FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова

Анастасия Губанова

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Анастасия Губанова (Россия)
Клуб: ЦСКА (Москва)
Тренер: Елена Буянова
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101198.htm

http://s03.radikal.ru/i176/1708/8f/80539ad9b696.jpg

Лучшие результаты в карьере:
КП 65.43   
ПП 133.77

Программы сезона 2018-2019
КП Дейв Брубек "Take Five"
хореографы:             

ПП Ференц Лист "Грёзы любви. Ноктюрн №3"
хореографы:       

Программы сезона 2017-2018
КП - Summertime performed by Louis Armstrong, Ella Fitzgerald
        Booty Swing by Parov Stelar
        хореограф: Бенуа Ришо
ПП -  Hope by Abel Korzeniowski
         хореограф:    

Актуальные новости, интервью:
      Видеоинтервью после прокатов в Новогорске Анастасия Губанова: "На сборе в Куршевеле познакомилась со многими фигуристами"     
      https://www.youtube.com/watch?v=ggAWv4J7tZE

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2018 09:28:06)

+13

811

#p1030599,GINO862 написал(а):

Анастасии кстати понравился пост Самохвалова) Может быть это давно назревало и из-за сложившейся ситуации Настю прокатили с гран-при.

Не Буянова же в этом виновата... Если только она не пообещала Насте выбить для нее этот этап, но это вряд ли. Имхо, если бы не дурацкая формулировка, я бы сказала, что Насте даже повезло, что она покинула ЦСКА.

+2

812

#p1030600,Kelly написал(а):
#p1030588,Nata144 написал(а):

Ничего там нет, в том вью скандального.

А оно уже вышло?

Нет, но у Родиной принцип " с фигуристами никаких разоблачений". Видно не хочет , что бы им запретили с ней общаться. Уже хорошо, что она ей про юниоров рассказала, что остаётся.

Отредактировано Nata144 (17.07.2019 18:17:52)

0

813

А возможно такое, что конфликт, и серьезнейший, уже давно назрел, потому и этап Губановой не дали? И конфликт, получается, такой, где ФФККР выраженно на стороне тренера?
Не знаю, какова там роль Буяновой, но интуитивно ее не люблю, давно и прочно чувствуется, что ей все это тренерство до лампочки, мягко говоря.

+12

814

Тоже думаю, что конфликт серьезный, а может быть какой-то инцидент произошел на сборах. Тогда и формулировка эта даже и не жёсткая...

+1

815

#p1030605,Changi написал(а):

А возможно такое, что конфликт, и серьезнейший, уже давно назрел, потому и этап Губановой не дали? И конфликт, получается, такой, где ФФККР выраженно на стороне тренера?

А чего тогда сразу не ушла после объявления этапов? 21 июня же было известно, кто куда поедет (а конфликт должен был быть еще раньше), прошло больше 3 недель, месяц почти. Это очень много для межсезонья. Мне кажется, что вряд ли с этапом прокатили из-за Буяновой.

+6

816

Как же я против была перехода Насти к Водорезовой самого начала,  надеюсь Настенька не бросит фигурное катание и найдет своего тренера.

+20

817

#p1030603,Asya1993 написал(а):
#p1030599,GINO862 написал(а):

Анастасии кстати понравился пост Самохвалова) Может быть это давно назревало и из-за сложившейся ситуации Настю прокатили с гран-при.

Не Буянова же в этом виновата... Если только она не пообещала Насте выбить для нее этот этап, но это вряд ли. Имхо, если бы не дурацкая формулировка, я бы сказала, что Насте даже повезло, что она покинула ЦСКА.

Так я Буянову и не виню, возможно сама Настя плохо провела сбор и федерация посмотрев на её настрой и форму решили оставить её без этапа.

0

818

Смешались в кучу кони\люди.
Так Настя четверные собралась учить или у неё форма не соотв. поставленным целям?

+4

819

#p1030612,GINO862 написал(а):

Так я Буянову и не виню, возможно сама Настя плохо провела сбор и федерация посмотрев на её настрой и форму решили оставить её без этапа.

Возможно и такое, но странно, конечно... Ведь прошёл целый месяц, а бомбануло только что.

0

820

Уже есть на сайте РИА Новости.
https://rsport.ria.ru/20190717/1556623164.html

#p1030530,mudraya_sova написал(а):

Ну думаю, что в Р-спорте или других изданиях и напишут с более приличной формулировкой. А это ж инста Самохвалова - он известен своими громкими заголовками и отрывками.

Да нет, практически то же, что в инстаграме Самохвалова.

Отредактировано Alex1 (17.07.2019 18:22:51)

+1

821

Это получается, что Саша Самарин реально последняя надежда ЦСКА (Артура я не считаю, он юниор)? Капец ему, 5 квадов в ПП заставят прыгать, это же ЦСКА.

