FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова

Анастасия Губанова

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Анастасия Губанова (Россия)
Клуб: ЦСКА (Москва)
Тренер: Елена Буянова
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101198.htm

http://s03.radikal.ru/i176/1708/8f/80539ad9b696.jpg

Лучшие результаты в карьере:
КП 65.43   
ПП 133.77

Программы сезона 2018-2019
КП Дейв Брубек "Take Five"
хореографы:             

ПП Ференц Лист "Грёзы любви. Ноктюрн №3"
хореографы:       

Программы сезона 2017-2018
КП - Summertime performed by Louis Armstrong, Ella Fitzgerald
        Booty Swing by Parov Stelar
        хореограф: Бенуа Ришо
ПП -  Hope by Abel Korzeniowski
         хореограф:    

Актуальные новости, интервью:
      Видеоинтервью после прокатов в Новогорске Анастасия Губанова: "На сборе в Куршевеле познакомилась со многими фигуристами"     
      https://www.youtube.com/watch?v=ggAWv4J7tZE

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 09:28:06)

+13

751

#p1029762,MLidia0912 написал(а):
#p1029752,galosha написал(а):
#p1029734,MLidia0912 написал(а):

У Вас с цифрами путаница.
Как раз в первый  сезон была в запасе на первые этапы после хороших контрольных прокатов ,  было несколько удачных выступлений на внутренних стартах, после чего ее перестали включать даже в запас, так что не сходится.
Михайловой этап достался, когда Стасю
добровольно-принудительно оставили в юниорах, ей, конечно, очень хотелось отбираться на три возможных места на ЧР, но ничего, и с этим справилась.
Судя по всему Тарусина тоже по доброй воле в юниорах, очень хочет с Валиевой посоревноваться. Также, как и Маша с Симой в своё время.
Всегда это бывает против желания.
Придумывать про желание ВМ как минимум некрасиво. Она дала интервью, сказала, что она очень рада, что Стася завершила юниорскую карьеру. Стася тоже радостно сообщила, что ЮЧМ был последним юниорский стартом.
Только к Насте это никак не относится.

Что не сходится? Мы об одном и том же, Стаса не дали юниорских этапов в первый юниорский сезон, хотя она и в сборную отобралась, и места были. Насчёт внутренних успехов не помню, помню юниорскую бэшку в Таллинне, на которой она всегда хорошо выступала (раньше ВМ туда всю группу возила, у них это видимо такой, "классный концерт" там был) Но это не суть. Действительно, ущемили, хотя никаких бенифициариев там не было, просто пропали три этапа. Вот, кстати, не удивлюсь, если и тогда это было решением не федры, а ВМ. Типа, ой, мы ещё недостаточно готовы для таких стартов. А

Ну тогда и Настя очевидно не была готова ехать на ЮЧМ 18, а в этом году отказалась от взрослого этапа, который если не Стасе, то Тарусиной достался бы к слову. Буянова подумала и решила подождать .
В обоих случаях абсурдно, и в обоих не имеет ничего общего с реальностью.

Вы про реальность ничего не знаете.
Я знаю только про ВМ из её же интервью, что она приверженец "тихо ехать", поэтому вполне допускаю с её стороны такое. И это не так уж глупо. В олимпийский сезон у Станиславы и взрослый этап был не гарантированный, а только возможный, ну и шансы на этом этапе войти хотя бы в шестерку были эфемерны (вспомним Лизу в Китае).  И пришлось бы ещё по кмс отбираться на ПР,(а ЮЧМ не думаю, что Стасе бы помешал, это на взрослый она вряд ли рассчитывала, а на детский тропинка уже проложена была) а там конкуренция в тот год была - мама не горюй. Другое дело - с одним юниорском этапом даже, тут и шансов на пьедестал куда больше (баллы в рейтинг) и на три чешки, а не на 1-2 можно прокатиться за бестом (тем более топам в олисезон не до чешек), ну и отбиваться по МС на ЧР в тот сезон было проще. Кстати, и с Тарусиной можно так рассуждать, у неё похожая картина, так что вполне возможно, что её в юниорах оставили именно тренеры. А у Губановой ситуация иная. Она на равных билась с нынешней ОЧ(когда та уже была в боевой форме) и хуже с тех пор не стала (как бы кто не предпочитал тоненьких мимимишных девочек подросшим фигуристым девушкам). Она бы во взрослых сейчас точно не затерялась, несмотря на ультраси, которые пока что во взрослых не панацея. Но что уж теперь
Будем надеяться, ЮГП хоть дадут ей.  И Таракановой.
PS Задрал Т9, который не в курсе, что Станиславы бывают женского рода.:)

Отредактировано galosha (16.07.2019 19:15:22)

+1

752

#p1029631,Валерия Валерия написал(а):

Ну так себе, не потрясла ни скоростью ни качеством прыжков.

