FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Сообщений 271 страница 300 из 993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/whGBkKC/Insta-Save.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина -- Никита Кацалапов: "Программы получились настоящие, непридуманные и образы в них светлые"
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4503-v … etlye.html

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

Показательный:

Отредактировано Мама Стифлера (09.10.2019 23:29:10)

+19

271

#p1197518,absTractor написал(а):
#p1197427,Шмель написал(а):

лучше всё-таки проехать на коньках.

Танцы на льду это не шортрек

Про ДУ тоже так писали

+1

272

#p1197600,Евгений написал(а):
#p1197522,Маримьяна написал(а):

Заступлюсь за Вику- лучшей партнерши и не найти. Отлично у неё с танцевальностью)Во всяком случае, по сравнению с ( о Боже ) Габи , в моих глазах выигрывает именно Вика. В этом сезоне У ПС новое веянье, попытка сменить "нудли". С моей точки зрения- да, сменили, но нудли им подходят больше))), гораздо больше.
По постановкам -отдельный разговор, вины наших нет. Шо поставили-то и едут.

Вы правы! Рядом с Викой не стоит никто.

Она на пьедестале в одиночестве будет стоять? 😆

+4

273

У ДУ были супер постановки и прекрасная техника в поддержках. Да и сам Чарли танцор очень яркий. У СК ничего этого нет. Просто достояли в очереди.

+4

274

#p1197648,absTractor написал(а):

У ДУ были супер постановки и прекрасная техника в поддержках. Да и сам Чарли танцор очень яркий. У СК ничего этого нет. Просто достояли в очереди.

Ну как-то не долго они парой в очереди стояли ;)

+3

275

#p1197601,Евгений написал(а):

. Не должна при честном судействе.

0

Так же как Вика. Но у Оливии хотя бы есть лук шикарный.

+1

276

#p1197653,cleoc написал(а):

как-то не долго они парой в очереди стояли

Да, декрет Бобровой очень кстати.

+7

277

#p1197657,absTractor написал(а):

Тогда это место должны были занять Букины, но нет.

+1

278

#p1197646,cleoc написал(а):
#p1197600,Евгений написал(а):
#p1197522,Маримьяна написал(а):

Заступлюсь за Вику- лучшей партнерши и не найти. Отлично у неё с танцевальностью)Во всяком случае, по сравнению с ( о Боже ) Габи , в моих глазах выигрывает именно Вика. В этом сезоне У ПС новое веянье, попытка сменить "нудли". С моей точки зрения- да, сменили, но нудли им подходят больше))), гораздо больше.
По постановкам -отдельный разговор, вины наших нет. Шо поставили-то и едут.

Вы правы! Рядом с Викой не стоит никто.

Она на пьедестале в одиночестве будет стоять? 😆

С Никитой конечно)

0

279

#p1197620,siamych написал(а):

Про ДУ тоже так писали

А они были про шортрек или про танцы?

0

280

Про ДУ тоже так писали

У ДУ реально во многом танцы походили на шортрек, а у Вики и Никиты именно танцы.

0

281

Марина Зуева
СИНИЦИНА И КАЦАЛАПОВ МОГУТ ОБЫГРАТЬ ПАПАДАКИС И СИЗЕРОНА»
– Какие изменения вы замечаете сейчас в танцах на льду?
– Очень трудные правила сейчас в танцах. Чтобы выглядеть интересно, но в то же время успешно со спортивной точки зрения, надо очень много работать. Не покладая рук день и ночь. Хотя, с другой стороны, за счёт таких правил спорт прогрессирует. Разные пары ищут новые движения, вариации исполнения программ.
– На данный момент самой сильной считается французская пара Пападакис/Сизерон. Их лидерство закономерно?
– Вполне. На мой взгляд, с ними могут побороться Кацалапов с Синициной. Никиту Кацалапова я выделяю за эмоциональность. Вижу в их катании большой прогресс. Французы катаются образцово, но Вика с Никитой могут их обыграть. Им это по силам, как и другим парам. Всё зависит от качества катания.
Кто знает, может, возобновят карьеру другие пары, резко будут прогрессировать юниоры. Пападакис/Сизерон с 13-го места на чемпионате мира за год перескочили на первое место. Всё бывает. Любая сильная эмоциональная пара может бороться с французами. Но только выступая в другом ключе.
– Вы работали с Синициной и Кацалаповым почти три года. Эта работа была похожа на ваше сотрудничество с Тарасовой и Морозовым?
– Нет, это другой случай. Тарасова и Морозов – сложившаяся пара, сформировавшаяся, с именем и титулами. С историей и титулами. Никита с Викторией приехали ко мне как к первому тренеру для их совместных выступлений. Никто на тот момент не знал, что у них в итоге вместе получится. Я создала новую пару.
Опыт и титулы Кацалапова в паре с Еленой Ильиных роли не играли?
– Нам мешало большое внимание СМИ и болельщиков. Очень много негатива было к Виктории. Люди требовали, чтобы Никита продолжал кататься с Еленой.
– Были сложности в связи с разным статусом в спорте Никиты и Виктории?
– Мне необходимо было уравнять их уровень и это был долгий, сложный процесс. Я рада, что сейчас он завершился и мы видим достойную, сильную пару, которая, на мой взгляд, может на равных бороться с французами. Всё зависит от их программ и качества исполнения. У французов можно выиграть только мощной, эмоциональной программой.
https://m.sport.business-gazeta.ru/article/246626/

+7

282

#p1197669,Евгений написал(а):

Про ДУ тоже так писали

У ДУ реально во многом танцы походили на шортрек, а у Вики и Никиты именно танцы.

У ДУ были классные танцы, некоторые вошли в золотой фонд ФК!

+6

283

#p1197676,Евгений написал(а):

Марина Зуева

Весьма обтекаемо и в общем ни о чем. Что понятно.

+1

284

СИНИЦИНА И КАЦАЛАПОВ МОГУТ ОБЫГРАТЬ ПАПАДАКИС И СИЗЕРОНА

Им бы для начала обыграть СБ, без новых грибов это будет сложно, учитывая мутного нудлевого двор Жака. В сравнении с супер танцем Букиных. Там один классик секси стайл Саши чего стоит...

+3

285

#p1197549,Danielle написал(а):

Чок, Лоранс и Оливия - вот самые танцевальные партнерши из топа.

Нет, я так не считаю, о чём выше написал с пояснениями почему, а не просто "я так хочу" )

Отредактировано Шмель (24.10.2019 14:41:46)

+2

286

#p1197681,Милуша написал(а):

Мне вот понятно, что Жулин мог бы отправить к ней за "мощным, эмоциональным" танцем ) Она его видит.

+5

287

#p1197710,Шмель написал(а):

Мне вот понятно, что Жулин мог бы отправить к ней за "мощным, эмоциональным" танцем ) Она его видит.

Ничего не поняла.

0

288

Ага, отправит он, как же.

+1

289

МОЗ профессиональным взглядом высказалась за качественное катание  А навязанная дискуссия про другое , в лучшем случае , про предпочтения.

+3

290

#p1197712,Милуша написал(а):

Ничего не поняла.

Имхо, МОЗ видит каким танцем можно победить ПС и могла бы поставить мощный эмоциональный танец СК. Если бы Жулин к ней обратился. Но он ведь не обратится :(

+3

291

#p1197719,One More Light написал(а):

Ничего не поняла.

Имхо, МОЗ видит каким танцем можно победить ПС и могла бы поставить мощный эмоциональный танец СК. Если бы Жулин к ней обратился. Но он ведь не обратится :(

Опять нет пророка в своём Отечестве. Однако стоит напомнить, что прошлогодние танцы поставил Жулин. Как-то обошлись без качественной эмоциональности. Куда приедут с нынешними увидим на ЧМ.

+3

292

Ничего не поняла.

Я скопировал слова Марины о том, с каким танцем можно победить ПС, по её мнению. Она постановщик и работала с парой. Сделал свой вывод.

0

293

#p1197724,Милуша написал(а):

Опять нет пророка в своём Отечестве.

Это же не я придумал эти слова, я их лишь интерпретировал, возможно неверно. МОЗ имеет право на своё видение.

0

294

Для доводки крутого танца по сезону хореограф должен быть рядом, а не во флоридах, это тоже причина.

+1

295

Ничего не поняла.

Опять нет пророка в своём Отечестве. Однако стоит напомнить, что прошлогодние танцы поставил Жулин. Как-то обошлись без качественной эмоциональности. Куда приедут с нынешними увидим на ЧМ.

Я бы с удовольствием посмотрела бы на танцы от МОЗ, ПТ в частности. Ну да ладно.
Как это обошлись без эмоциональности? Под метеорит ещё как жгли :) особенно Никита )

+1

296

#p1197741,One More Light написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела бы на танцы от МОЗ, ПТ в частности. Ну да ладно.
Как это обошлись без эмоциональности? Под метеорит ещё как жгли :) особенно Никита )

Наверное, та эмоциональность была некачественная.

0

297

#p1197739,Шмель написал(а):

Для доводки крутого танца по сезону хореограф должен быть рядом, а не во флоридах, это тоже причина.

Танго покромсали, да.

0

298

#p1197659,cleoc написал(а):
#p1197657,absTractor написал(а):

Тогда это место должны были занять Букины, но нет.

конечно нет, место за Бобровой было Кацалапова. каратехип-хоп/танго и пресловутые скейтинг скиллз всё же далековато от СК стояли

но Саша с Ваней судя по всему место отдавать не хотят, раз такой танец поставили. чисто по ПТ СБ делают СК на раз-два

конечно же - по моему собственному мнению ))

+3

299

#p1197752,uneapple написал(а):

конечно нет, место за Бобровой было Кацалапова.

Как-то ничто не намекало) хотя мб отсутствие финансирования это тот самый признак стоять первыми в очереди  :D

+4

300

Марина Зуева

Почему обтекаемо. все правильно выиграть мощной программой ми качеством исполнения, только где это взять, если даже выбор музыки то ли то, то ли это. а должно быть четкое представление еще за год, что будет в следующем и ставить не осенью, а весной

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15