FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть 2.

Камила Валиева. Часть 2.

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://sun9-52.userapi.com/c857028/v857028720/110cd8/9K1p2pABvWI.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Отредактировано elena k (22.11.2020 23:30:37)

+23

961

#p1796795,Grania написал(а):

Костюм откровенно странный. Змею на спине надо обязательно убрать. Пусть просто будет один тон.

А мне нравится сочетание черного и красного,очень эффектно смотрится на льду.Она темненькая сама- в черном будет слишком мрачно.А красный разбавляет.И стразы оторвать,отклеить)

+1

962

#p1796818,Ghost написал(а):

Костюм откровенно странный. Змею на спине надо обязательно убрать. Пусть просто будет один тон.

А мне нравится сочетание черного и красного,очень эффектно смотрится на льду.Она темненькая сама- в черном будет слишком мрачно.А красный разбавляет.И стразы оторвать,отклеить)

Да. И к музыке подойдёт. Один тон на спине, убрать змею оставить цвет как и впереди. Тёмный и красный.
У Этери вроде есть вкус, как она могла в этом выпустить Камиллу на лед? Я немного в шоке от костюма.

Отредактировано Grania (11.10.2020 22:31:57)

+4

963

#p1794562,neud написал(а):
#p1794456,Florence написал(а):

Камила не слышит музыку, не едет, четверные  пропадут уже к следующим соревнованиям, программы плагиат, музыка никакая, костюмы ужасны, ноги слишком длинные.
Я все претензии перечислила или еще что-то осталось неохваченным?
Просто удивительно, как ее вообще к соревнованиям допустили  :glasses:  :D

Как же, еще выражение лица неправильное, квады неправильные, каскады неправильные, зубцовые неправильные, программы ужасные, ногами машет, понимаишь.
Просто воплощение всего худшего, что может быть в фк... по мнению некоторых  :rofl:

Не, ну еще слишком высокий бильман, слишком гибкая спина и слишком вертикальная затяжка...люди просто разума лишились

Отредактировано LeDen (11.10.2020 22:55:48)

+7

964

бедная девочка
даже ТКЩ так в юниорах не прессовали
некоторым людям надо угомониться

+8

965

#p1796790,Mkarr написал(а):

Медведева, которая никак не может отпустить ситуацию с серебром ОИ и ломающая себе спину, а также гробящая здоровье.

Кто вам сказал, что она никак не может отпустить ситуацию с серебром ОИ? То что она не ушла после двух сезонов, не значит, что ее держит в спорте только отсутствие золота ОИ.

+18

966

#p1796941,Герасим_без_Муму написал(а):

Кто вам сказал, что она никак не может отпустить ситуацию с серебром ОИ? То что она не ушла после двух сезонов, не значит, что ее держит в спорте только отсутствие золота ОИ.

Эм, она сама, многократно об этом говорившая? Тот же Орсер, к которому Женя перешла ради подготовки к золоту?
Катавшийся вместе с ней в Америке фигурист, который рассказывал, что никогда не видел такую целеустремлённую фигуристку, которая примерно 2 недели общения с ним говорила об Олимпиаде, рассказывала о том, как она поедет на ОИ, что она всюду носит с собой символику ОИ и т. д?
А, ну и да: возвращение Евгении к Этери, выступление Этери на Первом, рассказы о планах на Олимпиаду, в которые она включала и Евгению, пока не стало ясно, насколько у той плохо со спиной?
И это всё - только очень поверхностно из того, что я смог вспомнить навскидку.
И это при том, что я не слежу прицельно за Медведевой.

+18

967

#p1796986,Mkarr написал(а):

Эм, она сама, многократно об этом говорившая? Тот же Орсер, к которому Женя перешла ради подготовки к золоту?
Катавшийся вместе с ней в Америке фигурист, который рассказывал, что никогда не видел такую целеустремлённую фигуристку, которая примерно 2 недели общения с ним говорила об Олимпиаде, рассказывала о том, как она поедет на ОИ, что она всюду носит с собой символику ОИ и т. д?
А, ну и да: возвращение Евгении к Этери, выступление Этери на Первом, рассказы о планах на Олимпиаду, в которые она включала и Евгению, пока не стало ясно, насколько у той плохо со спиной?

Где и когда она об этом говорила многократно? Женя - амбициозный человек, но не надо делать из неё человека, который до сих пор страдает без золота ОИ. Она давным давно отпустила эту ситуацию, #работаетдальше.

+16

968

#p1796818,Ghost написал(а):

Дело в том, что там не чёрный. А один из оттенков коричневого. Посмотрите на фото выше, где они стоят с Дашей и тренерами в медалях, там лучше всего видно цвет.
Напомнило цветосочетание олимпийского костюма Медведевой для Карениной. Блошиное брюшко плюс оттенки красного, мудреный фасон и много-много декора. И точно так же всё гадали, какое отношение вся эта «красота неописуемая» имеет к теме программы  :D
Не надо жечь. Надо в этом — на ОИ. Главное, чтоб никого в красном рядом не оказалось))

+1

969

#p1797000,Герасим_без_Муму написал(а):

Где и когда она об этом говорила многократно? Женя - амбициозный человек, но не надо делать из неё человека, который до сих пор страдает без золота ОИ. Она давным давно отпустила эту ситуацию, #работаетдальше.

Слушайте, давайте прекратим этот разговор. Я оставил тот комментарий не для того, чтобы обсуждать Медведеву, я не хочу её обсуждать. Комментарий был об Этери и Валиевой, Медведева - просто иллюстрация. Отпустила она или нет, ситуация была, ситуация была болезненной, и тренер не подготовила Медведеву к серебру до такой степени, что Медведевой потребовалось годами её отпускать в любом случае. Если отпустила - я рад за неё. Я этого не вижу, но если вы её поклонник, возможно, вы разбираетесь лучше.
Смысл был вообще не о том и не о Медведевой.

+5

970

Все пересматриваю момент с 5:30 и не могу понять - ощущение, что у Камилы что-то произошло с коньком или костюмом, она на что-то внизу показывает Этери, а та вроде отвечает, ну а что же ты .... (не остановилась? не сказала судьям?).  Или у меня уже поздневечерний глюк  o.O

0

971

#p1797007,Marta13 написал(а):

Блошиное брюшко

Надо же, как вы разбираетесь в блошиных брюшках. Я думал, это темно-коричневый.

0

972

#p1797008,Mkarr написал(а):
#p1797000,Герасим_без_Муму написал(а):

Слушайте, давайте прекратим этот разговор. Я оставил тот комментарий не для того, чтобы обсуждать Медведеву, я не хочу её обсуждать. Комментарий был об Этери и Валиевой, Медведева - просто иллюстрация. Отпустила она или нет, ситуация была, ситуация была болезненной, и тренер не подготовила Медведеву к серебру до такой степени, что Медведевой потребовалось годами её отпускать в любом случае. Если отпустила - я рад за неё. Я этого не вижу, но если вы её поклонник, возможно, вы разбираетесь лучше.
Смысл был вообще не о том и не о Медведевой.

Не я его начал.

+2

973

#p1796986,Mkarr написал(а):

И ведь несовестно написать этакое(

+10

974

#p1796782,Ghost написал(а):
#p1796280,Nast-ya написал(а):
#p1796114,Alkatar написал(а):

Камила растет, а этими платьями с акцентом на грудь ее будто пытаются ещё старше сделать.

Кто бы вообще объяснил концепцию костюма...

Я тоже сюда заглянула с этим же вопросом.Идея платья и лосин(??) или как это назвать,мне понравилась.Но создалось впечатление,что руку тут приложили сразу несколько дизайнеров.И каждый добавлял что то от себя.Сказать.что перегружено-это ничего не сказать. Напомнило мультфильм  как дядя Федор из Простоквашино письмо писал)))

Все красиво, кроме всех зелёных вставок - убрать и забыть. А вообще черный комбез и красные перчатки все равно лучше были.
По поводу проката - посмотрите кстати на фото с награждения....девочка в периоде роста. В 14 лет фигуристее Саши 16 лет. Алина в таком же периоде боролась за каждый старт.

0

975

#p1796825,Grania написал(а):

Я немного в шоке от костюма.

Да, нечто ужасающее. Нагромождение всего, чего можно и нельзя. Мне кажется, этот костюм реально мешает девочке.

+1

976

#p1797022,Nazzy написал(а):

Мне не совестно писать правду совершенно. И я совершенно не вижу здесь ничего трагичного или "позорного" для Медведевой, если что. Это в целом ожидаемая реакция человека, которого его тренер не научила тому, что второе место - это тоже медаль, а не позорный проигрыш. Да и проигрывать при желании долгих карьер (ну вдруг кто-то их хочет у Тутберидзе) тоже надо уметь. А любое умение, как и навык, приходит, если ему учиться. Только это психологический навык. В общем-то, я не вижу здесь ничего "такого", это просто баг психики, некоторая зацикленность, обратная сторона медали характера чемпионок. Только с этим нужно работать и всё.
Но я оставил комментарий о том, что Этери не только с этим не работает, она делает всё для того, чтобы эта вредная установка "всё или ничего" цементировалась. Поскольку "всё" всегда невозможно, девочки могут с такой установкой начать ломать себя, пытаясь постоянно и всегда быть на высоте и очень мучительно переживая неудачи. У кого-то возможен срыв в анорексию, как у Липницкой, у кого-то - зацикленность как у Медведевой, у кого-то - отчаянный штурм 5 квадов, несмотря на то, что не даётся, как у Саши в прошлом сезоне, у кого ещё.
Я не знаю, что вы там увидели в моих комментариях, но я писал о том, что для победы важно умение перестраиваться. Психологическое. Потому что если его не будет, вот эта самая зацикленность на победу у той же Валиевой может привести к сильному страху публики, нездоровому мандражу и невозможности собраться. И вообще к нервному срыву. Что вредно.
В общем-то я о потенциальных проблемах Валиевой и о том, как её сегодня колотило по поводу серебра на проходном в целом-то старте, а не о Медведевой.

+13

977

#p1797057,Mkarr написал(а):

о том, как её сегодня колотило по поводу серебра на проходном в целом-то старте

А вы откуда знаете, что она была расстроена именно из-за серебра, а не из-за срывов на лутцах и тулупе, например?  Или вы просто хотите ей это приписать?

Отредактировано neud (11.10.2020 23:58:33)

+8

978

#p1797057,Mkarr написал(а):
#p1797022,Nazzy написал(а):

Мне не совестно писать правду совершенно. И я совершенно не вижу здесь ничего трагичного или "позорного" для Медведевой, если что. Это в целом ожидаемая реакция человека, которого его тренер не научила тому, что второе место - это тоже медаль, а не позорный проигрыш. Да и проигрывать при желании долгих карьер (ну вдруг кто-то их хочет у Тутберидзе) тоже надо уметь. А любое умение, как и навык, приходит, если ему учиться. Только это психологический навык. В общем-то, я не вижу здесь ничего "такого", это просто баг психики, некоторая зацикленность, обратная сторона медали характера чемпионок. Только с этим нужно работать и всё.
Но я оставил комментарий о том, что Этери не только с этим не работает, она делает всё для того, чтобы эта вредная установка "всё или ничего" цементировалась. Поскольку "всё" всегда невозможно, девочки могут с такой установкой начать ломать себя, пытаясь постоянно и всегда быть на высоте и очень мучительно переживая неудачи. У кого-то возможен срыв в анорексию, как у Липницкой, у кого-то - зацикленность как у Медведевой, у кого-то - отчаянный штурм 5 квадов, несмотря на то, что не даётся, как у Саши в прошлом сезоне, у кого ещё.
Я не знаю, что вы там увидели в моих комментариях, но я писал о том, что для победы важно умение перестраиваться. Психологическое. Потому что если его не будет, вот эта самая зацикленность на победу у той же Валиевой может привести к сильному страху публики, нездоровому мандражу и невозможности собраться. И вообще к нервному срыву. Что вредно.
В общем-то я о потенциальных проблемах Валиевой и о том, как её сегодня колотило по поводу серебра на проходном в целом-то старте, а не о Медведевой.

Приплетать Женю к потенциальным проблемам Валиевой ,да еще и присочиняя сюда же отсебятину,ну очень не по-джентльменски,как минимум(

+15

979

Скорее всего меня тут не поймут, но я очень разочарована хорео Глейхенгауза. У Камилы ведь идеальные линии и хорошо поставленные руки, а вместо этого в обеих программах сплошное дёрганье, мельтешение, позы быстро меняются, все недодержано, она как будто торопится куда-то ((((((( Как так то, он ведь ставил хорошие программы когда-то, почему у Камилы такой треш ((((

Отредактировано SALMON (12.10.2020 00:10:57)

+4

980

#p1797080,Nazzy написал(а):

Приплетать Женю к потенциальным проблемам Валиевой ,да еще и присочиняя сюда же отсебятину,ну очень не по-джентльменски,как минимум(

Извините, я иногда забываю о том, что Медведева - священная корова, которую нельзя упоминать. И просто привожу её в пример как ту же Липницкую или любую другую фигуристку.
Хорошо, постараюсь помнить, что упоминание психотравмирует.

