FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15

Сообщений 781 страница 810 из 993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/whGBkKC/Insta-Save.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина -- Никита Кацалапов: "Программы получились настоящие, непридуманные и образы в них светлые"
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4503-v … etlye.html

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

Показательный:

Отредактировано Мама Стифлера (09.10.2019 23:29:10)

+19

781

#p1239111,Милуша написал(а):
#p1239107,gagaga написал(а):

а мне вообще не нравится когда меняют по ходу сезона элементы, лучше бы пиджак поменяли  ;)

Лучше было, когда как бараны на новые ворота теряли весь сезон уровни на поддержке в танго? А когда не теряли, то получали нищенские гоэ?

Нет , лучше когда к началу сезона танец готов и практически вкатан, а то, что теряют уровни и гое это плохо, очень

+1

782

#p1239106,Шмель написал(а):
#p1239104,omms написал(а):

Ну вряд ли замена типа поддержки ( с по прямой на стационарную ) это упрощение .
Я уже не говорю , что с этой коленки ужасающие фотки  :D

Конечно упрощение - с новой на старую. У них работа такая - придумывать новое, чтоб красиво было.

Ну прям коленка новая , стационарная всяко новее , коленку ещё отец отца делал ( в их случае ).
Но самый большой её грех , что в ней они фактически останавливались . ( И по мне было что угодно , только не красиво).

Отредактировано omms (07.11.2019 09:56:05)

+1

783

Смотрела тренировку, сначала показалось, что поменяли рисунок входа в твизлы, но пересмотрела ШТ, нет, все так же.

0

784

Лучше было, когда как бараны на новые ворота теряли весь сезон уровни на поддержке в танго? А когда не теряли, то получали нищенские гоэ?

Но итог-то , "итого" в конце сезона вышло замечательное! Теряли, но запомнилась именно эта высокая поддержка, на которую никто не сподобится ещё долгое время из топов. Разве что юниоры.

0

785

#p1239117,gagaga написал(а):
#p1239107,gagaga написал(а):

а мне вообще не нравится когда меняют по ходу сезона элементы, лучше бы пиджак поменяли  ;)

Нет , лучше когда к началу сезона танец готов и практически вкатан, а то, что теряют уровни и гое это плохо, очень

Так не бывает, у кого был вкатан танец на начало сезона? Ни у кого.

0

786

#p1239120,Шмель написал(а):

Но итог-то , "итого" в конце сезона вышло замечательное! Теряли, но запомнилась именно эта высокая поддержка, на которую никто не сподобится ещё долгое время из топов. Разве что юниоры.

Вышло замечательно далеко не за счет поддержки. Глупо продолжать делать то, что судьи не оценивают.

0

787

#p1239118,omms написал(а):

Ну прям коленка новая , стационарная всяко новее , коленку ещё отец отца делал ( в их случае ).
Но самый большой её грех , что в ней они фактически останавливались .

Да всё когда-то придумал Дин© но коленка - это их козырное. Останавливались, поставлено стрёмно, но надо было до победного.

0

788

#p1238586,Александра написал(а):

Жулин вообще не успокоил)

А он не психотерапевт.

0

789

#p1239124,Милуша написал(а):

Вышло замечательно далеко не за счет поддержки. Глупо продолжать делать то, что судьи не оценивают.

А я считаю, что им накидывали в компоненты за эту поддержку, в гое она не стоила добавок, а вот в общем впечатлении - вполне. Безумству храбрых поём мы песню, а не нудлевым возвратам

0

790

#p1239129,KROK написал(а):
#p1238586,Александра написал(а):

Жулин вообще не успокоил)

А он не психотерапевт.

Один раз уже навесил цель - догнать, обогнать и покусать, чем кончилось, в Минске видели. Посему более продуктивен ИМХО обычный рабочий настрой - выходить и делать свою работу.

+2

791

#p1239123,Милуша написал(а):

вот не будем показывать пальцем у кого по оценкам сразу вкатан по самые помидоры

+5

792

#p1239130,Шмель написал(а):

А я считаю, что им накидывали в компоненты за эту поддержку, в гое она не стоила добавок, а вот в общем впечатлении - вполне. Безумству храбрых поём мы песню, а не нудлевым возвратам

Ну вот чего-то никого не смутило, что в РТ заменили поддержку, хотя та с прокатов мне нравилась больше, а тут прям коленка в опасности)

+1

793

#p1239133,Шмель написал(а):

вот не будем показывать пальцем у кого по оценкам сразу вкатан по самые помидоры

Это неважно, с ними никто не соревнуется и не соревновался.

0

794

#p1236729,Юлия11061 написал(а):

Представила на секунду СК в костюмах ПС и погнали такие аэробику
Все ледниковые периоды, выпитые с Дурневым виски ,шоу Крутого были бы собраны в кучу и под ней похоронены СК

Я бы лично ему ещё Майю вспомнила и Оксану.

Собственно после "представить в костюмах" насмеялась и настроение  резко пошло вверх.

+2

795

#p1239134,Милуша написал(а):

Ну вот чего-то никого не смутило, что в РТ заменили поддержку

Чёйто никого. Меня эти вращательные "на ручках" уже  в сон вгоняют.

0

796

#p1237040,Юлия11061 написал(а):

Ни по какой тончайшей грани ПСне проходят,цирк как он есть

Я бы назвала это "сатирический дуэт".

+2

797

#p1239128,Шмель написал(а):
#p1239118,omms написал(а):

Но самый большой её грех , что в ней они фактически останавливались .

Да всё когда-то придумал Дин© но коленка - это их козырное. Останавливались, поставлено стрёмно, но надо было до победного.

Да нет, в их случае коленка это старое , по новым требованиям с мозовскими коленками четвертый уровень не набрать , нужно было наворачивать ещё.
Но для меня самое главное в том , что терялся ход и из-за этого ломался танец ©

+1

798

Насколько я опасался сезона танго (ну, форумов начитаешься ещё и не так забоисси)), а именно оно легло на пару так, что ассоцииируются уже не с синим Бочелли, где "всё стоят и стоят" с букетом, а вот с этим нервом. Не хочу его терять. Это к вопросу об упрощениях.

+1

799

#p1239134,Милуша написал(а):
#p1239130,Шмель написал(а):

Ну вот чего-то никого не смутило, что в РТ заменили поддержку, хотя та с прокатов мне нравилась больше, а тут прям коленка в опасности)

И мне та в РТ в тему была  :D

+1

800

#p1239145,omms написал(а):

Но для меня самое главное в том , что терялся ход и из-за этого ломался танец ©

Я вас понимаю и частично даже согласен, в контексте результирующих гое. Но это всё копейки по сравнению с тем, чего никто не делает - ну какая партнёрша ныне в топе сможет сбалансировать позы на коленке?!

0

801

А у кого не вкатан, кто меняет поддержки, Мне многие понравились по готовности, ну уровни естественно не ставят в начале сезона. а зачем ее менть , им же вроде как четвертым оценили в Китае ?я

0

802

#p1239152,gagaga написал(а):

А у кого не вкатан, кто меняет поддержки, Мне многие понравились по готовности, ну уровни естественно не ставят в начале сезона. а зачем ее менть , им же вроде как четвертым оценили в Китае ?я

Сейчас многое решают помимо уровней еще и гоэ, возможно, получили обратную связь от судей, что им не нравится. В любом случае не на пустом месте такие решения принимаются.

+2

803

#p1239155,Милуша написал(а):

Сейчас многое решают помимо уровней еще и гоэ, возможно, получили обратную связь от судей, что им не нравится. В любом случае не на пустом месте такие решения принимаются.

Ну и пусть бы дорабатывали до хороших гое, чем она нехороша? а решения такие принимаются на фоне цейтнота и перехода от самоуверенности к неуверенности мне очень не нравится такое отношение ТШ к первой паре

+1

804

#p1239169,gagaga написал(а):

Ну и пусть бы дорабатывали до хороших гое, чем она нехороша? а решения такие принимаются на фоне цейтнота и перехода от самоуверенности к неуверенности мне очень не нравится такое отношение ТШ к первой паре

Когда коленка с Викиной позой - это один вариант , а когда со сменой поз ( я из любви к СК не пощу эти фотки) - это ужос , Вика длинноногая , Никита на коленке , конструкция , скажем так , непропорциональная получается , там не доработаешь до хороших гое ( даже в моих фанатских глазах ) .
А за позу нынче не получишь четвертый.
Пусть в виде хорео это впрыг оставляют , он интересный ( у них и в Бахе хорео коленка была ) .

+2

805

#p1239178,omms написал(а):

Когда коленка с Викиной позой - это один вариант , а когда со сменой поз ( я из любви к СК не пощу эти фотки) - это ужос , Вика длинноногая , Никита на коленке , конструкция , скажем так , непропорциональная получается , там не доработаешь до хороших гое ( даже в моих фанатских глазах ) .
Пусть в виде хорео это впрыг оставляют , он интересный ( у них и в Бахе хорео коленка была ) .

Да пусть , что угодно делают, только не по ходу сезона , а до. Почему у второй пары танцы сели как влитые и никто ничего не советует, а первой вплоть до возвращения Рахманинова. прямо день сурка какой-то . все же уже было  с предыдущей парой, здравствуй грабли, мы скучали жизненный девиз что ли? Я даже не знаю болеть за них или не стоит, может лучше пусть раньше опять пнут. раз уж без пинков ТШ жить не может

Отредактировано gagaga (07.11.2019 10:44:37)

0

806

#p1239181,gagaga написал(а):

Да пусть , что угодно делают, только не по ходу сезона , а до. Почему у второй пары танцы сели как влитые и никто ничего не советует, а первой вплоть до возвращения Рахманинова. прямо день сурка какой-то . все же уже было  с предыдущей парой, здравству

Кто им советует Рахманинова ? Абстрактор ?  :D
Вы ещё не знаете насчёт второй пары , они один раз показывались ( и оторвали кусок костюма ).

+2

807

#p1239183,omms написал(а):

Да пусть , что угодно делают, только не по ходу сезона , а до. Почему у второй пары танцы сели как влитые и никто ничего не советует, а первой вплоть до возвращения Рахманинова. прямо день сурка какой-то . все же уже было  с предыдущей парой, здравству

Вы ещё не знаете насчёт второй пары , они один раз показывались ( и оторвали кусок костюма ).

Зато как Саша кусок костюма спрятала?)) почти аутентично вышло.. В нижнее белье!)

+2

808

какая разница кто писатель, читатели все равно найдутся. Ну отрвавшийся кусок скорее в карму, если учесть как Саша с ним элегантно обошлась и зрители хлопали, хлопали) Зато не к танцам, не к готовности нет претензиий

+1

809

Ничего страшного в смене поддержки не вижу. Главное результат. Значит в коленной, был какой то риск.

+3

810

#p1239190,gagaga написал(а):

какая разница кто писатель, читатели все равно найдутся. Ну отрвавшийся кусок скорее в карму, если учесть как Саша с ним элегантно обошлась и зрители хлопали, хлопали) Зато не к танцам, не к готовности нет претензиий

А кто из специалистов предъявлял претензии к Вике и Никите?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15