+1

822

Найти тренера и менять флаг. Через 2 года 18 будет, в другой стране ещё долго можно будет выступать.

+2

823

и ни одного инсайдера?

+8

824

#p1030613,Total написал(а):

Смешались в кучу кони\люди.
Так Настя четверные собралась учить или у неё форма не соотв. поставленным целям?

Вот видно Буянова пришла ее четверные учить, а Настя не 38 кг. Все сходится.

+6

825

И в догонку: Елена Германовна по-прежнему вне критики? Всё путем? Вот что значит хайп: из 4 известных спортсменок все 4 на выход. И где скандальные заголовки в СМИ?
На самом деле скорее всего Елена Германовна в силу уже довольно зрелого возраста не имеет уже энергии на такой постоянный и ресурсозатратный труд как тренерство в спорте высших достижений. Поэтому имхо винить её не стоит.

Одному мне запомнилось, что некоторые персонажи на форуме Настю хотели на взрослый ЧМ этой весной отправить?

+13

826

#p1030540,ovechka написал(а):

Мда... Предвкушаю заголовки: растолстевшую фигуристку выгнали из ЦСКА.

А почему все решили, что она именно растолстела?

0

827

Ещё можно к Рукавицыну попроситься.  Как вариант.  Там Глинка хорошо ставит.

+1

828

#p1030618,Александра написал(а):

Это получается, что Саша Самарин реально последняя надежда ЦСКА (Артура я не считаю, он юниор)? Капец ему, 5 квадов в ПП заставят прыгать, это же ЦСКА.

Зато и всё лукошко грибное в единоличное пользование выделят.

0

829

#p1030624,Natalia написал(а):
#p1030540,ovechka написал(а):

Мда... Предвкушаю заголовки: растолстевшую фигуристку выгнали из ЦСКА.

А почему все решили, что она именно растолстела?

Как раз решили что дело совсем не в весе.. Но хайп с такими заголовками обеспечен.

0

830

Вот уж как Макс нарушал режим. Думаю и в ЦСКА тоже. Но за него держались.
А Настя никому не нужна.

+2

831

#p1030622,Total написал(а):

что некоторые персонажи на форуме Настю хотели на взрослый ЧМ этой весной отправить?

Некотрым персонажам нельзя ничего говорить, как только, так сразу пердимонокль случается.

+1

832

#p1030625,Violetta написал(а):

Хороший вариант!!!!! Пойду Насте напишу

Отредактировано ОльгаЛюбимая (17.07.2019 18:28:52)

+1

833

Мне единственное интересно, взять сейчас Настю - не означает ли это пойти на конфликт с Буяновой. Такие формулировки остракизмом попахивают.

0

834

#p1030627,akushka написал(а):

Зато и всё лукошко грибное в единоличное пользование выделят.

На международном уровне это не поможет, а ГС на территории СНГ в ближайшее время не планируются.

+2

835

Да Артуру тоже не очень повезло. На этот сезон уже анонсировали два квада, а мальчик еще даже один чисто не выехал на соревнованиях. ЦСКА такой ЦСКА...

Что касается Насти Губановой, то я тоже не верю в "вес". Из-за веса такие заголовки не строчат, только если там не ТАТ.

+9

836

Видимо это единственный вариант. К Туренко-вряд ли.. У Мишина полна коробка дев среднего звена. Остается Рукавицын.

Отредактировано ovechka (17.07.2019 18:32:38)

+1

837

#p1030632,Милуша написал(а):

Мне единственное интересно, взять сейчас Настю - не означает ли это пойти на конфликт с Буяновой. Такие формулировки остракизмом попахивают.

Мишин, думаю, никаких конфликтов не боится, но он её вряд ли возьмёт. Да и не "его" она фигуристка...

+2

838

#p1030552,poloska написал(а):

Итог у Водорезовой не самый радужный,были 4 талантливых спортсменки,а вышло- Цурская закончила,Радионова считай тоже, Сотскова ушла к Соколовской,Губанову выгнали...

Ну Цурская, Радионова и Сотсткова резко сдали, так что не важно - закончили, ушли, продолжают там же.

А вот Губанова - видел я ее живьем год назад на ОПМ. Ну да, хорео и костюмы диковатые были, мягко говоря. Но девочка, ясно видно, хорошая, выправляющаяся после провала, который у нее был до того. И сезон после этого она довольно ровно провела. Никак нельзя ее в подлежащих списанию числить.

+4

839

К Чеботаревой?)

+10

840

#p1030520,Милуша написал(а):

Зачем же девочке вот так волчий билет выписали? Можно же было просто сказать - не сработались или какую-то более обтекаемую формулировку.

Да ну, волчий билет себе только Шаботова выписала, а из-за конфликта с одним тренером никто на фигуристке крест ставить не будет.
Мне кажется Настю любой тренер возьмёт, если Настя сама заинтересована в дальнейшей работе.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова