достижения:
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2018 года в танцах на льду
Четырёхкратные чемпионы мира (2015, 2016, 2018 и 2019 годов)
Вице-чемпионы мира-2017 (серебро)
5-кратные чемпионы Европы (2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 годов)
Победители Финала Гран-при сезона 2017-2018

Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2016-2017
Бронзовые призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015
5-кратные чемпионы Франции (2015, 2016, 2017 и 2018 и 2019 годов)
Вице-чемпионы Франции 2014 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of China (2014 и 2017 годов)
5-кратные победители этапов серии Гран-при во Франции (в 2014 году - Trophée Éric Bompard, в 2016 - Trophée de France, в 2017, 2018 и 2019 - Internationaux de France)
Победители турнира серии Гран-при NHK Trophy 2019 и серебряные призёры NHK trophy 2016
Победители турнира Autumn Classic International 2014
Победители турнира Finlandia trophy 2017
Вице-чемпионы мира среди юниоров - 2013
Вице-чемпионы Финала Гран-при среди юниоров сезона 2012-2013

Соцсети

В соцсетях:
       Твиттер Габриэллы https://twitter.com/GabriellaPks
       Твиттер Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Габриэллы https://www.instagram.com/gabriellapapadakis/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Габриэллы https://www.facebook.com/gabriellamaria.papadakis
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

фото

https://i.imgur.com/7IIOuYY.jpg
https://instagram.frix3-1.fna.fbcdn.net/vp/ae83dccb67181732da9401a215b6fb18/5E2B4B3A/t51.2885-15/e35/29402780_1737731082916549_3991836329678733312_n.jpg?_nc_ht=instagram.frix3-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=101

+7

331

#p1144156,elena k написал(а):
#p1144128,alltori написал(а):

И если отключить звук, то реально смотреть нечего по технике и эмоциям.

#p1143329,Marivanova написал(а):

Мне без музыки нравится: синхронно, параллельно, пластично, ритмично.   Стих - для англоязычных.

#p1144128,alltori написал(а):

Вот, не дай бог, отключится звук на соревнованиях, как у ГГ, РЗ... Что там смотреть и что тогда поставят судьи?

Смотреть есть на что, и это гораздо интересней, чем у всех других пар, если им отключить музыку. :idea:
Так что, не переживайте - судьи примут верное решение. :rolleyes:

О!
  Понятно. В личку можно мне инструкцию чего смотреть, куда и в каком месте хлопать и кричать браво? Массовость в массы!

0

332

#p1144163,alltori написал(а):

Но спортсменам надо уважать зрителей и спорт.

Лично меня они не только уважают, но в очередной раз поражают.
В их программах есть все предписанные правилами элементы (спорт) и есть еще искусство - эти элементы так вплетены в канву танца, что являются органической его частью, что редко у кого встречается.
За это они и получают свои заоблачные баллы. :idea:

Отредактировано elena k (30.09.2019 10:46:41)

+11

333

#p1144157,Юлия11061 написал(а):

И мне.Хотя вообще не поклонница ПС...Попала под магию в кои то веки.Не знаю,может потом и разонравится,но пока сильное впечатление от танца

а мне нравится идея, но совсем не нравится спортивная и танцевальная составляющие. Раздражает текст, возможно есть смысл что он по громкости выставлен звукорежиссером на первый план, но раздражает, да. Еще вопросы по музыке, но то детали.
Очень интересно как оценят судьи на ГС. Если это на рекорды, то предлагаю срочно всем упрощать навороты в ногах и связках. Те же наши ШЕ упростившись вычистятся до блеска и будут готовы к космическим полетам . Имхо. Дело станет только за креативными постановками.

+2

334

#p1144166,elena k написал(а):
#p1144163,alltori написал(а):

Но спортсменам надо уважать зрителей и спорт.

Лично меня они не только уважают, но в очередной раз поражают.
В их программах есть все предписанные правилами элементы (спорт) и есть еще искусство - эти элементы так вплетены в канву танца, что являются органической его частью, что редко у кого встречается.
За это они и получают свои заоблачные баллы. :idea:

Я же попросила: в личку. А то очередной офтоп про то, что кто-то  что-то видит в сферическом вакууме не очень интересен остальным.

0

335

#p1144170,alltori написал(а):

А то очередной офтоп

Это определяют модераторы на форуме.
Я же ответила, где в программе про спорт, раз Вам, очевидно, это не совсем понятно. :rolleyes:

+3

336

#p1144169,Шипучка написал(а):

Дело станет только за креативными постановками.

Ну, пока, кроме ГП, в последние годы этим никто не радовал. :unsure:

0

337

#p1144172,elena k написал(а):

А то очередной офтоп

Я же ответила, где в программе про спорт, раз Вам, очевидно, это не совсем понятно. :rolleyes:

Мне понятно все на десять шагов вперед и каждое движение, я же не просила вас ничего мне пояснять. Если хотите, то пишите мне в личку.

0

338

#p1144155,Турарум написал(а):
#p1144147,gagaga написал(а):
#p1144139,Шипучка написал(а):

так чего Вика то с Никитой сразу, берите шире, вообще у всех. А если мы юниоров посмотрим так те вообще в три раза больше выдают чем лидеры вида. Про поддержки вообще молчу что молодые творят по сравнению с ПС.

похоже на "ты не пой (танцуй) ты просто ходи туда -сюда   :D

На пойтанцуй будут свои зрители. И очень много  :longtongue:

конечно, на все найдется свой зритель, ( я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал))) но я . лично. после их высокого искусства с таким удовольствием ПТ ХБ посмотрела)). В моем понимании это и есть танец, много самого катания и не просто беговыми вдоль, много перестроений, работа верха тоже видна, ну и настроение, драйв).

0

339

#p1144169,Шипучка написал(а):
#p1144157,Юлия11061 написал(а):

И мне.Хотя вообще не поклонница ПС...Попала под магию в кои то веки.Не знаю,может потом и разонравится,но пока сильное впечатление от танца

а мне нравится идея, но совсем не нравится спортивная и танцевальная составляющие. Раздражает текст, возможно есть смысл что он по громкости выставлен звукорежиссером на первый план, но раздражает, да. Еще вопросы по музыке, но то детали.
Очень интересно как оценят судьи на ГС. Если это на рекорды, то предлагаю срочно всем упрощать навороты в ногах и связках. Те же наши ШЕ упростившись вычистятся до блеска и будут готовы к космическим полетам . Имхо. Дело станет только за креативными постановками.

Да судьи оценят как надо, лишь бы платья не расстегивались, не спотыкались на колени и не падали посреди дорог и поддержек, а так по твизлам в РТ у Гийома видно как оценят.

+1

340

#p1144184,alltori написал(а):

Да судьи оценят как надо, лишь бы платья не расстегивались, не спотыкались на колени и не падали посреди дорог и поддержек, а так по твизлам в РТ у Гийома видно как оценят.

Платье я уверенна научились надежно крепить. А оценки за твиззлы... ну так домашняя же бэшка. Ее задача показать баллы которые желаемы. Ну, моргнули на твизлах с кем не бывает.

Отредактировано Шипучка (30.09.2019 11:11:51)

0

341

#p1144189,alltori написал(а):

А то очередной офтоп

Пишите мне в личку. Пишите мне в личку. Пишите мне в личку!!!!!!

зачем это. может в отдельную ветку, читать же интересно)

0

342

#p1144190,Шипучка написал(а):

Платье я уверенна научились надежно крепить. А оценки за твиззлы... ну так домашняя же бэшка. Ее задача показать баллы которые желаемы. Ну, моргнули на твиззлах с кем не бывает.

Оценят их даже если прилягут , это понятно было еще сразу после Ванкувера, чем ниже уровень, тем выше гое )))

+1

343

#p1144191,gagaga написал(а):
#p1144189,alltori написал(а):

Пишите мне в личку. Пишите мне в личку. Пишите мне в личку!!!!!!

зачем это. может в отдельную ветку, читать же интересно)

Пишут мне, под мои комменты. У меня не хотят поинтересоваться: интересно мне это или нет? прям насильно к прекрасному приобщают и образовывают.
Мне - не интересно, я и текст на 10 страниц вперед знаю с аргументами, который сейчас может быть.
Можно писать без привязки к моим комментам?
  Можно...

0

344

Платье я уверенна научились надежно крепить. А оценки за твиззлы... ну так домашняя же бэшка. Ее задача показать баллы которые желаемы. Ну, моргнули на твиззлах с кем не бывает.

Ага, потом моргнули на последней запрещенной поддержке или как этот элемент у ПС называется, моргнули на композиции танца и нарушении правил. Шесть лет моргают на правиле про смену ритма в танце. Моргают, моргают... Так можно весь вид проморгать. Вернее уже проморгали, а теперь выдумывают технические и художественные программы для привлечения зрителей.

+3

345

#p1144198,alltori написал(а):

Ага, потом моргнули на последней запрещенной поддержке или как этот элемент у ПС называется, моргнули на композиции танца и нарушении правил. Шесть лет моргают на правиле про смену ритма в танце. Моргают, моргают... Так можно весь вид проморгать. Вернее уже проморгали, а теперь выдумывают технические и художественные программы для привлечения зрителей.

я вот и спрашиваю чего они хотят эти судьи от танцев? По этому с нетерпеньем жду серии ГП и оценок этого вот всего. Предположительно танцы ПС на рекорд, тогда это требование к упрощению и сигнал ко всем остальным. Ну впрочем давно уже маякуют что сложность не нужна.

Отредактировано Шипучка (30.09.2019 11:15:22)

+1

346

А можно конкретно пояснить, какие правила они нарушили? Что не так с композицией?
Смена ритма у них есть в абсолютно каждом танце.

+4

347

#p1144156,elena k написал(а):

Так что, не переживайте - судьи примут верное решение. :rolleyes:

А из чего видно, что я переживаю?

Отредактировано Marivanova (30.09.2019 11:33:09)

0

348

Ну, моргнули на твизлах с кем не бывает.

Ну, вообще-то, Гийому уровень твиззлов в РТ понизили. :rolleyes:

0

349

#p1144200,Шипучка написал(а):

я вот и спрашиваю чего они хотят эти судьи от танцев? По этому с нетерпеньем жду серии ГП и оценок этого вот всего. Предположительно танцы ПС на рекорд, тогда это требование к упрощению и сигнал ко всем остальным. Ну впрочем давно уже маякуют что сложность не нужна.

Так а что вместо сложности?
Парники реально больше танцоров выполняют шагов сложных  в дорогах и элементов новых. Да и танцуют в разы лучше давно.
   Звукоподражание уже было, барабаны, реп, стихи, волны, ветер, град, дождь. Осталось подражание животным еще освоить хореографически и все. Представляете танец 2-х "макак" под звуки джунглей, или танец 2-х носорогов в брачный период под чавканье грязи в оазисе? Танец 2-х орлов под вой ветра и завывание койотов, танец 2-х змей под шелест песка. И чтобы натурально было и достоверно хореографически. Жирафы, слоны, страусы, колибри...
   А потом начнем скрещивать виды, как в Ноем ковчеге: кошка танцует с мышкой, а потом съедает ее. Дельфин танцует с тигром,- варианты бесконечны. И когда тигр весь танец на себе протаскает дельфина, то аргумент будет убойный,- дельфин  не может ходить и где вы его видели на коньках, лед- это вам не вода. Вот там есть где развернуться глубоким изысканиям и никаких позиций не надо парных и техники. А маскировка какая и какое либретто под любой каприз.

0

350

#p1144213,Marivanova написал(а):

А их чего видно, что я переживаю?

Это я не Вам писала, просто привела Вашу реплику, поскольку, Вы смотрели ПТ без звука, и Вас танец не разочаровал.
А переживала за оценки судей, при прокате без музыки, alltori. :rolleyes:

+1

351

#p1144215,elena k написал(а):

Ну, моргнули на твизлах с кем не бывает.

Ну, вообще-то, Гийому уровень твиззлов в РТ понизили. :rolleyes:

это радует, но я сейчас не полезу в детализацию. Мне вообще баллы бэшки не интересны, до ГС жду.

Отредактировано Шипучка (30.09.2019 11:28:37)

0

352

#p1144202,Seraphine написал(а):

А можно конкретно пояснить, какие правила они нарушили?

