FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Сообщений 331 страница 360 из 993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/whGBkKC/Insta-Save.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина -- Никита Кацалапов: "Программы получились настоящие, непридуманные и образы в них светлые"
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4503-v … etlye.html

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

Показательный:

Отредактировано Мама Стифлера (09.10.2019 23:29:10)

+19

331

#p1198252,KROK написал(а):

Отсутствие гордого звания первой пары не говорит об отсутствии финансирования.

Ссылку выше уже дали. С чего начались дебаты напомнили.

Отредактировано Шмель (24.10.2019 19:53:05)

0

332

#p1198191,Шмель написал(а):
#p1198176,Юлия11061 написал(а):

Жулин знает,что им надо.

Скрипочку, которую не пнул только ленивый, ага ) Не, я конечно понимаю, что и перезрелая Жульетта брала медаль и итоги по весне считают, но уж мог бы и посочней чего взять. С РТ же получается (т-т-т, в следующем сезоне фолк, говорят, ждём креатива Петухова).

Да и пусть пинают.На вкус и цвет сами знаете,лично меня Дворжак устраивает.И мне понятно,почему его взяли.Скорее непонятно почему пинают

+2

333

#p1198269,Юлия11061 написал(а):

И мне понятно,почему его взяли.Скорее непонятно почему пинают

Да вобщем-то вряд ли для кого секрет и то и другое )

0

334

#p1198260,Nezn написал(а):
#p1198040,Маримьяна написал(а):

Да, Никита не Сизерон)))

И слава богу что не Сизерон. По моему мнению, не тот идеал к которому стоит стремиться, я бы еще поняла если бы сравнивали с Платовым или со Скотом.

Не надо его ни с кем сравнивать,он сам по себе хорош.Для меня не хуже Сизерона точно.а в чем то и лучше.Они просто разные.Но на данном этапе для меня они два самых сильных партнера.Ну кого можно рядом поставить,если брать только партнеров?
Поль еще не плох.

+2

335

#p1198188,алисия написал(а):

Никита еще и российский фигурист , порадовавший нас серебром ЧМ.

Главное что он нас порадовал с Леной бронзой ОИ !!! Это недосягаемая вершина сейчас !!!

+7

336

#p1198372,absTractor написал(а):

Главное что он нас порадовал с Леной бронзой ОИ !!! Это недосягаемая вершина сейчас !!!

Конечно порадовали и прекрасно выступали.

0

337

#p1198282,Юлия11061 написал(а):

а в чем то и лучше.

Например в чем ? Только в том, что Сизерон уже старик и устал, а Кацалапов едва вышел на большую дорогу, юн и наша надежда ?

Отредактировано absTractor (24.10.2019 20:58:35)

+2

338

#p1198040,Маримьяна написал(а):
#p1197646,cleoc написал(а):
#p1197600,Евгений написал(а):

Вы правы! Рядом с Викой не стоит никто.

Она на пьедестале в одиночестве будет стоять? 😆

Вот не хотела, но меня провоцируют))) Да, Никита не Сизерон)))Но ...даже не знаю, как выразить мысль( не люблю ругать, и отказывать в прогрессе ). Короче-Никита стал лучше, чем был, ушел нервяк, более стабильны стали твизлы( не хочется сидеть зажмурившись до конца программы , скрестив пальцы ), ну, есть некоторые моменты, которые хочется улучшить, а у кого их нет?
PS: Вот, выкрутилась деликатно :D

И Слава Богу что не Сизерон. Поэтому Вика с Никитой такая яркая, самобытная пара, со своим лицом, и своим стилем!

0

339

#p1198383,алисия написал(а):

У Никиты с Викой будет еще ярче! Все вершины еще впереди!

+2

340

#p1198450,Евгений написал(а):

и своим стилем

А зачем тогда они постоянно копируют движения французов, и целые элементы даже ?

+4

341

#p1198452,Евгений написал(а):

Ваши слова да Богу в уши) Будем болеть.

+2

342

#p1198487,Маримьяна написал(а):
#p1198452,Евгений написал(а):

ДА ДА ДА!!!!!

+2

343

#p1198497,Евгений написал(а):

ДА ДА ДА!!!!!

Программы позволяют раскрыть потенциал и бороться.

+4

344

У СК всегда так - вместо Танца гора либретто,толкований, сказок Жулина и прочиц теоретический пафос. А на льду мы видим бесформенное что-то под невнятную музыку, много беговых и натужные элементы, взятые из прошлого.

+1

345

#p1199801,absTractor написал(а):

У СК всегда так - вместо Танца гора либретто,толкований, сказок Жулина и прочиц теоретический пафос.

Пиаром занимаются все мало-мальски известные пары.  Кто либретто в буклетах раздает судьям,   кто  в  соцсетях  вещает миру про неспокойствие души и походы к психологу, кто рассказывает о приснившихся программах,  кто начинает слышать тишину в вакууме  :D  Не придирайтесь :)

Отредактировано Marivanova (25.10.2019 16:12:46)

+10

346

#p1199797,Maroine написал(а):

поняла, в чем для меня красота Дворжака - в какой-то щемящей тоске, ускользающей надежде, болезненной недосказанности. Не, он совсем не похож на Баха - в Дворжаке лёгкость, воздушность музыки и движения существуют не сами по себе, они как будто контрастируют с тяжестью воспоминаний и несбывшихся грез героев. И поэтому для меня последняя часть: вот это "прекрасное далеко", с каждым днем уходящее все дальше, это "бы", это уже невозможное - прямо на разрыв и до слёз.
Осталось только катать так, чтобы вопросов не возникало ни у кого.

Звучит как реквием по мечте.

+1

347

Ох, вот люблю я почитывать причитания по СК: и танцы, мол, у них не на "рвануть", и форма не та (то у Вики, то у Никиты, а чаще у обоих :)), и Жулин не торт, и - теперь новое - как же бороться с шедевром СБ собираются, и прочее. И знаете - да и пусть говорят. Ребят столько раз закапывали, что уже как-то почти все равно.
Если честно, я сама, просматривая контрольные, боялась, что в этом году с танцами будет как в сезоне 15-16: обалденный короткий (для меня то ЛО- один из лучших танцев цикла, как сейчас Поющие - лидер среди РТ) и неплохой ПТ (после блюза Бочелли был все же не вау). Но сейчас, уже спустя энное количество недель, я поняла, в чем для меня красота Дворжака - в какой-то щемящей тоске, ускользающей надежде, болезненной недосказанности. Не, он совсем не похож на Баха - в Дворжаке лёгкость, воздушность музыки и движения существуют не сами по себе, они как будто контрастируют с тяжестью воспоминаний и несбывшихся грез героев. И поэтому для меня последняя часть: вот это "прекрасное далеко", с каждым днем уходящее все дальше, это "бы", это уже невозможное - прямо на разрыв и до слёз.

👍👍👍👍👍

+1

348

#p1199830,Marivanova написал(а):
#p1199801,absTractor написал(а):

У СК всегда так - вместо Танца гора либретто,толкований, сказок Жулина и прочиц теоретический пафос.

Пиаром занимаются все мало-мальски известные пары.  Кто либретто в буклетах раздает судьям,   кто  в  соцсетях  ведает миру про неспокойствие души и походы к психологу, кто рассказывает о приснившихся программах,  кто начинает слышать тишину в вакууме  :D  Не придирайтесь :)

Хто это ( раздаёт )?  :D ГП ? Психологи это наверное ХД , приснилось кому ? :D , ну музыка в тишине ясно-понятно  :rofl: ( то ПТ под стих )
Но вот конкретно Дворжак с каким пиаром ? Ничего даже я не могу вспомнить , было три музыки к ПТ ещё до КЧМ , в июне всё выбрать из двух не могли , выбрали , неподошедшее отдали юниорам , на выходе стандартное "падение в бездну ада и негатива " от Маэстро , ну такой себе пиар .
Или вы на форумах имеете в виду ?

+2

349

#p1200031,omms написал(а):

Хто это ( раздаёт )?

Делобель судьям раздавала буклеты про глухую свою героиню :)

Снилось Соловьеву и Жулину.

+2

350

#p1200041,Marivanova написал(а):
#p1200031,omms написал(а):

Хто это ( раздаёт )?

Делобель судьям раздавала буклеты про глухую свою героиню :)

Снилось Соловьеву и Жулину.

И что им приснилось ? :D

0

351

#p1199926,MonaG написал(а):

поняла, в чем для меня красота Дворжака - в какой-то щемящей тоске, ускользающей надежде, болезненной недосказанности. Не, он совсем не похож на Баха - в Дворжаке лёгкость, воздушность музыки и движения существуют не сами по себе, они как будто контрастируют с тяжестью воспоминаний и несбывшихся грез героев. И поэтому для меня последняя часть: вот это "прекрасное далеко", с каждым днем уходящее все дальше, это "бы", это уже невозможное - прямо на разрыв и до слёз.

Если только по мечте достать Пападакис. Для всего остального есть MasterCard плюшки первого номера сильной федры, зачетка прошлого сезона и общий класс пары.

0

352

#p1200046,omms написал(а):

Одному - поддержка, а другому  - музыка Времена года :)

+1

353

#p1200058,Marivanova написал(а):
#p1200046,omms написал(а):

Одному - поддержка, а другому  - музыка Времена года :)

Оспади  :D
Ну всё равно именно у Дворжака имхо нет пиара в принципе , у Романтики - Васин , у Баха тоже странный пиар : музыку взяли чтобы я никуда не ломился и не срывал ©  :D , Поющие - любимый мюзикл Жулина , ок , но Дворжак ? Где пиар ?

0

354

#p1200063,omms написал(а):

, но Дворжак ? Где пиар ?

Вот потому она мне и не нравится, что даже пиар  прицепить нельзя, как у тому Гдазунову  :)

+1

355

#p1200054,Lorkada написал(а):

Если только по мечте достать Пападакис. Для всего остального есть MasterCard плюшки первого номера сильной федры, зачетка прошлого сезона и общий класс пары.

Кто мешал в прошлом году остальным рос.парам нарабатывать зачетки и врываться с плюшками федры?  ;)

+3

356

#p1200065,Marivanova написал(а):

Вот потому она мне и не нравится, что даже пиар  прицепить нельзя, как у тому Гдазунову  :)

А это и есть реквием. В оригинале - песня-воспоминание про мать , которой нет уже. Но воспоминания о чувствах нежности , радости общения и любви еще живут в памяти. Это и катают.Проникновенно.Красиво.Сложно. Молодец Жулин. Ну и прислушались к словам МОЗ , что (я не хочу писать выигрывать у ПС , так как вижу смысл в другом - приблизиться по мастерству , уверенности , стильности , ну и по оценкам , конечно ; а а уж если ...), но МОЗ говорила , что выигрывать у ПС можно РТ. А " Поющие .. "идеален . Теперь только бы упаковку , чтобы глаз не отвести.

+2

357

Но предъявили-то пиар , которого нет  :D
У Глазунова ж было что-то , русская музыка , четыре времени года - четыре вехи карьеры , карьера вообще , русский поясной поклон ( я рыдала уже  :D )
В конце концов а что пиар ? "Мы такие же недооцененные как Ван Гог" , "трибьют нашему другу " , " мы улучшились у наших новых тренеров , мы стали лучше , мы улучшаемся , кататься мы стали лучше , мы любим наших тренеров и друг друга и наши танцы, никогда у нас ещё не было таких танцев " ( я уж молчу про " это же постановка Дина ! Самого Дина ! Мы к нему ездили за постановкой") . А что за ПТ на пьедестале ЧМ были ( ну кроме ПС ибо я не помню было что про них или нет)? Бах чтоб не навернуться и Жульета , которую не пнул только ленивый .

Отредактировано omms (25.10.2019 16:58:38)

+4

358

Мне кажется, что иногда легко спутать пиар и интерес спортсменов к своим программам. Их спросили, они рассказывают. И это интересно читать или слушать любителям ФК, а пиар это несколько иное, на мой взгляд.

+2

359

Сделать фотосессию пары, завести ютьюб канал, регулярно делать прямые эфиры, сходить на пару тройку тв передач, проплатить материал о себе в глянце. Это пиар. И то, я как бэ в этом ничего плохого не вижу. Век в спорте короток и надо монетизировать свой успех.

+3

360

Правда герои темы вообще не про это. Все есть для промоушена, начиная от внешности и заканчивая интересной истории в спорте, но ничегошеньки не используют) как-то пока все больше под результат и качество на льду заточены, а не во вне.

Отредактировано Милуша (25.10.2019 17:10:36)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15