FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 6

Алёна Косторная - часть 6

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Алёна Косторная (Россия)

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 🥉
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019 🥉

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

+

https://sun1-26.userapi.com/c855720/v855720613/125013/mr2N0txAL0M.jpghttps://sun1-21.userapi.com/c856136/v856136343/11d694/-2jsBlTZuU4.jpghttps://sun1-91.userapi.com/c856136/v856136343/11d541/rltXaLSgHqs.jpghttps://i.imgur.com/f5ISU1R.jpghttps://i5.imageban.ru/out/2019/10/10/122e30bec177aac52e26d697231a5aac.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Программы 2019/20 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Alexandre Desplat- New Moon (the Meadow), Blue Foundation - Eyes On Fire, Muse - supermassive Black Hole.

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom/za-kadrom/alena-kostornaya-gruppa-tutberidze-zoloto-edinorogi

Алёна Косторная - часть 7

Отредактировано coolcool (01.11.2019 11:40:37)

+18

451

#p1174521,R_21 написал(а):
#p1174516,ЛиВи написал(а):
#p1174511,R_21 написал(а):

Вот прям "отцепят"?
Ну и речь про программы. Вот у Ани они как раз отличные. Подходящие, раскрывающие в плане эмоций, от них нет ощущения, что они фигуристку ограничивают, наоборот, она в них смотрится максимально выигрышно.

Да, мне, кстати, программы Ани больше всего нравятся. А вы как назовете, если Анечка при чистых прокатах останется дома?)

Не вижу смысла обсуждать то, чего не произошло.
А так, не знаю, если чистую Анечку за чистой Евгенией поставят - это будет означать, что её отцепили?

А за чистой Алиной будет лучше?)) Это будет справедливо?)  :)

0

452

#p1174522,Therapy написал(а):

А вы как назовете, если Анечка при чистых прокатах останется дома?)

А мне кажется надо дождаться, когда кто-то останется дома, и тогда придумывать для этого названия). Может и не одно)).

Вот да
Может, там вообще (не дай бог) просто кто-нибудь травму получит, и никого не придется "отцеплять"

0

453

#p1174524,ЛиВи написал(а):

Да, мне, кстати, программы Ани больше всего нравятся. А вы как назовете, если Анечка при чистых прокатах останется дома?)

А так, не знаю, если чистую Анечку за чистой Евгенией поставят - это будет означать, что её отцепили?

А за чистой Алиной будет лучше?)) Это будет справедливо?)  :)

Понятия не имею. Вы же заранее посчитали, что Аню при любых прокатах "отцепят". Я так не считаю. Думаю у неё все шансы на ГС.

+2

454

#p1174511,R_21 написал(а):

Вот прям "отцепят"?
Ну и речь про программы. Вот у Ани они как раз отличные. Подходящие, раскрывающие в плане эмоций, от них нет ощущения, что они фигуристку ограничивают, наоборот, она в них смотрится максимально выигрышно.

Это будет обозначать  стыд и позор для всей судейской системы. У Ани 2 каскада лутц-ритбергер и 4 лутц. КАК она если откатает чисто , может быть ниже чистой Жени????

+7

455

#p1174526,Ticky написал(а):
#p1174522,Therapy написал(а):

А вы как назовете, если Анечка при чистых прокатах останется дома?)

А мне кажется надо дождаться, когда кто-то останется дома, и тогда придумывать для этого названия). Может и не одно)).

Вот да
Может, там вообще (не дай бог) просто кто-нибудь травму получит, и никого не придется "отцеплять"

Вспомнился бородатый анекдот, как жена ждет мужа, которого долго нет и переживает, мол, может он с любовницей. И мать ей: "Да что ты сразу о плохом, может он в аварию попал"))

А, если серьезно, то не дай Бог.

+4

456

В принципе как вариант, Алёне может хорошо поставить Жулин.

+7

457

#p1174540,Ticky написал(а):
#p1174535,R_21 написал(а):
#p1174527,Julie написал(а):

У Орсера же Женя набирает на 20-30 баллов меньше себя прежней.

Она набирает меньше в том числе из-за изменения правил.

Помимо правил, она теряет на вращениях, дорожках шагов и недокрутах...

Не готова настолько детально обсуждать недоработки Орсера касательно Евгении.
Просто считаю, что у Орсера конёк Косторной можно будет подать красивей, эффектней, богаче, если хотите. Можно будет поставиться у любого: хоть у зарубежного, хоть у отечественного. А потери в технике не думаю, что случатся (если только трудности, связанные со взрослением). Т.к. считаю, что с Евгенией он работает грамотно, у судей котируется и т.п. Собственно, это всё.