Может имеется в виду правило об интерпретации музыки, а не слов? Оно же еще действует?

+1

353

#p1144218,Шипучка написал(а):

но я сейчас не полезу в детализацию.

А я решила полезть, и увидела, что, кроме поддержки, все остальные элементы оценены третьим уровнем.

0

354

#p1144224,elena k написал(а):

А я решила полезть, и увидела, что, кроме поддержки, все остальные элементы оценены третьим уровнем.

да не беру я в голову оценки и рекорды бэшек. Давайте ГП дождемся. Это вообще имхо макет программы, но не может быть такая зияющая простота.

0

355

#p1144216,alltori написал(а):

Так а что вместо сложности?
Парники реально больше танцоров выполняют шагов сложных  в дорогах и элементов новых. Да и танцуют в разы лучше давно.
   Звукоподражание уже было, барабаны, реп, стихи, волны, ветер, град, дождь. Осталось подражание животным еще освоить хореографически и все. Представляете танец 2-х "макак" под звуки джунглей, или танец 2-х носорогов в брачный период под чавканье грязи в оазисе? Танец 2-х орлов под вой ветра и завывание койотов, танец 2-х змей под шелест песка. И чтобы натурально было и достоверно хореографически. Жирафы, слоны, страусы, колибри...
   А потом начнем скрещивать виды, как в Ноем ковчеге: кошка танцует с мышкой, а потом съедает ее. Дельфин танцует с тигром,- варианты бесконечны. И когда тигр весь танец на себе протаскает дельфина, то аргумент будет убойный,- дельфин  не может ходить и где вы его видели на коньках, лед- это вам не вода. Вот там есть где развернуться глубоким изысканиям и никаких позиций не надо парных и техники. А маскировка какая и какое либретто под любой каприз.

:O
alltori, это какой-то паноктикум вы нам предрекаете  :longtongue: ... да,тьфу, на вас! В амом положительном смысле этого выражения)))))

0

356

#p1144068,alltori написал(а):
#p1144052,MonaG написал(а):
#p1143377,Шипучка написал(а):

мне прям интересно что можно, какой стих, проречитативеть прочитать хором (то есть множеством голосов)

Что то вспомнилось церковное пение, вот там действительно не поют а хором читают стих молитвы.

Вы считаете,что церковное пение это чтение стихов?
https://www.youtube.com/watch?v=Phap996XlEs
   Мдя...

Но не эстрадный вокал это точно:)

Отредактировано MonaG (30.09.2019 11:47:11)

0

357

#p1144217,elena k написал(а):
#p1144213,Marivanova написал(а):

А их чего видно, что я переживаю?

Это я не Вам писала, просто привела Вашу реплику, поскольку, Вы смотрели ПТ без звука, и Вас танец не разочаровал.
А переживала за оценки судей, при прокате без музыки, alltori. :rolleyes:

В личку мне про то, как я там переживала. Вам же виднее у кого что в голове через монитор)

0

358

#p1144222,siamych написал(а):
#p1144202,Seraphine написал(а):

А можно конкретно пояснить, какие правила они нарушили?

Может имеется в виду правило об интерпретации музыки, а не слов? Оно же еще действует?

У них есть музыка. Вроде бы посчитали, что вставок со стихом там по хронометражу даже меньше двух минут.
На собрании техкома с тренерами после ЧМ (видео можно в интернете найти) просили истории - им и показали историю, все как просили. А под речитатив и Ревия в своем ПТ, который тут все захвалили, катается, если уж на то пошло.

0

359

#p1144224,elena k написал(а):

зато за поддержку гое приличные , у всех остальных элементов третьего уровня - зашкаливают, прямая зависимость  :D

0

360

#p1144228,MonaG написал(а):
#p1144068,alltori написал(а):
#p1144052,MonaG написал(а):

Что то вспомнилось церковное пение, вот там действительно не поют а хором читают стих молитвы.

Вы считаете,что церковное пение это чтение стихов?
https://www.youtube.com/watch?v=Phap996XlEs
   Мдя...

Но не эстрадный вокал это точно:)

А кто-то сравнивал с эстрадой церковное песнопения? Но это именно хоровая музыка.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 4.