https://m.vk.com/clubshomaunofangroup?z=photo-141005265_457291175/album-141005265_00&from=groups
То самое интервью Шомы и Соты журналу Esse - о том, что же в них не изменилось, с тех пор как они друг друга знают 🙂
Шома и Сота долгое время тренируются вместе, и получают друг от друга заряд мотивации. Перелом лодыжки у Соты надолго разлучил товарищей, но Сота не сдался, вновь вернулся на подиум больших стартов и стоит на нем рядом с Шомой - как в старые добрые времена.
Шома: Да, если судить по журналам того времени, ты сильно вырос
Сота: Есть немного. Судя по фоткам, в то время я был веселым, безбашенным пацаном (смеется)
Шома: Честно, я не знаю, насколько Сота-кун хулиганил, когда меня рядом не было, но вот когда мы вдвоем ездили на соревнования заграницу, я, помню, так вокруг тебя бесился, что ты уже иной раз и терпеть не мог
Сота: Было такое, было! А еще я помню, как в дороге мы с тобой играли в игры, в которые ты тогда играл
Шома: Мы много тренировались вместе на катке университета Chukyo - и тогда, и сейчас тоже. Я думаю, то, как ты подходишь к фигурному катанию сейчас - это очень здорово, и мне это очень поднимает настроение. Я часто расстраиваюсь, когда у меня что-то не получается, или что-то идет не по плану, но когда я смотрю на тебя, то могу успокоиться и подумать "Да, я тоже хочу так тренироваться ". Я всегда могу чему-то научиться, смотря на твои тренировки. Я думаю, что если ты будешь дальше выступать, то добьешься больших результатов, потому что у тебя тончайшее чувство стабильности. Я думаю, ты дойдешь до вершины. Когда ты тренируешься, я чувствую твое желание быть лучше, поэтому, мне кажется, ты добьешься гораздо большего, чем сейчас.
Сота: Я тоже думаю, что меня очень мотивирует стараться то, что мы с тобой можем тренироваться на одном катке, и я очень благодарен. И еще, будь то фигурное катание, или игры - что угодно, но твоя страсть к делу, которое ты делаешь... Меня восхищает твоё упорство в оттачивании своих навыков. В хорошем смысле, с юниоров ты практически не изменился. И сегодня, когда мы тренируемся вместе, я рад, что могу почерпнуть мотивацию от твоего присутствия, и многому поучиться, глядя на тебя.
Перевод администрации группы.
#ShomaUno #SotaYamamoto
#WeloveShomaUno #RussiaLovesShoma
#shomauno@clubshomaunofangroup
Отредактировано алла николаевна (08.04.2023 07:55:22)