Настя отлично катит. Плавно, на хороших рёбрах, очень много на одной ноге. Прыжки тоже хорошие.
Asya1993
Вы что-то всех агитируете учить ультра-си. Но ведь это не жук чихнул. Есть предел возможностям. Да и девы, которые сейчас скачу четверные, не факт, что сохранят их надолго.

#p1029734,MLidia0912 написал(а):

когда Стасю
добровольно-принудительно оставили в юниорах

Откуда эта инфа? Мне всегда казалось, что они с тренером так решили.

+3

753

#p1029784,galosha написал(а):

Вы про реальность ничего не знаете.
Я знаю только про ВМ из её же интервью, что она приверженец "тихо ехать", поэтому вполне допускаю с её стороны такое. И это не так уж глупо. В олимпийский сезон у Станиславы и взрослый этап был не гарантированный, а только возможный, ну и шансы на этом этапе войти хотя бы в шестерку были эфемерны (вспомним Лизу в Китае).  И пришлось бы ещё по кмс отбираться на ПР,(а ЮЧМ не думаю, что Стасе бы помешал, это на взрослый она вряд ли рассчитывала, а на детский тропинка уже проложена была) а там конкуренция в тот год была - мама не горюй. Другое дело - с одним юниорском этапом даже, тут и шансов на пьедестал куда больше (баллы в рейтинг) и на три чешки, а не на 1-2 можно прокатиться за бестом (тем более топам в олисезон не до чешек), ну и отбиваться по МС на ЧР в тот сезон было проще. Кстати, и с Тарусиной можно так рассуждать, у неё похожая картина, так что вполне возможно, что её в юниорах оставили именно тренеры. А у Губановой ситуация иная. Она на равных билась с нынешней ОЧ(когда та уже была в боевой форме) и хуже с тех пор не стала (как бы кто не предпочитал тоненьких мимимишных девочек подросшим фигуристым девушкам). Она бы во взрослых сейчас точно не затерялась, несмотря на ультраси, которые пока что во взрослых не панацея. Но что уж теперь
Будем надеяться, ЮГП хоть дадут ей.  И Таракановой.
PS Задрал Т9, который не в курсе, что Станиславы бывают женского рода.:)

Стася тоже билась с Алиной достаточно успешно, совсем немного уступала,  правда на внутренних турнирах, про соперничество Алины и Насти я уже написала.
Точно также не затерялась бы Стася в свои 17( потому и придержали, чтобы кому не помешала), как в свои 18. Медаль она получила с первой попытки на ГП. С чего бы ей годом раньше не получить?
Отбираться на ЧР не было проще, то же количество мест от 3-х до 5-ти.
Мобилизовалась и справилась. Более стабильная Настя тоже справится в случае чего.
Вообще не вижу разницы.
Как сказал Эмик после одного турнира: Константинова и все остальные, так что принижать ее таланты не стоит.
Про реальность знаю многое. Именно знаю, а не предполагаю.

Отредактировано MLidia0912 (16.07.2019 19:49:41)

+7

754

#p1029789,Мур написал(а):

Откуда эта инфа? Мне всегда казалось, что они с тренером так решили.

Из достоверных источников.
Но уже что произошло, то произошло.
Интереснее , что происходит сейчас и что будет дальше.
Я сегодня в первый раз прочитала, что Настя собирается прыгать квад.
Вот это интересно. При классической технике, не астеник, и техника все же не уровня Лизы.
При этом раньше не собиралась.

Отредактировано MLidia0912 (16.07.2019 20:22:22)

+1

755

#p1029814,MLidia0912 написал(а):

Вот это интересно. При классической технике, не астеник, и техника все же не уровня Лизы.

В квады и\или триксели сейчас пытаются все девы, любых техник и комплекций) Вот только по репортам из проводящегося сейчас лагеря для японских фигуристов - в них пробуют Вакаба, Каори, Сатоко, Юна, Мако, Юхана.

Отредактировано Lanna (16.07.2019 21:02:43)

+2

756

#p1029806,MLidia0912 написал(а):

Точно также не затерялась бы Стася в свои 17( потому и придержали, чтобы кому не помешала), как в свои 18. Медаль она получила с первой попытки на ГП. С чего бы ей годом раньше не получить?

Не было бы у неё в том сезоне никакой медали ГП. Была бы там же где Михайлова. И конкуренция была другая на этапах, и Стася была совсем ноунейм без рейтинга. Но теория заговора о том, что Стасю придержали в юниорах, чтобы она не выбила Машу из олимпийской команды, мне нравится. Проницательно это они. Неужели, Чеботарева такая влиятельная, что только таким методом можно было? Это ж кто-то её хитрым способом "забыл" в списки включить, а потом:"ой, извиняюсь", да? Что скажут "достоверные источники"?
Где там Стася с Алиной билась, не поняла. Помню, Алина этап КР подзавалила, оно наверное:)

+4

757

#p1029848,Lanna написал(а):

В квады и\или триксели сейчас пытаются все девы, любых техник и комплекций) Вот только по репортам из проводящегося сейчас лагеря для японских фигуристов - в них пробуют Вакаба, Каори, Сатоко, Юна, Мако, Юхана.

А вот забавно будет, если они на всех этих ультрасях массово развалятся, и тут такая Софья, вся в белом, "здрассть" Ну, или Вивека.

+4

758

#p1029850,galosha написал(а):
#p1029806,MLidia0912 написал(а):

Не было бы у неё в том сезоне никакой медали ГП. Была бы там же где Михайлова. И конкуренция была другая на этапах, и Стася была совсем ноунейм без рейтинга. Но теория заговора о том, что Стасю придержали в юниорах, чтобы она не выбила Машу из олимпийской команды, мне нравится. Проницательно это они. Неужели, Чеботарева такая влиятельная, что только таким методом можно было? Это ж кто-то её хитрым способом "забыл" в списки включить, а потом:"ой, извиняюсь", да? Что скажут "достоверные источники"?
Где там Стася с Алиной билась, не поняла. Помню, Алина этап КР подзавалила, оно наверное:)

Уф... это  до сих пор ?

+1

759

Будет интересно. Кто вставит в программу? У кого получится? У кого будет получаться  стабильно, если будет, чьи квады  будут самые "квадовые", насколько это отразится на всём остальном.....

0

760

#p1029902,MLidia0912 написал(а):

Будет интересно. Кто вставит в программу? У кого получится? У кого будет получаться  стабильно, если будет, чьи квады  будут самые "квадовые", насколько это отразится на всём остальном.....

Потрясающе интересно. Квадопад будет, ноль смысла в прогах, ноль эмоций на лицах и
https://youtu.be/y2UEB7cnjD0

+1

761

#p1029911,Nata144 написал(а):
#p1029902,MLidia0912 написал(а):

Потрясающе интересно. Квадопад будет, ноль смысла в прогах, ноль эмоций на лицах и
https://youtu.be/y2UEB7cnjD0

С эмоциями и смыслом в прогах и так не сказать, чтобы очень хорошо в большинстве случаев, а кому-то и с квадами все это удаётся ( Ане, к примеру), но скорее всего, если начнётся квадопад, многие откажутся от идеи.
Не так это просто скорее всего: раз, и все запрыгали.

0

762

#p1029852,galosha написал(а):

А вот забавно будет, если они на всех этих ультрасях массово развалятся, и тут такая Софья, вся в белом, "здрассть" Ну, или Вивека.

Софья сказала, что тоже собирается учить триксель. Ждём финского доминирования. :D

0

763

https://www.instagram.com/p/B0BWM9eo-rK/

anatoly_samokhvalov
⚡⚡⚡Одна из самых талантливых фигуристок страны 16-летняя Анастасия Губанова отчислена из 🦄ЦСКА по решению тренера Елены Водорезовой 🔥Водорезова: "Настя была отчислена из ЦСКА после сбора за несоответствие текущей спортивной формы поставленным задачам". 🔥Настя уже вернулась в Санкт-Петербург

#анастасиягубанова
#figureskating #teambuianova #teamrussia #cska

+2

764

#p1030496,Kelly написал(а):

anatoly_samokhvalov
⚡⚡⚡Одна из самых талантливых фигуристок страны 16-летняя Анастасия Губанова отчислена из 🦄ЦСКА по решению тренера Елены Водорезовой 🔥Водорезова: "Настя была отчислена из ЦСКА после сбора за несоответствие текущей спортивной формы поставленным задачам". 🔥Настя уже вернулась в Санкт-Петербург

#анастасиягубанова

Это шутка? Что за формулировка?

