FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть 2.

Камила Валиева. Часть 2.

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://sun9-52.userapi.com/c857028/v857028720/110cd8/9K1p2pABvWI.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Отредактировано elena k (22.11.2020 23:30:37)

+23

571

Волшебная Камила! Какие руки  :love: Одно удовольствие смотреть.

0

572

https://i.imgur.com/TGNunYh.jpg
https://www.instagram.com/p/CFEATgJJa_3/

+2

573

Камила сказала, что выступит на московских этапах кубка, но не сказала по МС или КМС.

0

574

#p1738082,banami написал(а):

Камила сказала, что выступит на московских этапах кубка, но не сказала по МС или КМС.

Выступать по КМС Камиле нет никакого смысла. Если она отбирается на ЧР , то на ПР проходит автоматом. Но не наоборот.
К тому же московские этапы как раз без Щербаковой.

Отредактировано gemini (14.09.2020 02:36:00)

0

575

#p1738089,gemini написал(а):
#p1738082,banami написал(а):

Выступать по КМС Камиле нет никакого смысла. Если она отбирается на ЧР , то на ПР проходит автоматом. Но не наоборот.

Я знаю об этом, просто мне нужно подтверждение Ее фраза "мне сказали, что я буду на двух московских этапах"  подразумевает по умолчанию МС или все-таки КМС?

0

576

Все программы Глейхенгазуа - даже не с чем сравнить, насколько это плохо. Тутберидзе нужно  завершать сотрудничество с Даниилом Марковичем, полностью исписавшимся.

+3

577

Оказалось, что Камила абсолютно безжизненная. Нет в ней энергии. ПТ ужасен .

Отредактировано aleksey71 (14.09.2020 09:26:37)

+10

578

#p1738092,banami написал(а):

Я знаю об этом, просто мне нужно подтверждение Ее фраза "мне сказали, что я буду на двух московских этапах"  подразумевает по умолчанию МС или все-таки КМС?

Объявляли ее как МСМК. Смысл ей идти по КМС?

+1

579

#p1738482,Tata99 написал(а):

Звание МСМК дается в 14 лет,  она стала ЮЧМ в 13 лет,  это засчитывается?  Или на момент получения звания и чемпионства должно быть 14?

0

580

#p1738516,banami написал(а):

Звание МСМК дается в 14 лет,  она стала ЮЧМ в 13 лет,  это засчитывается?  Или на момент получения звания и чемпионства должно быть 14?

Раз так объявляли на ОП, значит звание уже есть.

0

581

#p1738299,aleksey71 написал(а):

Оказалось, что Камила абсолютно безжизненная. Нет в ней энергии. ПТ ужасен

Увы
Я тоже не вижу в ней энергетики и внутреннего драйва. Да, прекрасные природные данные, гибкость, красота линий и пропорций, длиннющие ноги. Но в программах никакая((( и одинаковая абсолютно.
Может, юная еще слишком и будет меняться? Рано ей медаль навешивают.

+9

582

#p1738610,Lappa написал(а):

Увы
Я тоже не вижу в ней энергетики и внутреннего драйва. Да, прекрасные природные данные, гибкость, красота линий и пропорций, длиннющие ноги. Но в программах никакая((( и одинаковая абсолютно.

Хореограф неподходящий. Не  способен раскрыть сильные стороны спортсменки. Красоту линий, красивые руки. Нет, одни лягания и мельтешения. Гнать надо Глейхенгауза.

0

583

Эх, Камила😞 Вот смотрю я на то, что с ней делают и слов цензурных подобрать не могу.
Помню, как впервые увидела её прокат под лебедя и просто обалдела. Такая малышка и такая пластика! Это же просто чудо было. И куда всё делось? Не могло же всё с возрастом исчезнуть.
У меня ощущение, что ТШТ просто не очень понимает, как продемонстрировать Камилины достоинства и всё сводится к вертикальным шпагатам. Не могу понять, зачем ей ставят программы с кучей резких движений, причем даже под мягкую, плавную музыку.
Болеро, мне кажется, Камила вообще не подходит. Она в программе просто потерялась. Такая яркая, взрывная музыка явно не для её типажа.
Ещё Камила стала очень быстро оформляться. Фигура у неё выглядит уже взрослее, чем у Т и Щ. И вращения показались какими-то медленными. Но может просто переволновалась и не совсем ещё в форме.

+8

584

Так либо фабрика, либо индивидуальность.
Впервые вчера увидела Камилу живьём, и....ничего. Совсем не зацепила, даже вращениями.
Сейчас нам, конечно расскажут про семнадцатые места до перехода...

+13

585

Увы

ПП плохо поставлен. Музыка не отражена в хореографии и поэтому она диссонирует. Музыка яркая ритмичная и энергетически сильная , требует напряжения , нарастания к финалу экспрессии , впрочем все знают тут что такое болеро ...

+6

586

нахожусь под колоссальным впечатлением постановки ПП для Миши Коляды от И.Авербуха.  Хотела бы увидеть Камилу в постановке Ильи.
То, что сейчас    в ПП что-то еще не доделано  и будет улучшаться, вполне возможно, ведь на дворе сентябрь. Но я вспоминаю прошлый год, я видела живьем Камилу и  на гран-при в сентябре, и в марте на ЧМ.   По короткой в прошлом году вопросов не было, один восторг.
То, что в этом году пока вижу в ПП, напоминает и прошлогоднюю ПП - всю программу Камила гналась за музыкой, но так ее и не догнала.    Смотришь и   почти  физически  ощущаешь, как переполнена движениями программа. Это вообще кажется не возможно исполнить, какое-там додержать     движение...

Отредактировано Ola-s (14.09.2020 11:20:53)

+3

587

#p1738861,Ola-s написал(а):

нахожусь под колоссальным впечатлением постановки ПП для Миши Коляды от И.Авербуха.  Хотела бы увидеть Камилу в постановке Ильи.
То, что сейчас    в ПП что-то еще не доделано  и будет улучшаться, вполне возможно, ведь на дворе сентябрь. Но я вспоминаю прошлый год, я видела живьем Камилу и  на гран-при в сентябре, и в марте на ЧМ.   По короткой в прошлом году вопросов не было, один восторг.
То, что в этом году пока вижу в ПП, напоминает и прошлогоднюю ПП - всю программу Камила гналась за музыкой, но так ее и не догнала.    Смотришь и   почти  физически  ощущаешь, как переполнена движениями программа. Это вообще кажется не возможно исполнить, какое-там додержать     движение...

Да, мне тоже хочется для Камилы программу "с историей". Как раз то, что характерно для постановок Авербуха. Камила - девочка глубокая, чувствующая. Думаю, у нее бы подобные программы получались яркими и пронзительными. С душой.

+5

588

Кажется, Камила вырастает не в хрупкого эльфа, а в атлетичную спортивную девушку. Фигура типа перевернутый треугольник.

+2

589

#p1738787,Enge написал(а):

Увы

ПП плохо поставлен. Музыка не отражена в хореографии и поэтому она диссонирует. Музыка яркая ритмичная и энергетически сильная , требует напряжения , нарастания к финалу экспрессии , впрочем все знают тут что такое болеро ...

Обсуждаем пол-работы  :D ))

+1

590

#p1738656,aleksey71 написал(а):

Увы

Хореограф неподходящий. Не  способен раскрыть сильные стороны спортсменки. Красоту линий, красивые руки. Нет, одни лягания и мельтешения. Гнать надо Глейхенгауза.

И не говорите. Авдыша надо :D

+1

591

Пересмотрела программу Камилы, скорректировала немного свои впечатления
Программа пустовата, но тут мы не знаем, возможно, дело в том, что она катала макет. Но проблема не в пустоватости. Проблема в том, что "Болеро" не под персоналити Камилы. Камила, как тут верно сказали, девушка тонко-чувствующая, нежная. Программа - яркая, броская. В какой-то момент я поймала себя на ощущении, что эта программа могла бы заиграть на Алине. У неё есть достаточная экспрессия для того, чтобы заполнить собой эту программу и не потеряться на фоне музыки. Камиле эти поглаживания бёдер явно не особенно комфортны, и потому часть хореографии идёт как бы мимо её характера. Именно в этой музыке и именно в той хореографии, которую я увидела, хочется роковую красотку. Может, не Алину, а Гэби Дейлман, например, на неё это тоже могло бы лечь.
В общем, налицо откровенное непопадание в характер спортсменки. Мне интересно, что будет происходить с этой программой дальше. Попробуют ли её заменить? Сможет ли Камила "достать" из себя в свои 14 эту роковую красотку? (Мне кажется, нет, не её характер) И будет ли эту проблему хоть кто-то замечать? Потому что Гришин в трансляции (пересмотрела с русскими комментариями) заливался соловьём, как же круто исполнено.

+12

592

#p1739058,Hijo de la luna написал(а):

Пересмотрела программу Камилы, скорректировала немного свои впечатления
Программа пустовата, но тут мы не знаем, возможно, дело в том, что она катала макет. Но проблема не в пустоватости. Проблема в том, что "Болеро" не под персоналити Камилы. Камила, как тут верно сказали, девушка тонко-чувствующая, нежная. Программа - яркая, броская. В какой-то момент я поймала себя на ощущении, что эта программа могла бы заиграть на Алине. У неё есть достаточная экспрессия для того, чтобы заполнить собой эту программу и не потеряться на фоне музыки. Камиле эти поглаживания бёдер явно не особенно комфортны, и потому часть хореографии идёт как бы мимо её характера. Именно в этой музыке и именно в той хореографии, которую я увидела, хочется роковую красотку. Может, не Алину, а Гэби Дейлман, например, на неё это тоже могло бы лечь.
В общем, налицо откровенное непопадание в характер спортсменки. Мне интересно, что будет происходить с этой программой дальше. Попробуют ли её заменить? Сможет ли Камила "достать" из себя в свои 14 эту роковую красотку? (Мне кажется, нет, не её характер) И будет ли эту проблему хоть кто-то замечать? Потому что Гришин в трансляции (пересмотрела с русскими комментариями) заливался соловьём, как же круто исполнено.

Посмел бы Гришин хотя бы засомневаться? Он правила знает.

+7

593

#p1739071,aleksey71 написал(а):

Посмел бы Гришин хотя бы засомневаться? Он правила знает.

конечно, не посмел бы. ему однозначно сказали заранее, кого хвалить, а по поводу кого сетовать

+5

594

https://i.imgur.com/kTWpoHB.jpg
https://sport24.ru

+2

595

Объективно Камила молодец, заполненный Мегаспорт это все же испытание не юниорского масштаба, а взрослого ЧМ. Справилась достойно.

+4

596

#p1739421,coolcool написал(а):

Объективно Камила молодец, заполненный Мегаспорт это все же испытание не юниорского масштаба, а взрослого ЧМ. Справилась достойно.

А в Челябинске в том году народу разве не больше было? По крайней мере по заполненности, крикам и улюлюканию казалось, что не меньше чем на футбольном стадионе)

0

597

#p1739433,mas написал(а):

А в Челябинске в том году народу разве не больше было? По крайней мере по заполненности, крикам и улюлюканию казалось, что не меньше чем на футбольном стадионе)

Тут соперники, хоть и не соревнование, но все же, посерьезнее. И по мне Мегаспорт он просто огромный и практически полный, не знаю какая там вместимость была в Челябинске. Тут уже другой уровень - серьезнее некуда.

0

598

#p1738516,banami написал(а):
#p1738482,Tata99 написал(а):

МСМК вообще никак не привязан к возрасту

+1

599

#p1739439,coolcool написал(а):
#p1739433,mas написал(а):

Тут соперники, хоть и не соревнование, но все же, посерьезнее. И по мне Мегаспорт он просто огромный и практически полный, не знаю какая там вместимость была в Челябинске. Тут уже другой уровень - серьезнее некуда.

Дело не в мегаспорте, в начале сезона она всегда такая. в Куршевеле была сама не своя и на ОП юниоров в сильном напряжении в прошлом году.  К следующему старту подуспокоилась и все пошло как по маслу. Так что все в порядке с ней и с Болеро будет все хорошо. В этом году она наоборот стала спокойнее, хоть и волновалась, но гораздо лучше, чем в прошлых сезонах.

+5

600

#p1739644,banami написал(а):

Дело не в мегаспорте, в начале сезона она всегда такая. в Куршевеле была сама не своя и на ОП юниоров в сильном напряжении в прошлом году.  К следующему старту подуспокоилась и все пошло как по маслу. Так что все в порядке с ней и с Болеро будет все хорошо. В этом году она наоборот стала спокойнее, хоть и волновалась, но гораздо лучше, чем в прошлых сезонах.

Я люблю " болеро". Всегода интересно нарастание темпа  в конце. Думаю, не просто так ТШТвзял эту музыку. Если с прицелом на 2 года, то будут изменения, дополнения. Как было с Дон Кихотом . И в результате - фейерверк! Чего-то подобного я жду от Болеро. Этери просто так ничего не делает. Если совсем не пойдёт-заменят программу, в конце концов.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть 2.