FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Сообщений 721 страница 750 из 993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/whGBkKC/Insta-Save.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина -- Никита Кацалапов: "Программы получились настоящие, непридуманные и образы в них светлые"
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4503-v … etlye.html

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

Показательный:

Отредактировано Мама Стифлера (09.10.2019 23:29:10)

+19

721

#p1236790,absTractor написал(а):
#p1236783,Myshylda написал(а):

Однако ж кто на днях на этапе ГП выше был в протоколах?

А зачем все сводить к оценкам ? Это во многом политика и игры. Давайте о сути больше.

А по сути - зачем сравнивать, если мы не об оценках говорим? Есть ПС, есть СК, есть еще целый ряд других достойных дуэтов. Все по своему хороши, давайте просто смотреть и наслаждаться.

0

722

#p1236798,Myshylda написал(а):

Все по своему хороши, давайте просто смотреть и наслаждаться.

Вы сами себе противоречите тут же

#p1236798,Myshylda написал(а):

зачем сравнивать, если мы не об оценках говорим?

А оценки я думаю всех поставят в один коридор - 123-125, и ЧБ, И ГП, и СК, и СБ с ХД. И будут смотреть дальше. Т.е. оценки то как раз и не интересны будут.

0

723

#p1236777,Шипучка написал(а):

чем докажете?
А ПС правда великие?

Да правда. Конечно, СК еще молоды и у них еще впереди 2 цикла, но у ветеранов ПС уже 4 золота мира, как догонять будете ?

0

724

#p1236812,absTractor написал(а):

чем докажете?
А ПС правда великие?

Да правда. Конечно, СК еще молоды и у них еще впереди 2 цикла, но у ветеранов ПС уже 4 золота мира, как догонять будете ?

Маловато будет для величия. Ну разве что в ваших глазах)))))) Хотя бы пусть Олимпиаду для начала не запорят в очередной раз. Ну и  ПТ поставят хоть один в отличном от бесконечно катаемого из года в год метроритме и темпе. А в данный момент смешно читать про величие ПС.
Нет, не смешно, забавно  :P
Мне очень нравится что вы так рьяно оберегаете ПС от СК хотя бы здесь на форуме, на словах. К чему столько слов если они не соперники? Или все-таки опасаетесь? ;)

Отредактировано Шипучка (05.11.2019 23:17:41)

+11

725

#p1236729,Юлия11061 написал(а):
#p1236720,Евгений написал(а):
#p1236700,Юлия11061 написал(а):

Да хватит уже
Прекрасные РТ у СК, оставьте Жулина в покое
ПС вон треш невозможный катают в РТ
ХД черте что второй год в ПТ
Обвинений в адрес Лозонов не слышно, за новаторство прокатывает
Представьте на минутку, что это поставил Жулин
Думаю, ему бы все елки припомнили

И не только елки, а понапридумывали бы и то чего никогда не было.

Представила на секунду СК в костюмах ПС и погнали такие аэробику
Все ледниковые периоды, выпитые с Дурневым виски ,шоу Крутого были бы собраны в кучу и под ней похоронены СК

Растоптали бы(

+4

726

#p1236763,absTractor написал(а):
#p1236756,Myshylda написал(а):

На Вику с Никитой этот танец "сядет" примерно как на корову - седло. Сугубо имхо, конечно.

А вот ПС запросто бы скатали ЛЮБОЙ из постановок СК. Этим великие и отличаются от просто спортсменов.

вот только хотела написать, что самое главное - это. ПС взяли такой танец, по тончайшей грани ходят между цирком-трешем и шедевром. и получилось второе. надо суметь такое скатать, чтобы все ахнули. а такой танец, как у СК, скатает любая пара второго-третьего эшелона.

и выше еще написали про "египетские экзерсисы" (у меня пользователь в игноре, но, к несчастью, процитировали).
я не любитель харАктерных танцев, опять же не в последнюю очередь потому, что их очень сложно показать, не скатившись в провинциальный театр. но уж если справятся - получится супер. у Чок получилось. а Никита еще три года будет катать худшую версию себя самого.

у Чок - "египетские экзерсисы", а у СК - "помирающие в тоске"

+10

727

#p1237028,uneapple написал(а):

ПС взяли такой танец, по тончайшей грани ходят между цирком-трешем и шедевром. и получилось второе. надо суметь такое скатать, чтобы все ахнули.

Если вы про РТ... честно говоря, не вижу у ПС ни треша, ни шедевра. Этих аэробик в текущем сезоне - пруд пруди, так что много кто скатает, и поэнергичнее. СК это просто не нужно - не их стиль. То, что у Пападакисов самые смелые костюмы (Бетинин померк) - это да.

Отредактировано Kelly (06.11.2019 08:34:55)

+11

728

#p1236756,Myshylda написал(а):

На Вику с Никитой этот танец "сядет" примерно как на корову - седло. Сугубо имхо, конечно.

А вот ПС запросто бы скатали ЛЮБОЙ из постановок СК. Этим великие и отличаются от просто спортсменов.

вот только хотела написать, что самое главное - это. ПС взяли такой танец, по тончайшей грани ходят между цирком-трешем и шедевром. и получилось второе. надо суметь такое скатать, чтобы все ахнули. а такой танец, как у СК, скатает любая пара второго-третьего эшелона.

и выше еще написали про "египетские экзерсисы" (у меня пользователь в игноре, но, к несчастью, процитировали).
я не любитель харАктерных танцев, опять же не в последнюю очередь потому, что их очень сложно показать, не скатившись в провинциальный театр. но уж если справятся - получится супер. у Чок получилось. а Никита еще три года будет катать худшую версию себя самого.

Ни по какой тончайшей грани ПСне проходят,цирк как он есть.И скатает его также любая пара второй десятки.И поставят им за этот шедевр 60 баллов.
Уже и аэробика шедевром стала.Страшно представить,что еще нам будут втюхивать под видом шедевра.

+24

729

#p1237040,Юлия11061 написал(а):

Ни по какой тончайшей грани ПСне проходят,цирк как он есть.И скатает его также любая пара второй десятки.И поставят им за этот шедевр 60 баллов.
Уже и аэробика шедевром стала.Страшно представить,что еще нам будут втюхивать под видом шедевра.

надеюсь, на Дворжаке маэстро остановится )

+6

730

Почитав недавнее, хочется вспомнить  :D

тыц

https://pbs.twimg.com/media/DpAQSoCXoAA06h4.jpg

+13

731

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c24/1911/1c/1226c710e5cd.jpg

Фан страница инстаграмм

Отредактировано Юлия11061 (06.11.2019 15:54:44)

+10

732

Оригинал фоточки выше и общая с прилёта)

https://i.ibb.co/myRRv6j/4zys7ck6lx07hoowhbb8ttpzs.jpg
https://i.ibb.co/1dDbmrX/2j571odufrl0r60g966vk18pc.jpg

+10

733

Тут наших зачем-то фоткают на белом фоне), может для аккредитации?
https://pbs.twimg.com/media/EIsxGEhUcAA3DeR?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/EIsxNTfUYAAqoRk?format=jpg&name=large

+10

734

Да для акредитации)

0

735

чем докажите?
А ПС правда великие? Или может подождем когда ОИ выиграют хотя бы?  :rofl: а лучше 2 раза чтоб стать действительно великими, а не на словах ваших.

Свернутый текст

докажете

Величие не олимпиадами определяется, а влиянием на вид спорта и его развитие. И раз уж почти все кинулись копировать, включая фигурантов этой темы (да-да, я в курсе, что это не нудли, а концептуальная высь, щемящая грусть и высокопарная ересь, тут регулярно просвещают  :D ), значит их претензия на величие как минимум обоснована.

+6

736

#p1237034,Kelly написал(а):

ПС взяли такой танец, по тончайшей грани ходят между цирком-трешем и шедевром. и получилось второе. надо суметь такое скатать, чтобы все ахнули.

Если вы про РТ... честно говоря, не вижу у ПС ни треша, ни шедевра. Этих аэробик в текущем сезоне - пруд пруди, так что много кто скатает, и поэнергичнее. СК это просто не нужно - не их стиль.

Вот, а бедных Пападакисов уже который год отправляют стиль менять)) а тут все просто "не нужно - не их стиль")

+3

737

Интервью Жулина не приносили?

0

738

Да нормальные они - ПС . Катают лирические композиции , есть пара-тройка интересных движений. Нормально.

0

739

#p1238513,Maroine написал(а):
#p1238507,lisalapsa написал(а):
#p1237034,Kelly написал(а):

Если вы про РТ... честно говоря, не вижу у ПС ни треша, ни шедевра. Этих аэробик в текущем сезоне - пруд пруди, так что много кто скатает, и поэнергичнее. СК это просто не нужно - не их стиль.

Вот, а бедных Пападакисов уже который год отправляют стиль менять)) а тут все просто "не нужно - не их стиль")

Ну, если судить по прокату во Франции, стилем ПС это назвать тоже нельзя ;)   А так, конечно, чего бы и не "экспериментировать")

Нет конечно, но не побоялись, респект

+1

740

#p1238517,Юлия11061 написал(а):

Интервью Жулина не приносили?

А я думала там только про Загитову и не стала читать  :D
— В танцах на льду болельщики ждут дебюта Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на турнире Гран-при, который состоится на этой неделе. Они готовы к соревнованиям в Китае?

— Да, ребята хорошо катаются. Мне нравится, как они работают, прибавляют. Скидок себе они не делают, ведь у них такие соперники в этом сезоне... Во Франции, как всегда, здорово выглядели Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон, что меня не сильно радует, но, как профессионал, могу признать, что это пара высочайшего уровня. Но от этого у нас будет больше рвения, чтобы хотя бы приблизиться к ним.

— Ваши подопечные будут соответствовать тому уровню, который задали остальные пары?

— Надеюсь, что да. Судя по тем стартам, на которых ребята уже выступали, они выглядели достаточно прилично, хорошие баллы набирали. Будем надеяться, что в Китае прокатаются достойно.

Отредактировано omms (06.11.2019 22:26:56)

+5

741

А почему ЧГГ обязаны брать именно аэробику, как у лозоновских?) Тем более к финнстепу она имеет отношение, как бульдог к носорогу.  ;)  (правда, эта реальность возникла с момента введения коротких танцев с 2010-2011 - сочетать несочетаемое  :angry: )

Отредактировано Kelly (06.11.2019 21:36:11)

+2

742

#p1238569,Kelly написал(а):

Чего-то как-то без задора

Вопросы странные : Ваши подопечные будут соответствовать тому уровню, который задали остальные пары? Кто именно? Какому уровню? Постановок? Так Дворжака только ленивый не пнул - "значит , хорошие сапоги , надо брать".

+1

743

Жулин вообще не успокоил)

+4

744

#p1238562,Kelly написал(а):

А почему ЧГГ обязаны брать именно аэробику, как у лозоновских?) Тем более к финнстепу она имеет отношение, как бульдог к носорогу.  ;)  (правда, эта реальность возникла с момента введения коротких танцев с 2010-2011 - сочетать несочетаемое  :angry: )

Никто вообще ничего не обязан, просто забавным мне показалось) потому что СК так то тоже, особым стилистическим разнообразием не блещут, и способности скатать телефонную книгу в них я тоже не вижу

+3

745

#p1238591,lisalapsa написал(а):

Никто вообще ничего не обязан, просто забавным мне показалось) потому что СК так то тоже, особым стилистическим разнообразием не блещут, и способности скатать телефонную книгу в них я тоже не вижу

Так их и в космос не запускают судьи, как ПС.
А речь изначально шла о коротких танцах, в которых стилистическое разнообразие приходится демонстрировать вынужденно всем, даже Пападакисам.

+7

746

#p1238584,алисия написал(а):

Вопросы странные : Ваши подопечные будут соответствовать тому уровню, который задали остальные пары? Кто именно? Какому уровню? Постановок? Так Дворжака только ленивый не пнул - "значит , хорошие сапоги , надо брать".

Думаете Жулин читает ФСО?
Уверена что у него на это нет времени
А в инстаграммах и у него и у ребят танцы только хвалят

Уровню— думаю речь про оценки

Отредактировано Юлия11061 (06.11.2019 21:48:19)

+1

747

#p1238559,gagaga написал(а):

Чего-то как-то без задора, не то, что  про Загитову  :D

Да, АВЖ как-то больше за неё беспокоится)) Пусть прогу ей поставит, что ли.

Он же мечтает Медведевой поставить). Надо его тоже всему ЭТ отписать, сели подписана  :D

Ну такое вью неуверенное от него впервые перед сезоном, я думаю его СБ напугали  :D

+1

748

#p1238602,gagaga написал(а):

Он же мечтает Медведевой поставить). Надо его тоже всему ЭТ отписать, сели подписана  :D

Ну такое вью неуверенное от него впервые перед сезоном, я думаю его СБ напугали  :D

А мне показалось спокойно ответил, без шапкозакидательств

+1

749

#p1238586,Александра написал(а):

Жулин вообще не успокоил)

Да. Как-то не звучит достаточно уверенности, я бы сказала :unsure: .

0

750

#p1238607,Юлия11061 написал(а):
#p1238602,gagaga написал(а):

А мне показалось спокойно ответил, без шапкозакидательств

вот именно и это ему не свойственно .

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15