FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова

Анастасия Губанова

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Анастасия Губанова (Россия)
Клуб: ЦСКА (Москва)
Тренер: Елена Буянова
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101198.htm

http://s03.radikal.ru/i176/1708/8f/80539ad9b696.jpg

Лучшие результаты в карьере:
КП 65.43   
ПП 133.77

Программы сезона 2018-2019
КП Дейв Брубек "Take Five"
хореографы:             

ПП Ференц Лист "Грёзы любви. Ноктюрн №3"
хореографы:       

Программы сезона 2017-2018
КП - Summertime performed by Louis Armstrong, Ella Fitzgerald
        Booty Swing by Parov Stelar
        хореограф: Бенуа Ришо
ПП -  Hope by Abel Korzeniowski
         хореограф:    

Актуальные новости, интервью:
      Видеоинтервью после прокатов в Новогорске Анастасия Губанова: "На сборе в Куршевеле познакомилась со многими фигуристами"     
      https://www.youtube.com/watch?v=ggAWv4J7tZE

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 09:28:06)

+13

781

#p1030530,mudraya_sova написал(а):
#p1030520,Милуша написал(а):

Зачем же девочке вот так волчий билет выписали? Можно же было просто сказать - не сработались или какую-то более оптекаемую формулировку.

Ну думаю, что в Р-спорте или других изданиях и напишут с более приличной формулировкой. А это ж инста Самохвалова - он известен своими громкими заголовками и отрывками.

Как я понимаю Анатоль протранслировал ровно то, что сказала Буянова. И либеральничать не стала ни одна из сторон.

+9

782

#p1030525,Инна305 написал(а):

ovechka
Если бы всех спортсменов отчисляли за лишний вес, лень или что там понимается под несоответствующей спортивной формой, то это было бы частым явлением. Я вижу причину только в конфликте.

Однозначно конфликт. Вот уж Настя в течение сезона вообще щепочкой была. И в прямвотужасном наборе веса даже в межсезонье не была замечена. Вес колебался конечно, но не критично. Что-то там серьезное произошло.

+2

783

#p1030531,akushka написал(а):

Даже если в ЦСКА все силы бросили на Артура, а с Настей не сложилось, формулировка шокирует. Обычно все же стараются сгладить отчисление, а не вот так в лоб...
Что же такого могла натворить Настя, чтобы Буянова публично заявила об отчислении? Допустим, вес лишний у дев часто встречается, но чтобы так жестко указать на дверь?

Не думаю что тут вес. Просто разногласие между тренером и ученицей. И каждый недоволен друг другом. Она же к Буяновой за грибами шла, плюшками а не просто так...

Отредактировано milena63 (17.07.2019 17:57:05)

+1

784

Мда... Предвкушаю заголовки: растолстевшую фигуристку выгнали из ЦСКА.

0

785

Или серьёзный проступок. Как вариант.

+1

786

Н-да. Съездила Настя по грибы в Москву. И грибов не собрала, еще и репутацию подмочила.

+24

787

#p1030530,mudraya_sova написал(а):

Да и с Буяновой дружит.

Но тон сообщения намекает на обратное.  ;)

+2

788

#p1030543,Летяга написал(а):

Просто скорее разногласия с тренером, возможно высказали их в резкой форме, конфликт произошёл. Ну и выгнали её.

0

789

#p1030545,Милуша написал(а):

Н-да. Съездила Настя по грибы в Москву. И грибов не собрала, еще и репутацию подмочила.

С Таракановой такая же история - уходила от Пановой, чтобы помыкаться по тренерам, испортить репутацию и вернуться в родные пенаты ни с чем :(

+10

790

Итог у Водорезовой не самый радужный,были 4 талантливых спортсменки,а вышло- Цурская закончила,Радионова считай тоже, Сотскова ушла к Соколовской,Губанову выгнали...

+10

791

#p1030552,poloska написал(а):

Итог у Водорезовой не самый радужный,были 4 талантливых спортсменки,а вышло- Цурская закончила,Радионова считай тоже, Сотскова ушла к Соколовской,Губанову выгнали...

Вот я и думаю. Женская сеньорская группа ликвидирована практически. Мальчиками решила заняться?

+6

792

#p1030551,mudraya_sova написал(а):

С Таракановой такая же история - уходила от Пановой, чтобы помыкаться по тренерам, испортить репутацию и вернуться в родные пенаты ни с чем :(

Да, уход всегда риск. Но Губанову мне особенно жаль. Такая одарённая в хореографическом плане девочка. И вот так.

+11

793

Может, Насте к Мишину попроситься? Всё-таки совсем не мелкая Лиза сохранила прыжки.

+1

794

#p1030539,milena63 написал(а):

Не думаю что тут вес. Просто разногласие между тренером и ученицей. И каждый недоволен друг другом. она же к Буяновой за грибами шла, плюшками а не просто так...