0

765

Я в шоке.
Маша ушла к Соколовской, Настя отчислена. Ради кого все это?

Там теперь Артур что ли во главе стоит?

+5

766

Это какой же конфликт должен был случиться, чтобы такую талантливую спортсменку отчислили. Я в шоке.

+24

767

#p1030501,Nexi написал(а):
#p1030496,Kelly написал(а):

anatoly_samokhvalov

#анастасиягубанова

Это шутка? Что за формулировка?

Видать планы были ого-го. А форма спортсменки этим планам не соответствовала. Ну или спортсменка с поставленными планами не справлялась.

Отредактировано milena63 (17.07.2019 17:31:18)

0

768

А в Петербурге к кому? Туренко может обратно возьмёт.

0

769

Мда...

+2

770

#p1030506,milena63 написал(а):

Видать планы были ого-го. А форма спортсменки этим планам не соответствовала. Ну или спортсменка с поставленными планами не справлялась.

ну если для них Радионова толстая была, то Губанова и подавно :(

+1

771

Офигеть... Я в шоке... Настю жалко... Что же она такого натворила? Кто-нибудь такое еще помнит, чтобы отчисляли? (от Буяновой)

+4

772

Итого у Буяновой за сезон из 4 дев не осталось ни одной.

Непонятная история с Настей, жаль в любом случае :(

+7

773

Зачем же девочке вот так волчий билет выписали? Можно же было просто сказать - не сработались или какую-то более обтекаемую формулировку.

Отредактировано Милуша (17.07.2019 17:39:14)

+47

774

#p1030505,Инна305 написал(а):

Это какой же конфликт должен был случиться, чтобы такую талантливую спортсменку отчислили. Я в шоке.

И конечно дело совсем не в спортивной форме... Значит конфликт..имхо.  Или Буянова решила разогнать всех дев и заняться мальчиками...

+2

775

#p1030521,ovechka написал(а):

И конечно дело совсем не в спортивной форме... Значит конфликт..имхо.  Или Буянова решила разогнать всех дев и заняться мальчиками...

Сбежал бы от нее Артурчик поскорее.

+2

776

#p1030517,Asya1993 написал(а):

Офигеть... Я в шоке... Настю жалко... Что же она такого натворила? Кто-нибудь такое еще помнит? (от Буяновой)

Вот с такой формулировкой-не помню...

+1

777

ovechka
Если бы всех спортсменов отчисляли за лишний вес, лень или что там понимается под несоответствующей спортивной формой, то это было бы частым явлением. Я вижу причину только в конфликте.

+4

778

#p1030520,Милуша написал(а):

Зачем же девочке вот так волчий билет выписали? Можно же было просто сказать - не сработались или какую-то более оптекаемую формулировку.

Ну думаю, что в Р-спорте или других изданиях и напишут с более приличной формулировкой. А это ж инста Самохвалова - он известен своими громкими заголовками и отрывками.
Да и с Буяновой дружит.

Отредактировано mudraya_sova (17.07.2019 17:40:16)

+2

779

#p1030504,uxti_tuxti написал(а):

Я в шоке.
Маша ушла к Соколовской, Настя отчислена. Ради кого все это?

Там теперь Артур что ли во главе стоит?

Даже если в ЦСКА все силы бросили на Артура, а с Настей не сложилось, формулировка шокирует. Обычно все же стараются сгладить отчисление, а не вот так в лоб...
Что же такого могла натворить Настя, чтобы Буянова публично заявила об отчислении? Допустим, вес лишний у дев часто встречается, но чтобы так жестко указать на дверь талантливой спортсменке? Тем более, там взрослых девушек совсем не осталось...Тарусина с Васильевой в юниорах...

Отредактировано akushka (17.07.2019 17:42:28)

+13

780

Жесть, бедная Настя.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова