FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть 2.

Камила Валиева. Часть 2.

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://sun9-52.userapi.com/c857028/v857028720/110cd8/9K1p2pABvWI.jpg
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2020-2021:
КП - Storm by Eric Radford
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Результаты предыдущих сзонов

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Отредактировано elena k (22.11.2020 23:30:37)

+23

991

#p1797144,SALMON написал(а):
#p1797123,Герасим_без_Муму написал(а):
#p1797083,SALMON написал(а):

Скорее всего меня тут не поймут, но я очень разочарована хорео Глейхенгауза. У Камилы ведь идеальные линии и хорошо поставленные руки, а вместо этого в обеих программах сплошное дёрганье, мельтешение, позы быстро меняются, все недодержано, она как будто торопиться куда-то ((((((( Как так то, он ведь ставил хорошие программы когда-то, почему у Камилы такой треш ((((

А когда он ставил хорошие программы?

Алинины юниорские программы и программы олимпийского сезона, Каренина Жени, Аленина adiós nonino.

Все жуткий китч, кроме может быть танго Алёны.

+3

992

#p1797139,neud написал(а):

Понятно, хотите приписать фигуристкам свои фантазии.

Ну мыслительную активность разумного человека можно назвать и так, я не спорю. Это уже зависит от точек зрения.

0

993

#p1796825,Grania написал(а):
#p1796818,Ghost написал(а):
#p1796795,Grania написал(а):

Костюм откровенно странный. Змею на спине надо обязательно убрать. Пусть просто будет один тон.

А мне нравится сочетание черного и красного,очень эффектно смотрится на льду.Она темненькая сама- в черном будет слишком мрачно.А красный разбавляет.И стразы оторвать,отклеить)

Да. И к музыке подойдёт. Один тон на спине, убрать змею оставить цвет как и впереди. Тёмный и красный.
У Этери вроде есть вкус, как она могла в этом выпустить Камиллу на лед? Я немного в шоке от костюма.

Да, я тоже в шоке. Китч какой-то, совсем не в стиле этой программы. Кмк, минимализм должен быть, все предельно просто, как по линиям, так и по цвету, я не поняла, что змея, но вся эта пестрота мне не нравится.

+1

994

#p1797127,Slonk написал(а):

Да, огромная скорость в ПП. Дышать некогда. Любой срыв выбивает из темпа. Сложность запредельная. Но программа не похожа на другие. Компоненты за такую программу, конечно, всегда будут высокими. Но добиться идеального исполнения с учетом четверных очень сложно.

С учётом четверных - ключевое слово. Но я всё же надеюсь, что вычистит и выкатает, хоть и не сразу. Алине тоже всегда ставили запредельно сложно и по сезону ничего не упрощали, и она всегда выкатывала к решающим стартам. ТШ знает, что делает. Этери и Даниил всегда увлечены художественными задачами помимо спорта, и Болеро - это шедевр, и уже сейчас он выглядит очень впечатляюще, а время есть, тем более сейчас, и надеюсь, что к ОИ это будет победная программа.

+6

995

#p1797193,Mila2 написал(а):

и Болеро - это шедевр

О боже. Надеюсь, вы про музыку, иначе - 🤦♀

+22

996

рассмотрела внимательно костюм.

Убирать весь декор со спины и зелень с рук.
Оставлять 2 цвета: вот этот кофейно-коричневый и алый + перчатки. Будет хорошо

+4

997

#p1797203,Orly написал(а):

рассмотрела внимательно костюм.

Убирать весь декор со спины и зелень с рук.
Оставлять 2 цвета: вот этот кофейно-коричневый и алый + перчатки. Будет хорошо

Еще, как вариант, можно сделать аналог тренировочного комбеза, но не в черном, а в темно -сером, ближе к графитовому, цвете. Много стразов в тон, сетка в тон кожи на спине с россыпью страз. И оставить алые перчатки

0

998

#p1796808,Mkarr написал(а):

А в чём смысл костюма, кто-то знает, а?
Что он вообще олицетворяет?
И да, это комбинезон такой? Комбинезон и платье? Лосины и платье?
Возможно, я плохо всматривался, но я не издеваюсь: я серьёзно не понял.
Интересно, чья вообще была идея костюма: Рябенко или там, Этери? Или Даниила? Или это совместное творчество?
Очень надеюсь, что костюм поменяют. По-моему, он сильно портит всё впечатление. Лично у меня он никак не ассоциируется с "Болеро".

На спине морда змеи с клыками, на руках глаза змеи.
Я полагаю, что хотели отойти от традиционного прочтения, чтобы не сравнивали с предыдущей исполнительницей. Связку даже воткнули типа змеиную с поглаживанием и извиванием. В общем, Камила в этой программе - змея из кувшина.
Не знаю, зря они так. Лучше бы графично-минималистично сделали. И лаконичный комбез с красными перчатками оставили. Можно было к тому комбезу типа юбочки пришить.

Отредактировано One More Light (12.10.2020 02:06:28)

+6

999

#p1796986,Mkarr написал(а):
#p1796941,Герасим_без_Муму написал(а):

Кто вам сказал, что она никак не может отпустить ситуацию с серебром ОИ? То что она не ушла после двух сезонов, не значит, что ее держит в спорте только отсутствие золота ОИ.

Эм, она сама, многократно об этом говорившая? Тот же Орсер, к которому Женя перешла ради подготовки к золоту?
Катавшийся вместе с ней в Америке фигурист, который рассказывал, что никогда не видел такую целеустремлённую фигуристку, которая примерно 2 недели общения с ним говорила об Олимпиаде, рассказывала о том, как она поедет на ОИ, что она всюду носит с собой символику ОИ и т. д?
А, ну и да: возвращение Евгении к Этери, выступление Этери на Первом, рассказы о планах на Олимпиаду, в которые она включала и Евгению, пока не стало ясно, насколько у той плохо со спиной?
И это всё - только очень поверхностно из того, что я смог вспомнить навскидку.
И это при том, что я не слежу прицельно за Медведевой.

фантазии про Алину понятны, болельщику можно все. Но домыслы про фигуристку, о которой известно лишь поверхностно, да еще в теме   третьей фигуристки как-то слишком.

+5

1000

А что Вы думаете по поводу ее первого четверного? В программах с одним четверным у нее с ним не было проблем, в программах с двумя-первый всегда либо упаден либо степ-аут (кажется, кроме Челябинска? Вроде первый каскад выехала, а второй одиночный -падение?).Это психология, техника? Стоит ли поставить первым какой-нибудь тройной, а дальше продолжать с двумя четверными?
Камила расстроена, конечно, но согласна, что не из-за медали , а за ошибки, которые она сама не поняла, как произошли. И да, уже несколько раз слышала про коньки.

Отредактировано banami (12.10.2020 03:43:22)

+1

1001

#p1797267,banami написал(а):

А что Вы думаете по поводу ее первого четверного? В программах с одним четверным у нее с ним не было проблем, в программах с двумя-первый всегда либо упаден либо степ-аут (кажется, кроме Челябинска? Вроде первый каскад выехала, а второй одиночный -падение?).Это психология, техника? Стоит ли поставить первым какой-нибудь тройной, а дальше продолжать с двумя четверными?
Камила расстроена, конечно, но согласна, что не из-за медали , а за ошибки, которые она сама не поняла, как произошли. И да, уже несколько раз слышала про коньки.

Она растет,  пошла раскоординация и тулуп такой уже  второй раз . Уже сейчас она выше Трусовой...

0

1002

#p1797285,MonaLiza9 написал(а):

Она растет,  пошла раскоординация и тулуп такой уже  второй раз . Уже сейчас она выше Трусовой...

Не второй, я же написала. Рост, раскоординация , да. Мне нужен более профессиональный разбор, извините. И причём здесь Трусова? Рост Камилы известен 154-155 см, совершенно необязательно измерять на глазок или сравнивать.

0

1003

#p1797288,banami написал(а):
#p1797285,MonaLiza9 написал(а):

Не второй, я же написала. Рост, раскоординация , да. Мне нужен более профессиональный разбор, извините. И причём здесь Трусова? Рост Камилы известен 154-155 см, совершенно необязательно измерять на глазок или сравнивать.

Это все вместе. Включая то,что на нее навесили ожидания и пиар.  Не вывозит.  Простым языком.

+1

1004

А есть уже качественные фотки костюма со спины? Хотелось бы посмотреть.

0

1005

#p1797127,Slonk написал(а):

Да, огромная скорость в ПП. Дышать некогда. Любой срыв выбивает из темпа. Сложность запредельная. Но программа не похожа на другие. Компоненты за такую программу, конечно, всегда будут высокими. Но добиться идеального исполнения с учетом четверных очень сложно.

Всегда думала, что компоненты выставляются за скольжение, раскат, презентацию, элементы в музыку, качество этих элементов в целом, а оказалось, что за 250 млн движений в секунду. Броуновское движение какое-то - хаотично и безсмысленно.

Комбез, кстати, норм. Только зелёные пятна отвлекают и юбочку бы покороче чуть. Колготки понравились )

В целом, у меня вечно от прокатов Камиллы ощущение, что ребенок на лед вышел страдать с выражением лица "заберите меня отсюда"...

+8

1006

#p1796277,lylin написал(а):
#p1796262,Fortuna написал(а):
#p1796062,Ksu написал(а):

Камилину
--

ну вот зачем вы так))) теперь же на весь интернет будет обсуждение. что ШЛБ у Камилы для для Жени потырила фишку)))

Продолжат юмористическую серию про изобретение ДГ колеса?

А в чем юмор-то? Так сложно для понимания, что сначала был 2018 г. и этот элемент в программе Камилы , а через два года наступил 2020 и появился в проге у Медведевой?

А в 2019 г. был у Синицыной, кошмар какой  :D

Отредактировано LOOC (12.10.2020 06:46:33)

+3

1007

#p1797329,LOOC написал(а):
#p1796277,lylin написал(а):
#p1796262,Fortuna написал(а):

ну вот зачем вы так))) теперь же на весь интернет будет обсуждение. что ШЛБ у Камилы для для Жени потырила фишку)))

Продолжат юмористическую серию про изобретение ДГ колеса?

А в чем юмор-то? Так сложно для понимания, что сначала был 2018 г. и этот элемент в программе Камилы , а через два года наступил 2020 и появился в проге у Медведевой?

А в 2019 г. был у Синицыной, кошмар какой  :D

Ну если считать датой сотворения мира февраль 2018, то никакого юмора, все так, как вы написали :D

+9

1008

#p1797303,amiralyn написал(а):

Комбез, кстати, норм. Только зелёные пятна отвлекают

Это не пятна, это змея. На перчатках и спине у неё змея.

+1

1009

У Камилы прекрасная, сложнейшая программа! Она ее обязательно выкатает! Будет шедевр :love: Жаль что в этом году нет юниорских стартов, но с прицелом на будущий сезон эти старты очень важны, Камила очень улучшилась по сравнению с ОП, молодец!

+8

1010

Камила красивая девочка, ее ничем не испортишь. Но она очень Трепетная, всегда волнуется. В этом она с Аней Щ. похожа. Обе не танк. Даже Алина в юном возрасте так не волновалась. А эти девочки выходят с глазами на мокром месте. Тут просто психотип такой и ничего с этим не сделать. Только работа психолога,поддержка близких и отсутствие давления со стороны тш. Мне кажется, Аня поэтому и работает с Глейхом, что он не такой давящий,как ЭГ. А Камилу раньше Розанов вел....а сейчас ?

+1

1011

#p1797443,Турарум написал(а):

Но она очень Трепетная, всегда волнуется. В этом она с Аней Щ. похожа. Обе не танк. Даже Алина в юном возрасте так не волновалась. А эти девочки выходят с глазами на мокром месте. Тут просто психотип такой и ничего с этим не сделать.

кстати, вот только что сидела и думала, что Камила похожа с Алиной, обе чувствительные и у обеих железобетонной стабильности нет
а Аня мне наоборот кажется в плане стабильности и психотипа очень устойчивой. по-моему, там чистый сангвиник. она и валит-то только квады, остальное не помню, чтобы ошибалась или падала. и ошибки воспринимает, по-моему, достаточно стойко: ничего, наберу форму, буду работать и т.д., и т.п.

+7

1012

Камила красивая девочка, ее ничем не испортишь. Но она очень Трепетная, всегда волнуется. В этом она с Аней Щ. похожа. Обе не танк. Даже Алина в юном возрасте так не волновалась. А эти девочки выходят с глазами на мокром месте. Тут просто психотип такой и ничего с этим не сделать. Только работа психолога,поддержка близких и отсутствие давления со стороны тш. Мне кажется, Аня поэтому и работает с Глейхом, что он не такой давящий,как ЭГ. А Камилу раньше Розанов вел....а сейчас ?

Ну зачем так то?, и Аня и Камила нормально выходят, очень сосредоточенные как и другие, а что С.Трусова что ли танк? Кто у нас танки то? ТШ ее ведет очень хорошо, она закаляется и будет еще крепче!

+2

1013

#p1797457,Hijo de la luna написал(а):

Но она очень Трепетная, всегда волнуется. В этом она с Аней Щ. похожа. Обе не танк. Даже Алина в юном возрасте так не волновалась. А эти девочки выходят с глазами на мокром месте. Тут просто психотип такой и ничего с этим не сделать.

кстати, вот только что сидела и думала, что Камила похожа с Алиной, обе чувствительные и у обеих железобетонной стабильности нет
а Аня мне наоборот кажется в плане стабильности и психотипа очень устойчивой. по-моему, там чистый сангвиник. она и валит-то только квады, остальное не помню, чтобы ошибалась или падала. и ошибки воспринимает, по-моему, достаточно стойко: ничего, наберу форму, буду работать и т.д., и т.п.

Аня в юниорах могла завалить  программу. Тройные тоже валила .И интервью со слезами на глазах давала Фладе. Алина в юниорах была устойчивее гораздо. Это потом начала бояться и волноваться. А вот кто танк, так это Алёна...Психануть может, но собирается в нужный момент

0

1014

Вот тут можно посмотреть. Что на перчатке голова змей с двумя зелёными глазами, которая въесться по руке выше. На второй руке тоже самое. И на спине большая змея, с двумя зелёными глазами.
https://sun9-9.userapi.com/87Xz5BN_PsbOEHVJ9YfGEh60Fjy1cozM11fD3Q/C5tTprV6AJg.jpg

+1

1015

Камила как-то еще два года назад говорила в прямом эфире (да, и такое даже было :( , что тренируют все, она не выделяла отдельно Розанова. А уже в начале прошлом сезона, Розанов и не был среди ее тренеров в био.

+1

1016

#p1797458,NadinA написал(а):

Ну зачем так то?, и Аня и Камила нормально выходят, очень сосредоточенные как и другие, а что С.Трусова что ли танк? Кто у нас танки то? ТШ ее ведет очень хорошо, она закаляется и будет еще крепче!

Танк Алёна. Встала в позу и понеслась. А Аня с Камилой выходят, уже видно,что волнуются. Дышат часто.

0

1017

#p1797466,banami написал(а):

Камила как-то еще два года назад говорила в прямом эфире (да, и такое даже было :( , что тренируют все, она не выделяла отдельно Розанова. А уже в начале прошлом сезона, Розанов и не был среди ее тренеров в био.

Ну я помню они в театр холили и он часто вывозил на соревнования ее и Хромых, Усачёву

0

1018

#p1797464,Турарум написал(а):

Аня в юниорах могла завалить  программу. Тройные тоже валила .И интервью со слезами на глазах давала Фладе. Алина в юниорах была устойчивее гораздо. Это потом начала бояться и волноваться. А вот кто танк, так это Алёна...Психануть может, но собирается в нужный момент

я помню у Ани завал только один - на ФЮГП, но это она, по сути, только-только начала выходить после травмы на международные старты
а от прошлого сезона вообще ощущение было стабильности и прочности какой-то психологической
про Алину помню, что она и в юниорах срывала. она же много ошибалась, пока ДК своего выкатала

Алёна тоже нестабильной была до ЭТ
посмотрим, какой она будет сейчас )

Отредактировано Hijo de la luna (12.10.2020 09:23:20)

0

1019

#p1797473,Турарум написал(а):

Ну я помню они в театр холили и он часто вывозил на соревнования ее и Хромых, Усачёву

Вывозил на соревнования в первый год, он же был на юниорах и новисах. Но говорю же, в начале сезона уже в Куршевеле в био были только ЭТ, ГД и СД. Когда она ходила в театр с ним, у нее была травма. Может, просто развеяться нужно было. Био не говорит о том, что Розанов вообще не имел отношения к ней в прошедшем сезоне, конечно, но он не был среди основных.

Отредактировано banami (12.10.2020 09:26:45)

0

1020

#p1797477,Hijo de la luna написал(а):
#p1797464,Турарум написал(а):

я помню у Ани завал только один - на ФЮГП, но это она, по сути, только-только начала выходить после травмы на международные старты
а от прошлого сезона вообще ощущение было стабильности и прочности какой-то психологической
про Алину помню, что она и в юниорах срывала. она же много ошибалась, пока ДК своего выкатала

Алёна тоже нестабильной была до ЭТ
посмотрим, какой она будет сейчас )

В штатах КП тоже ошибалась. Да и ещё было лень искать

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть 2.