FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Сообщений 391 страница 420 из 993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/whGBkKC/Insta-Save.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина -- Никита Кацалапов: "Программы получились настоящие, непридуманные и образы в них светлые"
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4503-v … etlye.html

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

Показательный:

Отредактировано Мама Стифлера (09.10.2019 23:29:10)

+19

391

#p1211675,absTractor написал(а):

А как насчёт бритишей? В ПТ своим ярчайшим  вогом они легко затмят невнятные нудли СК....

Были уже в этом сезоне на одном соревервании, ничего, пережили

+8

392

А как насчёт бритишей? В ПТ своим ярчайшим  вогом они легко затмят невнятные нудли СК....

Вы и правда серьзно это пишите?? Постановка и презентация - это еще не все. Танцы это еще скольжение и техника, а у бритишей это все увы и ах
Тем более, бритиши хороши только в одном диско-амплуа

+4

393

!

Если рассматривать именно танцы, то ПТ фг выигрывает ск в лёгкую. Предположите что бритишей это РФ пара? И все поймёте. Даже ПТ СБ намного выигрышнее двор Жака

Дан бан

+1

394

#p1211692,Fenec написал(а):

бритиши хороши только в одном диско-амплуа

А какое амплуа у Кацалапова тогда? Махи руками одинаковые на все танцы?
Дан бан

+2

395

#p1211659,Fenec написал(а):

Я вот думала про наших ребят в контексте ХД, хорошо ли, что они так проигрывать начали в этом сезоне..
С одной стороны, это вроде как самые близкие соперники, судя по прошлому ЧМ.
С другой стороны, а вдруг америк федра назначила "любимой женой" ЧБ, а у них в этом сезоне очень классные танцы
Что думаете?

Посмотрим что ЧБ покажут сейчас во Франции. По уровню катания, ХД выше, и оценки ХД, выше чем у ЧБ на бэшках.
Думаю что главное как откатают наши Вика и Никита. При чистых прокатах без помарок, Вике и Никите не будет равных)

+4

396

#p1211218,Юлия11061 написал(а):
#p1211150,absTractor написал(а):
#p1210193,Юлия11061 написал(а):

о мне бы хотелось непредсказуемо высоких баллов . Поближе к 135)))

А что не 150 то ?  По сумме 2 "танцев" вполне могут набрать...

Спасибо за веру в СК)))а чего не сто за два?

Не берите в голову, и не обращайте внимания.

+2

397

#p1211685,Aleksandra написал(а):

Были уже в этом сезоне на одном соревервании, ничего, пережили

И отрыв был отличный)

0

398

Как судьям нынешний ПТ мы узнаем именно в сравнении с другими топами. Компы Непелы и Шанхая совсем не показатель, это мб отзвук серебра ЧМ, ну и отсутствие других топ пар.
Мне больше интересна готовность, при высокой конкуренции, терять в тех оценке тоже нельзя. Как показывает серия, судьи решили дать интриги, так что лучше повода не давать)

+7

399

Я вот думала про наших ребят в контексте ХД, хорошо ли, что они так проигрывать начали в этом сезоне..
С другой стороны, а вдруг америк федра назначила "любимой женой" ЧБ, а у них в этом сезоне очень классные танцы
Что думаете?

ЧБ не нравятся судьям. И к сожалению никогда не нравились.

0

400

#p1211775,Александра написал(а):

Что думаете?

Как они стали дважды призёрами ЧМ?)

+2

401

Что думаете?

ГП тоже никогда не нравились))))

+2

402

#p1211776,Милуша написал(а):

Что думаете?

Очередь в американской сборной подошла, а на ЧМ в Бостоне канадцы забили на УП. А стоило им начать косячить, так их сразу рокирнули в своей же сборной, а на мировом уровне выше пятого места больше не дают подняться. Тем же ХД больше прощают, хотя они тоже много косячили, а сейчас у них противоречивые программы два года подряд.

+1

403

Что думаете?

ЧБ просто те еще косячники, к сожалению(
Но мне кажется, они бегом понравятся судьям, если америк федра назначит их первой парой (чего я им искренне желаю) 😊 но в этой теме это офф топ

0

404

#p1211780,lisalapsa написал(а):

Что думаете?

Кстати да. Кто такого вообще ожидал в Канаде?)

+1

405

#p1211747,Евгений написал(а):

При чистых прокатах без помарок, Вике и Никите не будет равных

Чистота прокатов важна одиночникам, а в танцах намного более важный момент - само танцы и их восприятие, актуальность. К сожалению  СК кроме не внятного копирования ПС  и при отсутствии вау элементов предложить пока для топа  нечего....

Отредактировано absTractor (28.10.2019 14:30:23)

+3

406

#p1211772,Милуша написал(а):

Как судьям нынешний ПТ мы узнаем именно в сравнении с другими топами. Компы Непелы и Шанхая совсем не показатель, это мб отзвук серебра ЧМ, ну и отсутствие других топ пар.
Мне больше интересна готовность, при высокой конкуренции, терять в тех оценке тоже нельзя. Как показывает серия, судьи решили дать интриги, так что лучше повода не давать)

Свернутый текст

Бедные СК  :'( что же с вами будит  :'(  :'(  :'(  запихнули в самую мясорубку , а зачетки нет  :pained: испанские судьи топят , ИСУ хочит интриг , а СК нервные  :pained:  :pained:  :pained:  отберут первый номер , бедные СК  :pained::D  :D )

Эт я заранее начинаю причитать так как волнительно мне .

Отредактировано omms (28.10.2019 14:33:40)

+4

407

#p1211789,Fenec написал(а):
#p1211780,lisalapsa написал(а):

Кстати да. Кто такого вообще ожидал в Канаде?)

Я ожидала.

+2

408

#p1211782,Александра написал(а):
#p1211776,Милуша написал(а):

Очередь в американской сборной подошла, а на ЧМ в Бостоне канадцы забили на УП. А стоило им начать косячить, так их сразу рокирнули в своей же сборной, а на мировом уровне выше пятого места больше не дают подняться. Тем же ХД больше прощают, хотя они тоже много косячили, а сейчас у них противоречивые программы два года подряд.

ЧБ не выпадали за все время из определённого коридора оценок. И в Сайтаме в том числе. Так что и дальше не выпадут, и это очень опасные соперники, ибо за ними еще и сильная федерация.

0

409

Самые опасные соперники для СК - это СБ и сам Никита. И ещё вечный Жулинский пофигизм и неумение ставить современные танцы.

+3

410

#p1211704,absTractor написал(а):

Если рассматривать именно танцы, то ПТ фг выигрывает ск в лёгкую. Предположите что бритишей это РФ пара? И все поймёте. Даже ПТ СБ намного выигрышнее двор Жака

Пересмотрите танец ФГ еще раз, а лучше два. Первая часть там очень медленная, простая по ногам и с эмоцией "не завалиться бы" на лицах. Класс пары совсем не тот. В танце СБ кроме Тимберлейка ничего хорошего, Сашины плечи на ушах всю дорогу, раньше, кстати, не замечала за ней такого.
А Дворжак так, на общем фоне даже ничего, среди топов не затеряется.

+4

411

Что думаете?

Ну судя по компонентам в начале сезона на бэшке,никто пока ЧБ никуда не назначил

+1

412

#p1211914,Aleksandra написал(а):

Пересмотрите танец ФГ еще раз, а лучше два. Первая часть там очень медленная, простая по ногам и с эмоцией "не завалиться бы" на лицах. Класс пары совсем не тот. В танце СБ кроме Тимберлейка ничего хорошего, Сашины плечи на ушах всю дорогу, раньше, кстати, не замечала за ней такого.

Кстати да.Пересмотрела танец ФГ.Он наверно специально так поставлен-в первой части еле едут.Потом поддержка-шикарная конечно,а потом супер пупер часть,чтоб зажечь и зал завести.И про первую часть все подзабыли.Грамотно поставлено

Мне ФГ нравятся,но СК они не конкуренты.В след цикле думаю ворвутся в топ

0

413

В этом сезоне без откровений танцы,да.В чем тут обвиняли СК,что в своем стиле-ну вообщем о у всех в своем стиле.Интересно поставлено у ЧБ,но тоже он в своем стие пол танца ее возит.У ГП нудли с фишечками,тоже в своем стиле.ХД-ну все все видели.СБ тот же стиль что в прошлом году,приглушенне по эмоциям.
Лично меня удивили ПС,в ПТ.
Не являясь их поклонницей мне нравится,что они решились на такой эксперимент .Хотя это тоже больше касается муз сопровождения,в танце особо ничего нового.Отточено до автоматизма то,что умеют.Единственная поддержка не на коленке,не выглядит вписанной или легко сделанной.Но сам танец мне нравится.Необычное что то.Но так они и имеют право на эксперименты.У них фора.Остальным бы в топе удержаться.
Никого не забыла?ПС,ХД,ЧБ,ГП,СБ и СК для меня сейчас топ.ГФ?

0

414

Первая часть там очень медленна

Смена темпа там очень четкая, как и положено. А вот в дворжаке её нет - все очень медленно, понятно что более быстрый темп Никита не сдюжит, но это баг пары!
Реальный класс пары определяется постановками, а не грибным статусом и связями федерации.

Отредактировано absTractor (28.10.2019 18:18:14)

+1

415

#p1212350,Юлия11061 написал(а):

СК они не конкуренты

Вот в чем СК лучше, только без фанатства?

+1

416

#p1212390,absTractor написал(а):

СК они не конкуренты

Конёк, скольжение, скорость, твиззлы делают быстрее. Класс СК в принципе выше.

Если что я обе пары очень люблю)

+1

417

#p1212432,Александра написал(а):

СК они не конкуренты

Я бы ещё отметила , что едут оба партнера.

+3

418

#p1212500,Юлия11061 написал(а):

Я бы ещё отметила , что едут оба партнера.

Я думала в этом даже у *нелюбителей* не было сомнений... Или были?

+1

419

Конёк, скольжение, скорость, твиззлы делают быстрее.

Скорость и раскат - да (собственно танцевальное скольжение у Вики - не очень, на фоне как по маслу едущей Хаббел, к примеру - Вика как одиночница больше ездит, нет мягкости), но к чему это все если нет танца ?

Твизлы - упрощенные у СК, всегда только в начале программы, а скорость и полет была у Никиты на твизлах в пору ИК, году в 12 - вот там да, было супер-вау, а сейчас - вымучивают, еле-еле, чтобы только не упасть. На фоне вписанных в постановку твизлов как мини-танец у ПС, ФГ, ФБС твизлы СК это как физ. упражнение - быстро сделать, не упали и ладно.

Поэтому кроме сильной и умеющей мутить воду федерации и места в очереди я не вижу никакого класса у СК.

+5

420

#p1212526,absTractor написал(а):

я не вижу никакого класса у СК

Ну и ладно. Ничего страшного.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15