FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Сообщений 301 страница 330 из 993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/whGBkKC/Insta-Save.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина -- Никита Кацалапов: "Программы получились настоящие, непридуманные и образы в них светлые"
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4503-v … etlye.html

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

Показательный:

Отредактировано Мама Стифлера (09.10.2019 23:29:10)

+19

301

#p1197843,gagaga написал(а):
#p1197681,Милуша написал(а):
#p1197676,Евгений написал(а):

Марина Зуева

Весьма обтекаемо и в общем ни о чем. Что понятно.

Почему обтекаемо. все правильно выиграть мощной программой ми качеством исполнения, только где это взять, если даже выбор музыки то ли то, то ли это. а должно быть четкое представление еще за год, что будет в следующем и ставить не осенью, а весной

Потому что "мощная" это в разном понимании разное. Как и качество исполнения, как оказывается. Хотя с последним пока проще.
И МО давала это вью уже после того, как видела программы СК на прокатах.
Толерантность в общих фразах, не более того.

+1

302

#p1197852,Милуша написал(а):
#p1197843,gagaga написал(а):

Почему обтекаемо. все правильно выиграть мощной программой ми качеством исполнения, только где это взять, если даже выбор музыки то ли то, то ли это. а должно быть четкое представление еще за год, что будет в следующем и ставить не осенью, а весной

Потому что "мощная" это в разном понимании разное. Как и качество исполнения, как оказывается. Хотя с последним пока проще.
И МО давала это вью уже после того, как видела программы СК на прокатах.
Толерантность в общих фразах, не более того.

Ну да, толерантно, но ключевое как раз сказано- прога и прокат, я  с ней согласна.  А если про результат так чем танцы отличаются от других видов , ткая же бухгалтерия, а раскат , ну правда уже становится эксклюзивом. последним ударом для меня стали СД, выходящие в топ ;)

+2

303

Эх, я всё же фанат МОЗ  :love:
– Абсолютно. Русский стиль – это как раз о пропорциях.©
То , о чём попытался вчера сказать Шмель и за что ему в ответ прилетело что-то неадекватное :D

+4

304

#p1197741,One More Light написал(а):
#p1197724,Милуша написал(а):
#p1197719,One More Light написал(а):

Имхо, МОЗ видит каким танцем можно победить ПС и могла бы поставить мощный эмоциональный танец СК. Если бы Жулин к ней обратился. Но он ведь не обратится :(

Опять нет пророка в своём Отечестве. Однако стоит напомнить, что прошлогодние танцы поставил Жулин. Как-то обошлись без качественной эмоциональности. Куда приедут с нынешними увидим на ЧМ.

Я бы с удовольствием посмотрела бы на танцы от МОЗ, ПТ в частности. Ну да ладно.
Как это обошлись без эмоциональности? Под метеорит ещё как жгли :) особенно Никита )

МОЗ не ставит танцорам со стороны ( другим видам ставит). И этот принцип имхо понятен.

0

305

#p1197943,omms написал(а):

что-то неадекватное :D

ну хоть не бан за противоречие мейнстриму и то хорошо

Зуева училась, она понимает ^^

+1

306

#p1197943,omms написал(а):

Эх, я всё же фанат МОЗ  :love:
– Абсолютно. Русский стиль – это как раз о пропорциях.©
То , о чём попытался вчера сказать Шмель и за что ему в ответ прилетело что-то неадекватное :D

тут вчера вообще нет, куда делось-то? ) что такое пропорции?

0

307

#p1197646,cleoc написал(а):
#p1197600,Евгений написал(а):
#p1197522,Маримьяна написал(а):

Заступлюсь за Вику- лучшей партнерши и не найти. Отлично у неё с танцевальностью)Во всяком случае, по сравнению с ( о Боже ) Габи , в моих глазах выигрывает именно Вика. В этом сезоне У ПС новое веянье, попытка сменить "нудли". С моей точки зрения- да, сменили, но нудли им подходят больше))), гораздо больше.
По постановкам -отдельный разговор, вины наших нет. Шо поставили-то и едут.

Вы правы! Рядом с Викой не стоит никто.

Она на пьедестале в одиночестве будет стоять? 😆

Вот не хотела, но меня провоцируют))) Да, Никита не Сизерон)))Но ...даже не знаю, как выразить мысль( не люблю ругать, и отказывать в прогрессе ). Короче-Никита стал лучше, чем был, ушел нервяк, более стабильны стали твизлы( не хочется сидеть зажмурившись до конца программы , скрестив пальцы ), ну, есть некоторые моменты, которые хочется улучшить, а у кого их нет?
PS: Вот, выкрутилась деликатно :D

+2

308

#p1197687,absTractor написал(а):
#p1197676,Евгений написал(а):

СИНИЦИНА И КАЦАЛАПОВ МОГУТ ОБЫГРАТЬ ПАПАДАКИС И СИЗЕРОНА

Им бы для начала обыграть СБ, без новых грибов это будет сложно, учитывая мутного нудлевого двор Жака. В сравнении с супер танцем Букиных. Там один классик секси стайл Саши чего стоит...

Тоже правильно . Саша с Ваней тоже отлично спрогрессировали, выросли ребята наконец т. Ну, что ж -пусть победит сильнейший.

0

309

#p1197653,cleoc написал(а):

Ну как-то не долго они парой в очереди стояли

А они с двух сторон вклинились.  Как им (СКИЖам) по два этапа выдали в первый год, так они и влезли в очередь. )))

0

310

#p1197779,Милуша написал(а):

мб отсутствие финансирования

Это у кого "отсутствие финансирования"?
Вот уж точно "У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие".

+2

311

#p1198134,KROK написал(а):

Я о прошлом сезоне.

0

312

СК можно обернуть и дорого продать, СБ - стабильны в своём коридоре. Так что если СК не будут валить - СБ им не страшны, то, что они сели на хвост ХД скорее говорит о том, что ХД налажали, СК будут метить в условные 128, СБ скорее всего так и будут 124-125 накатывать.
Чисто логически рассуждая - СК с вкатанными прогами вероятнее всего перекатают чистых ХД, а вот чистые СБ вряд ли, ХД тоже не будут весь сезон лажать и вполне могут немного усилиться. Так что полетят обе пары одним курсом с расчётом 2 и 4 место мирового рейтинга, с расчётом что если СК решат наладить СБ прикроют отвоёванные позиции.

0

313

#p1198139,Милуша написал(а):

Я о прошлом сезоне.

Да хоть о каком.  Они что, за лёд из своего кармана платили,  или Жулину з/плату?  А Никита, наверное,  по ночам вагоны разгружал?

+3

314

#p1198150,KROK написал(а):
#p1198139,Милуша написал(а):

Я о прошлом сезоне.

Да хоть о каком.  Они что, за лёд из своего кармана платили,  или Жулину з/плату?  А Никита, наверное,  по ночам вагоны разгружал?

Честно, нет желания повторять то, что уже сто раз было сказано. Конечно, по сравнению с голодающими детьми Африки у них все шикарно и именно так назначают 1й парой.

+5

315

#p1197715,One More Light написал(а):
#p1197710,Шмель написал(а):

Мне вот понятно, что Жулин мог бы отправить к ней за "мощным, эмоциональным" танцем ) Она его видит.

Ага, отправит он, как же.

А зачем?  Жулин им поставил в прошлом году то, с чем они ЧР стали и  серебро ЧМ взяли. А с танцами МОЗ не факт, что они справились бы, что на них бы село. Никита - фигурист Жулина; Жулин - тренер Кацалапова.

+5

316

#p1198168,KROK написал(а):
#p1197715,One More Light написал(а):
#p1197710,Шмель написал(а):

Мне вот понятно, что Жулин мог бы отправить к ней за "мощным, эмоциональным" танцем ) Она его видит.

Ага, отправит он, как же.

А зачем?  Жулин им поставил в прошлом году то, с чем они ЧР стали и  серебро ЧМ взяли. А с танцами МОЗ не факт, что они справились бы, что на них бы село. Никита - фигурист Жулина; Жулин - тренер Кацалапова.

Я соглашусь.Марина прекрасный тренер,но не СК.
Не знаю,как это объяснить,но Жулин знает,что им надо.

+1

317

#p1198159,Милуша написал(а):

нет желания повторять то, что уже сто раз было сказано. Конечно, по сравнению с голодающими детьми Африки

Да по сравнению с очень многими фигуристами, зачем детей сюда тянуть.  И некоторая потеря финансов (ничего, стимул был больше) произошла по их же вине.
Я считаю их, на сегодня, самой сильной парой (их слабость только в некоторой нестабильности), но вот эти разговоры про обделили к чему?

+1

318

МАРИНА ЗУЕВА
Опыт и титулы Кацалапова в паре с Еленой Ильиных роли не играли?
– Нам мешало большое внимание СМИ и болельщиков. Очень много негатива было к Виктории. Люди требовали, чтобы Никита продолжал кататься с Еленой.

Чёт Марина Олеговна забываться стала. Кто же накануне стартов ИЖ вбросы в СМИ делал о воссоединении ИК?  :rofl:  Неужели болельщики Елены? Умеет МОЗ перевернуть всё шиворот-навыворот.

+5

319

#p1198168,KROK написал(а):

Никита - фигурист Жулина; Жулин - тренер Кацалапова.

Никита еще и российский фигурист , порадовавший нас серебром ЧМ. Давайте пожелаем прекрасной паре эффективной подготовки и удачи на старте , Он уже скоро.

+4

320

#p1198176,Юлия11061 написал(а):

Жулин знает,что им надо.

Скрипочку, которую не пнул только ленивый, ага ) Не, я конечно понимаю, что и перезрелая Жульетта брала медаль и итоги по весне считают, но уж мог бы и посочней чего взять. С РТ же получается (т-т-т, в следующем сезоне фолк, говорят, ждём креатива Петухова).

0

321

#p1198187,Nelli написал(а):

Неужели болельщики Елены?

Естессно. Никто в этом и тогда не сомневался :rolleyes:

+3

322

#p1198179,KROK написал(а):
#p1198159,Милуша написал(а):

нет желания повторять то, что уже сто раз было сказано. Конечно, по сравнению с голодающими детьми Африки

Да по сравнению с очень многими фигуристами, зачем детей сюда тянуть.  И некоторая потеря финансов (ничего, стимул был больше) произошла по их же вине.
Я считаю их, на сегодня, самой сильной парой (их слабость только в некоторой нестабильности), но вот эти разговоры про обделили к чему?

Ок, еще раз. СК в олимп сезон не завершили ЧР и их не включили в основу, почапали в резерв как миленькие. Никакая перспективность не заставила федерацию пойти на встречу и поставить их в основу. А значит финансирования пары основы они не получали. Сама пара кстати не жаловалась, интервью про трудности подготовки не давала. Поделился инфой Олег Васильнв, когда сообщил, что пара вела подготовку за свои средства. 
По каким таким критериям моя собеседница до начала прошлого сезона определила, что Кацалапов прямой наследник титулов Бобровой мне неведомо.
И это не разговоры про обделили, это факты.
Точно так же, как есть факт, что не заехавший в 6ку на ЧР Джон в основе и с надеждами, с его слов, оплаты постановки у Дина. Да, у нас безусловно, страна равных возможностей)

Отредактировано Милуша (24.10.2019 19:32:15)

+9

323

#p1198179,KROK написал(а):

разговоры про обделили к чему?

Таких разговоров не было. Было о назначении первой парой. Они не были назначены, они пролетели мимо сборной, зачем переворачивать смысл.

+3

324

#p1198196,Милуша написал(а):

Сама пара кстати не жаловалась,

Вот и ее (пары) болельщикам не надо.

+1

325

#p1198195,Шмель написал(а):

Естессно. Никто в этом и тогда не сомневался :rolleyes:

В вас я тоже никогда не сомневаюсь.  :longtongue:

+5

326

#p1198203,KROK написал(а):
#p1198196,Милуша написал(а):

Сама пара кстати не жаловалась,

Вот и ее (пары) болельщикам не надо.

Никто и не жаловался, лишь пытался понять по какому критерию до начала прошлого сезона было пользователем определено, что 1й парой станут СК, а не СБ, которые половину цикла были номером 2 и посетили все ГС.

+2

327

Олег Васильев
https://i.imgur.com/BipjqlA.png

+4

328

В общем дело прошлое) нынче новый день.

0

329

#p1198216,Милуша написал(а):

Никто и не жаловался, лишь пытался понять по какому критерию до начала прошлого сезона было пользователем определено, что 1й парой станут СК, а не СБ, которые половину цикла были номером 2 и посетили все ГС.

Мухи и котлеты зачем мешать? Отсутствие гордого звания первой пары не говорит об отсутствии финансирования.

+1

330

#p1198040,Маримьяна написал(а):

Да, Никита не Сизерон)))

И слава богу что не Сизерон. По моему мнению, не тот идеал к которому стоит стремиться, я бы еще поняла если бы сравнивали с Платовым или со Скотом.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15