+10

981

А я зашла сюда написать свои впечатления о том, какой все таки роскошный костюм у Камилы. Нетривиально, очень стильно, и ей безумно идет.

+3

982

#p1797089,Mkarr написал(а):
#p1797080,Nazzy написал(а):

Извините, я иногда забываю о том, что Медведева - священная корова, которую нельзя упоминать. И просто привожу её в пример как ту же Липницкую или любую другую фигуристку.
Хорошо, постараюсь помнить, что упоминание психотравмирует.

Memento mori.

+1

983

#p1796802,Assa написал(а):

Это венецианские маски?

#p1796805,Grania написал(а):

Это скорее глаза змеи.

#p1796808,Mkarr написал(а):

А в чём смысл костюма, кто-то знает, а?

Я могу понять, когда надо либретто к программе, но когда к костюму... :D

+4

984

#p1797079,neud написал(а):

А вы откуда знаете, что она была расстроена именно из-за серебра, а не из-за срывов на лутцах и тулупе, например?  Или вы просто хотите ей это приписать?

От того, что у Этери вечная проблема с серебром у фигуристок, когда золото досталось не её девочке?
И от того, что когда Камила выигрывала не с безупречным прокатом у той же Алисы Лью, такой реакции не было?
Кроме того, я не сказал, что она не может реагировать и на срывы. И на это тоже надо учить фигуристок реагировать спокойнее, чего я у ТШТ не вижу.
Нервная система всё-таки у человека одна.

+1

985

#p1797083,SALMON написал(а):

Скорее всего меня тут не поймут, но я очень разочарована хорео Глейхенгауза.

А я - нет. Оно шикарно. И чем больше его будет, тем лучше. И чтоб хватало на всех, кроме Жени. Та недостойна экзерсисов гения.

+5

986

Скорее всего меня тут не поймут, но я очень разочарована хорео Глейхенгауза. У Камилы ведь идеальные линии и хорошо поставленные руки, а вместо этого в обеих программах сплошное дёрганье, мельтешение, позы быстро меняются, все недодержано, она как будто торопиться куда-то ((((((( Как так то, он ведь ставил хорошие программы когда-то, почему у Камилы такой треш ((((

А когда он ставил хорошие программы?

+2

987

Да, огромная скорость в ПП. Дышать некогда. Любой срыв выбивает из темпа. Сложность запредельная. Но программа не похожа на другие. Компоненты за такую программу, конечно, всегда будут высокими. Но добиться идеального исполнения с учетом четверных очень сложно.

+6

988

Может правда, скажем так, нестандартные костюмы связаны с вероисповеданием.

+2

989

#p1797105,Mkarr написал(а):
#p1797079,neud написал(а):

От того, что у Этери вечная проблема с серебром у фигуристок, когда золото досталось не её девочке?
И от того, что когда Камила выигрывала не с безупречным прокатом у той же Алисы Лью, такой реакции не было?
Кроме того, я не сказал, что она не может реагировать и на срывы. И на это тоже надо учить фигуристок реагировать спокойнее, чего я у ТШТ не вижу.
Нервная система всё-таки у человека одна.

Понятно, хотите приписать фигуристкам свои фантазии.

+3

990

#p1797123,Герасим_без_Муму написал(а):

Скорее всего меня тут не поймут, но я очень разочарована хорео Глейхенгауза. У Камилы ведь идеальные линии и хорошо поставленные руки, а вместо этого в обеих программах сплошное дёрганье, мельтешение, позы быстро меняются, все недодержано, она как будто торопиться куда-то ((((((( Как так то, он ведь ставил хорошие программы когда-то, почему у Камилы такой треш ((((

А когда он ставил хорошие программы?

Алинины юниорские программы и программы олимпийского сезона, Каренина Жени, Аленина adiós nonino.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть 2.