0

458

#p1174499,More написал(а):

Ну им пока что слова и не давали, и вряд ли дадут) А в целом кмк тут дискуссия не про победы, а про раскрытие наших девочек, и Алены в частности.

Главное "раскрытие" любого спортсмена - это победа на соревнованиях.

+6

459

Алена ОЧЕНЬ умная девочка. Она никогда не пойдет на поводу у своих эмоций. Это ей дает огромное преимущество и во время прокатов. Она как бы слегка отстраняется и катает свои программы .
Все ждут он нее фонтан эмоций , но весь ее класс заключается именно в такой  слегка отстраненной манере подачи своих программ.  И это не ее слабость , а сила ( имхо).

+2

460

#p1174582,R_21 написал(а):

Просто считаю, что у Орсера конёк Косторной можно будет подать красивей, эффектней, богаче, если хотите.

У Рафа лучше всё-таки. Хореографом Ше-Линн и Арутюняна тренером.

0

461

#p1174559,Enge написал(а):

Если уж не Лори Никол ( я залипаю на её программах), то тогда уж Зуева. Сделает конфетку, а не дрыганье ногами.

+1

462

#p1174473,Kelly написал(а):

Задумалась... что лучше: иметь очень так себе программу, но презентовать её, как королева... или же работать с именитыми мировыми постановщиками, но так и не выкатывать их задумки за весь сезон?
Ответа однозначного нет, хочется всего и сразу.

Есть ответ. Первое, естественно, лучше.
А ещё лучше золотая медаль .
Самое главное - чтобы судьям нравилось.

+7

463

Я не хочу агрессии и метания копий. Из уважения к Алёне, девочка только только начинает свой путь на взрослом уровне.
Зачем так про Даниила? За программы выставлены блестящие оценки, сама Алена, счастлива, думаю и фандом и родные.
Зачем начинать песню, ей нужен другой постановщик, он ( она) откроет, покажет и тд.
Хрусталь ужас, все плохо, коряво, слабо.
Делайте такие заявления, когда на самом деле, Будет с чем сравнить. Условно Алена, ТШ, родные, почитав ФСО, решили менять хореографа. Плюс неизвестно как Алена и новый хореограф притрутся, поймут друг друга, куда будет необходимо лететь для постановки программ, на сколько дней, недель. Это опять акклиматизация. И абсолютно верно подмечено здесь на форуме, что Алена делает ультра-си, у Алёны переходный период, и корректировка и перестройка программ необходима здесь и сейчас.
И пользователи которые очень негативно пишут, при этом говоря что спортсменка им небезразлична, вы прежде чем такое писать, подумайте о том , а действительно ли вам интересна Алена, или это повод пнуть ТШ Этери Георгиевны.

Иначе эта , уже думаю троллинговая группа, Алена не перешла в ЦСКА, не такая уж и смешная, насколько правдивая.

+16

464

#p1174604,Nelli написал(а):

Если уж не Лори Никол ( я залипаю на её программах), то тогда уж Зуева. Сделает конфетку, а не дрыганье ногами.

Лори Николь, как я поняла, отказывается работать с россиянами. С Зуевой стОит попробовать, но не все её постановки для одиночников/одиночниц мне нравятся.

0

465

#p1174607,Сакура написал(а):
#p1174473,Kelly написал(а):

Задумалась... что лучше: иметь очень так себе программу, но презентовать её, как королева... или же работать с именитыми мировыми постановщиками, но так и не выкатывать их задумки за весь сезон?
Ответа однозначного нет, хочется всего и сразу.

Есть ответ. Первое, естественно, лучше.
А ещё лучше золотая медаль .
Самое главное - чтобы судьям нравилось.

И в то же время смотришь на шикарную фигуристку, и понимаешь, что она способна на большее.  :(
Мне кажется, Этери всё-таки придёт к тому, чтобы менять хореографов.

+2

466

#p1174633,siamych написал(а):

у Орсера конёк Косторной можно будет подать красивей, эффектней, богаче,

Как в Оранжевом небе? )) Может сразу идти к Мише Ге?

На мой взгляд неправильно судить о программе и тренерском штабе фигуристки, если она только 1 раз смогла более-менее без нервов и других проблем прокатать программу. Уверена, в этом сезоне совсем другая картина бы была.

+3

467

Де Бернардиса предлагали?  :D

Выписывайте на листочек и кидайте список Этери. Дане не надо, обидится  8-)

0

468

#p1174304,Enge написал(а):

А мне оба платья нравятся. Не шедевры, нормальные.

Я  бы кровь сделала побордовее.
Конечно, кровь бывает и алая, особенно, когда артериальная, но на фоне сине-фиолетового платья бордо смотрится благороднее.

+2

469

#p1174634,Kelly написал(а):

Лори Николь, как я поняла, отказывается работать с россиянами. С Зуевой стОит попробовать, но не все её постановки для одиночников/одиночниц мне нравятся.

Программы для Липницкой были хорошими, не шедевры, но без пантомим и на раскат. Алёне будет где конёк показать, а не сто наворотов на метр.

0

470

"Она способна на большее". Алена спортсменка. Ее цель золотая медаль. И вот она ее получает. Так нет - она способна на большее. Что?

+5

471

#p1174634,Kelly написал(а):

Лори Николь, как я поняла, отказывается работать с россиянами.

Ого, почему интересно?

0

472

#p1174604,Nelli написал(а):
#p1174559,Enge написал(а):

Лори же только с китайцами работает.
Чарли и Эрик тоже оказались хорошими постановщиками. Да блин даже Риппона можно попробовать

0

473

#p1174210,Аквамарин написал(а):

А вы произвольную программу видели? Глейхенгауза мастером постановки назвать сложно, но произвольная Алены "превзошла" все ожидания. Поставить самой компонентной девочке Хрустального такой трэш - это надо постараться.

И с этим трешем и отвратительными костюмами она получила всего на копейки меньше в компонентах на первой своей бэшке, чем кто-то очень именитый с лучшей в мире программой от крутой постановщицы и цветочками от японской кутюрьё.
Видимо именно поэтому и программы у Алены такие отвратительные и костюмы.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+13

474

#p1174664,sergey19 написал(а):

И с этим трешем и отвратительными костюмами она получила всего на копейки меньше в компонентах на первой своей бэшке, чем кто-то очень именитый с лучшей в мире программой от крутой постановщицы и цветочками от японской кутюрьё.

Зачем вы пинаете Женю?Суть в том, что Алёна вынуждена вытягивать программу, а не наоборот.

+3

475

#p1174210,Аквамарин написал(а):

А вы произвольную программу видели? Глейхенгауза мастером постановки назвать сложно, но произвольная Алены "превзошла" все ожидания. Поставить самой компонентной девочке Хрустального такой трэш - это надо постараться.

Видимо именно поэтому и программы у Алены такие отвратительные и костюмы.

О господи, без Медведевой никак?))) Меня не волнуют компоненты на разных турнирах, к тому же Алена заслуживает своих компонентов, единственная, на мой взгляд, из группы ЭГ. Плохие программы - это плохие программы. Ничего не попишешь, пока ей будет ставить Глейхенгауз.

Отредактировано Аквамарин (15.10.2019 18:58:26)

+6

476

Лично у меня такое мнение сложилось, что очень многое зависит от того, насколько данный спортсмен вдохновляет команду. Там прямо видно бывает, когда с душой подошли, а когда нет. Шедевры под конкретного спортсмена, имхо, тогда и рождаются. В тот же первый сезон они наверняка сами ахнули, какая девушка к ним пришла - и хороши же программы были. А с тех пор всё, эффект новизны утрачен.

+4

477

#p1174669,Kat написал(а):

Зачем вы пинаете Женю?Суть в том, что Алёна вынуждена вытягивать программу, а не наоборот.

Не Женю. А "ценителей" программ и костюмов скорей.
А программа у Алены как раз продуманна до мелочей. В теме финки кто-то хорошо написал и про прыжки в музыку и про все остальное. Так что поставлена прога как раз грамотно, в расчете не только на компоненты, но и на повышение гое.

Ценителей тем более не нужно пинать, это п.п. 4.3.
имя фигуристки подредактировано модератором

Отредактировано sergey19 (15.10.2019 19:01:05)

+8

478

#p1174633,siamych написал(а):

у Орсера конёк Косторной можно будет подать красивей, эффектней, богаче,

Как в Оранжевом небе? )) Может сразу идти к Мише Ге?

Так к Мише Ге пошли потому, что Оранжевое небо не выкатали. Думаете, у Алёны тоже проблемы с выкатыванием возникнут?

0

479

#p1174672,R_21 написал(а):

Лично у меня такое мнение сложилось, что очень многое зависит от того, насколько данный спортсмен вдохновляет команду. Там прямо видно бывает, когда с душой подошли, а когда нет. Шедевры под конкретного спортсмена, имхо, тогда и рождаются. В тот же первый сезон они наверняка сами ахнули, какая девушка к ним пришла - и хороши же программы были. А с тех пор всё, эффект новизны утрачен.

Так вот именно, у них свои музы, а Алена любую программу вытянет и так сойдёт. Не хотелось бы чтоб она в ОС столкнулась с проблемой в постановках.
Повторю ещё раз, уходить Алене никуда точно не надо.

+1

480

#p1174669,Kat написал(а):

Она не вытягивает программу, она в ней  кайфует в отличие.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 6