В ЦСКА и, особенно, к ЕГ многие за плюшками идут. Настя не первая и не последняя. Но вот такой жести при уходах/отчислениях не припоминаю...

+12

795

#p1030543,Летяга написал(а):

Нарушение спортивного режима?

0

796

#p1030560,akushka написал(а):

В ЦСКА и, особенно, к ЕГ многие за плюшками идут. Настя не первая и не последняя. Но вот такой жести при уходах/отчислениях не припоминаю...

Там вроде никого не отчисляли, они сами либо заканчивали, либо уходили, либо оставались переходили к Соколовской.

Отредактировано milena63 (17.07.2019 17:54:37)

+4

797

#p1030558,Kelly написал(а):

Может, Насте к Мишину попроситься? Всё-таки совсем не мелкая Лиза сохранила прыжки.

А оно ему надо?  :pained: Там у него уже есть отдельная группа из Федичкиной, Гуляковой и т.д. Не люблю словосочетание "индивидуальный подход", но вот Насте как раз нужен тренер, который ее приведет в чувство, будет только с ней заниматься. Насте к Туренко идти теперь или заканчивать, хотя у той уже другие девочки...
Есть еще школа Москвиной и парное, если совсем с одиночным не получится...

0

798

Вот это новости...  o.O
А у Туренко Сима с попытками 4с, Лиза - будет ли место для Насти? И она вроде человек сложный, не Панова...

Отредактировано Wanderlust (17.07.2019 17:54:00)

+1

799

#p1030552,poloska написал(а):

И какой из этих вариантов был про медали и результат, а не про покататься/почислиться в сборной? Цурская, с ее ростом, травмами и которая в интервью открытым текстом сказала, что не хочет кататься, давно бы бросила, но боялась сказать "нет" родителям? Сотскова снова с ростом, учебой, и в принципе реализованным своим потенциалом и потолком в фк? Радионова, которая тоже то хочет кататься, то хочет в творчество и шоу и которой в принципе нечего противопоставить соперницам помоложе? Губанова с ее нестабильностью? На одном красивом коньке сейчас никуда не выедишь. Вот и сплавили/сплавился кто куда, кто в шоу, кто в учебу, кто к другому тренеру, где можно продолжать делать вид, что серьезно тренируешься.

А формулировка кричит о конфликте.

Отредактировано Shiera Seastar (17.07.2019 17:58:02)

+6

800

А ведь в сезон Джульетты мне казалось, что Настю ждет огромное будущее, это наша Каролина, талантливая, глубоко чувствующая музыку, и выражающая ее поющими руками, коньком. Эх..

+14

801

Мне теперь интересно посмотреть интервью Губановой, которое должно скоро выйти, как она там отзывается о Буяновой, о тренировках. Если всё отлично, любовь, будем всегда вместе и т.д. - то конфликт не зрел давно, а вспыхнул резко. И тогда вряд ли это про форму.

+4

802

Интересно, что там было. Насте надоело ФК?

0

803

А Губанова же Родиной дала интервью? Наверное, Буянова решила предвосхитить)

0

804

Жесть вообще. Похоже на действительно серьезный конфликт, причем не с кем-нибудь, а с Буяновой.

+3

805

#p1030522,tusjka написал(а):
#p1030521,ovechka написал(а):

И конечно дело совсем не в спортивной форме... Значит конфликт..имхо.  Или Буянова решила разогнать всех дев и заняться мальчиками...

Сбежал бы от нее Артурчик поскорее.

Куда? Артуру надо расти. Он так хорош. Вот пусть с него пылинки сдувают. А вообще хочу его к Орсеру. Он бы там расцвел. Миша, Артур они такие музыкальные, характерные, не только про прыжки.

+1

806

Нет, я все понимаю, Губанова могла что-то такое совершить, я не о весе сейчас, но Буянова то взрослая женщина, почему нельзя было поступить мудрее и милосерднее, не выносить сор из избы и дать спортсменке шанс состояться у другого тренера?

+19

807

#p1030578,Kelly написал(а):

А Губанова же Родиной дала интервью? Наверное, Буянова решила предвосхитить)

Ничего там нет, в том вью скандального.

0

808

Жесть какая формулировка. Очень надеюсь, что это не конец для Насти-фигуристки... такой талант(

+2

809

Анастасии кстати понравился пост Самохвалова) Может быть это давно назревало и из-за сложившейся ситуации Настю прокатили с гран-при. В ЦСКА теперь выжженное поле, ждём кто к ним перейдёт, негоже такому именитому клубу и конкретно Буяновой оставаться без серьёзных фигуристов.

0

810

#p1030588,Nata144 написал(а):

Ничего там нет, в том вью скандального.

А оно уже вышло?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова