FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Сообщений 421 страница 450 из 993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/whGBkKC/Insta-Save.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина -- Никита Кацалапов: "Программы получились настоящие, непридуманные и образы в них светлые"
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4503-v … etlye.html

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

Показательный:

Отредактировано Мама Стифлера (09.10.2019 23:29:10)

+19

421

#p1212526,absTractor написал(а):
#p1212432,Александра написал(а):

Конёк, скольжение, скорость, твиззлы делают быстрее.

Скорость и раскат - да (собственно танцевальное скольжение у Вики - не очень, на фоне как по маслу едущей Хаббел, к примеру - Вика как одиночница больше ездит, нет мягкости), но к чему это все если нет танца ?

Твизлы - упрощенные у СК, всегда только в начале программы, а скорость и полет была у Никиты на твизлах в пору ИК, году в 12 - вот там да, было супер-вау, а сейчас - вымучивают, еле-еле, чтобы только не упасть. На фоне вписанных в постановку твизлов как мини-танец у ПС, ФГ, ФБС твизлы СК это как физ. упражнение - быстро сделать, не упали и ладно.

Поэтому кроме сильной и умеющей мутить воду федерации и места в очереди я не вижу никакого класса у СК.

Ну вот и зачем спрашивать? Не видите значит не видите. Главное, чтобы судьи видели

+5

422

#p1212524,Александра написал(а):
#p1212500,Юлия11061 написал(а):
#p1212432,Александра написал(а):

Конёк, скольжение, скорость, твиззлы делают быстрее. Класс СК в принципе выше.

Если что я обе пары очень люблю)

Я бы ещё отметила , что едут оба партнера.

Я думала в этом даже у *нелюбителей* не было сомнений... Или были?

Ну вот - едет как конькобежка ниже пишут)))

0

423

Больше суток без электричества. Возвращаюсь , а тут опять 25.
Ритм-танец у СК - лучший. Дворжак - прекрасный. Из того ,что видели , для меня - лучше всех. Никакие не нудли и не копирование ПС. Просто нужно разглядеть и разглядеть объективно. Талант должен реализоваться. И как сказала Татьяна Анатольевна - красавцы !
По делу конкуренцию могут составить только ХД . И еще , жаль , что и тем ,и другим не меньше года на 4 , чем сейчас.

Отредактировано алисия (29.10.2019 11:05:48)

+6

424

#p1212972,алисия написал(а):
#p1212533,One More Light написал(а):

я не вижу никакого класса у СК

Ритм-танец у СК - лучший. Дворжак - прекрасный. Из того ,что видели , для меня - лучше всех. Никакие не нудли и не копирование ПС. Просто нужно разглядеть и разглядеть объективно. Талант должен реализоваться. И как сказала Татьяна Анатольевна - красавцы !
По делу конкуренцию могут составить только ХД . И еще , жаль , что и тем ,и другим не меньше года на 4 , чем сейчас.

Смело вы, однако. А ничего, что самим ХД конкуренцию составили сначала СБ, а потом  и ГП? Надо полагать, что их вы конкурентами СК не считаете?

+3

425

#p1211914,Aleksandra написал(а):

А Дворжак так, на общем фоне даже ничего, среди топов не затеряется.

точно такие же мысли после просмотра танцев топов. ПС не беру. Они и будут витать в небесах баллов.
Вот совершенно ничем Двожак не хуже ГП и ХД.
СБ хороши попсовостью и стилем, но именно в катании СК лучше.
Бритишей вообще плиз не сюда. Тут танец не удается воспринимать при таких исполнителях %-) В другом возможно бы оценила.

+1

426

#p1213087,TaDa написал(а):

СБ, а потом  и ГП? Надо полагать, что их вы конкурентами СК не считаете?

Да могут , конечно , конкурировать . У всех есть сильные и слабые стороны. ХД не очень начали сезон , СБ больше прибавили , чем ХД , ГП - интересные , всегда в образе , но часто ошибаются. СК тоже могут накосячить. Сезон только начинается , но при чистых прокатах , катание ХД и СК нравится больше.

+2

427

Хотя тут меня запугали, что ИСУ желает победителей для зрителей. Тогда конечно Двожак явно проиграет дискоВогам, Тимберлейкам, Гагам, может в следующем возьмут Селену Гомез какую. :rofl:   
Если смотреть по соответствию хороших танцев и исполнителей, то мои фавориты ХБ и УХ.

Отредактировано ksfan (29.10.2019 10:58:28)

0

428

#p1213110,ksfan написал(а):

Хотя тут меня запугали, что ИСУ желает победителей для зрителей. Тогда конечно Двожак явно проиграет дискоВогам, Тимберлейкам, Гагам, но пока слава Богу катание никто не отменял. 
Если смотреть по соответствию хороших танцева и исполнителей, то мои фавориты ХБ и УХ.

Да не, Гагу там беспощадно искромсали, не щадя.

0

429

#p1212972,алисия написал(а):
#p1212533,One More Light написал(а):

я не вижу никакого класса у СК

Вы неверно процитировали. Не надо мне чужие слова приписывать.

0

430

#p1213114,One More Light написал(а):

Хотя тут меня запугали, что ИСУ желает победителей для зрителей. Тогда конечно Двожак явно проиграет дискоВогам, Тимберлейкам, Гагам, но пока слава Богу катание никто не отменял. 
Если смотреть по соответствию хороших танцева и исполнителей, то мои фавориты ХБ и УХ.

Мне музыка ХД понравилась честно сказать. Даже возникло желание посмотреть фильм.
Но эти вставки реплик  :rofl: Призрак ИК сразу начал летать вокруг :rofl:

Отредактировано ksfan (29.10.2019 11:01:23)

0

431

#p1213118,One More Light написал(а):

Вы неверно процитировали. Не надо мне чужие слова приписывать.

Виновата , простите.

0

432

#p1213119,ksfan написал(а):
#p1213114,One More Light написал(а):

Мне музыка ХД понравилась честно сказать. Даже возникло желание посмотреть фильм.
Но эти вставки реплик  :rofl: Призрак ИК сразу начал летать вокруг :rofl:

Музыка норм. Компоновка не норм, как по мне

+3

433

Надо бы определиться с Дворжаком - копирование ПС или себя же любимых из Бочелли. Или Баха. Или переработка себя через призму кантилены? Маэстро поставил танец-загадку :D Пока самые интересные постановки, на мой взгляд, у УХ и СБ. Посмотрим ещё по мере выкатывания.

+1

434

Хотя тут меня запугали, что ИСУ желает победителей для зрителей. Тогда конечно Двожак явно проиграет дискоВогам, Тимберлейкам, Гагам, может в следующем возьмут Селену Гомез какую. :rofl:   

Тогда в Пекин надо ставить ПТ на текст. Прецеденты уже есть. Например на текст выступления Си Цзинь Пина. Полтора миллиарда китайцев прильнут к экранам :rofl:

+9

435

#p1213138,Шмель написал(а):

Надо бы определиться с Дворжаком - копирование ПС

Вот тут интересно. СК - копирование ПС, СБ - копирование ПС. Так почему тогда у СК и СБ танцы разные? По идее должен был один и тот же получиться... :D

+15

436

#p1213144,One More Light написал(а):

Вот тут интересно. СК - копирование ПС, СБ - копирование ПС. Так почему тогда у СК и СБ танцы разные? По идее должен был один и тот же получиться... :D

Сие тайна есть. При этом тут же звучит что данные пары катают себя в профиль. Все три причём )

+8

437

Маэстро поставил танец-загадку :D
Пока самые интересные постановки, на мой взгляд, у УХ

Вне всякого сомнения  :D , однозначно танец-загадка  :D
Мне на скейт Кэнада понравился ПТ УХ , не отвлекалась на табличку , что называется , но с баллами -то что ? Они же просто сиротские , и ладно Минск со 117 ( там и у Морозов было 75 в РТ) , но прошлый че -111 , Непела 111 (с видимой ошибкой) , а здесь 107, и кому он нужен тот интерес.

+2

438

#p1213144,One More Light написал(а):

Надо бы определиться с Дворжаком - копирование ПС

Даже копировать не умеють

0

439

#p1213160,omms написал(а):

Мне на скейт Кэнада понравился ПТ УХ , не отвлекалась на табличку , что называется , но с баллами -то что ? Они же просто сиротские , и ладно Минск со 117 ( там и у Морозов было 75 в РТ) , но прошлый че -111 , Непела 111 (с видимой ошибкой) , а здесь 107, и кому он нужен тот интерес.

Я вот в теме ТМ только что покэпствовал - ну это просто этап канадский, в самом серце лозоновского мордора :glasses:  ) Бест-то у УХ неплохой  :D

+1

440

#p1213162,siamych написал(а):

Даже копировать не умеють

сделать хотел утюг, слон получился вдруг

+2

441

Слушайте, посмотрела я сейчас Базина со Скейт Канады, и не первые 30 секунд, а все 4 минуты. Это самое, Маэстро не хочет потребовать авторские? 😃

+2

442

#p1213107,алисия написал(а):
#p1213087,TaDa написал(а):

СБ, а потом  и ГП? Надо полагать, что их вы конкурентами СК не считаете?

Да могут , конечно , конкурировать . У всех есть сильные и слабые стороны. ХД не очень начали сезон , СБ больше прибавили , чем ХД , ГП - интересные , всегда в образе , но часто ошибаются. СК тоже могут накосячить. Сезон только начинается , но при чистых прокатах , катание ХД и СК нравится больше.

При чисто откатавших 6-7 пар в топе, все будет решаться надбавочками к базе. Вспомним прошлый ЧМ, когда пар 10 получили 4 уровень за паттерн.
Ну и компоненты, конечно, в объективное выставление которых я не верю.
Болельщики могут до посинения доказывать друг другу, что танцы любимок лучшие и прекрасные, у судей свое вИдение.
По СК пока конкретно не могу определится, скорее нет, чем да. Это по постановкам. По прокату и катанию посмотрим в Китае, пока это было сыро.

+2

443

#p1213164,Шмель написал(а):
#p1213160,omms написал(а):

Я вот в теме ТМ только что покэпствовал - ну это просто этап канадский, в самом серце лозоновского мордора :glasses:  ) Бест-то у УХ неплохой  :D

Если ты реально силен, то никакие лозоновские мордоры тебе не помешают. Ну наши ребята же проходили Канаду в прошлом сезоне, даже ПТ у ХД выиграли)

0

444

#p1213318,Александра написал(а):

Если ты реально силен, то никакие лозоновские мордоры тебе не помешают. Ну наши ребята же проходили Канаду в прошлом сезоне, даже ПТ у ХД выиграли)

Это надо быть на голову выше :dontcare: ) а мы про наших "прочих равных". Про УХ, ФГ, ПМ и т.д. Которые тасуются и тусуются во втором эшелоне. Впрочем ПМ уже как бы не в третьем.

0

445

#p1213455,Шмель написал(а):

Про УХ, ФГ, ПМ и т.д. Которые тасуются и тусуются во втором эшелоне.

ФГ уже совсем в другой лиге, чем УХ ПМ и прочие ноунеймы. И если для ХД Дейв умоляет чтобы они упросили Рене Року для нового ПТ, то и СК надо менять нудлятину в Пт срочно (чем они видимо уже и занимаются). Ввиду отсутствия современной танцевальности СК спасает только сильная музыка, только хит. И обязательно со сменой темпа. Иначе СБ их обскачут на раз-два-три. А тех затанцуют великолепные Гибсоны. И останемся мы с бронзой ЧЕ...

0

446

#p1213183,Аквамарин написал(а):

Это самое, Маэстро не хочет потребовать авторские?

Жулин сам великий плагиатор, если начнут требовать, то он будет должен Лозонам вечность.

0

447

Или переработка себя через призму кантилены?

Ну что вы, зачем вы так плохо о своих любимках , какая кантиЛена - у Вики совсем жесткое колено, отталкивания и гребки руками очень заметны и никакого совместного супер-унисона с флоу у них нет. Да и когда вы последний раз видели близкие позиции у СК ? Лет 7-8 назад ? Ну тогда и твизлы были космическими и драйв совсем другой....

Отредактировано absTractor (30.10.2019 06:44:37)

+1

448

Из сторис Вики. Как я понимаю, фото старое, но я его не помню))
https://b.radikal.ru/b26/1910/8f/31fbd866a30b.png

+4

449

С прошлого года помоему фото.

0

450

https://img.afisha.tut.by/static/media/340x0s/cover/07/6/ledovoe-shou-aleksandra-zhulina-1599317.jpg
https://afisha.tut.by/theatre/ledovoe_shou/

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15